ksaj Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Хинатофаны её не сдадут) Цитата
Felin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Хинатофаны её не сдадут)Ага))))) Цитата
Stormseeker Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Хинатофаны её не сдадут) Никогда не сдадут! Слава Химнате! Единственная пожалуй кого я люблю больше неё, это та, чей тим у меня в подписи первый! Согласен изменения в характере Сакуры очень заметны в намного лучшую сторону, но всё равно Хината это нечто. (полуоффтоп): Если предположить, что все миры в аниме связаны, то рискну предположить, что Хината-Аянами Рей-Юкио Нагато-Самеджима Мамини-Азмария-Роза (ФМА)... Цитата
Aso4ka Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Сакура не нравится-характер по-моему никакой и волосы розовые)Она еще и Саске любит-вообще кошмар)Хината лучше и красивее)Она может не такая смелая (в плане приставания к мальчикам),зато добрая и милая)Хотя кому как)Но я Цунаде выбрала)))Хорошая она все-таки тетя:) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Волосы у Сакуры по теории платиновые, но в аниме они в самом деле розовые)))Грудь у Сакуры не тру. Ж... бедра больше стали, фигура женственнее, но груди нет. Да и толстовата немного, самую чуть. Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 :) B) мля вы гоните тентен рулит рулила и будит рулить только истиные знатоки женской красоты голосовали за тентен :D Цитата
Шикамарыч Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Жаль, что Таюя погибла. Тоже была красивой девушкой. Ну когда не на втором уровне печати, конечно :) Вполне себе интересная особа. Цитата
ПалХан Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) тентен рулит рулила и будит рулить только истиные знатоки женской красоты голосовали за тентенИстинно так :D Жаль, что Таюя погибла.Да, жаль. Второй раз убить уже нельзя! Бесформенное, стервозное, мужеподобное нечто. Глядя на ее волосы почему-то кажется что она их никогда не моет. Наверное, от нее жутко воняет пОтом. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
SneЖыNыCh-zLoБnЫй_ПаFiГиSt Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 я тут новенькая у вас...ну что я могу сказать...искренне удивилась что Хината лидирует...складывается впечатление что многим нравятся милые, скромные и застенчевые девушки....без обид- но пасивы в отношениях...(ноя не смею осуждать ваш выбор) как по мне то лучше Темари...может она задиристая и самоуверенная, но зато она идёт вперёд напролом и даже как говорится по трупам! я за Темари Цитата
Felin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 .искренне удивилась что Хината лидирует...складывается впечатление что многим нравятся милые, скромные и застенчевые девушки...Наверное потому что в реале таких тяжело встретить. В наше время легче повстречать кого-нибудь вроде Сакуры или Ино. Цитата
Denis Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Тяжело не встретить, а заметить :) .Насамом деле они встречаются достаточно часто, но на них никто необращает внимания, и поэтому кажется что таких нет. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Да, жаль. Второй раз убить уже нельзя! Бесформенное, стервозное, мужеподобное нечто. Глядя на ее волосы почему-то кажется что она их никогда не моет. Наверное, от нее жутко воняет пОтом. Вы преувеличиваете. Она конечно грубовата, но вот насчёт бесформенности, негигеничности и мужеподобия - у меня сомнения. Когда читал мангу и смотрел анимэ, сложилось впечатление, что она хоть и "пацанка", но на на самом деле очень даже красивая и умеющая быть элегантной девушка. Если бы она не мыла голову, то волосы у неё были бы слипшиеся. а когда она погибла придавленная деревом ясно видно, что они у неё нормально лежали. Да и лицо у неё ничуть не менее красивое чем у Сакуры или Ино. ИМХО Цитата
Udavka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Добавили бы в список Конан и Карин чтоли? Цитата
000 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Добавили бы в список Конан и Карин чтоли?И Шихо, Шихо тоже! Цитата
garlem Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 этой теме знаете скока лет? ого-го скока так что не судите строго Цитата
Шикамарыч Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Сакура опять уходит в отрыв... Нет, похоже, так и не увидим мы Темари в этом опросе на 2 месте... :rolleyes: Цитата
Alica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 честно, если бы могла, проголосовала бы за Темари второй раз, но не судьба Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А мне больше нравится Тентен. Просто нравится и все тут! :) Цитата
Dart Killer Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Цунаде [ 139 ]Это было бы слишком жестоко -_- Темболее ЦУНАДЕ его бабушка :lol: Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 о...... сакура опередила темаридык тен-тен даже лучше чем она! Цитата
ミハイル Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Только начал смотреть, (41 серий) пока трудно делать выводы (и голосовать)учитывая длинну сериала , но предварительно хотел сказать что Сакура как-то весьма неблагодарно относиться к Ино(учитывая что та делала для нее , и в дестве, инача Сакура так бы и осталась "никем" сиречь дала веру в себя + заступалась избавив от насмешек, ) что потом (спасла во время второго экзамена ) (а Сакура что то даже спасибо не сказала :D ) что мне честно говоря не нравиться и показывает Сакуру в нехорошем цвете :(Из них двоих если именно про них говроить , хоть и Сакура ммм главный персонаж повествования по сути, Ино нравиьтся больше42 серия их экзаменнационный бой - болею за Ино !!! (хотя по уму конечно как гг она должна проиграть выскочке Сакуре :lol: )в принципе да про ничью я тоже предполагал, единственное во что я не верил , так это в победу Ино ,хотя всячески за не болел, не то чотб я Сакуру не люблю, отнюдь нет, к ней нормально отношусь, но не люблю когда проявляют в таком обьеме неблагодарность. :lol: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 trium, можно пожать Вам руку? Хоть кто-то симпатизирует Ино)) Цитата
ミハイル Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) trium, можно пожать Вам руку? Хоть кто-то симпатизирует Ино))оо спасибо весьма польщен :lol:а что у Ино совсем дела "плохи" в плане поддержки тут ?:(ну я пока все же мало посмотрел, но на том что посмотрел сделал кое какие выводы тут беда Ино в том что она "проходной персонаж" в отличии от гг Сакуры (со всеми вытекающими отсюда недостатками, то есть поддержка большинства как правило идет ГГ повествованию , за гг если так можно выразиться "болеют" создатели аниме , выдавая все вкусные плюшки ну и так по мелочи )второе ну хоть убетйте меня поконники Сакуры , но после всей той помощи что давала ей Ино , самоутверждаться самой за счет "уничтожения" Ино , просто натурально свинство :(У Сакуры было трудное детство , деревянные игрушки, это понятно и это печально , человек ей пришел на помощ, дал возможность в себя поверить понятно что в принципе Сакура плохого Ино не желает, но однако из-за своих тараканов , она старается доказать в первую очередь себе что она лучше чем Ино , что-бы окончательно самотувердиться за счет того человека который ей помогал всегда, да еще делает это не совсем благородными методами :( напоминая пртитчу про "пригретую змею" я такого одобрить ну никак не могу :( и каким бы ГГ не была Сакура ,я на стороне Ино !! не знаю может я как Дон Кихот с мельницами воюю , а том мире ниндзей все по другому, и не до расшаркивающегося благородства , но смотрю то на всю эту катавасию лично я , соотвественно что-от для себя я принять не могу гомен если задел кого то их поклонников Сакуры своими крамольными речами :(А Наруто молодец все-таки оказал поддержку Хинате ! Совершено не заботясь кто что и как о нем подумает ! :( Иначе бы ее морально сломили бы :( Хинате очень была необходима поддержка тем более того человека который для нее явлеется ее любовью . и служит в том числе примером самоотверженности и стремлению з.ы голосовать буду как досмотрю до ..ну до той серии которая еще не вышла :) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А Наруто молодец все-таки оказал поддержку Хинате ! Совершено не заботясь кто что и как о нем подумает !Наруто почти никогда не думает кто и что о нем подумает! Ну такой уж он безалаберный. А помогает он всем и каждому(НАРУТОТЕРАПИЯ :lol: ) Цитата
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 trium, Ага, подсел таки на Наруто?!!*вспоминает вопли про "детский сад - штаны на лямках"*а Хината все равно впереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.