Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне кажется многим Хината нравится по инерции, благодаря 1 части Наруто

Нифига подобного, я например точно знаю,что она мне и во второй части будет нравиться.И по манге мне уже приятна,и в аниме,когда появится - тоже ;)

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неа, серии с Хинатой сами по себе интересные и персонаж своеобразный

видимо настолько своеобразный, что не понять мне ее, поэтому и не считаю ее интересной, но это если судить по первой части, а во второй она пока себя и не проявила, может и покажет что-нибудь эдакое, тогда и мнение свое изменю

Опубликовано
Вообще Хината раньше филлеров в битве врятли появится

Ничего подобного,по манге она появляется после того как Саске валит со своей командой к брату.Так что она должа появиться до филлеров.

Опубликовано

Ну, с аниматоров станется и посреди сюжета филеры вставить))) (тьфу-тфу-тьфу, постучала по столу, чтобы так не было)

жаль, на второстепенных героев забивают довольно сильно: где была команда Гая, когда спасали Гаару? там же и моей любимице Темари не дали ничего сделать, гады...((( Ино и Чоджи, опять же... хотя у Хинаты все же шансов проявить себя побольше, наверное, в конце концов, зря она влюблена в Наруто с первой серии, пусть уже проявит себя девочка, тем более на глазах любимого))

Опубликовано

Хината просто обязана сябя проявить в первой части такой упор делался на то что она изменится

Кстати ходили слухи что у Хинаты останется её техника из филлеров, только ради этого стоит ждать её выступления

Опубликовано
Кстати ходили слухи что у Хинаты останется её техника из филлеров, только ради этого стоит ждать её выступления

эээ....это какая такая техника???

что-то запамятовала, уж извеняйте, филлеры были настолько "захватывающие" что посмотрела только часть из них и нифига не запомнила....

Опубликовано

филлер с Хинатой был один из лучших.

А нсчет техники оригинальное название не помню но нарусский перводится как "64 небесных удара вариант защита" короче Хинатасоздает нлезвия из чакры и наносит кучу ударов, получается что-то вроде защитной сети котороя разрезает все что пытается пробиться сквозь нее

Опубликовано
филлеры были настолько "захватывающие" что посмотрела только часть из них и нифига не запомнила....

Это был филлер,где они охотились за жуком.Хината очень здорово себя проявила.

Опубликовано
Неа, серии с Хинатой сами по себе интересные и персонаж своеобразный.

ага ... согласен ... по мне так уж очень своеобразны хотя в чем незнаю ;)

мне она просто нарвиться ... во всяком случае в этом аниме !

Опубликовано
Хината рулез! В аниме всего 5 девушек (до сих пор не понимаю что здесь делают Анко,Куренай и тем более Цунаде,и почему нет Шизуне). Хината ,Темари и Шизуне единственные девушки без больших странностей!
Опубликовано
Ну не знаю... Тогда что понимать под странностями? То, что образ Хинаты избит, вовсе не значит, что она не странная. Какие там странности у Тен-Тен например? ДА никаких. Но при этом и персонаж она так себе. Никакая. Кому интересны персонажи без проблем и без странностей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация