Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В шесть лет она была очень похожа на Хинату. Плакала из-за своего лба. Стеснялась всего. Ну потом появилась Ино и она изменилась

не логично сравнивать .... все же эт совсем другое!

Опубликовано (изменено)

Вот тут действительно, Сакуру и Хинату не очень корректно сравнивать.

Сакура страдала из-за своей внешности, у нее не было друзей из-за низкой самооценки, но по прочтению манги видно, что она была любимым ребенком, родители не требовали "прыгнуть выше головы", нести на плечах "гордость и ответственность клана", родной отец не называл ее никчемной и не прогонял из-за этого с глаз долой...

На фоне отношения к Хинате родного папочки, проблема Сакуры кажется мелковатой.)))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, у Хинаты отчасти та же проблема, что и у Сазке была до гибели клана: она чувствовала себя посредственностью, а клан ей этого простить не мог (ей даже тяжелее было - у Учих был Итачи, а талантливый Недзи вообще никаких прав не имел). У сакуры были только мелкие "человеческие", а не шинобские проблемы.
Опубликовано (изменено)

...Хината.... как раз в пару к Наруто....

...Если в сериале, то бабуля Тсунаде в неконкуренции....

ЗЫ: ....имхо не люблю таких девченок, как Хината...

Изменено пользователем MikamiTeru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что тут сказать ... наруто нравилась сакура ... посмотрв те серии перед боем его с хьюга на экзамене чунинов мне кажеться после того как он поговорил с хинатой он понял что сакура лишь друг ... а над исскать когото более чем друга ^_^ + всеже хина его поддержала в тот момент ....

всеже кажеться что он понял что она его понимает более чем другие)

Опубликовано
будем надеятся и верить в это просветление. Надеюсь он это поймёт прежде чем Хина его закроит от какого-нить смертельного удара!

буду надееться что до этого не дойдет ... хотя смотря как посмотреть ... убрать слово смертельая ! так что бы она чуть неумерла но в тоже время чтобы нар понял все .... ну как бы бонально не звучала но моглобы быть и так ^_^

Опубликовано
ну как бы бонально не звучала но моглобы быть и так
плин... Наруто сопливаямыльнаяопера -__О

нет, я не допущу, чтобы Наруто был с Хинатой... впрочем, глядя на то, как развивается теперь сюжет в манге, очень сомневаюсь, что такое будет))))

Ино и Темари нравяться. Ну ещё Цунаде

Мне тоже Ино очень нравиться, но не потому что она блондинка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация