Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Темари самая стабильная, сильная и уже сформивовавшаяся личность, идеальная пара для Шикамару, надеюсь они и будут вместе.

Сакура начинает уже более менее походить на нормальную в Шиппудене, в первом сезоне вообще была глупа до ужаса. Только несколько нормальных серий с нею было.

Хината нравится больше всех, сильная когда надо, не глупая, женственная. Не хватает собранности мыслей, для контроля чувств при Наруто, надеюсь к концу сериала она таки сделает верные шаги для того, что бы быть с Наруто.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему Шикамару доволен своими отношениями с Темари.Так что я за нето рад.Удачи им вместе.
В смысле, доволен, что между ними нет ничего такого? Напомните, где было однозначно сказанно, что они встречаются, пожалуйста.
Опубликовано
Сакура это нечто суровое! Будем надеяться, что Масаси Кисимото сжалится над парнем и отдаст енто "сокровище", конечно я люблю безбашенных анимешных девчёнок, но Сакура это не Харухара Харуко и не Аска Лэнгли. Несомненно в 1-ом сезоне Темари была самая секси, но в Шиппудене её сделала таки Хината. Голосую за неё ибо первая любовь - это святое! П. С. бюст Хинаты из Шиппудена - зачот пулемётом или гранатомётом!
Опубликовано
незнаю чем рулит темари... она имхо мужеподобная такая, раздавит шикамару ^,^

Так, ну, во-первых, Сакура далеко не образец женственности, рука и нога у нее на того же Наруто поднимается с завидной легкостью... Хотя, слезы лить в три ручья, повторять имя несчастного как мантру и всякое такое, она безусловно может...

Может Темари и немного мужеподобна...Но она не льет слезы по 30-ать раз на дню..и чуть что- не бухается на колени, сжимая кулаки. Она решительная, смелая, искренняя, твердая и вообще, волевая личность.

Опубликовано
Может Темари и немного мужеподобна...

Меня Темари пугает... :huh:

Чтобы завоевать сердце Наруто, Хинате надо один раз хорошо его треснуть, поесть с ним рамена и не падать в обморок, при его появлении!

Опубликовано

Я думаю, сакура самая лучшая! Я-за неё!

БУГАГАГАГАГАГАГГАГА!!!!!!!!!!!!!! УХУХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) ;) ;)

Слава богам, что это не так! Более глупого, жалкого и бесполезного персонажа я в своей жизни ещё не видел! она и умеет повторять Сазке-кун и т.д. я согласен с Сазке, "Ты действительно раздражаешь!" Geez! У меня фансабер написал в моменте, где после укуса Орыча сазке орал от боли, а она даже помощь не оказала: "Ну и кто после этого возразит, что она не дура?".

Хината лучшая для меня (после Аски конечно!0 :(

Опубликовано (изменено)
Stormseeker, в первой части она действительно бревно, но вы смотрели/читали вторую? Большинство любят именно повзрослевшую, адекватную и сильную Сакуру и ваше высказывание может оскорбить многих людей. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мое окончательное мнение насчет Сакуры установится,когда она встретиться с Саске Тет-а-Тет.Если она врежит ему хорошенько,то значит я за нее не зря болею.А если будет опять "Са-сс-кк-е-куун",ну вообщем вы знаете,тогда я не зря за Темари проголосовала :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация