Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разрывалась между Сакурой и Тэмари, но всё же предпочла Тэмари:-), на мой взляд она самая, пожалуй, реальная девушка: УМНАЯ, сильная, волевая, смелая и при этом умеющая оставатся ЖЕНСТВЕННОЙ, МЯГКОЙ и ЗАБОТЛИВОЙ сестрой. Да и внешне краше чем все коноховские куноичи вместе взятые!

P.S. песчанные ниньзя РУЛЯТ!:Р:Р

Опубликовано
Napoleon радует, что хоть кто то не страдает по мышке-хинате!

я ненавижу Хинату. Она мне и визуально не нравится и по характеру стремная. Так ещё все кому ни лень прутся с неё, я этого не понимаю :mellow:

Опубликовано
Во истину,
Спойлер:
Хината, последние главы манги ещё больше убедили. Не побоялась даже Пейна, не смотря на то, что знала что ей против него не выстоять. Вот, что делает с людьми любовь.
;)
Опубликовано (изменено)
Во истину,
Спойлер:
Хината, последние главы манги ещё больше убедили. Не побоялась даже Пейна, не смотря на то, что знала что ей против него не выстоять. Вот, что делает с людьми любовь.
biggrin.gif

жаль

Спойлер:
Пейн её тогда не прибил, хотя все равно потом воскресил бы, чёрт, так не интересно
:D Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жаль Пейн её тогда не прибил, хотя все равно потом воскресил бы, чёрт, так не интересно :ph34r:

Что вы, что вы. Нельзя Хинату сливать. Я всё ожидаю, что она когда-нибудь по силе Наруто догонит. ))

Опубликовано
Мне Сакура нравится, но только в первой части. Пусть она там и глупая, и беспомощная, но зацепила чем-то. Искренностью может быть, и связанной с ней женственностью (Хинату в этом плане как женщину совсем не воспринимаю, скорее как совсем малолетнего ребенка). Особенно в сцене прощания с Саске. А во второй, с этой своей силищей, стала уже какой-то... мужеподобной что ли :( Весь свой шарм растеряла.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне Сакура нравится, но только в первой части. Пусть она там и глупая, и беспомощная, но зацепила чем-то. Искренностью может быть, и связанной с ней женственностью (Хинату в этом плане как женщину совсем не воспринимаю, скорее как совсем малолетнего ребенка). Особенно в сцене прощания с Саске. А во второй, с этой своей силищей, стала уже какой-то... мужеподобной что ли :) Весь свой шарм растеряла.

зато пользы от нее много   :) мне она тоже нравиться в 1 сезоне и во втором тоже, хоть и не женственная, но сильная теперь.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината или Сакура. Это зависит от того как дальнейшие события манги и аниме сложатся. Правда могут события повернутся и так, что у Наруто никогда не будет девушки.

Бугага еще один человек не умеющий читать. :) и откуда вы только беретесь?

Опубликовано
Я мангу уже, как полгода не читаю. А то что я твоё сообщение не заметил, так это абсолютно случайно.

Причем тут манга или мое сообщение? Я про название темы писал, тема не о том-кто будет девушкой Наруто, а о лучшей девушке в "Наруто" то есть подразумевается сериал/манга, а не персонаж.

Опубликовано (изменено)
голосовала за Куренай - единственная, кто ярко красится и показывает, что ниндзя-то не в капусте найдены:angry: Изменено пользователем Астрид (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация