-=Jane=- Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Выбрала Темари. Боевая девушка. К тому же в первом сезоне у нее костюмчик был очень прикольный :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 нда, мне тоже не совсем понятно, скромных кавайных дефачек в аниме навалом, ничего уникального в ней нет.... Цитата
Namizato Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а Хината если честно не пойму почему она всем нравитсяНе могу сказать точно,чем именно... Просто люблю именно такие персонажи в аниме. Цитата
Амина Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А мне вот Ино и Тен-Тен нравятся.И кстати Ино единственная с серьгами,а я люблю на девушках сережки))) Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне Хината нравится именно тем , что она похожа на девушку,а не на терминатора (Сакура) , и тем , что она не скрывает свои чувства - они у неё искренние и негрязные! Темари мне тоже нравится ,но она явно не его пара. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 но она явно не его пара.это не та тема, где Наруто жену/мужа выбираем)))Сакура похожа на терминатора? Оо интересно чем, прической? Цитата
Karin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Saku-chan, Я думаю своей агрессией к Наруто без повода.Кстати мну Синевласко нравицо)))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я думаю своей агрессией к Наруто без повода.мамачки, терминатор с агрессией без повода))) и почему ты решила, что без повода?)))) Цитата
Namizato Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Ну повод допустим есть,она считает по-моему,что можно лубцевать Наруто,если он поступает не так,как Сакура считает правильным...Не знаю,почему она себе позволяет такое. :lol: Но эту причину,что высказывалась - мол бьет,значит любит,считаю необоснованной.Пусть тогда бы лубцевала своего Саске всю первую часть - мол,лопай яблочко, больной!Или типа Саске бить не стоит - т.к. и ответить может? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ага, вот Карин - она тоже дерётся, но выглядит это почему-то совершенно иначе. Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Карин делает это из-за того что Суйгетсу стёбом занимается,а Наруто такого не делает! Она ему нравится и из-за того что и он ей хочет понрвится,он тупит! Но это не означает что его можно избивать. Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну я и грю... У Карин это хоть как-то оправдано (по-моему, Суи в этом плане мазохист... Или ему просто нравится, когда Карин к нему прикасается, хихи) А Сакура... Ей пора с этим завязывать, пока Наруто в землю не ушёл по шейку или сотрясение не получил. Пусть лучше Сазке бьёт. Это его немного отрезвит. Цитата
Амина Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А по-мне Суйджетсу не мазохист,просто ему нравится стебаться т.к Карин бесится из-за таких мелочей,вот еслиб Карин не реагировала то он бы наверное так не делал.(хотя не факт,просто я так думаю т.к из жизни похожий случай есть) Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну да,возможно,он так скуку отгоняет. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Но эту причину,что высказывалась - мол бьет,значит любит,считаю необоснованной.это известная практика во многих аниме +) к тому же, Сакура не всех бьет, а тока Наруто))Пусть тогда бы лубцевала своего Саске всю первую часть - мол,лопай яблочко, больной!знаешь, один человек может любить по разному.Или типа Саске бить не стоит - т.к. и ответить может?ответить чем, взаимной любовью?))) хм, мож Сакуре стоило попробовать этот вариант)я правда не встречала, чтобы девчонка била мальчика просто так, потому что он ей чем-то не нравится Цитата
Namizato Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 это известная практика во многих аниме +) к тому же, Сакура не всех бьет, а тока Наруто))Ну,это конечно имеет место.Но есть одно НО(простите за каламбур),привожу в пример Full Metal Panic.В том случае действительно мы видим что Чидори неравнодушна к Сагаре,а битье лучший способ его образумить.Но что мы видим в Наруто?Еще в 4 серии первой части Сакура категорично заявляет на вопрос Какаши,что ей не нравится,и она прямо отвечает -НАРУТО.Где тут любовь? ответить чем, взаимной любовью?))) хм, мож Сакуре стоило попробовать этот вариант)Я имел ввиду ударить в ответ. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Я имел ввиду ударить в ответ.ми пошутила))Но что мы видим в Наруто?Еще в 4 серии первой части Сакура категорично заявляет на вопрос Какаши,что ей не нравится,и она прямо отвечает -НАРУТО.Где тут любовь?а ты смотрел "Эй, Арнольд"? протагонистка на такой вопрос ответила бы то же самое (Арнольд) + парочка выражений выходящих за рамки цензуры)) угу, она внего страстно влюблена))неттт, ми не считает, что Сакура любила Наруто в первой части, этот пример привелся для наглядности. +) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Надеюсь Наруто наконец протрёт глаза, и поймёт что Хината его любит уже х/з сколько времени. Да и девчонка неплохая, симпатичная...глаза правда странные, но это не недостаток... А Темари...перебьётся он,такую девушку ему отдавать! :) Цитата
Namizato Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 а ты смотрел "Эй, Арнольд"? протагонистка на такой вопрос ответила бы то же самое (Арнольд) + парочка выражений выходящих за рамки цензуры)) угу, она внего страстно влюблена))Это не пример для данного случая :blink: , т.к. Хельга влюблена в Арнольда,а Сакура в первой части сохнет по Саске. Цитата
Vindetta Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Скажите! У меня со зрением плохо или Хината действителдьно выигрывает, при чем с большим отрывом?! Скажите мне, что вы в ней нашли? Есть ведь нормальные девушки в "Наруто", Например Темари - красивая, ответственная, умная, сильная, Или Тен Тен. тоже не плохая, во всяком случае лучше Хинаты! Цитата
давний Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 если кто может отпишите где обои с хинай можно найти ... я толковых ненаешлМлин у мну и несколько десятков:( Скину на мыло (в личку дальше общение). Цитата
tiger265 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 а за что мне должна нравится Темари ? У каждого свой любимый герой Цитата
давний Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Скажите! У меня со зрением плохо или Хината действителдьно выигрывает, при чем с большим отрывом?! Скажите мне, что вы в ней нашли?:))))СкромнаяМилаяТрогательнаяА что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\К тому же еще и:УпорнаяУмнаяДобраяСмелаяСильнаяЖенственнаяТалантливаяСправедливаяНежная/заботливаяЦелеустремленная956498[/snapback]Ililoui Добавим:КрасиваяОригинальнаяНе слезиваяС отличным телом!)ВыделяющесяяМало глупостей болтает956546[/snapback]Я начну: (хотя вспоминая наши прошлые споры в этой теме... не думаю, что это вас убедит )Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.Трогательная - см. пункт "Милая"Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.Умная - писала задачки на экзамене.Добрая - кто то считает Хинату злой?Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.Женственная - ну это каждый сам решает...956597[/snapback] Цитата
Namizato Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Скажите! У меня со зрением плохо или Хината действителдьно выигрывает, при чем с большим отрывом?! Скажите мне, что вы в ней нашли? Есть ведь нормальные девушки в "Наруто", Например Темари - красивая, ответственная, умная, сильная, Или Тен Тен. тоже не плохая, во всяком случае лучше Хинаты!А что,Хината ненормальна?Она не умна,не сильна,и не ответственная???По мне она и красива тоже(как говорится на вкус и цвет).Собственно,в верхнем посте все сказанно... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Не, ИМХО конечно, но сравнивать Темари и Хинату - это все равно, что сравниватьарабского скакуна и милого такого, но ослика))))Прошу покорнейше всех фанов Хинаты не кидаться на меня кучей и не отрывать мне конечности... Это только ИМХО!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.