Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rune Valsh, ну дальше-то да. Но сколько усилий стоило приложить, чтобы Сакура наконец-то поняла, что ей надо делать, какие способности развивать... А в отношениях с Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе...
Опубликовано
Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе...

как она в таком раннем возрасте еще говорила "Останься и я тебя сделаю счастливым,Я люблю тебя Саске!" она так говорила как будто они жениться собираются.

Опубликовано
Rune Valsh, ну дальше-то да. Но сколько усилий стоило приложить, чтобы Сакура наконец-то поняла, что ей надо делать, какие способности развивать... А в отношениях с Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе...

Ну...на то она и попа,чтоб к ней приставало и не отлипало)

как она в таком раннем возрасте еще говорила "Останься и я тебя сделаю счастливым,Я люблю тебя Саске!" она так говорила как будто они жениться собираются.

Девочка от безысходности не знала что и сказать) Да если бы он ей предложил, она вмиг за него выскочила в свои...сколько там ей в 1 сезоне было)

Опубликовано

Ой! Не нать! Не нать замуж! А то была бы типичная советская семейка: она его пилит, вешается на шею, следит за каждым шагом, а он мрачен, зол и бухает каждый день от безысходности, ибо детишечек бросить не могёт )))

Уж лучше Анко-сан :blush: боевая пулеметчица Чапая :) А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ;) ой есть ;)

Опубликовано
Девочка от безысходности не знала что и сказать)

Да, когда Сакура начала говорить об одиночестве, Саске вроде как прислушался, а когда начала вешаться ему на шею, так сразу смылился из Конохи. Видммо, его пугали серьезные отношнеия :rolleyes:

А то была бы типичная советская семейка: она его пилит,

а за что?

вешается на шею, следит за каждым шагом,

вот эт верно:lol:

Темари рулит! Она ж там самая сильная из куноичи. Вот выскочет замуж за Шику, вот как начнет пилить за лень... а тот

бухает каждый день от безысходности, ибо детишечек бросить не могёт )))
Опубликовано
Уж лучше Анко-сан боевая пулеметчица Чапая А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ой есть

Конечно, имя, интересно а Киши знает с кем в России ассациируется это имя и дух унеё воинственный.

Опубликовано
JkaX, а за что найдет! точнее не пилить, а журить в ее духе :) мол, я тут одна-одинешенька, никого кругом, гвоздик вбить некому, и вообще мож пойдем сексом позанимаемся, а то одиноко... :))))
Опубликовано (изменено)
JkaX, а за что найдет! точнее не пилить, а журить в ее духе мол, я тут одна-одинешенька, никого кругом, гвоздик вбить некому, и вообще мож пойдем сексом позанимаемся, а то одиноко... )))

Хехе) Представляю уже её с трёмя маленьими детишками на руках,растрёпанной причёской и сигаретой в зубах, стоящей у двери в ожидании Саске,когда же тот вернётся с работы)

Уж лучше Анко-сан боевая пулеметчица Чапая А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ой есть

А я чёт в ней ничего особенного и не заметил)

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то вы, мадам,напечатали,натыкав не на те буковки )

Нет,к сожаленью,не заметил, не настолько пригляделась видать, чтоб заметить,уж простите за откровенность : )

Опубликовано (изменено)

Хината умничка. Один из самых позитивных персонажей.

Я благодарна своим врагам

Умным и очень жестоким.

Тем, кто сказал: Помоги себе сам,

Бросив меня в дороге.

Я выбиралась со дна сама,

Бога молила, просила:

Господи Боже, дай мне ума,

Дерзости, смелости, силы!

А, выбираясь, училась всему

И становилась жёстче,

Думала, что никогда не прощу

Тех, кто в дороге бросил.

Но поняла и простила всех

Не бывших вовремя рядом:

Если б не этот вражеский грех,

Я бы осталась слабой!

Именно такими стихами, случайно мною найденными, можно охарактеризовать Хинату.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё б Наруто вписать туда как-нибудь,ведь смотря на него она стала такой : )

а зачем? Наруто любит Сакуру! Пусть лучше Хинате достанется парень покруче :) который сумеет оценить ее по достоинтсву :rolleyes:

Опубликовано

Для меня девушка №1 в "Наруто" это Темари=)

Достаточно жёсткий характер, в то же время её привязанность к братьям...иии...Мне кажется, она сексуальна ^^

*Хотя, куда ей до Цунаде)) Это моя вторая любимая героиня))*

Опубликовано
Rune Valsh, предлагаю вариант: устроить постельную сцену Наруто и Сакуры - и все это видит Хината. Как бабушка отшепчет ;) А там придет красивый, чертовски обаятельный, умный, добрый и заботливый другой парень ;) Который будет страстно любить Хинату :D
Опубликовано
кстати, да, у ТенТен замечательный характер, если она умудряется работать в одной команде с мрачным Неджи и двумя полными силы юности парнями в зеленых трико.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация