Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ЧЕМ???? ЧЕМ ХИНАТА ЛУЧШЕ???Просто тем,что она идеальна. Ее скромность,застенчивость я просто обожаю. Плюс она единственная,кто из этого сборища censored не повелась на понты Саске. Цитата
Alica Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Просто тем,что она идеальна. Ее скромность,застенчивость я просто обожаю. Плюс она единственная,кто из этого сборища censored не повелась на понты Саске.Сколько помню, из всех вышеперечисленных девушек на Саске повелись только Сакура и Ино, так что не такой уж это показатель. А кавайная-милая-застенчивая-скромная Хината... немного приторно, ИМХО... нет, я уважаю ее хотя бы за тот бой с Неджи, у нее есть потенциал, но хоть бы ещё чуть-чуть потверже была бы... моя любимица - Темари, умная, с характером, взрослая, опасный боец и просто симпатичная девушка)) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Сколько помню, из всех вышеперечисленных девушек на Саске повелись только Сакура и ИноТенТен говорила что-то на тему : "Какой милый."Темари говорила,что хотела бы,чтоб Саске был ее парнем. И когда он якобы спросил ее имя,она начала улыбаться как дура и только со счастливой физиономией выпалила : "Мое?!" Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ТенТен говорила что-то на тему : "Какой милый."она про Какаши так говорила...Темари говорила,что хотела бы,чтоб Саске был ее парнем. И когда он якобы спросил ее имя,она начала улыбаться как дура и только со счастливой физиономией выпалила : "Мое?!"угу, было... мне это тоже не понравилось Изменено 27 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) она про Какаши так говорила...Он то там каким боком? Это было,когда Саске сказал Нэджи,что типа не твое дело как меня зовут. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Тен-тен говорила так про Саске перед экзаменом а про Какаши она сказала что Гай проигрывает ему в внешности но она знает насколько силен ее сенсей Это было после второй части экзамена Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Он то там каким боком?в манге было, перед вторым туром экзамена на Чунина. Она сказал что-то навроди "какой милый, не то, что наш Гай-сенсей" и покраснела) воть таким боком Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 в манге было, перед вторым туром экзамена на Чунина. Она сказал что-то навроди "какой милый, не то, что наш Гай-сенсей" и покраснела) воть таким бокомВсе помню. Действительно было такое. Цитата
alexiele Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 на первое место хинату итолько её а на второе пожалуй троих ставить надо тен тен сакуру и темари Цитата
waheerio Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Плюс она единственная,кто из этого сборища censored не повелась на понты Саске. ТенТен говорила что-то на тему : "Какой милый."Темари говорила,что хотела бы,чтоб Саске был ее парнем. И когда он якобы спросил ее имя,она начала улыбаться как дура и только со счастливой физиономией выпалила : "Мое?!" Это все мысли Тентен и Темари по этому поводу. Девушки всего лишь отметили про себя, что Саске красив и его понты здесь не при чём. Так что не надо. Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Это все мысли Тентен и Темари по этому поводу.ТенТен именно из-за понтов это отметила. А про Темари читай тот момент,когда Саске спрашивает имя у Гаары.ЗЫ: Саске-лох. Цитата
waheerio Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) ТенТен именно из-за понтов это отметила. Быть схваченным за ногу - безусловно великие понты... Или что именно ты имел в виду? А про Темари читай тот момент,когда Саске спрашивает имя у Гаары.Девушка подумала, что красивый парень хочет с ней познакомиться, интересуется как её зовут. Что тебя в этом смущает? ЗЫ: Саске-лох. Да будь он хоть кем, это не отменяет того, что он красив внешне. И девушки, естественно, это замечают. Изменено 28 июня, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Быть схваченным за ногу - безусловно великие понты. laugh.gif Или что именно ты имел в виду?Когда Неджи подошел и спросил имя и возраст,Саске начал про то,что это не его дело.Девушка подумала, что красивый парень хочет с ней познакомиться. Где криминал?Да будь он хоть кем, это не отменяет того, что он красив внешне. И девушки, естесственно, это замечают.Все,все молчу. Цитата
ksaj Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ХИНАТА!!! Такая милая маленькая стеснюшка )))) обожаю таких )))) Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Такая милая маленькая стеснюшка )))) обожаю таких ))))Я тоже) Цитата
ksaj Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 хех ))) нас уже двое )) а судя по голосам таких как мы намноооого больше. тогда возникает резонный вопрос..почему всё ещё не существует какой-нибудь "Hinata lovers team" ? Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ты хоть переведи это... Команда любовников Хинаты B) Тогда уж Hinata fans team Цитата
ksaj Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ыыыыыы...да..лаверс это слегка двусмысленно B) :D :D Цитата
waheerio Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Когда Неджи подошел и спросил имя и возраст,Саске начал про то,что это не его дело. Если говорить точно как дело было, то сперва Неджи не в самой вежливой форме поинтересовался именем Саске, на что тот попросил Неджи сперва представиться самому. Вместо этого Неджи продолжил распросы, на которые Саске отказался отвечать. Адекватная реакция на хамство и игнор, при чём здесь понты? :blink: Народ, обожайте кого хотите, но вот только делать это путём попыток необоснованно опустить остальных персов... Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Мне все героини в Наруто нравятся. Я просто импонирую более к Хинате. Прототип женственности так сказать. Цитата
SilveRain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ты хоть переведи это... Команда любовников ХинатыКошмар, да чтож в ней находят, мышь серая.ИМХОСакура и то более коллоритный персонаж, да и та же Ино и то более интересна, опять же ИМХО Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сакура и то более коллоритный персонажСакура просто ведет себя как дура. Вела по крайней мере.да и та же Ино и то более интереснаА Ино на каждого смазливого парня вешается. Цитата
SilveRain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сакура просто ведет себя как дура. Вела по крайней мере.вот именно что была, сейчас даже очень, в смысле дурой совсем не выглядитА Ино на каждого смазливого парня вешается.Ну любит девочка смазливых мальчиковА Хината в обморок падает при каждом удобном случае Цитата
Mirael Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) вот именно что была, сейчас даже очень, в смысле дурой совсем не выглядитТеперь она выглядит как вторая Цунаде , что опустошает ее как отдельного персонажа. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А Хината в обморок падает при каждом удобном случаеНу так. Просто она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно любит Нарика.Ну любит девочка смазливых мальчиковПлохо... Теперь она выглядит как вторая ЦунадеЦунаде мну не радует. Хокаге - это не ее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.