Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я лично Темари едва ли не в последнюю очередь за внешность люблю)) мне очень нравится ее характер, ее отношение к людям, ее техники, стиль речи, и вообще я предпочитаю оценивать персонажа по поступкам, а не по дизайну
Опубликовано
Я всегда не понимала,чем всем так нравится Темари?По-моему в ней нет ничего особенного.Да, характер ничего,но в остальном...

а что в остальном? В остальном она не уступает остальным.

Опубликовано
Ну лично мне на внешность Ино или Карин даже как-то больше по душе.Ну видимо у меня просто расходится мнение с большинством.А вообще жаль тут нету Карин,если бы была,то я бы была всеми руками и ногами за неё!

Не расходится, Карин-симпатяжка ;) Особенно когда окуляры снимает. Я бы тоже за неё "галочку" поставил.

По мне, так она Сакура номер два. Ничего особенного в ней нет. Очередная дурочка, помешанная на Саске

Характеры похожи, поступки различны, Карин может обмануть. :)

Опубликовано (изменено)

Yukiko Sanada,

Ну по-моему Карин лишь чуть напоминает Сакуру,мне кажется Сакура любила Саске понастоящему,а у Карин похоже какие-то несовсем добрые намерения...

Почему всем так Сакура не нравится??? Извините, если что, просто я здесь новенькая!

Наверное из-за её характера.Лично я во втором сезоне ничего против этой дамы не имею.

Gedomaru,

Я рада что нашелся единомышленник)

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовала за Тентен. Жалко, что в аниме ей так мало внимания уделяют.

Именно потому, что месть для Саске - самое важное, я и считаю, что ему нужен хороший психолог... Так как это не есть хорошо...

Я надеюсь, что Наруто все-таки поможет - он уже показал себя неплохим психотерапевтом ^__^

P.S. И Саске вполне способен на дружбу... Просто он старательно в себе это подавляет...

Угу, мне кажется что Саске мог бы быть очень хорошим и надёжным другом, сложись у него судьба немного по другому :)

Опубликовано (изменено)
Хината. Скромная, красивая, ТИХАЯ. Все остальные рычат/вопят по любому поводу, бьют в морду, ведут себя не как девушки, а как самки гиены, кроме, разве что, Куренай, но та мало мелькала, да и в целом не впечатляет. Хината же обладает прекрасным характером, да и как шиноби тоже сильна. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yukiko Sanada,

Ну по-моему Карин лишь чуть напоминает Сакуру,мне кажется Сакура любила Саске понастоящему,а у Карин похоже какие-то несовсем добрые намерения...

Ну, Карин взрослее Сакуры, той Сакуры, что была в первом сезоне. Естественно и потребности у неё немного другие.

Но в принципе Сакура "любила" Саске только потому что он такой тихий пафосный красавчик

Опубликовано (изменено)
Хината же обладает прекрасным характером

вообще-то, это зависит от точки зрения.

зы Сакура вела себя как самка гиены? когда? разве что когда Наруто по морде навешивала, а так ничего =\

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

давний,

Рулит всем Темари все остальные отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b]Амина[/b], а потому что у Карин прикид отстой она в очках и в плаще Акатсуки выглядит как старуха

А у Ино фигура отстой и она это показал ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

давний Скинь тогда уж. Обрадуй хинатофанов.

А Сакура действительно ведет себя как самка гиены. Рожи строит, Наруто постоянно по башке долбит (бедняга совсем тупой стал от того), да и грудь у Сакуры не тру. Хината же вполне тру, плюс одевается Хината стильнее и скромнее одновременно.

Я, как видите, имею слабость к скромным и благовоспитанным девушкам. В аниме же очень часто встречается типаж агрессивных дамочек, при том таковыми чаще всего являются главные героини и к гг приближенные. Честно говоря, приелись уже такие.

Опубликовано
Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

Вобще не будь она сверхзастенчивой она была бы идеальной.. Но разве мог автор Наруто поместить в сериал идеальную девушку?

Ililoui

Добавим:

Красивая

Оригинальная

Не слезивая

С отличным телом!)

Выделяющесяя

Мало глупостей болтает

И ещё много других плюсов!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>

А,и кавайная))))))))))))))))

waheerio

Я начну: (хотя вспоминая наши прошлые споры в этой теме... не думаю, что это вас убедит :) )

Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.

Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.

Трогательная - см. пункт "Милая"

Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.

Умная - писала задачки на экзамене.

Добрая - кто то считает Хинату злой?

Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.

Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.

Женственная - ну это каждый сам решает...

Остальное оставлю другим.

Так все особенности психики определяются генами.

Она сама и была преградой. А преодолеть себя сложнее всего.

ну воть навскидку:)

Опубликовано
Думаю всеж Сакура. Хината слишком застенчивая,да и Наруто ее как друга побольшему воспринимает. Этож как ее придеться постараться чтоб к нее отношение Наруто изменилось. С остальными в этом плане покрайней мере мне не все совсем ясно. ^_^
Опубликовано
orchi Тут обсуждается не пара Наруто, а самая понравившаяся зрителям/читателям девушка в аниме/манге. Пара Наруто обсуждается в другой, соответствующей теме. Так что отношение Наруто к особе здесь не показатель.
Опубликовано
Тут Хината рулит полюбому:D

Слишком уж она похожа всех других стесняшек, только с ГЛАЗАМИ. А так все это уже было много раз.

Карин получилась несколько оригинальнее: думает- одно, говорит- другое, делает- третье. Молниеносно меняющееся настроение - настоящая стервоза, таких сейчас мало, надо беречь. Пару раз даже Саске Критиковала, чего от Сакуры не дождешься.

Я рада что нашелся единомышленник)

Взаимно, как там у юристов- ."Больше одного человека - группа лиц :D "

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация