Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

под словом слабая я имею ввиду не то, что она слабая физически а то, как она себя ведёт. У неё проктически всегда неуверенность на лице. Да, лицо милое и доброе, но большой готовности к бою я там не вижу вобще.

помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая. Если не только по этому, то обясните мне чем она например лучше Сакуры? Я вот никак не понимаю.

Изменено пользователем Oriona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая.

Мнение ваше ошибочно, за что тут многие любят Хинату писалось не один раз. Не поленитесь и найдите, если так интересно. А вот Сакуру многие не любили за ее постоянные вопли "Саске-кун!!!" в первой части, да и за то, что она больше была довеском к Наруто и Саске, чем реальный сотимовоец. Но во второй части она исправилась, что не может не радовать.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну хорошо! Не поленюсь и поищу я про Хинату, самой же мнение о ней хочется изменить, но вот как-то не понравилась она мне с самого начала. Что тут уж поделать.
Опубликовано
Но мы видим, что она много работает над собой и проигрывает лишь из-за постоянного опускания со стороны родственников.

простите, где мы это видим?

да, мы видим во второй части, как она подносит чай брату и отцу. это ее " много работает"?

а родственники ее без причины опускают? вот просто так, злые люди.

как уже сказано выше, ее вклад в командной работе заключается в стоянии в сторонке и использованию глазок "при случае". (это то, что мы видим.) ничего себе прогресс, дай бог каждому.

может быть, я заблуждаюсь и оцениваю Хинату как шиноби, а не как женщину? как женщина-то она хороша - милая, добрая, скромная, послушная, идеальная жена.

или нужно верить, что она - большая способность, просто спит. как в нас всех гении - с каждым днем всё крепче.

Опубликовано

Oriona, я тоже не понимаю чем она всем так нравится...

Jiraia, гомен, но по лени я либо на равне с Шикой, либо превышаю.. так что искать не буду...

TenTen 39, Даааа... Темари многим по душе и это обосновано!!!

Silicon Creature, ^__^ Какая то непонятная агрессия чуствуется в твоём тексте...

Опубликовано
может быть, я заблуждаюсь и оцениваю Хинату как шиноби, а не как женщину? как женщина-то она хороша - милая, добрая, скромная, послушная, идеальная жена.

НУ, это как раз совпадает с моим мнением о Хинате. Вот если рассматривать ее, как девушку - то она миленькая, скромненькая и голосок у нее симпатичный. Но как шиноби - ни креативности ни решительности ни просто желания влезть в бой и навалять врагу ()взять для примера Сакуру, которая хоть и сдерживается(или сил не хватает), но готова дать в глаз любому. Не Хинатино это занятие - быть шиноби и бойцом, как мне кажется, родилась бы она не в Хьюговском клане - выросла бы в хорошенькую девушку, продавала бы цветы, например и никто ничего против не сказал бы.

КОроч, Темари рулит, боевая девчушка, хоть и без бладлайна.

Опубликовано
помоему тут все выбираю Хинату только потаму, что она красивая. Если не только по этому, то обясните мне чем она например лучше Сакуры?

потому что Хината скромная, милая, послушная, ведомая...в общем, - ня. а Сакура как даст по роже. ну кому нужна такая жена?

КОроч, Темари рулит, боевая девчушка, хоть и без бладлайна.

её мало!!

Эмири: а может она мне нравилась, а потом разочаровала?

Опубликовано
да очень люблю смотреть на эту пару ( Хината и Наруто), просто нет слов, я всегда верила вних и будет до последнего верить. Голдосую за ХИНАТА, а потом я бы прогоолосовала и за Тентен, и за Темари, сакура тоже ничего, я это поняла только в середине и в конце аниме "Наруто". Я надеюсь что была прова!
Опубликовано (изменено)
А вот Сакуру многие не любили за ее постоянные вопли "Саске-кун!!!" в первой части,

Теперь она говорит: "Наруто"... ^__^

потому что Хината скромная, милая, послушная, ведомая...в общем, - ня. а Сакура как даст по роже. ну кому нужна такая жена?

Логично. Как я уже говорила ранее, Хината мне более сиппатична, чем Сакура. Однако, следует сказать следующее..Оценивать как жену в частности и как женщину вообще это конечно правильно, но не тсоит забывать что они не просто девушки "из нашего двора" , а еще и коноичи. Можно быть хоть трижды нежной, слабой и ранимой..в обычной жизни, но вот лепет на поле боя и пассивность в миссиях..*качает головой* не есть хорошо. Уж если назвался шиноби, так веди уж себя соответственно. В этом отношении Сакура ведет себя более правильно, нежели Хината. Если подумать, то Сакуре не хватает сдержанности Хинаты в обычной жизни, а Хинате- решительности Сакуры в бою.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можно быть хоть трижды нежной, слабой и ранимой..в обычной жизни, но вот лепет на поле боя и пассивность в миссиях..*качает головой* не есть хорошо. Уж если низвался шиноби, так веди уж себя соответственно. В этом отношении Сакура ведет себя более правильно, нежели Хината. Если подумать, то Сакуре не хватает сдержанности Хинаты в обычной жизни, а Хинате- решительности Сакуры в бою.

Гениальные выводы, учитывая что никто пока не видел Хинаты в бою после тайм скипа, да и до него Хината даст сто очков вперед Сакуре как шиноби, в первой части манги Сакура решительностью не отличалась и вела себя как бревно.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Reina в каком-то смысле я тебя поддерживаю, но именно благодаря героине ХИНАТЕ некоторые могут понять что такое снеснительность, доброта, любящая душа, чистая душа и далше я могу продолжать хоть сколько понадобиться... - это герой, которого не существует в нашем мире!http://avatars.kards.ru/images/avatar/383/38202_prev_98.jpg Изменено пользователем АЛИСА. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гениальные выводы, учитывая что никто пока не видел Хинаты в бою после тайм скипа, да и до него Хината даст сто очков вперед Сакуре как шиноби, в первой части манги Сакура решительностью не отличалась и вела себя как бревно.

Так-с, если память мне еще не совсем отказала, то Куренай говорила, что Хината не смотря на усердные тренировки во время миссий всегда пасовала...

Так, ладно...*потирает переносицу*...Можно отнести предыдущий пост к причудам моего мышления..Я не хочу обидеть Хинату, она мне нравится...я это уже говорила..нравиться больше чем Сакура...Чуть больше уверенности в себе и цены ей не будет.

АЛИСА., да уж, девочек-одуванчиков в нашем мире вряд ли сыщешь.

Опубликовано (изменено)

да, как Хината даст сто очков вперед сакуре (и всем остальным заодно), мы хорошо видим в новой (283) главе манги. она даже не врагов смотреть боится. но все равно даст. вот в следующей главе, ага.

утешайте себя, утешайте..

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ай Ай Ай Сакуре пофиг на Наруто, даже не беспокоится о нем в отличии от Хинаты

А чего ей беспокоиться? Хината не проводит с ним столько времени, сколько Сакура и не знает, на что он способен.

вот и пришел конец надеждам фаноф пары Наруто/Сакура

Ну в этом случае надежда фанов пары Наруто / Хината даже не начиналась. Потому что в данном случае Хината наруто пофиг абсолютно))

Опубликовано
Не хотелось бы подливать масла в огонь, но.... Хината теперь станет Сакурой номер 2??? Это "наруто-кун" +щенячьи бьякуглазки меня начинает доставать! Моя надежда все еще теплется...Верю Хината еще себя покажет, но сейчас возникает дикое дежа вю ((((
Опубликовано (изменено)

Да ладно вам, потерпите - девочка растет! Сначала была, как Сакура в детстве (это я про ту малышку, которая розовыми эмо-волосами закрывалась от всего мира), а теперь уже дотянулась до Сакуры-в-первом-сезоне)) Годика через три Акацук выносить будет, если, конечно, они еще останутся.. Ну разве не прогресс?))))))))

//шучу, шучу.. но параллель прослеживается, нэ?)

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Считаю сравнение с Сакурой первой части оскорблением, Хината хотябы не мешается под ногами и не бьет главного героя по поводу и без повода.

Уже писал на каком-то форуме, Сакура как боец не сильно продвинулась, просто контраст с первой частью огромен, в отличии от других персонажей, а вот в медицине она крута и даже очень. <_<

Опубликовано (изменено)
Сакура как боец не сильно продвинулась, просто контраст с первой частью огромен

А вы не находите в этом утверждении некоторой контрастности, чтобы не сказать - противоречивости?))

Хината хотябы не мешается под ногами и не бьет главного героя по поводу и без повода

Да, у нее даже мешаться под ногами духу не хватает.

Считаю сравнение с Сакурой первой части оскорблением

Считаю оскорблением для Сакуры, что ее ставят ниже инфантильной трусихи. Да, трусихи, потому что бояться жить своими желаниями и устремлениями и по своей системе ценностей - это трусость. И инфантильность. А у нее, впридачу, своей системы ценностей как раз и не было. Только с Наруто срисованная да кланом навязанная.

А теперь я вас удивлю, дорогой Sn@ke. Я очень, вы даже не представляете, насколько сильно, хочу, чтобы Киши позволил Хинате измениться, перерасти свою проблему. Почему? Да просто чтобы хоть в манге увидеть, что такое возможно. Она хорошая девочка, и заслужила много лучшего. Но боюсь, что Киши будет либо реалистом, либо лентяем.

Вопрос только в том, кого будет выносить через 3 года Сакура?

Наруто. Ибо больше некого будет. (Чтобы за три-то года да всех не вынесли?=)))))))))))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация