sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Темари, она с характером. И, да, я тоже болею за пару Шика-Темари =)) Цитата
AloneWolf Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Темари и Хината, так эти девушки нравятся одинаково, голосовать не стал. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Темари и ХинатаДа,и характером они похожи,и внешне)))Хотя тоже мне нравятся! Цитата
SinneRz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 темари рулит))) ну и еще хината прикольненькая Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 незнаю чем рулит темари... она имхо мужеподобная такая, раздавит шикамару ^,^сакура зе бест :( Цитата
Macavity Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Темари самая стабильная, сильная и уже сформивовавшаяся личность, идеальная пара для Шикамару, надеюсь они и будут вместе.Сакура начинает уже более менее походить на нормальную в Шиппудене, в первом сезоне вообще была глупа до ужаса. Только несколько нормальных серий с нею было.Хината нравится больше всех, сильная когда надо, не глупая, женственная. Не хватает собранности мыслей, для контроля чувств при Наруто, надеюсь к концу сериала она таки сделает верные шаги для того, что бы быть с Наруто. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 незнаю чем рулит темари... она имхо мужеподобная такая, раздавит шикамару ^,^По моему Шикамару доволен своими отношениями с Темари.Так что я за нето рад.Удачи им вместе. Цитата
000 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 По моему Шикамару доволен своими отношениями с Темари.Так что я за нето рад.Удачи им вместе.В смысле, доволен, что между ними нет ничего такого? Напомните, где было однозначно сказанно, что они встречаются, пожалуйста. Цитата
Thorondor Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Сакура рулит. Хината кавай. Темари формастая. :) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Даже и не знаю, ни одна девушка в наруто не впечатлила. Может Карин что то покажет. Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Сакура и Саске. Вот пара. Это не просто, но все-таки. Цитата
Stormseeker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Сакура это нечто суровое! Будем надеяться, что Масаси Кисимото сжалится над парнем и отдаст енто "сокровище", конечно я люблю безбашенных анимешных девчёнок, но Сакура это не Харухара Харуко и не Аска Лэнгли. Несомненно в 1-ом сезоне Темари была самая секси, но в Шиппудене её сделала таки Хината. Голосую за неё ибо первая любовь - это святое! П. С. бюст Хинаты из Шиппудена - зачот пулемётом или гранатомётом! Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 незнаю чем рулит темари... она имхо мужеподобная такая, раздавит шикамару ^,^Так, ну, во-первых, Сакура далеко не образец женственности, рука и нога у нее на того же Наруто поднимается с завидной легкостью... Хотя, слезы лить в три ручья, повторять имя несчастного как мантру и всякое такое, она безусловно может... Может Темари и немного мужеподобна...Но она не льет слезы по 30-ать раз на дню..и чуть что- не бухается на колени, сжимая кулаки. Она решительная, смелая, искренняя, твердая и вообще, волевая личность. Цитата
Stormseeker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Может Темари и немного мужеподобна... Меня Темари пугает... :huh: Чтобы завоевать сердце Наруто, Хинате надо один раз хорошо его треснуть, поесть с ним рамена и не падать в обморок, при его появлении! Цитата
TriButEtOTheDeAd Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Хината лидирует) я удивлён, ожидал другого... Цитата
Stormseeker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Хината лидирует) я удивлён, ожидал другого... Чего именно? Неужели Сакура? Бугагагага!!!!!!!! :huh: ! Цитата
риюк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я думаю, сакура самая лучшая! Я-за неё! Цитата
Лилиан Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Только Темари! Она же самая здравомыслящая из всех! У нее таракашек своих гораздо меньше)) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Лилиан (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Цунаде - мировая тетка =) Цитата
Stormseeker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я думаю, сакура самая лучшая! Я-за неё! БУГАГАГАГАГАГАГГАГА!!!!!!!!!!!!!! УХУХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) ;) ;) Слава богам, что это не так! Более глупого, жалкого и бесполезного персонажа я в своей жизни ещё не видел! она и умеет повторять Сазке-кун и т.д. я согласен с Сазке, "Ты действительно раздражаешь!" Geez! У меня фансабер написал в моменте, где после укуса Орыча сазке орал от боли, а она даже помощь не оказала: "Ну и кто после этого возразит, что она не дура?". Хината лучшая для меня (после Аски конечно!0 :( Цитата
magpie Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Stormseeker, в первой части она действительно бревно, но вы смотрели/читали вторую? Большинство любят именно повзрослевшую, адекватную и сильную Сакуру и ваше высказывание может оскорбить многих людей. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Beam Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Выбрал Темари... Даже не знаю почему,но она мне симпатична )) Цитата
Риза-сан Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А по мне Сакура то, что надо, только при условии, что она и останется такой, какая в Шуппудене Цитата
Sendan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Хината. Хоть она и грохается в обморок при виде Наруто :) Цитата
Royal Angel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Мое окончательное мнение насчет Сакуры установится,когда она встретиться с Саске Тет-а-Тет.Если она врежит ему хорошенько,то значит я за нее не зря болею.А если будет опять "Са-сс-кк-е-куун",ну вообщем вы знаете,тогда я не зря за Темари проголосовала :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.