Namizato Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне не показалось, что Хината дралась только из-за того, чтобы привлечь внимание Наруто.Она дралась, чтобы изменить себя, перебороть в себе слабость и стать сильнее.Ну,извините,упустил этот момент,вы правы.Но по словам Saku-chan,это глупо. так-сссс, исходя из характера нашей Хинаты, даже не хочется представлять, что она дальше будет вытворять, чтобы обратить на себя внимения Наруто... ну а подойти и поговорить никак.Иногда поговорить сложнее :) тогда в каком смысле повзрослевшая? *искринне надеица, что речь не идет о прогрессе в области бюста* О__о' Сакура стала куда более сдержанной, она научилась прятать свои эмоции. А с Наруткой у нее паталогия... она и в глубокой старости его тросточкой лупить будет)Повзрослевшая в плане ума.Грудь ее оставим в покое,чтобы не трогать больное место :lol: а если вам покажут как Конохомару в одиночку завалит всех акацк, вы тоже этому поверите?Если это будет в официальном сериале,то да.Манга хоть и первоисточник,но и аниме для меня не менее важно. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если это будет в официальном сериале,то да.Манга хоть и первоисточник,но и аниме для меня не менее важно.ну хорошо - кто создатель Наруто? ага, правильно, Шикимото, тфу ты, Кишимото! .. кто придумывает филлеры? нет, не Кишимото и даже не Шикимото. ми вапще не знает кто их придумывает. Следовательно.... Ну,извините,упустил этот момент,вы правы.Но по словам Saku-chan,это глупо.да нет, это очень... умно? .... или как? Цитата
Namizato Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) да нет, это очень... умно? .... или как?Иногда стоит пройти через такое,чтобы стать сильнее.Сакуре для этого пришлось остаться без защиты Наруто и Саске(только тогда она задумалась - а для чего она нужна в команде).Хината знала всегда,что она многое не умеет,и таким вот макаром попыталась исправиться,и у нее получилось(На мой взгляд,это далеко не глупость,а исключительная сила воли) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Повзрослевшая в плане ума.Грудь ее оставим в покое,чтобы не трогать больное место а это как кому ... каждому свое ) может нарику такие имменно и нравяться :blink: ... он видит в ней саске .... геп :wacko: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Хината знала всегда,что она многое не умеет,и таким вот макаром попыталась исправиться,и у нее получилосьняяя, хыы))) а что у нее получилось?)) она хоть капельку изменилась после этого? не заметилаааа.... он видит в ней саскеО__________О омг, шизофреник-яойщик Т__Т жесть... Изменено 13 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 няяя, хыы))) а что у нее получилось?)) она хоть капельку изменилась после этого? не заметилаааа....Так,я понял,вы девушка надо мной издеваетесь :wacko: Цитата
Torroa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Темари-типичная КРУТАЯ девченка,которая не уступает не парням,не девкам :) Бьет всех,кто против нее выступает и,кажется,давольно не плохо себя чувствует :blink: Она довольно красива и невероятно сильна.У нее отлично получается ставить на место парней :wacko: Так держать,опасная девченка!!!!!!!! B) :) Цитата
nedej Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Темари-типичная КРУТАЯ девченка,которая не уступает не парням,не девкам B) Бьет всех,кто против нее выступает и,кажется,давольно не плохо себя чувствует :D Она довольно красива и невероятно сильна.У нее отлично получается ставить на место парней ;) Так держать,опасная девченка!!!!!!!! B) :D ага ... вот только по мне так лучше такую как хина .... как то поуютней чувствуешь ... хотя если так подумать кто знает может и темари в обьятиях кого нибуть становиться такой же .... :) Изменено 13 августа, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
GaIa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 сила воли? ну да, пополам с глупостьюНе вижу ни4его глупого в том 4тобы добиваться своих целей. Или вы с4итаете 4то если 4еловек добивается 4его хо4ет, то он поступает глупо???Или же если хо4ет изменить себя???Я например не с4итаю это глупостью....мда? а у меня не создается. Сакура стала очень сдержанной и плачет теперь только ночью в подушку, чтобы никто не видел)Мда её то можно назвать сдержанной....о4ень сдержанной...Прям такой сдержанной...4то я даже и не знаю.... С ней наверно по сдержанности никто не сравнится....на сколько можно любить кавайных бестолочей +) Да мило.... Особенно порадовало слово "бестоло4ей"... так-сссс, исходя из характера нашей Хинаты, даже не хочется представлять, что она дальше будет вытворять, чтобы обратить на себя внимения Наруто... ну а подойти и поговорить никак.Хотела бы обратить ваше внимание на особенности её характера.Дево4ка она довольно таки стеснительная и если таким девушкам как Сакура подойти ни4его не стоит, то думаю у данного вида девушек бывают такие проблемы. К тому же она стала себя изменять, и думаю не просто 4тоб стать более сильнее. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Не вижу ни4его глупого в том 4тобы добиваться своих целей. эм... а можно мааааленький вопросик - каких своих целей???Или вы с4итаете 4то если 4еловек добивается 4его хо4ет, то он поступает глупо???Не совсем корректный вопрос. Смотря чего добиваться и какими способами.Или же если хо4ет изменить себя???а обязательно пытаться изменить себя, подвергая свою жизнь смертельному риску? правда там еще лучше - она хотела обратить на себя внимание Наруто... выпендреж, в сущности.Мда её то можно назвать сдержанной....о4ень сдержанной...Прям такой сдержанной...4то я даже и не знаю.... С ней наверно по сдержанности никто не сравнится....вместо кучи бессмысленных фраз (все можно было уместить в одну, однако) лучше напишите, почему вы (не?) считаете Сакуру сдержанной и тэ пэ... впрочем, я на это не расчитываю)) К тому же она стала себя изменять, и думаю не просто 4тоб стать более сильнее.должна признаться, смысла в этой фразе не уловила. Так,я понял,вы девушка надо мной издеваетесьничуть... надеюсь я вас ничем не обидела. Да мило.... Особенно порадовало слово "бестоло4ей"...рада, что порадовала, ня) Цитата
GaIa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 эм... а можно мааааленький вопросик - каких своих целей???В данном слу4ае, она хотела стать сильнее... а обязательно пытаться изменить себя, подвергая свою жизнь смертельному риску? правда там еще лучше - она хотела обратить на себя внимание Наруто... выпендреж, в сущности.Ну там я увидела не только выпендрёж, даже вернее будет сказать, 4то я его там вообще не увидела. Она когда дралась вспоминала 4то он всегда держался до последнего, 4то никогда не сдавался и всё такое. А выпендрёж хм... ну как говорится каждый 4еловек видит то 4то он хо4ет видеть. вместо кучи бессмысленных фраз (все можно было уместить в одну, однако) лучше напишите, почему вы (не?) считаете Сакуру сдержанной и тэ пэ... впрочем, я на это не расчитываю))Потому 4то я так не с4итаю, во всяком слу4ае, при просмотре тех серий которые смогла достать и при про4тении тех глав манги, которые смогла увидеть, у меня НЕ сложилось иного впе4атления. должна признаться, смысла в этой фразе не уловила.Согласна написала я непонятно. Вопщем... Той фразой я хотела сказать 4то она решила изменить себя не только ради того 4тобы стать более сильней, но и для того 4тобы стать более решительной 4толи(ИМХО) В общем я с4итаю наш спор просто ни о 4ём.Ни вы ни я, уступать не собираемся, а навязывать своё мнение другим это не о4ень то и хорошо... не так ли?? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 В общем я с4итаю наш спор просто ни о 4ём.Ни вы ни я, уступать не собираемся, а навязывать своё мнение другим это не о4ень то и хорошо... не так ли??ну поспорить я люблю, так как мне по душе все тупые и бессмысленные занятия... а вот свое мнение я никому не навязывала.. А выпендрёж хм... ну как говорится каждый 4еловек видит то 4то он хо4ет видеть.если проанализировать ситуацию мы видим следующее: бестолковая дефачка-цветочек хочет доказать себе, всем остальным, но впервую очередь, предмету своего поклонения, что она может драться с своим противноким - жестоким, агрессивно настроеным по отношению к ней и куда более одаренным... затем отгребать и вставать, огребать и вставать (умножить на десять раз). Лично я тут вижу подростковый максимализм и глупость.написала крайне сжато, ибо очень спешу, при возможности отвечу более развернуто. Цитата
GaIa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ну поспорить я люблю, Успела заметить...... а вот свое мнение я никому не навязывала.Знаю....Ну эт я так образно и не подумав сказала.....если проанализировать ситуацию мы видим следующее: бестолковая дефачка-цветочек хочет доказать себе, всем остальным, но впервую очередь, предмету своего поклонения, что она может драться с своим противноким - жестоким, агрессивно настроеным по отношению к ней и куда более одаренным... затем отгребать и вставать, огребать и вставать (умножить на десять раз). Лично я тут вижу подростковый максимализм и глупость.написала крайне сжато, ибо очень спешу, при возможности отвечу более развернуто.4естно сказать немного неприятно 4итать такое о своём любимом персонаже. И я бы не сказала 4то она всегда так "встаёт и гребает, встаёт и огребает" такое я успела заметить только в серии на экзамене...(хотя её бой только там и показали) ну да ладно....Вопщем спор ни о 4ём, блин повторяюсь.... То 4то это занятие глупое согласна... Цитата
kAs1m Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Хинаааата - 443??? Фигасе. Цитата
Namizato Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) ничуть... надеюсь я вас ничем не обидела.Да я это в шутливом смысле. ^_^ бестолковая дефачка-цветочекВынужден не согласится,Хината кто угодно,но только не бестолковая.Когда не оправдываешь родительских надежд,кто угодно станет комплексовать... Хьюга старший хотел от своей дочери слишком много(забывая,что она в первую очередь девушка,а не парень-терминатор как Нейджи),а когда этого не получил,стал ею пренебрегать - для девушки,кстати,это гораздо больнее,чем для парня. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (забывая,что она в первую очередь девушка,а не парень-терминатор как Нейджи) приведем в пример Сакуру, мм? ))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Успела заметить......какая вы замечательная))"встаёт и гребает, встаёт и огребает" такое я успела заметить только в серии на экзаменевообще-то я про ту серию и говорила, потому как это ее единственный бой... а филлеры я не смотрю принципиально, ибо мне пофик, что придумал какой-то обкуренный ВасяВынужден не согласится,Хината кто угодно,но только не бестолковая.и что же в ней толкового? Ах, ну да, готовит хорошо... приведем в пример Сакуру, мм? )))Сакура мне намного симпатичнее Хинаты, хотя бы потому, что сильнее оной в духовном и в физическом смысле. и нифика она не терминатор) Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 эх народ ... хината для души ... а сакура даже незнаю для чего ... и что же в ней толкового? Ах, ну да, готовит хорошо... хм ... шанса просто недали .... вот и все ) Сакура мне намного симпатичнее Хинаты, хотя бы потому, что сильнее оной в духовном и в физическом смысле. и нифика она не терминатор) откуда такой вывод если ты кроме как боя на экзамене невидела более ничего .... нда и сакура там несказалбы что хорошо билась ... ваще серию через силу просмотрел боя сакуры ... лан покажут бой хины может тогда и сделаешь выводы ... но просто так утверждать ... недумаю что будет правелным !!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) откуда такой вывод если ты кроме как боя на экзамене невидела более ничего ....неужели, чтобы сделать выводы нужно больше, чем я видела? Хината такая, какая она есть - милая, бестолковая, трогательная... однако это не качества, которые я ценю в людях. Повторюсь - я отношусь к Хинате нормально, просто мне не совсем по душе, что многие приписывают ей качества, которых у нее вообще нету. А Сакуру можно уважать хотя бы за то, что преодолела себя и изменялась, в отличие от "сильной духом" Хинаты. хм ... шанса просто недали .... вот и все )и не дадут... лан покажут бой хины может тогда и сделаешь выводыну я их уже сделала... О__о Изменено 14 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 и не дадут...типун те на язык ... :lol: ну я их уже сделала... О__о так ты сделала необоснованно ... вот когда они потвердяться фактами тогда и будет ... а щас как то не оч ... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) так ты сделала необоснованно ... вот когда они потвердяться фактами тогда и будет ... а щас как то не оч ...*долгооо хихикает* мда, похоже мне этих "фактов" придется всю жизнь ждать)) все, что я написала вполне обоснованно, если не согласен, родной, - напиши почему +) а не орать, что "это необснованно и не подкреплено никакими фактами", что в принципе глупо)) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) *долгооо хихикает* мда, похоже мне этих "фактов" придется всю жизнь ждать)) все, что я написала вполне обоснованно, если не согласен, родной, - напиши почему +) а не орать, что "это необснованно и не подкреплено никакими фактами", что в принципе глупо)) поверь не орал ... сидел молча писал :lol: мне просто ненравиться то что ты пишешь вот и все ! особенно когда это не обоснованно ... я тож могу что либо предположить ... но быть уверенным в том чего незнаешь это уже слишком ! Изменено 14 августа, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 поверь не орал ... сидел молча писал ну хорошо, хорошо - сидел молча и писалмне просто ненравиться то что ты пишешь вот и всену так не согласись, сядь и молча напиши, почему это не так, вот и все)особенно когда это не обоснованно ну-ну... опять двадцать пять... а опровергнуть никак?но быть уверенным в том чего незнаешь это уже слишком !чего я не знаю? О__о Цитата
tiger265 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 То что Хината не изменилась не можете знать Если судить по первой встречи с Наруто то и Сакура ни капли не изменилась То что ей не дадут раскрыться во второй части не можете знать так как вы не автор Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) ну хорошо, хорошо - сидел молча и писал"и" тут неуместно ... зря ты так ! ну так не согласись, сядь и молча напиши, почему это не так, вот и все) не предлогай того чего сама не делаешь ! ну-ну... опять двадцать пять... а опровергнуть никак?я уже это сделал ! твои доводы неуместны ! чего я не знаю? О__о походу много чего ... :) Изменено 14 августа, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.