Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
случайность, кажется

вот уж точно - более меткого имени для нее и не придумать)) она такая случайная, что лично у меня не вызывает даже раздражения, только лишь равнодушие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересно, чего за Хинату так много голосов? tongue.gif

Потому что это самый подходящий образ для мужского восприятия)Слишком независимые женщины/девушки отталкивают своим неподчинением, заставляя в первую очередь обращать внимание на более покорных, так сказать...Не буду углубляться в эту тему, потому что когда-то давно я вроде об этом писала. Ну, как же без добавления того, что это мое имхо)

А Тен-Тен не особо хорошо раскрыта, чтобы она могла вызывать какие-либо сильные чувства. Первые девушки выделены первыми тремя местами в голосовании - остальным места досталось поменьше. Хотя, я бы не отказалась поподробней узнать о жизни Тен-Тен, например)

Опубликовано
Слишком независимые женщины/девушки отталкивают своим неподчинением, заставляя в первую очередь обращать внимание на более покорных, так сказать...

Тогда почему в теме Блича лидирует Йоруичи?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Хината и Наруто? Это просто смешно. Слишком очевидно, чтобы быть правдой.

Настоящий ниндзя должен смотреть на шаг вперёд, и это как минимум : )

Слишком очевидно - это пара НаруСаку, а вот поворот в сторону Хинаты был бы более неожиданным. А как изойдутся ядом члены ордена НаруСаку на Нарутопрожекте... Ммм, я ради одного этого хочу, чтобы образовалась пара НаруХина http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif

А вообще-то тема об том, какая девушка больше нравится, а не кто должен с Наруто быть.

Цунаде! Вот женщина шикарная.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хината сохнет по Наруто, Сакура сохнет по Саске. Но Наруто совсем не сохнет по Сакуре. Она ему очень нравится, но не более того. Мало того, так ему по ходу выполнения миссий также слегка нравятся другие девушки-персонажи.

Не просто так в сериале показаны и учителя.

Отшельник-извращенец явный экстраверт, такой же как и Наруто. Отец(?) Хинаты явный интроверт, такой же, как и Хината.

Ситуация с Ли и Саске - аналогична.

Сакура по характеру экстраверт, но как женщина она интроверт, и обучалась у Цунаде, которая также не проявляет сильных признаков экстра- либо интроверсии.

Hinata ==> Naruto --> Sakura ==> Saske

Таким образом пара Наруто-Хината - бросок камня в бездонный колодец.

PS Сори за оффтоп, тему прочитал как "Девушка для Наруто №1"... : )

Опубликовано (изменено)

Ethermind,

Вы слишком все усложняете. Наруто - это не тот сериал, где надо учитывать кто там экстраверт, а кто интроверт. Как Киши в голову взбредет, так оно и будет. Вот, на Нарутопрожекте прочел перл одного из фанов Сакуры: "Какая она милая и добрая, ходит по Конохе, всех лечит". И не хочет подумать своей головушкой это фан, что у Сакуры просто работа такая. И характер Сакуры тут абсолютно не при чем.

PS Сори за оффтоп, тему прочитал как "Девушка для Наруто №1"... : )

Многие путают http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

Опубликовано (изменено)
Ethermind,

Вы слишком все усложняете. Наруто - это не тот сериал, где надо учитывать кто там экстраверт, а кто интроверт.

Странно, однако практически каждому персонажу "перемываются косточки", как где-то тут подписано.

Стало быть, персонажи чем-то уникальны. А взаимодействие уникальных персонажей создаёт нелинейный сюжет...

Хотя, тот, кто хочет увидеть линейность и простоту - несомненно её увидит... : )

Изменено пользователем Ethermind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Стало быть, персонажи чем-то уникальны. А взаимодействие уникальных персонажей создаёт нелинейный сюжет...

Да только вот Киши забыл у фанов спросить, как ему сюжет развивать. Поэтому развивает по самому банальному пути, вплоть до того, что не надо иметь семь пядей во лбу и диплом психолога, чтобы предсказать, как дальше этот сюжет пойдет. Вы темы про обсуждение манги почитайте, постоянные посетители этого раздела предсказывали развитие сюжета еще пол года назад, и оказались правы. О каком нелинейном сюжете идет речь? Тем паче, что на многих персов автор просто забил.

Хотя, тот, кто хочет увидеть линейность и простоту - несомненно её увидит... : )

Ага, как и сложность там, где ее нет :D

А вообще, слишком я в оффтоп ударился, прошу прощения. Прекращаю.

Опубликовано (изменено)

Нравятся все, кроме Хинаты. Последняя безразлична.

"Какая она милая и добрая, ходит по Конохе, всех лечит". И не хочет подумать своей головушкой это фан, что у Сакуры просто работа такая. И характер Сакуры тут абсолютно не при чем.

надеюсь ты не считаешь, что сакура всех лечит лишь в виду того, что это ее работа?

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
надеюсь ты не считаешь, что сакура всех лечит лишь в виду того, что это ее работа?

Именно так я и считаю. Не будь она медиком, бегала бы сейчас в лесах в поисках врагов. Не надо идеализировать Сакуру, каждый в Конохе делает то, что является его работой. Именно поэтому Ибики не бегал по Конохе и не лечил всех, а пытался выяснить, где притаился враг. Именно поэтому Хината не пыталась никого лечить - у нее работа другая.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Именно так я и считаю. Не будь она медиком, бегала бы сейчас в лесах в поисках врагов.

Это так, у каждого своя работа, но для Сакуры обазнности медика не только работа - я уверена она осознает их как свой долг. Была бы она была менее компетентным медиком, то "бегала бы сейчас в лесах в поисках врагов". Характер сакуры проявляется в том, как ревностно она исполняет свой долг, поэтому ты не прав утверждая, что ее личные качества ни при чем.

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно так я и считаю. Не будь она медиком, бегала бы сейчас в лесах в поисках врагов. Не надо идеализировать Сакуру, каждый в Конохе делает то, что является его работой. Именно поэтому Ибики не бегал по Конохе и не лечил всех, а пытался выяснить, где притаился враг. Именно поэтому Хината не пыталась никого лечить - у нее работа другая.

Этопотому Сакура убила многоножку призванную Пнем спасая ребенка? Но как так?! Ведь это не ее работа! :)

Опубликовано (изменено)
Этопотому Сакура убила многоножку призванную Пнем спасая ребенка? Но как так?! Ведь это не ее работа!

А ты, будучи медиком, разве не уберешь сначала мешающую тебе помеху, а уж потом займешься лечением? Я думаю - да, уберешь. Но это ничего не говорит об твоих качествах, или качествах Сакуры.

Это так, у каждого своя работа, но для Сакуры обазнности медика не только работа - я уверена она осознает их как свой долг. Была бы она была менее компетентным медиком, то "бегала бы сейчас в лесах в поисках врагов". Характер сакуры проявляется в том, как ревностно она исполняет свой долг, поэтому ты не прав утверждая, что ее личные качества ни при чем.

Точно также свой долг исполняют все остальные, так что я прав. Ты не поняла вообще суть моих претензий, я не отрицаю того, что Сакура может быть доброй и милой, но из перла фана с нарутопрожекта это отнюдь не следует. С таким успехом можно заявить, что раз Хината никого не лечит, то она сволочь последняя.

Опубликовано
А ты, будучи медиком, разве не уберешь сначала мешающую тебе помеху, а уж потом займешься лечением? Я думаю - да, уберешь. Но это ничего не говорит об твоих качествах, или качествах Сакуры.

Т.е. по-твоему каждый встречный-поперечный медик обладает таким хуком справа? :)

Точно также свой долг исполняют все остальные, так что я прав.

Долг? А в чем заключается долг сноби в мире Наруто?

Опубликовано (изменено)
Т.е. по-твоему каждый встречный-поперечный медик обладает таким хуком справа?

Мда, начинается демагогия.

Долг? А в чем заключается долг сноби в мире Наруто?

Исполнять свои обязанности наилучшим образом. Что Сакура и демонстрирует.

Опубликовано

Точно также свой долг исполняют все остальные, так что я прав.

Я с тобой не согласна, характер персонажа проявлется во всем, не исключая того, насколько ответственно он относится к своим обязанностям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На мой взгляд, хоть у Сакуры характер не подарок, но она вполне ответственно и самоотвержанно выполняет свою "работу". Только я бы сказала, что это не совсем "работа" для многих героев "Наруто", а их жизнь. Без этого, всё было бы банально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация