Oriona Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) под словом слабая я имею ввиду не то, что она слабая физически а то, как она себя ведёт. У неё проктически всегда неуверенность на лице. Да, лицо милое и доброе, но большой готовности к бою я там не вижу вобще. помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая. Если не только по этому, то обясните мне чем она например лучше Сакуры? Я вот никак не понимаю. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Oriona (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая.Мнение ваше ошибочно, за что тут многие любят Хинату писалось не один раз. Не поленитесь и найдите, если так интересно. А вот Сакуру многие не любили за ее постоянные вопли "Саске-кун!!!" в первой части, да и за то, что она больше была довеском к Наруто и Саске, чем реальный сотимовоец. Но во второй части она исправилась, что не может не радовать. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriona Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну хорошо! Не поленюсь и поищу я про Хинату, самой же мнение о ней хочется изменить, но вот как-то не понравилась она мне с самого начала. Что тут уж поделать. Цитата
TenTen 39 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Я проголосовала за Хинату! :) :) :huh: А так мне по душе Темари... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Но мы видим, что она много работает над собой и проигрывает лишь из-за постоянного опускания со стороны родственников.простите, где мы это видим? да, мы видим во второй части, как она подносит чай брату и отцу. это ее " много работает"? а родственники ее без причины опускают? вот просто так, злые люди. как уже сказано выше, ее вклад в командной работе заключается в стоянии в сторонке и использованию глазок "при случае". (это то, что мы видим.) ничего себе прогресс, дай бог каждому. может быть, я заблуждаюсь и оцениваю Хинату как шиноби, а не как женщину? как женщина-то она хороша - милая, добрая, скромная, послушная, идеальная жена. или нужно верить, что она - большая способность, просто спит. как в нас всех гении - с каждым днем всё крепче. Цитата
nandemonai Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Oriona, я тоже не понимаю чем она всем так нравится...Jiraia, гомен, но по лени я либо на равне с Шикой, либо превышаю.. так что искать не буду... TenTen 39, Даааа... Темари многим по душе и это обосновано!!!Silicon Creature, ^__^ Какая то непонятная агрессия чуствуется в твоём тексте... Цитата
Trickster Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 может быть, я заблуждаюсь и оцениваю Хинату как шиноби, а не как женщину? как женщина-то она хороша - милая, добрая, скромная, послушная, идеальная жена.НУ, это как раз совпадает с моим мнением о Хинате. Вот если рассматривать ее, как девушку - то она миленькая, скромненькая и голосок у нее симпатичный. Но как шиноби - ни креативности ни решительности ни просто желания влезть в бой и навалять врагу ()взять для примера Сакуру, которая хоть и сдерживается(или сил не хватает), но готова дать в глаз любому. Не Хинатино это занятие - быть шиноби и бойцом, как мне кажется, родилась бы она не в Хьюговском клане - выросла бы в хорошенькую девушку, продавала бы цветы, например и никто ничего против не сказал бы. КОроч, Темари рулит, боевая девчушка, хоть и без бладлайна. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая. Если не только по этому, то обясните мне чем она например лучше Сакуры?потому что Хината скромная, милая, послушная, ведомая...в общем, - ня. а Сакура как даст по роже. ну кому нужна такая жена? КОроч, Темари рулит, боевая девчушка, хоть и без бладлайна.её мало!! Эмири: а может она мне нравилась, а потом разочаровала? Цитата
АЛИСА. Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 да очень люблю смотреть на эту пару ( Хината и Наруто), просто нет слов, я всегда верила вних и будет до последнего верить. Голдосую за ХИНАТА, а потом я бы прогоолосовала и за Тентен, и за Темари, сакура тоже ничего, я это поняла только в середине и в конце аниме "Наруто". Я надеюсь что была прова! Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А вот Сакуру многие не любили за ее постоянные вопли "Саске-кун!!!" в первой части,Теперь она говорит: "Наруто"... ^__^ потому что Хината скромная, милая, послушная, ведомая...в общем, - ня. а Сакура как даст по роже. ну кому нужна такая жена?Логично. Как я уже говорила ранее, Хината мне более сиппатична, чем Сакура. Однако, следует сказать следующее..Оценивать как жену в частности и как женщину вообще это конечно правильно, но не тсоит забывать что они не просто девушки "из нашего двора" , а еще и коноичи. Можно быть хоть трижды нежной, слабой и ранимой..в обычной жизни, но вот лепет на поле боя и пассивность в миссиях..*качает головой* не есть хорошо. Уж если назвался шиноби, так веди уж себя соответственно. В этом отношении Сакура ведет себя более правильно, нежели Хината. Если подумать, то Сакуре не хватает сдержанности Хинаты в обычной жизни, а Хинате- решительности Сакуры в бою. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Можно быть хоть трижды нежной, слабой и ранимой..в обычной жизни, но вот лепет на поле боя и пассивность в миссиях..*качает головой* не есть хорошо. Уж если низвался шиноби, так веди уж себя соответственно. В этом отношении Сакура ведет себя более правильно, нежели Хината. Если подумать, то Сакуре не хватает сдержанности Хинаты в обычной жизни, а Хинате- решительности Сакуры в бою.Гениальные выводы, учитывая что никто пока не видел Хинаты в бою после тайм скипа, да и до него Хината даст сто очков вперед Сакуре как шиноби, в первой части манги Сакура решительностью не отличалась и вела себя как бревно. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛИСА. Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Reina в каком-то смысле я тебя поддерживаю, но именно благодаря героине ХИНАТЕ некоторые могут понять что такое снеснительность, доброта, любящая душа, чистая душа и далше я могу продолжать хоть сколько понадобиться... - это герой, которого не существует в нашем мире!http://avatars.kards.ru/images/avatar/383/38202_prev_98.jpg Изменено 21 декабря, 2007 пользователем АЛИСА. (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Гениальные выводы, учитывая что никто пока не видел Хинаты в бою после тайм скипа, да и до него Хината даст сто очков вперед Сакуре как шиноби, в первой части манги Сакура решительностью не отличалась и вела себя как бревно.Так-с, если память мне еще не совсем отказала, то Куренай говорила, что Хината не смотря на усердные тренировки во время миссий всегда пасовала...Так, ладно...*потирает переносицу*...Можно отнести предыдущий пост к причудам моего мышления..Я не хочу обидеть Хинату, она мне нравится...я это уже говорила..нравиться больше чем Сакура...Чуть больше уверенности в себе и цены ей не будет. АЛИСА., да уж, девочек-одуванчиков в нашем мире вряд ли сыщешь. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) да, как Хината даст сто очков вперед сакуре (и всем остальным заодно), мы хорошо видим в новой (283) главе манги. она даже не врагов смотреть боится. но все равно даст. вот в следующей главе, ага. утешайте себя, утешайте.. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 а смысл что-то кому-то доказывать? Если хочешь придраться то всегда найдеться за что Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ай Ай Ай Сакуре пофиг на Наруто, даже не беспокоится о нем в отличии от Хинаты, вот и пришел конец надеждам фаноф пары Наруто/Сакура :) Цитата
magpie Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Они считают, что она велела Хинате не смотреть на Наруто из ревности =))) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ай Ай Ай Сакуре пофиг на Наруто, даже не беспокоится о нем в отличии от ХинатыА чего ей беспокоиться? Хината не проводит с ним столько времени, сколько Сакура и не знает, на что он способен. вот и пришел конец надеждам фаноф пары Наруто/СакураНу в этом случае надежда фанов пары Наруто / Хината даже не начиналась. Потому что в данном случае Хината наруто пофиг абсолютно)) Цитата
nandemonai Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Sn@ke, Нет не пришёл! Я буду верить и надеяться до конца! ^__^Kaizer, молодца! Поддерживаю!! Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Не хотелось бы подливать масла в огонь, но.... Хината теперь станет Сакурой номер 2??? Это "наруто-кун" +щенячьи бьякуглазки меня начинает доставать! Моя надежда все еще теплется...Верю Хината еще себя покажет, но сейчас возникает дикое дежа вю (((( Цитата
nandemonai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Vicious-angel, надеюсь нет!!! Но сходства с Сакурой в самом начале и с теперяшней Хинатой определённо есть. Цитата
Yojiki Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Да ладно вам, потерпите - девочка растет! Сначала была, как Сакура в детстве (это я про ту малышку, которая розовыми эмо-волосами закрывалась от всего мира), а теперь уже дотянулась до Сакуры-в-первом-сезоне)) Годика через три Акацук выносить будет, если, конечно, они еще останутся.. Ну разве не прогресс?))))))))//шучу, шучу.. но параллель прослеживается, нэ?) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вопрос только в том, кого будет выносить через 3 года Сакура? :( Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Считаю сравнение с Сакурой первой части оскорблением, Хината хотябы не мешается под ногами и не бьет главного героя по поводу и без повода.Уже писал на каком-то форуме, Сакура как боец не сильно продвинулась, просто контраст с первой частью огромен, в отличии от других персонажей, а вот в медицине она крута и даже очень. <_< Цитата
Yojiki Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Сакура как боец не сильно продвинулась, просто контраст с первой частью огроменА вы не находите в этом утверждении некоторой контрастности, чтобы не сказать - противоречивости?)) Хината хотябы не мешается под ногами и не бьет главного героя по поводу и без поводаДа, у нее даже мешаться под ногами духу не хватает. Считаю сравнение с Сакурой первой части оскорблениемСчитаю оскорблением для Сакуры, что ее ставят ниже инфантильной трусихи. Да, трусихи, потому что бояться жить своими желаниями и устремлениями и по своей системе ценностей - это трусость. И инфантильность. А у нее, впридачу, своей системы ценностей как раз и не было. Только с Наруто срисованная да кланом навязанная. А теперь я вас удивлю, дорогой Sn@ke. Я очень, вы даже не представляете, насколько сильно, хочу, чтобы Киши позволил Хинате измениться, перерасти свою проблему. Почему? Да просто чтобы хоть в манге увидеть, что такое возможно. Она хорошая девочка, и заслужила много лучшего. Но боюсь, что Киши будет либо реалистом, либо лентяем. Вопрос только в том, кого будет выносить через 3 года Сакура?Наруто. Ибо больше некого будет. (Чтобы за три-то года да всех не вынесли?=))))))))))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.