Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если я хочу посмотреть как дерут задницы я смотрю американские боевики

Что ж, видимо Кисимото нарисовал Хинату для таких, как ты, которые непонятно почему читают этот сенен, в котором задницы дерут направо и налево...

Опубликовано
там в схватках присутствует

стратегия

Ну, про стратегию я помолчу...)))

Т.е. ты хочешь чтобы Хината проявила себя в стратегии, не пачкала руки?

А мне лично хочется чтобы она проявила себя в битве, показала стили борьбы Хьюга или силу, которую обещала обрести во время ухрда Наруто... Хотя бы дернулась защитить Наруто в той схватке с Кабуто, а не стояла столбом...

Опубликовано
ЦИТАТА

Уж о4 хо4етса посмотреть как она надирает з.а.д. Акацукам))))

а воть этого точно не будет... но я все ранво хочу, чтобы она себя хоть как-то проявила, ибо смотреть на нее становится скучно...

Ну про зад это я образно. Просто хочетса 4тобы для Хинаты эти годы прошли не даром. Хочетса чтобы она стала мегасильнои (вплане техник))) А то деиствительно ску4ная какая то(((

А по поводу Сакуры... Она в манге мне понравилась но вот то 4то полу4илось в аниме это кошмар на улицах Конохи!

Опубликовано
Ты придираешся Там была комбинация Наруто и Ямато И я что-то не поняла

в каком месте Наруто грозила опасность

Агась, комбинация Наруто-Ямато, а Хината - мебель. Опасность... Разыскиваемый преступник рядом с любимым, это по твоему не опаснось...?

Опубликовано

По-иоему я сказала "хотя бы дернулась"...

В мыслях тоже ничего, близкого к этому не отметила...

А Наруто... Он хоть что-то делает и прогрессирует. Поэтому если Хината не начнет тоже проявлять себя, а Кисимото "с бодуна" сведет их вместе (сдохнуть можно), за Наруто будет просто обидно(( Ну и жизнь у него начнется...

Опубликовано
Агась, комбинация Наруто-Ямато, а Хината - мебель. Опасность... Разыскиваемый преступник рядом с любимым, это по твоему не опаснось...?

Потому и не по лезла. Она его полюбила за его стремление за упорство за то 4то Нарик никогда не сдаетса. Она всегда верила в него и его силу. Потому и дала мужикам разобратса. Вот если б Нарику накостыляли тут она бы то4но в стороне не осталась....

Опубликовано
Потому и не по лезла. Она его полюбила за его стремление за упорство за то 4то Нарик никогда не сдаетса. Она всегда верила в него и его силу.

Как трогательно... *...хнык...*

Где мой платочек...

Это сенен, такие девушки или раскрывают свою силу (чего все ОЧЧЕНЬ ждут, и я в том числе), или тихо отъезжают на вторые роли (что пока и наблюдается)...

Опубликовано
ну это последний довод Между прочим есть еще автор и его идеи тоже

могут не подхдить под стандарты жанра

Хихи, а вот это точно самый распоследний довод... Еще мнение читателей и рейтинги забыла... ^_____^

Опубликовано

Вот это было бы месиво Хината и Нарик мо4ат Кабуто. это уже была бы комедия))

Нашла плакатик по аниме Шиппууден. Хината выглядит симпатично (уря), нарисована иначе, чем в манге... глаза большие О.о в общем, я спокойна)

Саку-чан ты меня успокоила))))) Умеешь настроение поднять!)))))

Опубликовано
Идея которую хочет сказать автор часто не соответствует

жанру в котором он пишет

Ну, это довольно обобщающе. Обычно в произведении чтобы свести героев автор подробно раскрывает их через поступки, мысли, воспоминания... наверное, чтоб показатьих достойность друг друга. Хината пока просто не вписывается в эту схему, и если выйдет "любовь-до-гроба" между раскрытым, наполненным мыслями/чувствами/переживаниями/желаниями Наруто и скромной/тихой/ничего-толком-не-показавшей Хинатой, в которую Наруто влюбится спустя столько лет абы с чего, получится как в дешевом романе. Пошловастенько((

Опубликовано
не думаю что он настоящий скорее просто пририсовали волосы
агась, а еще ее новый костюм, и все остальные, кто на том плакатике, тоже пририсованы)
Саку-чан ты меня успокоила))))) Умеешь настроение поднять!)))))

я такое)))

Я ж говорил.

хех)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация