Namizato Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ну, Анко весьма интересная особа. Мне понравилось ее появление на экзамене. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Цитата
Клай Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ого себе, какой вы замечательный...а я знаю. :huh:просто прекрасная часть АФ не видет в Хинате идеальную жену-безвольную куклу, которая будет выполнять все прихотину да. подавляющее большинство лиц мужского пола - это же средкостные моральные разложенцы. :)значит девушки могут смотреть критически на этого персонажа.чаще всего это больше походит на реакции, потипу которых Наруто к Саске испытывал в самом начале.) Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 чаще всего это больше походит на реакции, потипу которых Наруто к Саске испытывал в самом начале.)Каким образом? Наруто практически ненавидел Саске, все время соревновался с ним и стремился превзойти. Но я не вижу в Хинате ничего такого, к чему могла бы стремиться другая девушка.Хината, идеальная девушка, скромная, стиснительная, робкая и при си... простите с довольно соблазнительными формами ^^Да там все с такими формами)))) ;) А на счет "идеальной" девушки..... кому как)))Я лично наблюдаю интересную тенденцию - чем девушка моложе, тем негативнее она отзывается о Хинате.Есть конечно и исключения вроде Без Лица, но факт остается фактом. Слова от молодых девченок типа:"Фуу, Хината, бее" я наблюдал за этот прошедший год довольно часто.Хината не "бее", но как персонаж она мне не нравится и могу объяснить почему)))Хотя, признаюсь, считаю, что Наруто она подходит по всем параметрам... но на лучшую не тянет. Имхо.P.S. И не смотрите на мой возраст)))) ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) E L L I, И не собираюсь, но скорее всего вам от 15 и выше http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif, потому что рассуждаете вполне здраво.Само собой, что вам она может не нравится, мне вот Сакура была очень противна в первой части, так что это все естественно. А по поводу пары Хинаты и Наруто, уж если мы таки углубились в эти дебри, гм, сложно судить. Я его вообще ни с одной коноичи не вижу(ИМХО конечно). Изменено 24 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Или они слишком молоды, чтобы понять, за что парни любят Хинату.просвятите, онегай, если я ничего не понимаю... *__*;;Слова от молодых девченок типа:"Фуу, Хината, бее" я наблюдал за этот прошедший год довольно часто.не про меня это >> я обосновала почему мне не нравится Хината весьма четко. Второй раз этого делать не буду - устала уже... и возраст здесь точно не при чем. Мне она не нравится и меня не умиляют беспомощные забитые дефачки.Хотя, признаюсь, считаю, что Наруто она подходит по всем параметрам... но на лучшую не тянет. Имхо.я с вами не согласна. Хинате нужен умный молодой человек, который хорошо будет ее понимать и ценить. Который поможет ей реализоватся и преодолеть паталогическую скромность. Наруто хороший мальчик, но с Хинатой ему будет сложно... Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 я с вами не согласна. Хинате нужен умный молодой человек, который хорошо будет ее понимать и ценить. Который поможет ей реализоватся и преодолеть паталогическую скромность. Наруто хороший мальчик, но с Хинатой ему будет сложно...Каждому свое. Я считаю, что Хинате и так не плохо живется, ей бы только чуть больше решимости... а это со временем придет, да и работа шиноби все таки обязывает. На счет пары.. я смотрю не на то, что лучше для нее, а что лучше для Наруто. Она то и так от него без ума, а ему подошла бы тихая, скромная девочка, которая, как тут уже говорили будет "хранить в доме уют", помогать советом и не высовываться.Я его вообще ни с одной коноичи не вижу(ИМХО конечно).А сейчас и не надо. Вот года через три... когда он дорастет до этого..)))) Цитата
000 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Давайте о парах и правда не здесь, а? Но я не вижу в Хинате ничего такого, к чему могла бы стремиться другая девушка.Популярность среди лиц мужского пола (в Реале)?Выдающиеся (несмотря на все старания Хинаты их не афишировать) формы??? Да там все с такими формами))))Ню-ню. Особенно Сакура.Из куноичи новичков Конохи формы Хинаты -- самые выдающиеся. И это было ещё в 13 лет (вспоминаем момент, когда её врачи уносили со встречи с братцем)! И это осталось и сейчас. Да, и. Хината I является самой кавайной представительницей женского пола в манге. Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Популярность среди лиц мужского пола (в Реале)?Что то я не заметила у нее особой популярности, если честно...Выдающиеся (несмотря на все старания Хинаты их не афишировать) формы???Ню-ню. Особенно Сакура.Ну, наверно, в меру того, что я сама девушка, я имела ввиду фигуру в общем... а она у всех куноичи хорошая))) К тому же, опять, у каждого свои вкусы. Да и вообще, это отдельная тема... и ее то точно не здесь обсуждают. Изменено 24 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 я с вами не согласна. Хинате нужен умный молодой человек, который хорошо будет ее понимать и ценить. Который поможет ей реализоватся и преодолеть паталогическую скромность. Наруто хороший мальчик, но с Хинатой ему будет сложно...Хайя, будем союзниками.. Только сложно будет не только и не только Наруто, но и Хинате. Его энергичность ей не на пользу, а на падение от нехватки сил. Девочка, конечно, будет терпеть, ибо любит.. стараться будет.. кошмарный сценарий. (( ЗЫ: По поводу внешности: в первом сезоне Хината казалась мне лягушонком. Теперь получше, но увы, ненамного(( Хреновая из Куренай наставница получилась.. хотя, может, длинные волосы Хинаты - это плоды ее работы?) Если так, то лет через 10-15 Наруто обратит на нее внимание..) Цитата
Namizato Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) просвятите, онегай, если я ничего не понимаю... *__*;;И не подумаю, мы кажется уже давно все выяснили, и пускать все даже не по второму, а по десятому кругу я не собираюсь. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif .Хреновая из Куренай наставница получилась.Полностью солидерен, ей бы такую наставницу как Ино. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не нужен Хинате никакой наставник-имиджмейкер, ведь если подумать, то именно ее кавайность в сочетании со скромностью и маленькими фичами ее харрактера создают ей этот уникальный образ, и ничего похожего я в других аниме/манге не встречал (хотя может просто не оч много смотрел). А если она начнет одеваться как Ино, где открытого больше чем закрытого (ну или как Сакура) , и при встрече с Наруто, с вот ТАКЕННОЙ улыбкой кричать "Охайо, Наруто-кун!!! :lol: ", она просто сольется с морем таких же аниме-девочеГ (в котором уже плавают Сакура и Ино), и сразу потеряет свою уникальность, и стиль, которым завоевала меня( ^_^ ), и пологаю, других поклонников. Цитата
Namizato Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Makseryon, Дело не в имидже, когда я говорил про Ино. Где бы была Сакура, если бы Ино не провела в свое время психологическую обработку оной? Сидела где-нибудь и коплексовала по поводу своего лба и всего прочего. ИМХО - именно Ино вселила в Сакуру уверенность в своих силах, а у Хинаты такой подруги не нашлось(от нее только все требовали и требовали, не пытаясь поговорить просто по-человечески). Роль наставника ведь не в том, чтобы сделать из серой мышки красавицу, но и в том, чтобы вселить решительность в подопечного, а этого Куренай таки сделать не смогла. Частично смог это сделать Наруто своим примером. P.S. Но точка зрения ваша мне понравилась. Согласен почти полностью. Цитата
Nanka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не нужен Хинате никакой наставник-имиджмейкер, ведь если подумать, то именно ее кавайность в сочетании со скромностью и маленькими фичами ее харрактера создают ей этот уникальный образ, и ничего похожего я в других аниме/манге не встречал (хотя может просто не оч много смотрел). А если она начнет одеваться как Ино, где открытого больше чем закрытого (ну или как Сакура) , и при встрече с Наруто, с вот ТАКЕННОЙ улыбкой кричать "Охайо, Наруто-кун!!! ", она просто сольется с морем таких же аниме-девочеГ (в котором уже плавают Сакура и Ино), и сразу потеряет свою уникальность, и стиль, которым завоевала меня( ), и пологаю, других поклонников. Полностью согласна. Она прекрасна и без обработки Ино. Просто вкусы у всех разные ,как на внешности так и на характеры. И изменив образ скорее всего и аудитория поклоников Хинаты резко поменяется. Ведь для каждой девушки ,какой бы она не была,всегда существует мужчина который будет любить её именно за то какая она есть,естественная и настоящая. Наруто наверное всё таки не её человек,хотя я и за эту пару голосую. Дейстительно он не сможет понять всей её глубокой сущности,хотя.....с возрастом люди иногда кардинально меняються и из импульсивных ,амбициозных и целеустремлённых становяться спокойными,вдумчивыми и внимательными. Незнаю. Всё в руках творца(автора) :) Дело не в имидже, когда я говорил про Ино. Где бы была Сакура, если бы Ино не провела в свое время психологическую обработку оной? Сидела где-нибудь и коплексовала по поводу своего лба и всего прочего. Странные выводы. А вы не рассматриваете вариант что могла бы найтись и другая подруга?Или какой то фактор который повлиял бы по другому? Ещё лучше? Или просто девушка бы поняла позже сама, что она красива и с таким лобиком -_- . Однозначно здесь ничего говорить нельзя. Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 с возрастом люди иногда кардинально меняютьсяХорошая фраза, была у меня подруга- вылитая Ваша Хината, какже с ней было скучно. Скажешь слово, она молчит мямлит себе под нос что-то, и непоймешь что у неё в голове. В общем разошлись мы. А недавно, спустя несколько лет, где-то около семи, я её снова встретил- нормальная девушка, отличная "хранительница очага", весело пообщались, как старые-добрые друзья, единственное её муж выскочил невовремя, что-то заревновал. Цитата
Namizato Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Странные выводы. А вы не рассматриваете вариант что могла бы найтись и другая подруга?Или какой то фактор который повлиял бы по другому? Ещё лучше?Я рассматривал этот вариант, потому как именно этот вариант имел место. Именно Ино провела обработку, а не кто либо иной... Как вы помните, Сакура у "однокашниц" не пользовалась особой любовью, так что делайте выводы. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А мне нравится Темари...она и сильная и рассудительная в бою... Цитата
Nanka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Как вы помните, Сакура у "однокашниц" не пользовалась особой любовью, так что делайте выводы. Я очень редко делаю выводы окончательно не убедившись и не проверив все возможные пути и перспективы.А так как это пратически невозможно,то твёрдых и неоспоримых фактов в моей жизни не бывает. Как сказал Харуки "абсолютная увереность в чём то - понятие очень шаткое и скользкое". Цитата
Namizato Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Nanka, Это будет только ваш взгляд на вещи. Какой была Сакура до появления Ино ясно показанно, а то, что у нее в жизни могла быть какая-то там другая подруга, что мог быть какой-то там другой фактор - это все ваши домыслы. В обратном вы меня не убедите. Цитата
Nanka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 В обратном вы меня не убедите. Мне и не интересно вас убеждать.Вы даже не внимательно читаете мою мысль. Это вы ещё на других страницах доказали. А что касается моих домыслов,то опять же не вам о них говорить - вы сами тут Хинату пытаетесь домыслить по своему вкусу, а она и без того прекрасна. Цитата
Namizato Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Nanka, Я читаю внимательнее ,чем вы можете себе представить. Но перепалку с вами устраивать не буду. Учитывая ваши прошлые посты о том, что Хината была избалована в семье, я уже давно сделал о вас свои выводы, так что на этом закончим. Не думаю, что другим интересно читать все это. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 омфг... старая добрая, "Девшука Наруто намба уан" *"пейринги обсуждать ТАМ!" кто-то вопит из под диванчега О__о* упс...ммм... так, о чем это я... ум, Сакура-сан вне конкуренции ^-^ люблю за характер, за смелость, за то, что она больше всех остальных преодолела себя... за то, что может быть и вредной и пуфистиком пушистиком ^^; *fall in love with her eyes* люблю за все *__* Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А мне нравится Темари...она и сильная и рассудительная в бою...Наконец то , а то все Хинаты да Сакуры. Почему молчат те 281 человек которые отдали голос Темари. Цитата
Namizato Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Scleross, Ну, я хоть голос и не отдавал, но Темари мне нравится не меньше Хинаты. А почему не обсуждают... А черт его знает, наверное потому, что у Темари характер сбалансированный, и обсуждать, как правило, особенно и нечего: она постарше остальных коноичи, решительна, умна, красива, сильнее многих других девушек(если вообще не самая сильная), очень любит братьев... Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 у Темари характер сбалансированный, и обсуждать, как правило, особенно и нечегоНе скажу....например когда шел третий тест на звание чунина...тогда она показалась мне чересчур импульсивной....хотя дальше и рассудительной.... Цитата
Namizato Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) blazingirl, Ну, так она ведь не робот, чтобы постоянно сохранять хладнокровие, по сравнению с братьями(в первой части), она очень даже спокойная девушка. Да и до этого именно она выступала буфером в спорах между Гаарой и Канкуро. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.