Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1795398
если я хочу посмотреть как дерут задницы я смотрю американские боевики

Что ж, видимо Кисимото нарисовал Хинату для таких, как ты, которые непонятно почему читают этот сенен, в котором задницы дерут направо и налево...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1795402

ну вообще говоря я потому и люблю Наруто потому что там в схватках присутствует

стратегия

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1795417
там в схватках присутствует

стратегия

Ну, про стратегию я помолчу...)))

Т.е. ты хочешь чтобы Хината проявила себя в стратегии, не пачкала руки?

А мне лично хочется чтобы она проявила себя в битве, показала стили борьбы Хьюга или силу, которую обещала обрести во время ухрда Наруто... Хотя бы дернулась защитить Наруто в той схватке с Кабуто, а не стояла столбом...

Опубликовано
comment_1795420

а смысл? Ты придираешся Там была комбинация Наруто и Ямато И я что-то не поняла

в каком месте Наруто грозила опасность

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1795424
ЦИТАТА

Уж о4 хо4етса посмотреть как она надирает з.а.д. Акацукам))))

а воть этого точно не будет... но я все ранво хочу, чтобы она себя хоть как-то проявила, ибо смотреть на нее становится скучно...

Ну про зад это я образно. Просто хочетса 4тобы для Хинаты эти годы прошли не даром. Хочетса чтобы она стала мегасильнои (вплане техник))) А то деиствительно ску4ная какая то(((

А по поводу Сакуры... Она в манге мне понравилась но вот то 4то полу4илось в аниме это кошмар на улицах Конохи!

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1795426
по-моему в манге некоторые персонажи красивее Наруто Сакура
Опубликовано
comment_1795427
Ты придираешся Там была комбинация Наруто и Ямато И я что-то не поняла

в каком месте Наруто грозила опасность

Агась, комбинация Наруто-Ямато, а Хината - мебель. Опасность... Разыскиваемый преступник рядом с любимым, это по твоему не опаснось...?

Опубликовано
comment_1795431

Есть такое выражение путаться под нагами Чем кстати страдает Наруто Часто лезет

куда не надо

Опубликовано
comment_1795439

По-иоему я сказала "хотя бы дернулась"...

В мыслях тоже ничего, близкого к этому не отметила...

А Наруто... Он хоть что-то делает и прогрессирует. Поэтому если Хината не начнет тоже проявлять себя, а Кисимото "с бодуна" сведет их вместе (сдохнуть можно), за Наруто будет просто обидно(( Ну и жизнь у него начнется...

Опубликовано
comment_1795441
Агась, комбинация Наруто-Ямато, а Хината - мебель. Опасность... Разыскиваемый преступник рядом с любимым, это по твоему не опаснось...?

Потому и не по лезла. Она его полюбила за его стремление за упорство за то 4то Нарик никогда не сдаетса. Она всегда верила в него и его силу. Потому и дала мужикам разобратса. Вот если б Нарику накостыляли тут она бы то4но в стороне не осталась....

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1795444
Потому и не по лезла. Она его полюбила за его стремление за упорство за то 4то Нарик никогда не сдаетса. Она всегда верила в него и его силу.

Как трогательно... *...хнык...*

Где мой платочек...

Это сенен, такие девушки или раскрывают свою силу (чего все ОЧЧЕНЬ ждут, и я в том числе), или тихо отъезжают на вторые роли (что пока и наблюдается)...

Опубликовано
comment_1795447

Ага ну это последний довод Между прочим есть еще автор и его идеи тоже

могут не подхдить под стандарты жанра

Опубликовано
comment_1795450
ну это последний довод Между прочим есть еще автор и его идеи тоже

могут не подхдить под стандарты жанра

Хихи, а вот это точно самый распоследний довод... Еще мнение читателей и рейтинги забыла... ^_____^

Опубликовано
comment_1795452
Нашла плакатик по аниме Шиппууден. Хината выглядит симпатично (уря), нарисована иначе, чем в манге... глаза большие О.о в общем, я спокойна)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1795453

да нет это вообще Идея которую хочет сказать автор часто не соответствует

жанру в котором он пишет

Опубликовано
comment_1795461

Вот это было бы месиво Хината и Нарик мо4ат Кабуто. это уже была бы комедия))

Нашла плакатик по аниме Шиппууден. Хината выглядит симпатично (уря), нарисована иначе, чем в манге... глаза большие О.о в общем, я спокойна)

Саку-чан ты меня успокоила))))) Умеешь настроение поднять!)))))

Опубликовано
comment_1795463
Идея которую хочет сказать автор часто не соответствует

жанру в котором он пишет

Ну, это довольно обобщающе. Обычно в произведении чтобы свести героев автор подробно раскрывает их через поступки, мысли, воспоминания... наверное, чтоб показатьих достойность друг друга. Хината пока просто не вписывается в эту схему, и если выйдет "любовь-до-гроба" между раскрытым, наполненным мыслями/чувствами/переживаниями/желаниями Наруто и скромной/тихой/ничего-толком-не-показавшей Хинатой, в которую Наруто влюбится спустя столько лет абы с чего, получится как в дешевом романе. Пошловастенько((

Опубликовано
comment_1795543

Я ж говорил.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1795554
не думаю что он настоящий скорее просто пририсовали волосы
Опубликовано
comment_1795816
не думаю что он настоящий скорее просто пририсовали волосы
агась, а еще ее новый костюм, и все остальные, кто на том плакатике, тоже пририсованы)
Саку-чан ты меня успокоила))))) Умеешь настроение поднять!)))))

я такое)))

Я ж говорил.

хех)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.