IRROR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Я за Хинату. Девушка умеет работать над собой ;) в отличие от Сакуры, вечно ноющей "Саске кун! Саске кун!" и ничего не делающей. Цитата
_Rune_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Да вроде как во 2 сезоне сильнее стала )Почему ж ничего не делающей) Но вот тупая привязанность к Саске доводит,он её в 1 сезоне и так и так отшивал,а она... ) Мда) Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Rune Valsh, ну дальше-то да. Но сколько усилий стоило приложить, чтобы Сакура наконец-то поняла, что ей надо делать, какие способности развивать... А в отношениях с Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе...как она в таком раннем возрасте еще говорила "Останься и я тебя сделаю счастливым,Я люблю тебя Саске!" она так говорила как будто они жениться собираются. Цитата
_Rune_ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Rune Valsh, ну дальше-то да. Но сколько усилий стоило приложить, чтобы Сакура наконец-то поняла, что ей надо делать, какие способности развивать... А в отношениях с Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе... Ну...на то она и попа,чтоб к ней приставало и не отлипало) как она в таком раннем возрасте еще говорила "Останься и я тебя сделаю счастливым,Я люблю тебя Саске!" она так говорила как будто они жениться собираются. Девочка от безысходности не знала что и сказать) Да если бы он ей предложил, она вмиг за него выскочила в свои...сколько там ей в 1 сезоне было) Цитата
IRROR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ой! Не нать! Не нать замуж! А то была бы типичная советская семейка: она его пилит, вешается на шею, следит за каждым шагом, а он мрачен, зол и бухает каждый день от безысходности, ибо детишечек бросить не могёт ))) Уж лучше Анко-сан :blush: боевая пулеметчица Чапая :) А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ;) ой есть ;) Цитата
JkaX Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Девочка от безысходности не знала что и сказать)Да, когда Сакура начала говорить об одиночестве, Саске вроде как прислушался, а когда начала вешаться ему на шею, так сразу смылился из Конохи. Видммо, его пугали серьезные отношнеия :rolleyes:А то была бы типичная советская семейка: она его пилит,а за что? вешается на шею, следит за каждым шагом,вот эт верно:lol: Темари рулит! Она ж там самая сильная из куноичи. Вот выскочет замуж за Шику, вот как начнет пилить за лень... а тот бухает каждый день от безысходности, ибо детишечек бросить не могёт ))) Цитата
Aipril Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Уж лучше Анко-сан боевая пулеметчица Чапая А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ой естьКонечно, имя, интересно а Киши знает с кем в России ассациируется это имя и дух унеё воинственный. Цитата
IRROR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 JkaX, а за что найдет! точнее не пилить, а журить в ее духе :) мол, я тут одна-одинешенька, никого кругом, гвоздик вбить некому, и вообще мож пойдем сексом позанимаемся, а то одиноко... :)))) Цитата
_Rune_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) JkaX, а за что найдет! точнее не пилить, а журить в ее духе мол, я тут одна-одинешенька, никого кругом, гвоздик вбить некому, и вообще мож пойдем сексом позанимаемся, а то одиноко... ))) Хехе) Представляю уже её с трёмя маленьими детишками на руках,растрёпанной причёской и сигаретой в зубах, стоящей у двери в ожидании Саске,когда же тот вернётся с работы) Уж лучше Анко-сан боевая пулеметчица Чапая А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ой есть А я чёт в ней ничего особенного и не заметил) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Rune Valsh, как, товарисч?! Вы не увидели в ней прогетарского гогения и жесткой руки, холодной головы и гогячего сердца?! Эту иксгу не возможно не заметить! ;) Цитата
_Rune_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то вы, мадам,напечатали,натыкав не на те буковки )Нет,к сожаленью,не заметил, не настолько пригляделась видать, чтоб заметить,уж простите за откровенность : ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Однако мне нравится Фуума Сасаме (в 136-142 серии)Особенно когда наруто ее за одно место хопнул))))Я жесть как рычаллл)))) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Темари! На 2-м месте - Хината. Да, я не оригинальна, но... Цитата
Udavka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Хината умничка. Один из самых позитивных персонажей. Я благодарна своим врагамУмным и очень жестоким.Тем, кто сказал: Помоги себе сам,Бросив меня в дороге.Я выбиралась со дна сама,Бога молила, просила:Господи Боже, дай мне ума,Дерзости, смелости, силы!А, выбираясь, училась всемуИ становилась жёстче,Думала, что никогда не прощуТех, кто в дороге бросил.Но поняла и простила всехНе бывших вовремя рядом:Если б не этот вражеский грех,Я бы осталась слабой! Именно такими стихами, случайно мною найденными, можно охарактеризовать Хинату. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Ещё б Наруто вписать туда как-нибудь,ведь смотря на него она стала такой : ) Цитата
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Ещё б Наруто вписать туда как-нибудь,ведь смотря на него она стала такой : )а зачем? Наруто любит Сакуру! Пусть лучше Хинате достанется парень покруче :) который сумеет оценить ее по достоинтсву :rolleyes: Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 а зачем? Наруто любит Сакуру! Пусть лучше Хинате достанется парень покруче который сумеет оценить ее по достоинтсву Ну...не знаю,лишь бы Хината не страдала ))) Цитата
Litvo4ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Для меня девушка №1 в "Наруто" это Темари=)Достаточно жёсткий характер, в то же время её привязанность к братьям...иии...Мне кажется, она сексуальна ^^*Хотя, куда ей до Цунаде)) Это моя вторая любимая героиня))* Цитата
IRROR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Rune Valsh, если он будет оказывать ей внимание, думаю, она страдать не юудет <_< Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну она ж любит Наруто всё-таки,что она,что Орихимэ ( ну параллель небольшая такая : ) ),лишь бы такие чудесные дамы были счастливы )) Цитата
IRROR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Rune Valsh, предлагаю вариант: устроить постельную сцену Наруто и Сакуры - и все это видит Хината. Как бабушка отшепчет ;) А там придет красивый, чертовски обаятельный, умный, добрый и заботливый другой парень ;) Который будет страстно любить Хинату :D Цитата
Tenma-chan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Проголосовала за Тентен...за ее великолепный характер.... :D Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Tenma-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 кстати, да, у ТенТен замечательный характер, если она умудряется работать в одной команде с мрачным Неджи и двумя полными силы юности парнями в зеленых трико. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.