Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого себе, какой вы замечательный...

а я знаю. :huh:

просто прекрасная часть АФ не видет в Хинате идеальную жену-безвольную куклу, которая будет выполнять все прихоти

ну да. подавляющее большинство лиц мужского пола - это же средкостные моральные разложенцы. :)

значит девушки могут смотреть критически на этого персонажа.

чаще всего это больше походит на реакции, потипу которых Наруто к Саске испытывал в самом начале.)

Опубликовано
чаще всего это больше походит на реакции, потипу которых Наруто к Саске испытывал в самом начале.)

Каким образом? Наруто практически ненавидел Саске, все время соревновался с ним и стремился превзойти. Но я не вижу в Хинате ничего такого, к чему могла бы стремиться другая девушка.

Хината, идеальная девушка, скромная, стиснительная, робкая и при си... простите с довольно соблазнительными формами ^^

Да там все с такими формами)))) ;)

А на счет "идеальной" девушки..... кому как)))

Я лично наблюдаю интересную тенденцию - чем девушка моложе, тем негативнее она отзывается о Хинате.

Есть конечно и исключения вроде Без Лица, но факт остается фактом. Слова от молодых девченок типа:"Фуу, Хината, бее" я наблюдал за этот прошедший год довольно часто.

Хината не "бее", но как персонаж она мне не нравится и могу объяснить почему)))Хотя, признаюсь, считаю, что Наруто она подходит по всем параметрам... но на лучшую не тянет. Имхо.

P.S. И не смотрите на мой возраст)))) ^_^

Опубликовано (изменено)

E L L I,

И не собираюсь, но скорее всего вам от 15 и выше http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif, потому что рассуждаете вполне здраво.

Само собой, что вам она может не нравится, мне вот Сакура была очень противна в первой части, так что это все естественно. А по поводу пары Хинаты и Наруто, уж если мы таки углубились в эти дебри, гм, сложно судить. Я его вообще ни с одной коноичи не вижу(ИМХО конечно).

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или они слишком молоды, чтобы понять, за что парни любят Хинату.

просвятите, онегай, если я ничего не понимаю... *__*;;

Слова от молодых девченок типа:"Фуу, Хината, бее" я наблюдал за этот прошедший год довольно часто.

не про меня это >> я обосновала почему мне не нравится Хината весьма четко. Второй раз этого делать не буду - устала уже... и возраст здесь точно не при чем. Мне она не нравится и меня не умиляют беспомощные забитые дефачки.

Хотя, признаюсь, считаю, что Наруто она подходит по всем параметрам... но на лучшую не тянет. Имхо.

я с вами не согласна. Хинате нужен умный молодой человек, который хорошо будет ее понимать и ценить. Который поможет ей реализоватся и преодолеть паталогическую скромность. Наруто хороший мальчик, но с Хинатой ему будет сложно...

Опубликовано
я с вами не согласна. Хинате нужен умный молодой человек, который хорошо будет ее понимать и ценить. Который поможет ей реализоватся и преодолеть паталогическую скромность. Наруто хороший мальчик, но с Хинатой ему будет сложно...

Каждому свое. Я считаю, что Хинате и так не плохо живется, ей бы только чуть больше решимости... а это со временем придет, да и работа шиноби все таки обязывает. На счет пары.. я смотрю не на то, что лучше для нее, а что лучше для Наруто. Она то и так от него без ума, а ему подошла бы тихая, скромная девочка, которая, как тут уже говорили будет "хранить в доме уют", помогать советом и не высовываться.

Я его вообще ни с одной коноичи не вижу(ИМХО конечно).

А сейчас и не надо. Вот года через три... когда он дорастет до этого..))))

Опубликовано

Давайте о парах и правда не здесь, а?

Но я не вижу в Хинате ничего такого, к чему могла бы стремиться другая девушка.

Популярность среди лиц мужского пола (в Реале)?

Выдающиеся (несмотря на все старания Хинаты их не афишировать) формы???

Да там все с такими формами))))
Ню-ню. Особенно Сакура.

Из куноичи новичков Конохи формы Хинаты -- самые выдающиеся. И это было ещё в 13 лет (вспоминаем момент, когда её врачи уносили со встречи с братцем)! И это осталось и сейчас.

Да, и. Хината I является самой кавайной представительницей женского пола в манге.

Опубликовано (изменено)
Популярность среди лиц мужского пола (в Реале)?

Что то я не заметила у нее особой популярности, если честно...

Выдающиеся (несмотря на все старания Хинаты их не афишировать) формы???

Ню-ню. Особенно Сакура.

Ну, наверно, в меру того, что я сама девушка, я имела ввиду фигуру в общем... а она у всех куноичи хорошая))) К тому же, опять, у каждого свои вкусы. Да и вообще, это отдельная тема... и ее то точно не здесь обсуждают.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хайя, будем союзниками.. Только сложно будет не только и не только Наруто, но и Хинате. Его энергичность ей не на пользу, а на падение от нехватки сил. Девочка, конечно, будет терпеть, ибо любит.. стараться будет.. кошмарный сценарий. ((

ЗЫ: По поводу внешности: в первом сезоне Хината казалась мне лягушонком. Теперь получше, но увы, ненамного(( Хреновая из Куренай наставница получилась.. хотя, может, длинные волосы Хинаты - это плоды ее работы?) Если так, то лет через 10-15 Наруто обратит на нее внимание..)

Опубликовано (изменено)
просвятите, онегай, если я ничего не понимаю... *__*;;

И не подумаю, мы кажется уже давно все выяснили, и пускать все даже не по второму, а по десятому кругу я не собираюсь. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif

.

Хреновая из Куренай наставница получилась.

Полностью солидерен, ей бы такую наставницу как Ино.

Опубликовано
Не нужен Хинате никакой наставник-имиджмейкер, ведь если подумать, то именно ее кавайность в сочетании со скромностью и маленькими фичами ее харрактера создают ей этот уникальный образ, и ничего похожего я в других аниме/манге не встречал (хотя может просто не оч много смотрел). А если она начнет одеваться как Ино, где открытого больше чем закрытого (ну или как Сакура) , и при встрече с Наруто, с вот ТАКЕННОЙ улыбкой кричать "Охайо, Наруто-кун!!! :lol: ", она просто сольется с морем таких же аниме-девочеГ (в котором уже плавают Сакура и Ино), и сразу потеряет свою уникальность, и стиль, которым завоевала меня( ^_^ ), и пологаю, других поклонников.
Опубликовано

Makseryon,

Дело не в имидже, когда я говорил про Ино. Где бы была Сакура, если бы Ино не провела в свое время психологическую обработку оной? Сидела где-нибудь и коплексовала по поводу своего лба и всего прочего. ИМХО - именно Ино вселила в Сакуру уверенность в своих силах, а у Хинаты такой подруги не нашлось(от нее только все требовали и требовали, не пытаясь поговорить просто по-человечески). Роль наставника ведь не в том, чтобы сделать из серой мышки красавицу, но и в том, чтобы вселить решительность в подопечного, а этого Куренай таки сделать не смогла. Частично смог это сделать Наруто своим примером.

P.S. Но точка зрения ваша мне понравилась. Согласен почти полностью.

Опубликовано
Не нужен Хинате никакой наставник-имиджмейкер, ведь если подумать, то именно ее кавайность в сочетании со скромностью и маленькими фичами ее харрактера создают ей этот уникальный образ, и ничего похожего я в других аниме/манге не встречал (хотя может просто не оч много смотрел). А если она начнет одеваться как Ино, где открытого больше чем закрытого (ну или как Сакура) , и при встрече с Наруто, с вот ТАКЕННОЙ улыбкой кричать "Охайо, Наруто-кун!!! ", она просто сольется с морем таких же аниме-девочеГ (в котором уже плавают Сакура и Ино), и сразу потеряет свою уникальность, и стиль, которым завоевала меня( ), и пологаю, других поклонников.

Полностью согласна. Она прекрасна и без обработки Ино. Просто вкусы у всех разные ,как на внешности так и на характеры. И изменив образ скорее всего и аудитория поклоников Хинаты резко поменяется. Ведь для каждой девушки ,какой бы она не была,всегда существует мужчина который будет любить её именно за то какая она есть,естественная и настоящая. Наруто наверное всё таки не её человек,хотя я и за эту пару голосую. Дейстительно он не сможет понять всей её глубокой сущности,хотя.....с возрастом люди иногда кардинально меняються и из импульсивных ,амбициозных и целеустремлённых становяться спокойными,вдумчивыми и внимательными. Незнаю. Всё в руках творца(автора) :)

Дело не в имидже, когда я говорил про Ино. Где бы была Сакура, если бы Ино не провела в свое время психологическую обработку оной? Сидела где-нибудь и коплексовала по поводу своего лба и всего прочего.

Странные выводы. А вы не рассматриваете вариант что могла бы найтись и другая подруга?Или какой то фактор который повлиял бы по другому? Ещё лучше? Или просто девушка бы поняла позже сама, что она красива и с таким лобиком -_- . Однозначно здесь ничего говорить нельзя.

Опубликовано
с возрастом люди иногда кардинально меняються

Хорошая фраза, была у меня подруга- вылитая Ваша Хината, какже с ней было скучно. Скажешь слово, она молчит мямлит себе под нос что-то, и непоймешь что у неё в голове. В общем разошлись мы. А недавно, спустя несколько лет, где-то около семи, я её снова встретил- нормальная девушка, отличная "хранительница очага", весело пообщались, как старые-добрые друзья, единственное её муж выскочил невовремя, что-то заревновал.

Опубликовано (изменено)
Странные выводы. А вы не рассматриваете вариант что могла бы найтись и другая подруга?Или какой то фактор который повлиял бы по другому? Ещё лучше?

Я рассматривал этот вариант, потому как именно этот вариант имел место. Именно Ино провела обработку, а не кто либо иной... Как вы помните, Сакура у "однокашниц" не пользовалась особой любовью, так что делайте выводы.

Опубликовано
Как вы помните, Сакура у "однокашниц" не пользовалась особой любовью, так что делайте выводы.

Я очень редко делаю выводы окончательно не убедившись и не проверив все возможные пути и перспективы.А так как это пратически невозможно,то твёрдых и неоспоримых фактов в моей жизни не бывает. Как сказал Харуки "абсолютная увереность в чём то - понятие очень шаткое и скользкое".

Опубликовано

Nanka,

Это будет только ваш взгляд на вещи. Какой была Сакура до появления Ино ясно показанно, а то, что у нее в жизни могла быть какая-то там другая подруга, что мог быть какой-то там другой фактор - это все ваши домыслы. В обратном вы меня не убедите.

Опубликовано
В обратном вы меня не убедите.

Мне и не интересно вас убеждать.Вы даже не внимательно читаете мою мысль. Это вы ещё на других страницах доказали. А что касается моих домыслов,то опять же не вам о них говорить - вы сами тут Хинату пытаетесь домыслить по своему вкусу, а она и без того прекрасна.

Опубликовано (изменено)

Nanka,

Я читаю внимательнее ,чем вы можете себе представить. Но перепалку с вами устраивать не буду. Учитывая ваши прошлые посты о том, что Хината была избалована в семье, я уже давно сделал о вас свои выводы, так что на этом закончим. Не думаю, что другим интересно читать все это.

Опубликовано

омфг... старая добрая, "Девшука Наруто намба уан" *"пейринги обсуждать ТАМ!" кто-то вопит из под диванчега О__о* упс...

ммм... так, о чем это я... ум, Сакура-сан вне конкуренции ^-^ люблю за характер, за смелость, за то, что она больше всех остальных преодолела себя... за то, что может быть и вредной и пуфистиком пушистиком ^^; *fall in love with her eyes*

люблю за все *__*

Опубликовано

Scleross,

Ну, я хоть голос и не отдавал, но Темари мне нравится не меньше Хинаты. А почему не обсуждают... А черт его знает, наверное потому, что у Темари характер сбалансированный, и обсуждать, как правило, особенно и нечего: она постарше остальных коноичи, решительна, умна, красива, сильнее многих других девушек(если вообще не самая сильная), очень любит братьев...

Опубликовано
у Темари характер сбалансированный, и обсуждать, как правило, особенно и нечего

Не скажу....например когда шел третий тест на звание чунина...тогда она показалась мне чересчур импульсивной....хотя дальше и рассудительной....

Опубликовано (изменено)

blazingirl,

Ну, так она ведь не робот, чтобы постоянно сохранять хладнокровие, по сравнению с братьями(в первой части), она очень даже спокойная девушка. Да и до этого именно она выступала буфером в спорах между Гаарой и Канкуро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация