Kelios-chan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Почему в "Naruto" нет ОрихимеЯ конечно может и не прав но Орихиме нет в Наруто потому что она в Бличе...кстати а Орихиме из Нариковских персов на Цунаде больше всего похожа...ИМХО Цитата
Аманэку Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 P.S. Почему в "Naruto" нет Орихиметам Хинаты хватает. а то будут ребята спасать обеих, если те захотят "спасти положение" и угодят в как нить неприятности.Хината в смысле битв более продвинута чем Химе, но у них обеих развито чувство гипербепокойства обо всех и обо вся. Вы ток представьте: подбегают Химе и Хината к Наруто и спрашивают жалобными голосами: "Наруто ты в порядке?"З.Ы. свой голос отдаю за Тсунаде, хоть она далеко не девушка))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 кстати а Орихиме из Нариковских персов на Цунаде больше всего похожаэто же надо было так описаца...хотел написать Хината...задумался...блин...Вы ток представьте: подбегают Химе и Хината к Наруто и спрашивают жалобными голосами: "Наруто ты в порядке?"...и каждый второй парень,смотрящий Наруто на рефлексах желает оказаца на месте Наруто ^__^ Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Хината!!!Она мне нра и по внешности и по характеру ^____^B вообще она каваииии!!! Цитата
Ringo Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Хината и только Хината!!!!!!!! -_- Цитата
Шикамарыч Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Шикамару не то чтобы даже мой любимый герой в "Наруто", нет. Это просто какое-то 2-е я! (Разумеется есть отличия: я далеко не Такой умный (к сожалению :) ) и не Такой ленивый (к счастью).) Ну и вкусы соответственно тоже совпадают. Мой выбор - Темари! Да, это просто дьявол в юбке! И умна и красива... И вообще просто супер :unsure: Чего стоит одна её "опасная, но красивая" улыбка... ^_^ Хоть Шика и считает в общем и целом, что "курица не птица, баба - не человек", но для Темы можно и нужно сделать исключение. Идеальная пара для таких как мы с Шикамару ленивцев и ворчунов - садистка и мотористка с внешностью супермодели. Такая даже нас расшевелит и на подвиг подвигнет ))) В жизни б такую встретить. Ну и чтоб взаимно всё было как у тех двоих в кисимотовской манге, хе-хе. Ток не часто таких увидишь ;) Не хочу обидеть любителей других персонажей, особенно Хинаточки. Это всё моё ИМХО, выбор именно на мой своебразный вкус. ps Ещё ничего там эта игроманка и пьяница Цунаде, да и Анка-пулемётчица зажигает нехило. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 кстати а Орихиме из Нариковских персов на Цунаде больше всего похожа...Ну не так уж и неправильно))) На Цунаде Орихиме будет похожа, когда вырастет))) А пока она ещё только Хинаточка... Цитата
lov3less Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 люди, вы серьезно до сих пор наивно уверены, что у Наруто будет девушка? Цитата
E L L I Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 люди, вы серьезно до сих пор наивно уверены, что у Наруто будет девушка?Вариантов развития событий - море. Но если всез закончится happy endом, девушка у Наруто будет, я не сомневаюсь. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Стооп. Кто будет девушкой Наруто - это в голосовании "Счастливая невеста" (по-моему вернее было бы "несчастная невеста", но ладно). Там есть и вариант "Саске" даже, если не ошибаюсь. Так что ещё и вариант возможен "кто будет парнем Наруто" гыы А здесь опрос: кто самая лучшая девушка в манге/аниме "Наруто". Я вот вообще выбрал Темари, а она девушка Шикамару(возможно в будущем это будет показано более явно, а пока... Уж больно они оба скрытные товарищи и не любят проявлять свои чуства). Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Уж больно они оба скрытные товарищи и не любят проявлять свои чустваниньзя должен скрывать чувства-закон ;) .А так я согласен Темари- лучшая. Только показывают её мало. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ниньзя должен скрывать чувства-закон :lol: .А так я согласен Темари- лучшая. Только показывают её мало. В манге этого нет, но в аниме помните эпизод когда Шика её провожает из Конохи с утреца пораньше. Ну блин он такую рожу делает типа ему вообщё на неё ... он чисто по работе зашёл (ага в 5 утра :) ). Намёками там всё разговаривают.. вообще уржался пока смотрел несколько раз. Она ему тож отвечает: не ленился бы дзёнином стал бы поскорее (намёк тоньше некуда: что ж ты от меня отстаёшь, а?). Класс. Цитата
Dee-L Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Наруто + Шион - классная пара(4 мувик)! Мне кажется, Шион очень похожа на Хинату, и это сделали, чтобы показать, как хорошо смотрелся бы Наруто с Хинатой. Ведь Наруто + Хина - тоже неплохая парочка! ИМХО! Цитата
Kuro-kun Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Не трогать Хинату, она моя! Чёрт вас 600+ :) Хината-девушка моей мечты Цитата
Top Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Кишимото не умеет рисовать баб. Ему надо больше читать Блича и хентая. А так Микото (MILF) и Карин. Цитата
Hlor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Кишимото не умеет рисовать баб. Ему надо больше читать Блича и хентая.С первым согласен. Но лучше ему смотреть Tenjou Tenge, точнее, на баб. А девушка №1- это конечна Хина. Сакура тоже ничего- но... удар кулаком отгоняет всех фенов. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Возможно, создавая девушек, Кишимото хотел, чтобы они были как можно больше походили на ниндзя, а не на моделей? Может он считает, что они должны не привлекать внимание, а, наоборот, оставаться как можно дольше незамеченными (хотя бы для удара кулаком). Цитата
Dee-L Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну, с Темари он конечно хорошо постарался! Просто красотка, идеальная девушка! Слов нет! А вот Ино..он наверное рисовал её на пьяную голову! ИМХО! Сакура плоскогрудая, Цунаде совсем наоборот, Тен Тен - так себе, сексуальная девушка... О других особого мнения у меня нет, но если пренебрегать 4 мувиком, то девушка Наруто в первую очередь - Хината! Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, с Темари он конечно хорошо постарался! Просто красотка, идеальная девушка! Слов нет! Цитата
Assez Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А девушка №1- это конечна Хина. Сакура тоже ничего- но... удар кулаком отгоняет всех фенов.Темари в этом плане куда как интереснее. Ну не люблю я застенчивых девушек, которые при виде парня в обморок падают. (только не кидайте меня в терновый куст, гомен насай!) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Lixolese Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Не трогать Хинату, она моя! Чёрт вас 600+ Хината-девушка моей мечтыНу да ты на нее еще пользовательские прова дай)))Ведь Наруто + Хина - тоже неплохая парочка!Совершенно согласен, если чтото и будет под конец, то думаю будет именно такой исход. Цитата
Орэн Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Мне нравится только Сакура. Она главная героиня и я очень на нее похожа. (характером). Конечно другие девчонки тоже хороши, но Сакура будет первой ВСЕГДА!!!!!!!!!! <_< (Я в этом уверена)! Цитата
Шикамарыч Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Написал про это ещё и в теме про ляпы манги. Но не думаю, что прокатит как 100% ляп. Скорее просто из раздела "Удивительное рядом, просто мы не замечаем". по ссылке:[url="http://leafninja.com/biographies-T.php" target="_blank" rel="nofollow">http://leafninja.com/biographies-T.php[/url] Нашёл там своих любимых героев, эту парочку Шика и Темари и ... оболделЕсли там нет ошибок и обе записи даны на момент сдачи экзамена чунина, то Темари аж на 3 (три!) года его старше. Не ну я догадывался, ведь она старшая сестра Гаары и Канкуро, но не настолько же! Даже не знаю, ляп это или нет, но во всяком случае этой разницы ка-то в манге не особо замечаешь. В принципе-то тут может и нормально всё: бывает, что девушки выглядят гораздо моложе своих лет - как Темари, да и Шика не по годам умён, так что выглядит "стариком". Бывает по жизни такое сочетание, но скорее как исключение. Что смущает: как-то ничем кроме ума и характера Темари не выделяется по сравнению с 13-летними конохскими девчёнками. В смысле внешности они не сильно её моложе выглядят. В смсле красива-то она красива, но они по сравнению с ней не кажутся малолетками. А по идее должны бы. Ей 16, а им по 13-14. Цитата
Namizato Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Что смущает: как-то ничем кроме ума и характера Темари не выделяется по сравнению с 13-летними конохскими девчёнками. В смысле внешности они не сильно её моложе выглядят.ИМХО, выглядит она старше - у нее ярко выраженная женственность(по сравнению с теми же Сакурой, Хинатой, Ино). Если при просмотре сериала эти трое у меня ассоциировались как девчонки, которые только начинают развиваться, то Темари стойко ассоциировалась со зрелой девушкой(не только из-за ума, но и из-за внешних данных). Изменено 26 мая, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.