Oriona Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 В шесть лет она была очень похожа на Хинату. Плакала из-за своего лба. Стеснялась всего. Ну потом появилась Ино и она изменилась Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Да Ино ей действительно помогла в себя поверить Цитата
nedej Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 В шесть лет она была очень похожа на Хинату. Плакала из-за своего лба. Стеснялась всего. Ну потом появилась Ино и она изменилась не логично сравнивать .... все же эт совсем другое! Цитата
gesper Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Сравнивать Хинату и Сакуру бесполезно потому,что Хината не плакалась в детстве ,даже когда отец требовал невозможного! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Cакура в детстве с4итала что она страшная и все... И причем сдесь Хината не понятно вообще Цитата
nedej Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 народ а мувика про хинату ненамичаеться?) Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вот тут действительно, Сакуру и Хинату не очень корректно сравнивать. Сакура страдала из-за своей внешности, у нее не было друзей из-за низкой самооценки, но по прочтению манги видно, что она была любимым ребенком, родители не требовали "прыгнуть выше головы", нести на плечах "гордость и ответственность клана", родной отец не называл ее никчемной и не прогонял из-за этого с глаз долой... На фоне отношения к Хинате родного папочки, проблема Сакуры кажется мелковатой.))) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Угу, у Хинаты отчасти та же проблема, что и у Сазке была до гибели клана: она чувствовала себя посредственностью, а клан ей этого простить не мог (ей даже тяжелее было - у Учих был Итачи, а талантливый Недзи вообще никаких прав не имел). У сакуры были только мелкие "человеческие", а не шинобские проблемы. Цитата
gesper Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 это точно , Сакура не проходила курс молодого Хьюги! Тем более сейчас её проблемы с внешностью в прошлом ,в сериях с Канкуро она даже кавай! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Не понимаю, зачем голосовать не за Сакуру и Хинату...ведь шансы, что девушкой Наруто станет та же Темари, очень малы... Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 так как Наруто это имя еще и аниме а не только главного героя Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А.... мне показалось чт девушку для Наруто выбираем...сори,сори... Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) ...Хината.... как раз в пару к Наруто.......Если в сериале, то бабуля Тсунаде в неконкуренции....ЗЫ: ....имхо не люблю таких девченок, как Хината... Изменено 24 июля, 2007 пользователем MikamiTeru (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 милый кавай не кому не помешал! Цитата
nedej Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 что тут сказать ... наруто нравилась сакура ... посмотрв те серии перед боем его с хьюга на экзамене чунинов мне кажеться после того как он поговорил с хинатой он понял что сакура лишь друг ... а над исскать когото более чем друга ^_^ + всеже хина его поддержала в тот момент .... всеже кажеться что он понял что она его понимает более чем другие) Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 будем надеятся и верить в это просветление. Надеюсь он это поймёт прежде чем Хина его закроит от какого-нить смертельного удара! Цитата
nedej Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 будем надеятся и верить в это просветление. Надеюсь он это поймёт прежде чем Хина его закроит от какого-нить смертельного удара! буду надееться что до этого не дойдет ... хотя смотря как посмотреть ... убрать слово смертельая ! так что бы она чуть неумерла но в тоже время чтобы нар понял все .... ну как бы бонально не звучала но моглобы быть и так ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 и со славами : "прости меня Нару-то" она отключается! Не ,он поймёт если она окажится ранена серьёзно,а после признания придёт Кабучимару,и спасёт её! Цитата
KS@NDeR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 если по внешности то мне больше всего Ино и Темари нравяться. Ну ещё Цунаде. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ну как бы бонально не звучала но моглобы быть и такплин... Наруто сопливаямыльнаяопера -__Онет, я не допущу, чтобы Наруто был с Хинатой... впрочем, глядя на то, как развивается теперь сюжет в манге, очень сомневаюсь, что такое будет)))) Ино и Темари нравяться. Ну ещё ЦунадеМне тоже Ино очень нравиться, но не потому что она блондинка... Цитата
nedej Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а мне хина нравиться и "рисовкой" и вообще .... что тут сказать у каждого свое мнение ) Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 мне ваще все симпатичны , но Хина и Темари особенно. Цитата
nedej Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 если кто может отпишите где обои с хинай можно найти ;) ... я толковых ненаешл -_- Цитата
KS@NDeR Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мне тоже Ино очень нравиться, но не потому что она блондинка...мне вобщем тож все ровно хоть брюнетка хоть блондинка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.