Alica Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 я лично Темари едва ли не в последнюю очередь за внешность люблю)) мне очень нравится ее характер, ее отношение к людям, ее техники, стиль речи, и вообще я предпочитаю оценивать персонажа по поступкам, а не по дизайну Цитата
Assez Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Я всегда не понимала,чем всем так нравится Темари?По-моему в ней нет ничего особенного.Да, характер ничего,но в остальном...а что в остальном? В остальном она не уступает остальным. Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ну лично мне на внешность Ино или Карин даже как-то больше по душе.Ну видимо у меня просто расходится мнение с большинством.А вообще жаль тут нету Карин,если бы была,то я бы была всеми руками и ногами за неё!Не расходится, Карин-симпатяжка ;) Особенно когда окуляры снимает. Я бы тоже за неё "галочку" поставил. По мне, так она Сакура номер два. Ничего особенного в ней нет. Очередная дурочка, помешанная на СаскеХарактеры похожи, поступки различны, Карин может обмануть. :) Цитата
000 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Карин может обмануть.Ну, Сакура тоже Сая провела... Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ну, Сакура тоже Сая провела... полностью согластна. ИМХО Карин напоминает Сакуру в первом сезоне >_< Цитата
волшебница Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Почему всем так Сакура не нравится??? Извините, если что, просто я здесь новенькая! Цитата
Амина Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Yukiko Sanada, Ну по-моему Карин лишь чуть напоминает Сакуру,мне кажется Сакура любила Саске понастоящему,а у Карин похоже какие-то несовсем добрые намерения...Почему всем так Сакура не нравится??? Извините, если что, просто я здесь новенькая!Наверное из-за её характера.Лично я во втором сезоне ничего против этой дамы не имею.Gedomaru, Я рада что нашелся единомышленник) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Почему всем так Сакура не нравится???Потому что она тряпка. Цитата
Ивка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Проголосовала за Тентен. Жалко, что в аниме ей так мало внимания уделяют. Именно потому, что месть для Саске - самое важное, я и считаю, что ему нужен хороший психолог... Так как это не есть хорошо...Я надеюсь, что Наруто все-таки поможет - он уже показал себя неплохим психотерапевтом ^__^ P.S. И Саске вполне способен на дружбу... Просто он старательно в себе это подавляет... Угу, мне кажется что Саске мог бы быть очень хорошим и надёжным другом, сложись у него судьба немного по другому :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Хината. Скромная, красивая, ТИХАЯ. Все остальные рычат/вопят по любому поводу, бьют в морду, ведут себя не как девушки, а как самки гиены, кроме, разве что, Куренай, но та мало мелькала, да и в целом не впечатляет. Хината же обладает прекрасным характером, да и как шиноби тоже сильна. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Yukiko Sanada, Ну по-моему Карин лишь чуть напоминает Сакуру,мне кажется Сакура любила Саске понастоящему,а у Карин похоже какие-то несовсем добрые намерения... Ну, Карин взрослее Сакуры, той Сакуры, что была в первом сезоне. Естественно и потребности у неё немного другие.Но в принципе Сакура "любила" Саске только потому что он такой тихий пафосный красавчик Цитата
Assez Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Хината же обладает прекрасным характеромвообще-то, это зависит от точки зрения.зы Сакура вела себя как самка гиены? когда? разве что когда Наруто по морде навешивала, а так ничего =\ Изменено 21 июля, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 вообще-то, это зависит от точки зрения.Хм, могу скинуть про хинату пару цитт с этой темы;) Там есть разные точки зрения:) Тут Хината рулит полюбому:) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 давний, Рулит всем Темари все остальные отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 давний, Рулит всем Темари все остальные отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b]Амина[/b], а потому что у Карин прикид отстой она в очках и в плаще Акатсуки выглядит как старухаА у Ино фигура отстой и она это показал ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 давний Скинь тогда уж. Обрадуй хинатофанов. А Сакура действительно ведет себя как самка гиены. Рожи строит, Наруто постоянно по башке долбит (бедняга совсем тупой стал от того), да и грудь у Сакуры не тру. Хината же вполне тру, плюс одевается Хината стильнее и скромнее одновременно.Я, как видите, имею слабость к скромным и благовоспитанным девушкам. В аниме же очень часто встречается типаж агрессивных дамочек, при том таковыми чаще всего являются главные героини и к гг приближенные. Честно говоря, приелись уже такие. Цитата
давний Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 СкромнаяМилаяТрогательнаяА что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\К тому же еще и:УпорнаяУмнаяДобраяСмелаяСильнаяЖенственнаяТалантливаяСправедливаяНежная/заботливаяЦелеустремленнаяВобще не будь она сверхзастенчивой она была бы идеальной.. Но разве мог автор Наруто поместить в сериал идеальную девушку? Ililoui Добавим:КрасиваяОригинальнаяНе слезиваяС отличным телом!)ВыделяющесяяМало глупостей болтает И ещё много других плюсов! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>А,и кавайная)))))))))))))))) waheerio Я начну: (хотя вспоминая наши прошлые споры в этой теме... не думаю, что это вас убедит :) )Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.Трогательная - см. пункт "Милая"Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.Умная - писала задачки на экзамене.Добрая - кто то считает Хинату злой?Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.Женственная - ну это каждый сам решает...Остальное оставлю другим. Так все особенности психики определяются генами. Она сама и была преградой. А преодолеть себя сложнее всего. ну воть навскидку:) Цитата
Garau Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Темари, истинная леди песков. :) Цитата
orchi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Думаю всеж Сакура. Хината слишком застенчивая,да и Наруто ее как друга побольшему воспринимает. Этож как ее придеться постараться чтоб к нее отношение Наруто изменилось. С остальными в этом плане покрайней мере мне не все совсем ясно. ^_^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 orchi Тут обсуждается не пара Наруто, а самая понравившаяся зрителям/читателям девушка в аниме/манге. Пара Наруто обсуждается в другой, соответствующей теме. Так что отношение Наруто к особе здесь не показатель. Цитата
Aльдa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Проголосовала за Цунаде. С характером дама ^_^ Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Тут Хината рулит полюбому:DСлишком уж она похожа всех других стесняшек, только с ГЛАЗАМИ. А так все это уже было много раз. Карин получилась несколько оригинальнее: думает- одно, говорит- другое, делает- третье. Молниеносно меняющееся настроение - настоящая стервоза, таких сейчас мало, надо беречь. Пару раз даже Саске Критиковала, чего от Сакуры не дождешься. Я рада что нашелся единомышленник)Взаимно, как там у юристов- ."Больше одного человека - группа лиц :D " Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Может я буду и не оригинален,но мне больше всего нравится Хината.Милая девочка... Изменено 8 августа, 2008 пользователем Fu^^ Stuff (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Заглянула вот к вам...и вижу что Хината все еще лидирует. Радует) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rosita aka Nei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.