Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И кто это?

Девушка из клана Фуума страны Рисовых Полей появившаяся в 135-141 сериях первого сезона. Судя по всему ей знакомы серктеные техники клана, но роль в сериале у неё довольно-таки пассивная. Из её братца Араши и еще двух мужиков клана Фуума Орыч, используя технику Дохлой Марионетки, слепил очередного монстра... Короче девченка кавайная - вот потому-то и спросил.

Опубликовано

Udavka, эээ....Если честно, начисто вылетела из головы, совершенно не помню.

А по мне, характеры девушек, по крайней мере в аниме, выражены не слишком хорошо, тут уже приходиться судить больше по обложке....Хината вообще во втором сезоне пока в одной-двух сериях промелькнула, Тен-Тен....Нууу, этот странный бой с их двойниками, с явным маразматическим уклоном мало её открыл...Темари мало...Только Сакуру хорошо заметно, вообщем.

Опубликовано
Интересно а кто-нибудь помнит Сасаме Фууму?
Ну я помню. Её ещё Наруто за грудь ухватил (случайно, конечно, но факт фактом).

Эх, что-то Наруто больше везёт с филлерными девушками. И грудь потрогал, и поцеловался... Интересно, а дальше тоже в филлерах будет?

Опубликовано
Эх, что-то Наруто больше везёт с филлерными девушками. И грудь потрогал, и поцеловался... Интересно, а дальше тоже в филлерах будет?

Дальше будет яой с Сорой. Ну или хентай с той красоткой что поцелуем убивает :)

Опубликовано
а то. Предложение от одной филерной жрицы ему уже поступило

тока этот болван толком не понял ,что она имела виду.И только такой болван как он не замечает что Хината его любит.

Опубликовано

Да потому что она темно выглядит

Я всегда не понимала,чем всем так нравится Темари?По-моему в ней нет ничего особенного.Да, характер ничего,но в остальном...

да потому что она темно выглядит

Опубликовано (изменено)

Momochi Z@buz@,

Как как простите выглядет?Ну лично мне на внешность Ино или Карин даже как-то больше по душе.Ну видимо у меня просто расходится мнение с большинством.А вообще жаль тут нету Карин,если бы была,то я бы была всеми руками и ногами за неё!

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Амина, вы спрашивали, чем всем нравится Темари. Хмф, теперь мне хочется задать вам ответный вопрос. А чем должна нравится Карин?

По мне, так она Сакура номер два. Ничего особенного в ней нет. Очередная дурочка, помешанная на Саске

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация