Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хинатофаны её не сдадут)

Никогда не сдадут! Слава Химнате! Единственная пожалуй кого я люблю больше неё, это та, чей тим у меня в подписи первый! Согласен изменения в характере Сакуры очень заметны в намного лучшую сторону, но всё равно Хината это нечто. (полуоффтоп): Если предположить, что все миры в аниме связаны, то рискну предположить, что Хината-Аянами Рей-Юкио Нагато-Самеджима Мамини-Азмария-Роза (ФМА)...

Опубликовано

Сакура не нравится-характер по-моему никакой и волосы розовые)Она еще и Саске любит-вообще кошмар)

Хината лучше и красивее)Она может не такая смелая (в плане приставания к мальчикам),зато добрая и милая)

Хотя кому как)

Но я Цунаде выбрала)))Хорошая она все-таки тетя:)

Опубликовано

Волосы у Сакуры по теории платиновые, но в аниме они в самом деле розовые)))

Грудь у Сакуры не тру. Ж... бедра больше стали, фигура женственнее, но груди нет. Да и толстовата немного, самую чуть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
тентен рулит рулила и будит рулить только истиные знатоки женской красоты голосовали за тентен

Истинно так :D

Жаль, что Таюя погибла.

Да, жаль. Второй раз убить уже нельзя!

Бесформенное, стервозное, мужеподобное нечто. Глядя на ее волосы почему-то кажется что она их никогда не моет. Наверное, от нее жутко воняет пОтом.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я тут новенькая у вас...ну что я могу сказать...искренне удивилась что Хината лидирует...складывается впечатление что многим нравятся милые, скромные и застенчевые девушки....без обид- но пасивы в отношениях...(ноя не смею осуждать ваш выбор) как по мне то лучше Темари...может она задиристая и самоуверенная, но зато она идёт вперёд напролом и даже как говорится по трупам! я за Темари
Опубликовано
.искренне удивилась что Хината лидирует...складывается впечатление что многим нравятся милые, скромные и застенчевые девушки...

Наверное потому что в реале таких тяжело встретить. В наше время легче повстречать кого-нибудь вроде Сакуры или Ино.

Опубликовано
Да, жаль. Второй раз убить уже нельзя!

Бесформенное, стервозное, мужеподобное нечто. Глядя на ее волосы почему-то кажется что она их никогда не моет. Наверное, от нее жутко воняет пОтом.

Вы преувеличиваете. Она конечно грубовата, но вот насчёт бесформенности, негигеничности и мужеподобия - у меня сомнения. Когда читал мангу и смотрел анимэ, сложилось впечатление, что она хоть и "пацанка", но на на самом деле очень даже красивая и умеющая быть элегантной девушка. Если бы она не мыла голову, то волосы у неё были бы слипшиеся. а когда она погибла придавленная деревом ясно видно, что они у неё нормально лежали. Да и лицо у неё ничуть не менее красивое чем у Сакуры или Ино. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Только начал смотреть, (41 серий) пока трудно делать выводы (и голосовать)учитывая длинну сериала , но предварительно хотел сказать что Сакура как-то весьма неблагодарно относиться к Ино(учитывая что та делала для нее , и в дестве, инача Сакура так бы и осталась "никем" сиречь дала веру в себя + заступалась избавив от насмешек, ) что потом (спасла во время второго экзамена ) (а Сакура что то даже спасибо не сказала :D ) что мне честно говоря не нравиться и показывает Сакуру в нехорошем цвете :(

Из них двоих если именно про них говроить , хоть и Сакура ммм главный персонаж повествования по сути, Ино нравиьтся больше

42 серия их экзаменнационный бой - болею за Ино !!! (хотя по уму конечно как гг она должна проиграть выскочке Сакуре :lol: )

в принципе да про ничью я тоже предполагал, единственное во что я не верил , так это в победу Ино ,хотя всячески за не болел, не то чотб я Сакуру не люблю, отнюдь нет, к ней нормально отношусь, но не люблю когда проявляют в таком обьеме неблагодарность. :lol:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
trium, можно пожать Вам руку? Хоть кто-то симпатизирует Ино))

оо спасибо весьма польщен :lol:

а что у Ино совсем дела "плохи" в плане поддержки тут ?:(

ну я пока все же мало посмотрел, но на том что посмотрел сделал кое какие выводы

тут беда Ино в том что она "проходной персонаж" в отличии от гг Сакуры (со всеми вытекающими отсюда недостатками, то есть поддержка большинства как правило идет ГГ повествованию , за гг если так можно выразиться "болеют" создатели аниме , выдавая все вкусные плюшки ну и так по мелочи )

второе ну хоть убетйте меня поконники Сакуры , но после всей той помощи что давала ей Ино , самоутверждаться самой за счет "уничтожения" Ино , просто натурально свинство :(

У Сакуры было трудное детство , деревянные игрушки, это понятно и это печально , человек ей пришел на помощ, дал возможность в себя поверить

понятно что в принципе Сакура плохого Ино не желает, но однако из-за своих тараканов , она старается доказать в первую очередь себе что она лучше чем Ино , что-бы окончательно самотувердиться за счет того человека который ей помогал всегда, да еще делает это не совсем благородными методами :( напоминая пртитчу про "пригретую змею"

я такого одобрить ну никак не могу :( и каким бы ГГ не была Сакура ,я на стороне Ино !!

не знаю может я как Дон Кихот с мельницами воюю , а том мире ниндзей все по другому, и не до расшаркивающегося благородства , но смотрю то на всю эту катавасию лично я , соотвественно что-от для себя я принять не могу

гомен если задел кого то их поклонников Сакуры своими крамольными речами :(

А Наруто молодец все-таки оказал поддержку Хинате ! Совершено не заботясь кто что и как о нем подумает ! :( Иначе бы ее морально сломили бы :(

Хинате очень была необходима поддержка тем более того человека который для нее явлеется ее любовью . и служит в том числе примером самоотверженности и стремлению

з.ы голосовать буду как досмотрю до ..ну до той серии которая еще не вышла :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Наруто молодец все-таки оказал поддержку Хинате ! Совершено не заботясь кто что и как о нем подумает !

Наруто почти никогда не думает кто и что о нем подумает! Ну такой уж он безалаберный. А помогает он всем и каждому(НАРУТОТЕРАПИЯ :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация