Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1935701
помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая.

Мнение ваше ошибочно, за что тут многие любят Хинату писалось не один раз. Не поленитесь и найдите, если так интересно. А вот Сакуру многие не любили за ее постоянные вопли "Саске-кун!!!" в первой части, да и за то, что она больше была довеском к Наруто и Саске, чем реальный сотимовоец. Но во второй части она исправилась, что не может не радовать.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1935792
Ну хорошо! Не поленюсь и поищу я про Хинату, самой же мнение о ней хочется изменить, но вот как-то не понравилась она мне с самого начала. Что тут уж поделать.
My power...Lady power!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1937231
Но мы видим, что она много работает над собой и проигрывает лишь из-за постоянного опускания со стороны родственников.

простите, где мы это видим?

да, мы видим во второй части, как она подносит чай брату и отцу. это ее " много работает"?

а родственники ее без причины опускают? вот просто так, злые люди.

как уже сказано выше, ее вклад в командной работе заключается в стоянии в сторонке и использованию глазок "при случае". (это то, что мы видим.) ничего себе прогресс, дай бог каждому.

может быть, я заблуждаюсь и оцениваю Хинату как шиноби, а не как женщину? как женщина-то она хороша - милая, добрая, скромная, послушная, идеальная жена.

или нужно верить, что она - большая способность, просто спит. как в нас всех гении - с каждым днем всё крепче.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1937389

Oriona, я тоже не понимаю чем она всем так нравится...

Jiraia, гомен, но по лени я либо на равне с Шикой, либо превышаю.. так что искать не буду...

TenTen 39, Даааа... Темари многим по душе и это обосновано!!!

Silicon Creature, ^__^ Какая то непонятная агрессия чуствуется в твоём тексте...

что-то умное сказать должна?

да ну, у меня ухо чешется и очки сползли.

Опубликовано
comment_1937403
может быть, я заблуждаюсь и оцениваю Хинату как шиноби, а не как женщину? как женщина-то она хороша - милая, добрая, скромная, послушная, идеальная жена.

НУ, это как раз совпадает с моим мнением о Хинате. Вот если рассматривать ее, как девушку - то она миленькая, скромненькая и голосок у нее симпатичный. Но как шиноби - ни креативности ни решительности ни просто желания влезть в бой и навалять врагу ()взять для примера Сакуру, которая хоть и сдерживается(или сил не хватает), но готова дать в глаз любому. Не Хинатино это занятие - быть шиноби и бойцом, как мне кажется, родилась бы она не в Хьюговском клане - выросла бы в хорошенькую девушку, продавала бы цветы, например и никто ничего против не сказал бы.

КОроч, Темари рулит, боевая девчушка, хоть и без бладлайна.

Опубликовано
  • Автор
comment_1940708
помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая. Если не только по этому, то обясните мне чем она например лучше Сакуры?

потому что Хината скромная, милая, послушная, ведомая...в общем, - ня. а Сакура как даст по роже. ну кому нужна такая жена?

КОроч, Темари рулит, боевая девчушка, хоть и без бладлайна.

её мало!!

Эмири: а может она мне нравилась, а потом разочаровала?

Опубликовано
comment_1941201
да очень люблю смотреть на эту пару ( Хината и Наруто), просто нет слов, я всегда верила вних и будет до последнего верить. Голдосую за ХИНАТА, а потом я бы прогоолосовала и за Тентен, и за Темари, сакура тоже ничего, я это поняла только в середине и в конце аниме "Наруто". Я надеюсь что была прова!
Опубликовано
comment_1941207
А вот Сакуру многие не любили за ее постоянные вопли "Саске-кун!!!" в первой части,

Теперь она говорит: "Наруто"... ^__^

потому что Хината скромная, милая, послушная, ведомая...в общем, - ня. а Сакура как даст по роже. ну кому нужна такая жена?

Логично. Как я уже говорила ранее, Хината мне более сиппатична, чем Сакура. Однако, следует сказать следующее..Оценивать как жену в частности и как женщину вообще это конечно правильно, но не тсоит забывать что они не просто девушки "из нашего двора" , а еще и коноичи. Можно быть хоть трижды нежной, слабой и ранимой..в обычной жизни, но вот лепет на поле боя и пассивность в миссиях..*качает головой* не есть хорошо. Уж если назвался шиноби, так веди уж себя соответственно. В этом отношении Сакура ведет себя более правильно, нежели Хината. Если подумать, то Сакуре не хватает сдержанности Хинаты в обычной жизни, а Хинате- решительности Сакуры в бою.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1941225
Можно быть хоть трижды нежной, слабой и ранимой..в обычной жизни, но вот лепет на поле боя и пассивность в миссиях..*качает головой* не есть хорошо. Уж если низвался шиноби, так веди уж себя соответственно. В этом отношении Сакура ведет себя более правильно, нежели Хината. Если подумать, то Сакуре не хватает сдержанности Хинаты в обычной жизни, а Хинате- решительности Сакуры в бою.

Гениальные выводы, учитывая что никто пока не видел Хинаты в бою после тайм скипа, да и до него Хината даст сто очков вперед Сакуре как шиноби, в первой части манги Сакура решительностью не отличалась и вела себя как бревно.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_1941231
Reina в каком-то смысле я тебя поддерживаю, но именно благодаря героине ХИНАТЕ некоторые могут понять что такое снеснительность, доброта, любящая душа, чистая душа и далше я могу продолжать хоть сколько понадобиться... - это герой, которого не существует в нашем мире!http://avatars.kards.ru/images/avatar/383/38202_prev_98.jpg

Изменено пользователем АЛИСА. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941240
Гениальные выводы, учитывая что никто пока не видел Хинаты в бою после тайм скипа, да и до него Хината даст сто очков вперед Сакуре как шиноби, в первой части манги Сакура решительностью не отличалась и вела себя как бревно.

Так-с, если память мне еще не совсем отказала, то Куренай говорила, что Хината не смотря на усердные тренировки во время миссий всегда пасовала...

Так, ладно...*потирает переносицу*...Можно отнести предыдущий пост к причудам моего мышления..Я не хочу обидеть Хинату, она мне нравится...я это уже говорила..нравиться больше чем Сакура...Чуть больше уверенности в себе и цены ей не будет.

АЛИСА., да уж, девочек-одуванчиков в нашем мире вряд ли сыщешь.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
  • Автор
comment_1941918

да, как Хината даст сто очков вперед сакуре (и всем остальным заодно), мы хорошо видим в новой (283) главе манги. она даже не врагов смотреть боится. но все равно даст. вот в следующей главе, ага.

утешайте себя, утешайте..

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941923
а смысл что-то кому-то доказывать? Если хочешь придраться то всегда найдеться за что
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1941967
Ай Ай Ай Сакуре пофиг на Наруто, даже не беспокоится о нем в отличии от Хинаты, вот и пришел конец надеждам фаноф пары Наруто/Сакура :)
Опубликовано
comment_1941971
Они считают, что она велела Хинате не смотреть на Наруто из ревности =)))
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1942192
Ай Ай Ай Сакуре пофиг на Наруто, даже не беспокоится о нем в отличии от Хинаты

А чего ей беспокоиться? Хината не проводит с ним столько времени, сколько Сакура и не знает, на что он способен.

вот и пришел конец надеждам фаноф пары Наруто/Сакура

Ну в этом случае надежда фанов пары Наруто / Хината даже не начиналась. Потому что в данном случае Хината наруто пофиг абсолютно))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1942202

Sn@ke, Нет не пришёл! Я буду верить и надеяться до конца! ^__^

Kaizer, молодца! Поддерживаю!!

Опубликовано
comment_1942344
Не хотелось бы подливать масла в огонь, но.... Хината теперь станет Сакурой номер 2??? Это "наруто-кун" +щенячьи бьякуглазки меня начинает доставать! Моя надежда все еще теплется...Верю Хината еще себя покажет, но сейчас возникает дикое дежа вю ((((
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1942794
Vicious-angel, надеюсь нет!!! Но сходства с Сакурой в самом начале и с теперяшней Хинатой определённо есть.

Опубликовано
comment_1943223

Да ладно вам, потерпите - девочка растет! Сначала была, как Сакура в детстве (это я про ту малышку, которая розовыми эмо-волосами закрывалась от всего мира), а теперь уже дотянулась до Сакуры-в-первом-сезоне)) Годика через три Акацук выносить будет, если, конечно, они еще останутся.. Ну разве не прогресс?))))))))

//шучу, шучу.. но параллель прослеживается, нэ?)

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1943506
Вопрос только в том, кого будет выносить через 3 года Сакура? :(

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1943609

Считаю сравнение с Сакурой первой части оскорблением, Хината хотябы не мешается под ногами и не бьет главного героя по поводу и без повода.

Уже писал на каком-то форуме, Сакура как боец не сильно продвинулась, просто контраст с первой частью огромен, в отличии от других персонажей, а вот в медицине она крута и даже очень. <_<

Опубликовано
comment_1944070
Сакура как боец не сильно продвинулась, просто контраст с первой частью огромен

А вы не находите в этом утверждении некоторой контрастности, чтобы не сказать - противоречивости?))

Хината хотябы не мешается под ногами и не бьет главного героя по поводу и без повода

Да, у нее даже мешаться под ногами духу не хватает.

Считаю сравнение с Сакурой первой части оскорблением

Считаю оскорблением для Сакуры, что ее ставят ниже инфантильной трусихи. Да, трусихи, потому что бояться жить своими желаниями и устремлениями и по своей системе ценностей - это трусость. И инфантильность. А у нее, впридачу, своей системы ценностей как раз и не было. Только с Наруто срисованная да кланом навязанная.

А теперь я вас удивлю, дорогой Sn@ke. Я очень, вы даже не представляете, насколько сильно, хочу, чтобы Киши позволил Хинате измениться, перерасти свою проблему. Почему? Да просто чтобы хоть в манге увидеть, что такое возможно. Она хорошая девочка, и заслужила много лучшего. Но боюсь, что Киши будет либо реалистом, либо лентяем.

Вопрос только в том, кого будет выносить через 3 года Сакура?

Наруто. Ибо больше некого будет. (Чтобы за три-то года да всех не вынесли?=)))))))))))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1944088
А вы не находите в этом утверждении некоторой контрастности, чтобы не сказать - противоречивости?))

нахожу, неправильно немного написал, боец она слабый, просто контраст большой между тем что было и тем что стало.

Считаю оскорблением для Сакуры, что ее ставят ниже инфантильной трусихи. Да, трусихи, потому что бояться жить своими желаниями и устремлениями и по своей системе ценностей - это трусость. И инфантильность. А у нее, впридачу, своей системы ценностей как раз и не было. Только с Наруто срисованная да кланом навязанная.

Сакура это оскорбление заслужила.

А теперь я вас удивлю, дорогой Sn@ke. Я очень, вы даже не представляете, насколько сильно, хочу, чтобы Киши позволил Хинате измениться, перерасти свою проблему. Почему? Да просто чтобы хоть в манге увидеть, что такое возможно. Она хорошая девочка, и заслужила много лучшего. Но боюсь, что Киши будет либо реалистом, либо лентяем.

Хм... а почему я должен удивлятся? Я более чем уверен что в конце манги она таки признается Наруто, причем сама, а не как многие ждут что он заметит или кто либо поможет, ибо если она не признается, то значит она не смогла изменить себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.