Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне Хината нравится именно тем , что она похожа на девушку,а не на терминатора (Сакура) , и тем , что она не скрывает свои чувства - они у неё искренние и негрязные! Темари мне тоже нравится ,но она явно не его пара.
Опубликовано (изменено)
Ну повод допустим есть,она считает по-моему,что можно лубцевать Наруто,если он поступает не так,как Сакура считает правильным...Не знаю,почему она себе позволяет такое. :lol: Но эту причину,что высказывалась - мол бьет,значит любит,считаю необоснованной.Пусть тогда бы лубцевала своего Саске всю первую часть - мол,лопай яблочко, больной!Или типа Саске бить не стоит - т.к. и ответить может? Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Карин делает это из-за того что Суйгетсу стёбом занимается,а Наруто такого не делает! Она ему нравится и из-за того что и он ей хочет понрвится,он тупит! Но это не означает что его можно избивать.
Опубликовано
Ну я и грю... У Карин это хоть как-то оправдано (по-моему, Суи в этом плане мазохист... Или ему просто нравится, когда Карин к нему прикасается, хихи) А Сакура... Ей пора с этим завязывать, пока Наруто в землю не ушёл по шейку или сотрясение не получил. Пусть лучше Сазке бьёт. Это его немного отрезвит.
Опубликовано
А по-мне Суйджетсу не мазохист,просто ему нравится стебаться т.к Карин бесится из-за таких мелочей,вот еслиб Карин не реагировала то он бы наверное так не делал.(хотя не факт,просто я так думаю т.к из жизни похожий случай есть)
Опубликовано
Но эту причину,что высказывалась - мол бьет,значит любит,считаю необоснованной.
это известная практика во многих аниме +) к тому же, Сакура не всех бьет, а тока Наруто))
Пусть тогда бы лубцевала своего Саске всю первую часть - мол,лопай яблочко, больной!

знаешь, один человек может любить по разному.

Или типа Саске бить не стоит - т.к. и ответить может?

ответить чем, взаимной любовью?))) хм, мож Сакуре стоило попробовать этот вариант)

я правда не встречала, чтобы девчонка била мальчика просто так, потому что он ей чем-то не нравится

Опубликовано
это известная практика во многих аниме +) к тому же, Сакура не всех бьет, а тока Наруто))
Ну,это конечно имеет место.Но есть одно НО(простите за каламбур),привожу в пример Full Metal Panic.В том случае действительно мы видим что Чидори неравнодушна к Сагаре,а битье лучший способ его образумить.Но что мы видим в Наруто?Еще в 4 серии первой части Сакура категорично заявляет на вопрос Какаши,что ей не нравится,и она прямо отвечает -НАРУТО.Где тут любовь?

ответить чем, взаимной любовью?))) хм, мож Сакуре стоило попробовать этот вариант)

Я имел ввиду ударить в ответ.

Опубликовано (изменено)
Я имел ввиду ударить в ответ.
ми пошутила))
Но что мы видим в Наруто?Еще в 4 серии первой части Сакура категорично заявляет на вопрос Какаши,что ей не нравится,и она прямо отвечает -НАРУТО.Где тут любовь?

а ты смотрел "Эй, Арнольд"? протагонистка на такой вопрос ответила бы то же самое (Арнольд) + парочка выражений выходящих за рамки цензуры)) угу, она внего страстно влюблена))

неттт, ми не считает, что Сакура любила Наруто в первой части, этот пример привелся для наглядности. +)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь Наруто наконец протрёт глаза, и поймёт что Хината его любит уже х/з сколько времени. Да и девчонка неплохая, симпатичная...глаза правда странные, но это не недостаток... А Темари...перебьётся он,такую девушку ему отдавать! :)
Опубликовано
а ты смотрел "Эй, Арнольд"? протагонистка на такой вопрос ответила бы то же самое (Арнольд) + парочка выражений выходящих за рамки цензуры)) угу, она внего страстно влюблена))

Это не пример для данного случая :blink: , т.к. Хельга влюблена в Арнольда,а Сакура в первой части сохнет по Саске.

Опубликовано
Скажите! У меня со зрением плохо или Хината действителдьно выигрывает, при чем с большим отрывом?! Скажите мне, что вы в ней нашли? Есть ведь нормальные девушки в "Наруто", Например Темари - красивая, ответственная, умная, сильная, Или Тен Тен. тоже не плохая, во всяком случае лучше Хинаты!
Опубликовано
Скажите! У меня со зрением плохо или Хината действителдьно выигрывает, при чем с большим отрывом?! Скажите мне, что вы в ней нашли?
:))))
Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

956498[/snapback]

Ililoui

Добавим:

Красивая

Оригинальная

Не слезивая

С отличным телом!)

Выделяющесяя

Мало глупостей болтает

956546[/snapback]

Я начну: (хотя вспоминая наши прошлые споры в этой теме... не думаю, что это вас убедит )

Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.

Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.

Трогательная - см. пункт "Милая"

Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.

Умная - писала задачки на экзамене.

Добрая - кто то считает Хинату злой?

Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.

Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.

Женственная - ну это каждый сам решает...

956597[/snapback]

Опубликовано (изменено)
Скажите! У меня со зрением плохо или Хината действителдьно выигрывает, при чем с большим отрывом?! Скажите мне, что вы в ней нашли? Есть ведь нормальные девушки в "Наруто", Например Темари - красивая, ответственная, умная, сильная, Или Тен Тен. тоже не плохая, во всяком случае лучше Хинаты!

А что,Хината ненормальна?Она не умна,не сильна,и не ответственная???По мне она и красива тоже(как говорится на вкус и цвет).

Собственно,в верхнем посте все сказанно...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, ИМХО конечно, но сравнивать Темари и Хинату - это все равно, что сравниватьарабского скакуна и милого такого, но ослика))))

Прошу покорнейше всех фанов Хинаты не кидаться на меня кучей и не отрывать мне конечности... Это только ИМХО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация