Sakura-ept Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Разрывалась между Сакурой и Тэмари, но всё же предпочла Тэмари:-), на мой взляд она самая, пожалуй, реальная девушка: УМНАЯ, сильная, волевая, смелая и при этом умеющая оставатся ЖЕНСТВЕННОЙ, МЯГКОЙ и ЗАБОТЛИВОЙ сестрой. Да и внешне краше чем все коноховские куноичи вместе взятые! P.S. песчанные ниньзя РУЛЯТ!:Р:Р Цитата
Napoleon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Сакура и Ино рулят, я уже не помню за кого из них голосовал, но своего мнения не поменял ^_^ Цитата
Sakura-ept Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Napoleon радует, что хоть кто то не страдает по мышке-хинате! Цитата
Napoleon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Napoleon радует, что хоть кто то не страдает по мышке-хинате!я ненавижу Хинату. Она мне и визуально не нравится и по характеру стремная. Так ещё все кому ни лень прутся с неё, я этого не понимаю :mellow: Цитата
Sakura-ept Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Сакура-Темари-Ино-Тсунаде the best! ! ! -_- Цитата
Pino Naro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 И что вам Хината не угодила??? А по мне она даже нечего!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Во истину, Спойлер:Хината, последние главы манги ещё больше убедили. Не побоялась даже Пейна, не смотря на то, что знала что ей против него не выстоять. Вот, что делает с людьми любовь. ;) Цитата
Napoleon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Во истину, Спойлер:Хината, последние главы манги ещё больше убедили. Не побоялась даже Пейна, не смотря на то, что знала что ей против него не выстоять. Вот, что делает с людьми любовь. biggrin.gifжаль Спойлер:Пейн её тогда не прибил, хотя все равно потом воскресил бы, чёрт, так не интересно :D Изменено 2 июня, 2009 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 жаль Пейн её тогда не прибил, хотя все равно потом воскресил бы, чёрт, так не интересно :ph34r:Что вы, что вы. Нельзя Хинату сливать. Я всё ожидаю, что она когда-нибудь по силе Наруто догонит. )) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Модераториалне забываем закрывать спойлеры. Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну чтож пришло время позлорадствовать ^_^Yojiki не верил в признание Хинаты, осталось совсем немного и мы увидим так называемый "тупик" :D Цитата
Ketzer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мне Сакура нравится, но только в первой части. Пусть она там и глупая, и беспомощная, но зацепила чем-то. Искренностью может быть, и связанной с ней женственностью (Хинату в этом плане как женщину совсем не воспринимаю, скорее как совсем малолетнего ребенка). Особенно в сцене прощания с Саске. А во второй, с этой своей силищей, стала уже какой-то... мужеподобной что ли :( Весь свой шарм растеряла. Цитата
LifeStream Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Хината или Сакура. Это зависит от того как дальнейшие события манги и аниме сложатся. Правда могут события повернутся и так, что у Наруто никогда не будет девушки. Цитата
Mаru Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Правда могут события повернутся и так, что у Наруто никогда не будет девушки.Ради девушки ли он всё аниме бегает с первой серии ? Цитата
Rioka Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Мне Сакура нравится, но только в первой части. Пусть она там и глупая, и беспомощная, но зацепила чем-то. Искренностью может быть, и связанной с ней женственностью (Хинату в этом плане как женщину совсем не воспринимаю, скорее как совсем малолетнего ребенка). Особенно в сцене прощания с Саске. А во второй, с этой своей силищей, стала уже какой-то... мужеподобной что ли :) Весь свой шарм растеряла. зато пользы от нее много :) мне она тоже нравиться в 1 сезоне и во втором тоже, хоть и не женственная, но сильная теперь. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Хината или Сакура. Это зависит от того как дальнейшие события манги и аниме сложатся. Правда могут события повернутся и так, что у Наруто никогда не будет девушки.Бугага еще один человек не умеющий читать. :) и откуда вы только беретесь? Цитата
LifeStream Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Я мангу уже, как полгода не читаю. А то что я твоё сообщение не заметил, так это абсолютно случайно. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Я мангу уже, как полгода не читаю. А то что я твоё сообщение не заметил, так это абсолютно случайно.Причем тут манга или мое сообщение? Я про название темы писал, тема не о том-кто будет девушкой Наруто, а о лучшей девушке в "Наруто" то есть подразумевается сериал/манга, а не персонаж. Цитата
LifeStream Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Тогда извини, не вник в суть темы. Просто уже была похожая тема про Наруто только, вот я и перепутал. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) голосовала за Куренай - единственная, кто ярко красится и показывает, что ниндзя-то не в капусте найдены:angry: Изменено 15 июня, 2009 пользователем Астрид (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Хината. за ее милые глазки :o Цитата
Kaionen Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Голосовала за Темари, так как Карин в списке нет. Ещё всегда с интересом следила за Ино и Тентен, но последнюю, к сожалению, пока мало раскрыли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.