Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему в "Naruto" нет Орихиме

Я конечно может и не прав но Орихиме нет в Наруто потому что она в Бличе...кстати а Орихиме из Нариковских персов на Цунаде больше всего похожа...ИМХО

Опубликовано
P.S. Почему в "Naruto" нет Орихиме

там Хинаты хватает. а то будут ребята спасать обеих, если те захотят "спасти положение" и угодят в как нить неприятности.Хината в смысле битв более продвинута чем Химе, но у них обеих развито чувство гипербепокойства обо всех и обо вся. Вы ток представьте: подбегают Химе и Хината к Наруто и спрашивают жалобными голосами: "Наруто ты в порядке?"

З.Ы. свой голос отдаю за Тсунаде, хоть она далеко не девушка)))

Опубликовано
кстати а Орихиме из Нариковских персов на Цунаде больше всего похожа

это же надо было так описаца...хотел написать Хината...задумался...блин...

Вы ток представьте: подбегают Химе и Хината к Наруто и спрашивают жалобными голосами: "Наруто ты в порядке?"

...и каждый второй парень,смотрящий Наруто на рефлексах желает оказаца на месте Наруто ^__^

Опубликовано (изменено)

Шикамару не то чтобы даже мой любимый герой в "Наруто", нет. Это просто какое-то 2-е я! (Разумеется есть отличия: я далеко не Такой умный (к сожалению :) ) и не Такой ленивый (к счастью).) Ну и вкусы соответственно тоже совпадают.

Мой выбор - Темари! Да, это просто дьявол в юбке! И умна и красива... И вообще просто супер :unsure: Чего стоит одна её "опасная, но красивая" улыбка... ^_^ Хоть Шика и считает в общем и целом, что "курица не птица, баба - не человек", но для Темы можно и нужно сделать исключение. Идеальная пара для таких как мы с Шикамару ленивцев и ворчунов - садистка и мотористка с внешностью супермодели. Такая даже нас расшевелит и на подвиг подвигнет )))

В жизни б такую встретить. Ну и чтоб взаимно всё было как у тех двоих в кисимотовской манге, хе-хе. Ток не часто таких увидишь ;)

Не хочу обидеть любителей других персонажей, особенно Хинаточки. Это всё моё ИМХО, выбор именно на мой своебразный вкус.

ps Ещё ничего там эта игроманка и пьяница Цунаде, да и Анка-пулемётчица зажигает нехило.

Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати а Орихиме из Нариковских персов на Цунаде больше всего похожа...

Ну не так уж и неправильно))) На Цунаде Орихиме будет похожа, когда вырастет))) А пока она ещё только Хинаточка...

Опубликовано
люди, вы серьезно до сих пор наивно уверены, что у Наруто будет девушка?

Вариантов развития событий - море. Но если всез закончится happy endом, девушка у Наруто будет, я не сомневаюсь.

Опубликовано

Стооп. Кто будет девушкой Наруто - это в голосовании "Счастливая невеста" (по-моему вернее было бы "несчастная невеста", но ладно). Там есть и вариант "Саске" даже, если не ошибаюсь. Так что ещё и вариант возможен "кто будет парнем Наруто" гыы

А здесь опрос: кто самая лучшая девушка в манге/аниме "Наруто". Я вот вообще выбрал Темари, а она девушка Шикамару(возможно в будущем это будет показано более явно, а пока... Уж больно они оба скрытные товарищи и не любят проявлять свои чуства).

Опубликовано
Уж больно они оба скрытные товарищи и не любят проявлять свои чуства

ниньзя должен скрывать чувства-закон ;) .

А так я согласен Темари- лучшая. Только показывают её мало.

Опубликовано
ниньзя должен скрывать чувства-закон :lol: .

А так я согласен Темари- лучшая. Только показывают её мало.

В манге этого нет, но в аниме помните эпизод когда Шика её провожает из Конохи с утреца пораньше. Ну блин он такую рожу делает типа ему вообщё на неё ... он чисто по работе зашёл (ага в 5 утра :) ). Намёками там всё разговаривают.. вообще уржался пока смотрел несколько раз. Она ему тож отвечает: не ленился бы дзёнином стал бы поскорее (намёк тоньше некуда: что ж ты от меня отстаёшь, а?). Класс.

Опубликовано
Наруто + Шион - классная пара(4 мувик)! Мне кажется, Шион очень похожа на Хинату, и это сделали, чтобы показать, как хорошо смотрелся бы Наруто с Хинатой. Ведь Наруто + Хина - тоже неплохая парочка! ИМХО!
Опубликовано (изменено)
Кишимото не умеет рисовать баб. Ему надо больше читать Блича и хентая.

С первым согласен. Но лучше ему смотреть Tenjou Tenge, точнее, на баб.

А девушка №1- это конечна Хина. Сакура тоже ничего- но... удар кулаком отгоняет всех фенов.

Изменено пользователем Hlor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно, создавая девушек, Кишимото хотел, чтобы они были как можно больше походили на ниндзя, а не на моделей? Может он считает, что они должны не привлекать внимание, а, наоборот, оставаться как можно дольше незамеченными (хотя бы для удара кулаком).
Опубликовано
Ну, с Темари он конечно хорошо постарался! Просто красотка, идеальная девушка! Слов нет! А вот Ино..он наверное рисовал её на пьяную голову! ИМХО! Сакура плоскогрудая, Цунаде совсем наоборот, Тен Тен - так себе, сексуальная девушка... О других особого мнения у меня нет, но если пренебрегать 4 мувиком, то девушка Наруто в первую очередь - Хината!
Опубликовано (изменено)
А девушка №1- это конечна Хина. Сакура тоже ничего- но... удар кулаком отгоняет всех фенов.

Темари в этом плане куда как интереснее. Ну не люблю я застенчивых девушек, которые при виде парня в обморок падают. (только не кидайте меня в терновый куст, гомен насай!)

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не трогать Хинату, она моя! Чёрт вас 600+ Хината-девушка моей мечты

Ну да ты на нее еще пользовательские прова дай)))

Ведь Наруто + Хина - тоже неплохая парочка!

Совершенно согласен, если чтото и будет под конец, то думаю будет именно такой исход.

Опубликовано
Мне нравится только Сакура. Она главная героиня и я очень на нее похожа. (характером). Конечно другие девчонки тоже хороши, но Сакура будет первой ВСЕГДА!!!!!!!!!! <_< (Я в этом уверена)!
Опубликовано

Написал про это ещё и в теме про ляпы манги. Но не думаю, что прокатит как 100% ляп. Скорее просто из раздела "Удивительное рядом, просто мы не замечаем".

по ссылке:

[url="http://leafninja.com/biographies-T.php" target="_blank" rel="nofollow">http://leafninja.com/biographies-T.php[/url]

Нашёл там своих любимых героев, эту парочку Шика и Темари и ... оболдел

Если там нет ошибок и обе записи даны на момент сдачи экзамена чунина, то Темари аж на 3 (три!) года его старше. Не ну я догадывался, ведь она старшая сестра Гаары и Канкуро, но не настолько же! Даже не знаю, ляп это или нет, но во всяком случае этой разницы ка-то в манге не особо замечаешь.

В принципе-то тут может и нормально всё: бывает, что девушки выглядят гораздо моложе своих лет - как Темари, да и Шика не по годам умён, так что выглядит "стариком". Бывает по жизни такое сочетание, но скорее как исключение. Что смущает: как-то ничем кроме ума и характера Темари не выделяется по сравнению с 13-летними конохскими девчёнками. В смысле внешности они не сильно её моложе выглядят. В смсле красива-то она красива, но они по сравнению с ней не кажутся малолетками. А по идее должны бы. Ей 16, а им по 13-14.

Опубликовано (изменено)
Что смущает: как-то ничем кроме ума и характера Темари не выделяется по сравнению с 13-летними конохскими девчёнками. В смысле внешности они не сильно её моложе выглядят.

ИМХО, выглядит она старше - у нее ярко выраженная женственность(по сравнению с теми же Сакурой, Хинатой, Ино). Если при просмотре сериала эти трое у меня ассоциировались как девчонки, которые только начинают развиваться, то Темари стойко ассоциировалась со зрелой девушкой(не только из-за ума, но и из-за внешних данных).

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация