Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да, а не опуская перса автор этого сделать не мог... хотя мне фиолетово, этот персонаж давно безразличен и смотреть на него скууучно...

Странные выводы, по мне так один из любимых персонажей автора.

Опубликовано (изменено)
Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т Будем надеяться, что исправиться :) Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странные выводы, по мне так один из любимых персонажей автора.
хммм, интересно, в связи с чем такие выводы?)))
Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т

не в пример Сакуре ^___~

Опубликовано (изменено)
ну да, а не опуская перса автор этого сделать не мог... хотя мне фиолетово, этот персонаж давно безразличен и смотреть на него скууучно...

Не верю :P Более всего негатива в сторону Хинаты идет от вас,хитрая вы наша.Скажите честно - вам Хината не нравится. ;) Не бойтесь, тухлыми яйцами вас закидывать не будут :D

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушка №1 Хината естественно.

Если говорить о Куноичи №1 то на данный момент это Сакура(хотя в бою против Хинаты ее шансы стремятся к нулю ибо любой контактник в бою против Хьюг в проигрышном положении), Темари пока толком и не показали в бою(я про вторую часть манги/аниме).

Ну в бою все зависит в большей степени от самих бойцов чем от силы крови. Думаю Сакура победила бы Хинату ;)

*Сакура просто покажет Хинате свою силу и та упадет в обморок* :D Шучу шучу, Хината-Кавай :)

не в пример Сакуре ^___~

Хы, ну Сакура ведь Саске вернуть хочет, а любовь сильный стимул.

Опубликовано

Не согласен, тут дело даже не в силе крови, а в стиле боя, насколько помню Гай(а он один из сильнейших Шиноби в тайдзюцу) говорил что джукен(стиль мягкой ладони/легкое косание и прочее) сильнейший стиль тайдзюцу.

Еще интересный момент: о Сакуре говорят мол у нее превосходный контроль чакры, в то же время(на сколько помню) про Хьюг говорят тоже самое ибо для их стиля боя отличный контроль чакры просто необходим.

Например сравнивали Неджи с Джоунинами: даже Джоунины могут контролировать чакру только в руках или ногах, а Неджи умеет выпускать ее в любой точке тела(это все упоминается во время боя Наруто против Неджи и лесу Неджи против Кидомару); Отсюда делаем вывод что любой из клана Хьюга так же может стать отличным медиком.

Опубликовано
хм незнаю как насчет их а может это вы меняетесь и поэтому меняются ваши мнения приоритеты и так далее ? ну я лично остался при своем мнении а кто хочет может создать тему насчет насчет новых серий и там посмотрим что и к чему)
Опубликовано
Однако судя по увиденному в опенинге "Ураганных хроник", Хината стала ужасно выглядеть +_+)
угу, булочек нужно меньше хавать))) Т__Т
Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т Будем надеяться, что исправиться :huh:
А мне всегда казалось что это из-за её теперь ещё более широкой и плотной толстовки ))

не в пример Сакуре ^___~

Зато у Хинаты титьки больше х)))

Опубликовано
Когда Наруто вообще титьки интересовали? ПРиглядитесь, у Саске их и нет вовсе. А ничего, аруто к нему не охладел.

хе хе хе хе хе хе ... а причем тут наруто ?) тут уже смотря с какой стороны посмотреть и смотря кто будет это делать :)

Опубликовано

Jiraia, эм... О__о;;;

Saku-chan, это точно, с капризной бабулей Тцунадэ не разленишься :)
за что ей и спасибо...
А мне всегда казалось что это из-за её теперь ещё более широкой и плотной толстовки ))

неть, у нее лицо пухлое кроме того...

Зато у Хинаты титьки больше х)))

девушки с маленькой грудью красивее, имхо))

Опубликовано
и вовсе Хина не пухлая , внимательней мангу рассматривать надо , ракурс из под бородка сделает из худышки толстушку! вы видели , какие фейсы и пропорции рисуют Сакуре и Темари иногда , а ведь на самом деле иначе! и ещё , лишь единицы медиками стать могут, для этого тип чакры особый нужен!
Опубликовано (изменено)

Saku-chan,

Jiraia, эм... О__о;;;

Да ладно вам B) Стоит только какому-нибудь фану Хинаты выступить на её защиту,как вы(не всегда конечно,но очень часто) тут же приводите свои доводы против ^_^ Если перс безразличен - так обычно не делают.Мне,к примеру,безразличны Сакура,Тен Тен,Темари, Ино и т.д. - и я не собираюсь писать - что они такие-то,и у них то-то в ответ на восторженные отзывы их фанатов.

Это не обвинение в ваш адрес,просто констатация факта. :)

Опубликовано
неть, у нее лицо пухлое кроме того...

ну это просто бред какой то))

По вашим словам так Хината это просто Чоджи в юбке.

Уж не знаю в каком месте она пухлая, но по своим габаритам, в том числе и лицо, она один в один как Сакура(вообще девушки в Naruto ужас как похожи друг на друга)

А для Наруто, Хината отличный вариант, представте какие дети талантливые у них будут, нужно же улучшать клан))

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам Стоит только какому-нибудь фану Хинаты выступить на её защиту,как вы(не всегда конечно,но очень часто) тут же приводите свои доводы против

если у меня есть в арсенале доводы "против", почему мне их не высказать? Т.Т' :)
Если перс безразличен - так обычно не делают.Мне,к примеру,безразличны Сакура,Тен Тен,Темари, Ино и т.д. - и я не собираюсь писать - что они такие-то,и у них то-то в ответ на восторженные отзывы их фанатов.

Ну это ваше личное дело. Резких негативных эмоций этот персонаж у меня не вызывает, ровно как и положительных.

ну это просто бред какой то))

По вашим словам так Хината это просто Чоджи в юбке.

гомен нэ
Н-да девушки с маленькой грудью однозначно красивее? Ну и комплекс

Мое мнение... по-вашему, если кто-то не любит коровьи титьки, это комплекс? О__о думайте, онегай, прежде, чем такие посты писать.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Резких негативных эмоций этот персонаж у меня не вызывает

А просто негативные эмоции вызывает :angry: ,вот вы и попались :wacko: К чему и велось.

А вот грудь Хинаты попрошу не трогать,она у нее нормальная.А то я выскажу несколько слов по поводу Сакуры,и они будут не очень приятны ее поклонникам :)

Опубликовано (изменено)

tiger265,

Да я бы и не по поводу ее груди написал бы :wacko: Сейчас пересматриваю первый сезон - столько компромата на нее уже накопилось...А больные места девушек я не трогаю - я культурный :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация