Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю... Тогда что понимать под странностями? То, что образ Хинаты избит, вовсе не значит, что она не странная. Какие там странности у Тен-Тен например? ДА никаких. Но при этом и персонаж она так себе. Никакая. Кому интересны персонажи без проблем и без странностей?

Потому и написано "без больших странностей" странности эт хороши но в меру

Опубликовано (изменено)
Это Хината-то без странностей? Н-да... Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная". Особенно её поведение при Наруто - может зрителям оно и понятно, но для окружающих она куда как странная. Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная". Особенно её поведение при Наруто - может зрителям оно и понятно, но для окружающих она куда как странная.

Помоему это называется неуверенность в себе

Опубликовано
ну у Шизуне тоже есть одна странность-повсюду свою хрюшку таскает

Поисковая свинка очень полезно если заблудищся хоть с голоду не умрешь

И вообще подрастет будет боевой кабан

Опубликовано
В 12-летнем возрасте люди делают свои выводы слишком поверхностно ) А с взрослением приходит понимание,что за оболочкой странности и стеснительности чаще всего скрывается очень хороший человек...
Опубликовано
да нет как я поняла Тон-тон призыв Шизуне По крайней мере не знала что можно

призывать двух животных

Тон-Тон вроде всегда был (а) свиньей Цунаде... О__О

Опубликовано

Мне вообще-то не очень нравятся женские персонажи в Наруто.

Только если Темари и Хината.

Темари, потому что полноценная и уверенная в себе.

Хината - не знаю, просто я за не болею...

А так - лучше всех был Хаку!!! (вот кто на деле доказал что можно сдедать ради любимого человека!!!!!!!!!!!)

Опубликовано
Бедный Хаку не повезло ему родиться с такой ынешностью

Ты зря

Был бы он девушкой - цены б ему не было!

В отличие от всех остальных Ж он довольно-таки адекватен и действительно любил Дзабузу

Если бы не их скорая кончина, могла бы получться прекрасная пара

Я сужу чисто по личностным отношениям, там все очень проникновенно и на высшей ноте....

Опубликовано
угу, особенно тот, что на narutoxxx))) а у мя редкий хентай))

На НарутоХХХ минимум, а сделано его..... На других сайтах просто смотреть надо))

А вообще хотите верьте,хотите нет (вероятно послестрок выше мне уже никто не поверит),но хентай я не особо люблю.

Опубликовано
а вот моё первое место занимает секси ноу дзюцу от Нарика!

И еще от Конохамару )

Голос Сакуре. Да-да, именно ей....А так конечно же Хината и Темари радуют тоже. Ну еще пожалуй Цунаде баа-чан. А вообще не любитель женских персов в подобных жанрах аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация