Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хината ,Темари и Шизуне единственные девушки без больших странностей!Также абсолютно согласен Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну не знаю... Тогда что понимать под странностями? То, что образ Хинаты избит, вовсе не значит, что она не странная. Какие там странности у Тен-Тен например? ДА никаких. Но при этом и персонаж она так себе. Никакая. Кому интересны персонажи без проблем и без странностей?Потому и написано "без больших странностей" странности эт хороши но в меру Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Это Хината-то без странностей? Н-да... Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная". Особенно её поведение при Наруто - может зрителям оно и понятно, но для окружающих она куда как странная. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная". Особенно её поведение при Наруто - может зрителям оно и понятно, но для окружающих она куда как странная.Помоему это называется неуверенность в себе Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная".Ну да а если еще учесть что и сам Наруто очень подходит под описание "weird" то отличная парочка получается Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ну у Шизуне тоже есть одна странность-повсюду свою хрюшку таскает Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Этож вроде хрюшка Цунаде(или просто у меня перевод такой "заме4ательный") Изменено 9 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ну у Шизуне тоже есть одна странность-повсюду свою хрюшку таскаетПоисковая свинка очень полезно если заблудищся хоть с голоду не умрешьИ вообще подрастет будет боевой кабан Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 да нет как я поняла Тон-тон призыв Шизуне По крайней мере не знала что можно призывать двух животных Цитата
JediHamster Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В 12-летнем возрасте люди делают свои выводы слишком поверхностно ) А с взрослением приходит понимание,что за оболочкой странности и стеснительности чаще всего скрывается очень хороший человек... Цитата
Wirdy Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 да нет как я поняла Тон-тон призыв Шизуне По крайней мере не знала что можно призывать двух животных Тон-Тон вроде всегда был (а) свиньей Цунаде... О__О Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Тон-ТонОн в вроде вообще не Кучиосе животное Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Тон-Тон вроде всегда был (а) свиньей Цунаде... О__ОО 4ем я и говорю Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Эм, цензоры, вы чего всех сюда сливаете? Сакура и Карин тема вообще к этой отношения никакого неимеет, тем паче это про Саске, а тут про Наруто^^'''' Цитата
DrDelete Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мне вообще-то не очень нравятся женские персонажи в Наруто.Только если Темари и Хината.Темари, потому что полноценная и уверенная в себе.Хината - не знаю, просто я за не болею...А так - лучше всех был Хаку!!! (вот кто на деле доказал что можно сдедать ради любимого человека!!!!!!!!!!!) Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Бедный Хаку не повезло ему родиться с такой ынешностью Цитата
DrDelete Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Бедный Хаку не повезло ему родиться с такой ынешностью Ты зряБыл бы он девушкой - цены б ему не было!В отличие от всех остальных Ж он довольно-таки адекватен и действительно любил ДзабузуЕсли бы не их скорая кончина, могла бы получться прекрасная параЯ сужу чисто по личностным отношениям, там все очень проникновенно и на высшей ноте.... Цитата
Namizato Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если бы Хаку был девушкой - он занимал бы у меня 1-е место в рейтинге девушек ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а вот моё первое место занимает секси ноу дзюцу от Нарика! Цитата
sAbotaж Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Самая нормальная по-моему Хината. Потом Темари. Еще прикалывает Цунаде со своим взрывным характером. Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 угу, особенно тот, что на narutoxxx))) а у мя редкий хентай))На НарутоХХХ минимум, а сделано его..... На других сайтах просто смотреть надо))А вообще хотите верьте,хотите нет (вероятно послестрок выше мне уже никто не поверит),но хентай я не особо люблю. Цитата
nedej Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 хаку ... нда ... народ а вы смотрите еще раз серии с им ... незадумываясь что это он ....... всеже когда смотришь там она)))) Цитата
Uola Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 На НарутоХХХ минимум, а сделано его..... На других сайтах просто смотреть надо)) И обсуждать тоже на других. Намек надеюсь понятен! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 а вот моё первое место занимает секси ноу дзюцу от Нарика!И еще от Конохамару )Голос Сакуре. Да-да, именно ей....А так конечно же Хината и Темари радуют тоже. Ну еще пожалуй Цунаде баа-чан. А вообще не любитель женских персов в подобных жанрах аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.