Sn@ke Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 ну да, а не опуская перса автор этого сделать не мог... хотя мне фиолетово, этот персонаж давно безразличен и смотреть на него скууучно...Странные выводы, по мне так один из любимых персонажей автора. Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т Будем надеяться, что исправиться :) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Странные выводы, по мне так один из любимых персонажей автора. хммм, интересно, в связи с чем такие выводы?)))Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Тне в пример Сакуре ^___~ Цитата
Namizato Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) ну да, а не опуская перса автор этого сделать не мог... хотя мне фиолетово, этот персонаж давно безразличен и смотреть на него скууучно...Не верю :P Более всего негатива в сторону Хинаты идет от вас,хитрая вы наша.Скажите честно - вам Хината не нравится. ;) Не бойтесь, тухлыми яйцами вас закидывать не будут :D Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Saku-chan, это точно, с капризной бабулей Тцунадэ не разленишься :) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Девушка №1 Хината естественно.Если говорить о Куноичи №1 то на данный момент это Сакура(хотя в бою против Хинаты ее шансы стремятся к нулю ибо любой контактник в бою против Хьюг в проигрышном положении), Темари пока толком и не показали в бою(я про вторую часть манги/аниме).Ну в бою все зависит в большей степени от самих бойцов чем от силы крови. Думаю Сакура победила бы Хинату ;) *Сакура просто покажет Хинате свою силу и та упадет в обморок* :D Шучу шучу, Хината-Кавай :) не в пример Сакуре ^___~Хы, ну Сакура ведь Саске вернуть хочет, а любовь сильный стимул. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Не согласен, тут дело даже не в силе крови, а в стиле боя, насколько помню Гай(а он один из сильнейших Шиноби в тайдзюцу) говорил что джукен(стиль мягкой ладони/легкое косание и прочее) сильнейший стиль тайдзюцу. Еще интересный момент: о Сакуре говорят мол у нее превосходный контроль чакры, в то же время(на сколько помню) про Хьюг говорят тоже самое ибо для их стиля боя отличный контроль чакры просто необходим.Например сравнивали Неджи с Джоунинами: даже Джоунины могут контролировать чакру только в руках или ногах, а Неджи умеет выпускать ее в любой точке тела(это все упоминается во время боя Наруто против Неджи и лесу Неджи против Кидомару); Отсюда делаем вывод что любой из клана Хьюга так же может стать отличным медиком. Цитата
nedej Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 хм незнаю как насчет их а может это вы меняетесь и поэтому меняются ваши мнения приоритеты и так далее ? ну я лично остался при своем мнении а кто хочет может создать тему насчет насчет новых серий и там посмотрим что и к чему) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Однако судя по увиденному в опенинге "Ураганных хроник", Хината стала ужасно выглядеть +_+)угу, булочек нужно меньше хавать))) Т__ТSaku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т Будем надеяться, что исправиться :huh: А мне всегда казалось что это из-за её теперь ещё более широкой и плотной толстовки )) не в пример Сакуре ^___~Зато у Хинаты титьки больше х))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Когда Наруто вообще титьки интересовали? ПРиглядитесь, у Саске их и нет вовсе. А ничего, аруто к нему не охладел. Цитата
nedej Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Когда Наруто вообще титьки интересовали? ПРиглядитесь, у Саске их и нет вовсе. А ничего, аруто к нему не охладел. хе хе хе хе хе хе ... а причем тут наруто ?) тут уже смотря с какой стороны посмотреть и смотря кто будет это делать :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Jiraia, эм... О__о;;;Saku-chan, это точно, с капризной бабулей Тцунадэ не разленишься :) за что ей и спасибо...А мне всегда казалось что это из-за её теперь ещё более широкой и плотной толстовки ))неть, у нее лицо пухлое кроме того... Зато у Хинаты титьки больше х)))девушки с маленькой грудью красивее, имхо)) Цитата
gesper Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 и вовсе Хина не пухлая , внимательней мангу рассматривать надо , ракурс из под бородка сделает из худышки толстушку! вы видели , какие фейсы и пропорции рисуют Сакуре и Темари иногда , а ведь на самом деле иначе! и ещё , лишь единицы медиками стать могут, для этого тип чакры особый нужен! Цитата
Namizato Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Saku-chan,Jiraia, эм... О__о;;;Да ладно вам B) Стоит только какому-нибудь фану Хинаты выступить на её защиту,как вы(не всегда конечно,но очень часто) тут же приводите свои доводы против ^_^ Если перс безразличен - так обычно не делают.Мне,к примеру,безразличны Сакура,Тен Тен,Темари, Ино и т.д. - и я не собираюсь писать - что они такие-то,и у них то-то в ответ на восторженные отзывы их фанатов.Это не обвинение в ваш адрес,просто констатация факта. :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 неть, у нее лицо пухлое кроме того...ну это просто бред какой то))По вашим словам так Хината это просто Чоджи в юбке.Уж не знаю в каком месте она пухлая, но по своим габаритам, в том числе и лицо, она один в один как Сакура(вообще девушки в Naruto ужас как похожи друг на друга)А для Наруто, Хината отличный вариант, представте какие дети талантливые у них будут, нужно же улучшать клан)) Цитата
CeTb Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А мне Темари нравится.И не из-за способностей или чего-то там еще..просто Д приятная))Куренай на 2ом месте. Цитата
nedej Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 девушки с маленькой грудью красивее, имхо)) невсегда ... :) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Н-да девушки с маленькой грудью однозначно красивее? Ну и комплекс Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Да ладно вам Стоит только какому-нибудь фану Хинаты выступить на её защиту,как вы(не всегда конечно,но очень часто) тут же приводите свои доводы против если у меня есть в арсенале доводы "против", почему мне их не высказать? Т.Т' :) Если перс безразличен - так обычно не делают.Мне,к примеру,безразличны Сакура,Тен Тен,Темари, Ино и т.д. - и я не собираюсь писать - что они такие-то,и у них то-то в ответ на восторженные отзывы их фанатов.Ну это ваше личное дело. Резких негативных эмоций этот персонаж у меня не вызывает, ровно как и положительных. ну это просто бред какой то))По вашим словам так Хината это просто Чоджи в юбке.гомен нэН-да девушки с маленькой грудью однозначно красивее? Ну и комплексМое мнение... по-вашему, если кто-то не любит коровьи титьки, это комплекс? О__о думайте, онегай, прежде, чем такие посты писать. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Большая значит коровьи титьки? 80 процентов комплекс Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 tiger265, кхм, уважаемая, это тема для обсуждения лучшей девушки в "Наруто", а не для заочного выявления чужих комплексов, так что попрошу вас. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Очень прошу извинить если вас обидела. Абсолютно не думала что будет такая разкая реакция. Цитата
Namizato Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Резких негативных эмоций этот персонаж у меня не вызываетА просто негативные эмоции вызывает :angry: ,вот вы и попались :wacko: К чему и велось. А вот грудь Хинаты попрошу не трогать,она у нее нормальная.А то я выскажу несколько слов по поводу Сакуры,и они будут не очень приятны ее поклонникам :) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 По-моему у Сакуры нормальная грудь. Просто не нужно зацикливаться на габаритах персонажей Цитата
Namizato Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) tiger265, Да я бы и не по поводу ее груди написал бы :wacko: Сейчас пересматриваю первый сезон - столько компромата на нее уже накопилось...А больные места девушек я не трогаю - я культурный :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.