tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 если я хочу посмотреть как дерут задницы я смотрю американские боевики В любом случае на агрессивном ведении боя специализируется Сакура Зачем повторяться ? Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 если я хочу посмотреть как дерут задницы я смотрю американские боевики Что ж, видимо Кисимото нарисовал Хинату для таких, как ты, которые непонятно почему читают этот сенен, в котором задницы дерут направо и налево... Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ну вообще говоря я потому и люблю Наруто потому что там в схватках присутствуетстратегия Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 там в схватках присутствуетстратегия Ну, про стратегию я помолчу...)))Т.е. ты хочешь чтобы Хината проявила себя в стратегии, не пачкала руки? А мне лично хочется чтобы она проявила себя в битве, показала стили борьбы Хьюга или силу, которую обещала обрести во время ухрда Наруто... Хотя бы дернулась защитить Наруто в той схватке с Кабуто, а не стояла столбом... Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а смысл? Ты придираешся Там была комбинация Наруто и Ямато И я что-то не поняла в каком месте Наруто грозила опасность Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ЦИТАТАУж о4 хо4етса посмотреть как она надирает з.а.д. Акацукам)))) а воть этого точно не будет... но я все ранво хочу, чтобы она себя хоть как-то проявила, ибо смотреть на нее становится скучно...Ну про зад это я образно. Просто хочетса 4тобы для Хинаты эти годы прошли не даром. Хочетса чтобы она стала мегасильнои (вплане техник))) А то деиствительно ску4ная какая то(((А по поводу Сакуры... Она в манге мне понравилась но вот то 4то полу4илось в аниме это кошмар на улицах Конохи! Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 по-моему в манге некоторые персонажи красивее Наруто Сакура Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ты придираешся Там была комбинация Наруто и Ямато И я что-то не поняла в каком месте Наруто грозила опасность Агась, комбинация Наруто-Ямато, а Хината - мебель. Опасность... Разыскиваемый преступник рядом с любимым, это по твоему не опаснось...? Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Есть такое выражение путаться под нагами Чем кстати страдает Наруто Часто лезет куда не надо Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 По-иоему я сказала "хотя бы дернулась"... В мыслях тоже ничего, близкого к этому не отметила... А Наруто... Он хоть что-то делает и прогрессирует. Поэтому если Хината не начнет тоже проявлять себя, а Кисимото "с бодуна" сведет их вместе (сдохнуть можно), за Наруто будет просто обидно(( Ну и жизнь у него начнется... Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Агась, комбинация Наруто-Ямато, а Хината - мебель. Опасность... Разыскиваемый преступник рядом с любимым, это по твоему не опаснось...? Потому и не по лезла. Она его полюбила за его стремление за упорство за то 4то Нарик никогда не сдаетса. Она всегда верила в него и его силу. Потому и дала мужикам разобратса. Вот если б Нарику накостыляли тут она бы то4но в стороне не осталась.... Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Потому и не по лезла. Она его полюбила за его стремление за упорство за то 4то Нарик никогда не сдаетса. Она всегда верила в него и его силу. Как трогательно... *...хнык...*Где мой платочек... Это сенен, такие девушки или раскрывают свою силу (чего все ОЧЧЕНЬ ждут, и я в том числе), или тихо отъезжают на вторые роли (что пока и наблюдается)... Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ага ну это последний довод Между прочим есть еще автор и его идеи тоже могут не подхдить под стандарты жанра Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ну это последний довод Между прочим есть еще автор и его идеи тоже могут не подхдить под стандарты жанра Хихи, а вот это точно самый распоследний довод... Еще мнение читателей и рейтинги забыла... ^_____^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Нашла плакатик по аниме Шиппууден. Хината выглядит симпатично (уря), нарисована иначе, чем в манге... глаза большие О.о в общем, я спокойна) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 да нет это вообще Идея которую хочет сказать автор часто не соответствует жанру в котором он пишет Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Вот это было бы месиво Хината и Нарик мо4ат Кабуто. это уже была бы комедия))Нашла плакатик по аниме Шиппууден. Хината выглядит симпатично (уря), нарисована иначе, чем в манге... глаза большие О.о в общем, я спокойна)Саку-чан ты меня успокоила))))) Умеешь настроение поднять!))))) Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Идея которую хочет сказать автор часто не соответствует жанру в котором он пишет Ну, это довольно обобщающе. Обычно в произведении чтобы свести героев автор подробно раскрывает их через поступки, мысли, воспоминания... наверное, чтоб показатьих достойность друг друга. Хината пока просто не вписывается в эту схему, и если выйдет "любовь-до-гроба" между раскрытым, наполненным мыслями/чувствами/переживаниями/желаниями Наруто и скромной/тихой/ничего-толком-не-показавшей Хинатой, в которую Наруто влюбится спустя столько лет абы с чего, получится как в дешевом романе. Пошловастенько(( Цитата
Chiko Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Нашла плакатик по аниме Шиппууден. Хината выглядит симпатично (уря), нарисована иначе, чем в манге... глаза большие О.о в общем, я спокойна)Я ж говорил. Цитата
tiger265 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 не думаю что он настоящий скорее просто пририсовали волосы Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 не думаю что он настоящий скорее просто пририсовали волосы агась, а еще ее новый костюм, и все остальные, кто на том плакатике, тоже пририсованы) Саку-чан ты меня успокоила))))) Умеешь настроение поднять!)))))я такое)))Я ж говорил.хех) Цитата
Chiko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Только сегодня узнал,что я с Ино в один день родился) Цитата
Foukus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Только сегодня узнал,что я с Ино в один день родился)Эт когда)) Может я тоже)) Цитата
Foukus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 23 сентября.блин((вообще не то((А может кто-нить знает, когда у Сакуры и Хинаты день рож? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.