Sn@ke Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А вы не находите в этом утверждении некоторой контрастности, чтобы не сказать - противоречивости?))нахожу, неправильно немного написал, боец она слабый, просто контраст большой между тем что было и тем что стало.Считаю оскорблением для Сакуры, что ее ставят ниже инфантильной трусихи. Да, трусихи, потому что бояться жить своими желаниями и устремлениями и по своей системе ценностей - это трусость. И инфантильность. А у нее, впридачу, своей системы ценностей как раз и не было. Только с Наруто срисованная да кланом навязанная.Сакура это оскорбление заслужила.А теперь я вас удивлю, дорогой Sn@ke. Я очень, вы даже не представляете, насколько сильно, хочу, чтобы Киши позволил Хинате измениться, перерасти свою проблему. Почему? Да просто чтобы хоть в манге увидеть, что такое возможно. Она хорошая девочка, и заслужила много лучшего. Но боюсь, что Киши будет либо реалистом, либо лентяем.Хм... а почему я должен удивлятся? Я более чем уверен что в конце манги она таки признается Наруто, причем сама, а не как многие ждут что он заметит или кто либо поможет, ибо если она не признается, то значит она не смогла изменить себя. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Сакура это оскорбление заслужила.Ровно как и Хината... З.Ы. Правда органичный спор? :) Цитата
Yojiki Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) боец она слабыйНе согласен. Ибо хотя бы см. Сасори. Я понимаю, что многие в этом бою хотят видеть только "слабого" Сасори, но показывали-то нам совсем другое. И по-моему, весьма трудно не понять, что. Ровно как и Хината...Вот именно. Хм... а почему я должен удивлятся? Я более чем уверен что в конце манги она таки признается Наруто, причем сама, а не как многие ждут что он заметит или кто либо поможет, ибо если она не признается, то значит она не смогла изменить себя.Да, я сказал, "боюсь, что Киши будет реалистом", но это не значит, что я не боюсь, что он будет дураком и впихнет такой тяп-ляп. Предполагаемое вами развитие событий для Хинаты - такой же тупик, как тот, в котором она сейчас. А то и хуже.Что касается "кто-либо поможет".. Эх, вот квалифицированный психотерапевт ей бы помог.. Но в нарутоверсе я как-то не вижу персонажа (тем более женского, что ей предпочтительней) с подходящим устройством мозгофф(( Кроме того, чтоб Хинате помочь, ее надо сначала разглядеть=)) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Не согласен. Ибо хотя бы см. Сасори. Я понимаю, что многие в этом бою хотят видеть только "слабого" Сасори, но показывали-то нам совсем другое. И по-моему, весьма трудно не понять, что.Еще раз говорю, она слаба как боец, ломать стены кулаками это не самая подходящая техника, даже Цунаде это не сильно помогало в том же бою с Кабуто.Да, я сказал, "боюсь, что Киши будет реалистом", но это не значит, что я не боюсь, что он будет дураком и впихнет такой тяп-ляп. Предполагаемое вами развитие событий для Хинаты - такой же тупик, как тот, в котором она сейчас. А то и хуже.Что касается "кто-либо поможет".. Эх, вот квалифицированный психотерапевт ей бы помог.. Но в нарутоверсе я как-то не вижу персонажа (тем более женского, что ей предпочтительней) с подходящим устройством мозгофф(( Кроме того, чтоб Хинате помочь, ее надо сначала разглядеть=))Поподробнее в чем же тупик и что конкретно вы хотите увидеть? Цитата
Foxyk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Лино мне кажется, что и Хината и Сакура подходят. Сакура очень изменилась с тех пор как в команду вошел Сай, да и вообще со 2-го сезона. А вот хинате не мешало бы измениться... Цитата
LalaRus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне кажется, что Цунаде единственная героиня в Наруто, которая по характеру смотрится лучше всех. Остальные как-то не дотягивают... Хотя я позитивно к Сакуре отношусь тоже...Но вот Хината меня раздражает. Меня вообще такие люди раздражают- ни рыба, ни мясо! Хотя о вкусах не спорят. Просто я считаю, что человек должен быть инициативным и амбициозным (как Наруто, хе-хе-хе!) :rolleyes: Цитата
Kaizer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Уху.... вот бы к "я стану Хокаге" Наруто добавить "я стану парой Наруто" Хинаты :) Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Согласен с LalaRus. Сколько людей ,столько и вкусов! Но я не понимаю почему же вы так Хинату не взлюбили?! Мне на пример Хината на оборот нравится ,т.к. она спокойная и никому не мешает. Что косается Сакуры. В первом Наруто она меня просто раздрожала, а во втором она вроде ,как изменилась. И всё равно мне больше Хината нравится. НО! Повторяю ещё раз Сколько людей, столько и вкусов! Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Извеняюсь! Ошибочка вышла *Сколько людей ,столько и мнений* Цитата
Арико Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мммм а мне Темари очень нравится))) Независимая, сильная, симпатишная, в то же время очень заботливая (Как она о братьях печеться это что-то) Вобщем Темари рулит) На втором месте я бы поставила Хинату. Трогательная милая Хината))) Третье место отдам Цунаиде ) Бой баба) И как я уже говорила схожа мне по характеру)Четвертое место Сакура, иногда она меня очень раздражает а иногда очень даже наоборот) Неоднозначно я к ней отношусь этот персонаж для меня непонятен.Пятое пожалуй Анко) Просто она мне нравиться)Шестое ТенТен =) Мне стиль ее боя не очень нравиться) Да и ее характер не раскрылся для меня...Седьмое Ино =) Лидер по натуре, стервочка канечно но не плохая)Куренаи последнее место... ну фих знает... чет она как-то вообще ни как для мну... вапще паралельно есть она или нет ее.. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Но я не понимаю почему же вы так Хинату не взлюбили?!Это только на текущей стадии обсуждения. Судя по голосованию больше всего невзлюбили Тен-тен и Ино =)))) Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Это только на текущей стадии обсуждения. Судя по голосованию больше всего невзлюбили Тен-тен и Ино =))))Ну почему же невзлюбили? просто голос можно отдать только один. Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 По этому и надо выбирать вариант ,который на твой взгляд лучше :) Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 однозначно Хината (еслиб е небыло) тогда Темари Цитата
Temari_Of_Sand Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Больше всего - Темари... Лукавая и решительная... Цитата
nedej Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 приятно наблюдать ... заходишь у хины 500 и гуд ... Цитата
Асателла Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Не знаю как вам, но я считаю, что Темари ну никак не подходит на роль девушки Наруто по одной довольно-таки банальной причины-ОНИ ЖЕ ПОУБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!! Наруто непоседливый, вечно орущий и т.д., Темари сильная, решительная, хитрая и т.п., ну скажите мне разве будет она терпеть такого как он??? По характеру ему лучше подходит тихая, меланхоличная Хината. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Не знаю как вам, но я считаю, что Темари ну никак не подходит на роль девушки Наруто.Интересно, сколько голосов Хинате можно списать на невнимательность фанатов в прочтении темы. >_< Цитата
Tesstarossa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Здравствуйте! Всем доброго дня(или вечера). Хоть я и проголосовала за Сакуру. Мне все же очень нравится Хината. Не за ее скромность(это небольшой,но все же недостаток), а за ее силу духа и преданность своему идеалу. Меня она просто восхищает. :lol: Жизнь - странная штука. И аниме об этом говорит, т.е. учит людей понимать жизнь. Вот, чесно, до встречи с Наруто. Я не понимала Зачем мы живем? Ради кого? Что нас ждет в конце этого длинного пути? Я бы назвала нашу жизнь лестницей. Ты не знаешь - есть там еще одна ступенька или ты сейчас провалишься в небытие? А теперь, хоть я еще не досмотрела Наруто до конца (Jetix все тянет сериал), то уже кое- что начала понимать. Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Tesstarossa, хочу дать совет, Джетикс не даёт и половины удовольствия от сериала... Если есть возможность, смотрите в оригинальном варианте пусть даже с субтитрами... Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Девушка Наруто это Саске. Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 По-моему,наоборот)) Наруто-девушка Саске:) Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Наруто-девушка Саске:)Может мне кто-нибудь объяснит логику яойщиков, а? Типа Наруто недостаточно порочен, чтобы было наоборот? :) Цитата
.stereo9 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Если у него появиться девушка то пропадёт интерес развития отношений, хотя развитием это трудно назвать... Цитата
Oriona Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 И после нескольких сообщений на странице 154 можно сделать вывод, что девушки №1, это Наруто и Саске. :D Цитата(Anna-hime @ 4 January 2008, 15:12) Наруто-девушка Саске:) Может мне кто-нибудь объяснит логику яойщиков, а? Типа Наруто недостаточно порочен, чтобы было наоборот? Нет. Понимаешь, просто Наруто блондин, а Саске брюнет, и если представить пару мальчик и девочка, сразу представляется блондиночка и брюнет, но никак не блондин с брюнеткой. :) :lol: :lol: Куренай в самом низу. Мне её даже немного жаль. А вот Ино мне кажется заслуживает больше голосов. Девочка хоть и наглая, но добрая, да и за персонажем просто интересно наблюдать, не то ,что за Тэнтэн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.