waheerio Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Тут http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Konoha_ninja тоже пишут, что дзёнин. И правильно пишут. Это данные из официального датабука. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Сакура конечно хорошая девушка, но этот её розовый цвет... (с)И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японца. Цитата
Wirdy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японца. Согласна со всем...Потому и не особо нравится))Для меня пока из двух претенденток на Наруто (Сакура и Хината) Сакура предпочтительнее))) Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японцаВ таком случае я - ЯПОНЕЦ.Не трогать Хинату блин! Вот а еще мне нравятся Темари и ТенТен.А Сакура не нравится, ни в первой части, не во второй.Примитивна(в плане повадок,а не умений естественно) - чуть-что и сразу бьет,хотя можно иначе все решить. Цитата
Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nosferatu666, полностью с тобой согласен Цитата
Kanda Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А мне нравится что Сакура реагирует кулаком, тем более что в нужные моменты - когда разговоры непомогут. и еслиб решали всё иначе былобы неинтересно и скучно. :huh: Кстати, помоему самую подходящую роль для девушки Наруто занимает Сакура, так как они друг к другу неравнодушны.Хотя мне кажется Наруто умрет раньше чем у него появится девушка. Нехорошо бы получилось если бы его девушкой стала или Хината или Сакура. что бы было с той которую он отверг? Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ага я тоже так думала пока не поняла что это только в аниме бывает забавно Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Черт, я скоро возненавижу Хинату, если в ближайших главах манги она хоть как-то себя не проявит. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 проявлять себя надо когда это надо а не когда мебе хочется Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Давно надо. Иначе она просто статичный и неинтересный перс. Хотя ей мало внимания уделяли, признаю (филлеры не в счет) По-моему, возможности были, прежде всего при встрече с Наруто после таймскипа. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Напиши свои претензии мангаке Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Гы-гы, теперь всем недовольным один ответ - "пожалуйся Киши")) Смешно) Не расстраивайтесь так за Хинату, у неё куча фанов, что могут сделать ей такие как я?.. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Да нет я не нападаю просто как-то странно Саму Хинату раньше не показывали ну ее техники соответственно тоже Нападать на персонаж за бейздействиекогда его самого долго не показывали как-то нелогично Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я согласна что Хинате уделяют мало внимания. И она мне нравилась в первой части за то что сумела хоть немного преодолеть себя, но такой типаж мне изначально не очень по душе. Но, повторюсь, у неё был шанс проявится при встрече с Наруто, а она в обморок( Я разочаровалась. Хоть намек бы был на прогресс какой-то. Просто не понимаю, чего по ней так все с ума сходят. ИМХО. Цитата
S h i n Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Нехорошо бы получилось если бы его девушкой стала или Хината или СакураНет с Сакурой ниче не будет. Не фиг было его бить ) На крайняк к Саске пойдет, помогать ему клан возрождать.Черт, я скоро возненавижу Хинату, если в ближайших главах манги она хоть как-то себя не проявит.Ну пока что в ближайщих главах, только Саске и Дейдара чтото демонстрируют, а ну еще Тоби со своими приколами ))) Цитата
nedej Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Shin-ne согласен .... маловато ... хочеться больше ! Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Просто не понимаю, чего по ней так все с ума сходят. ИМХО.Просто потому что она единственная, кто в открытую в первой части призналась в любви к Наруто. Хотя бы в мыслях, но мы их слышали Цитата
nedej Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Просто потому что она единственная, кто в открытую в первой части призналась в любви к Наруто. Хотя бы в мыслях, но мы их слышали да вроде нет ... просто это японцы идиал сделали себе :huh: Цитата
Leoni Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хината конечно) Она просто прелесть)Вообще в Наруто много хороших девушек, это первое аниме, где мне нравятся практически все девушки)Но Хината всё равно лучше всех)! Цитата
Royal Angel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Но Хината всё равно лучше всех)!Фуу....дайте тазик(мое мнение,а то щас всем форумом будите мне доказывать,что я не права)Темари рулит.Она мне больше всех нрава.Ну еще сакура,когда она не ноет.К Ино я спокойно отношусь.Тен-Тен,как многие уже неоднократно говорили,не раскрытый образ.Она не в первых рядах среди девушек. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хината конечно) Она просто прелесть) {censored}{censored}{censored}Мляяя)) Самый мой бесячий перс) При упоминании ее имени сразу хватаю базуку и звоню киллерам)))) СМЕРТЬ КАВАЙНЫМ ДУРОЧКАМ И СЛАЩАВЫМ ЦВЕТОЧКАМ!!!!!! Кароч, не люблю) По-страшному)Нет, это слабо сказано))) Вообще, рулят Темари, Анко и Цунаде))) И Сакура( временами, но тож классный перс) Цитата
Wirdy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Фуу....дайте тазик(мое мнение,а то щас всем форумом будите мне доказывать,что я не права)Темари рулит.Она мне больше всех нрава.Ну еще сакура,когда она не ноет.К Ино я спокойно отношусь.Тен-Тен,как многие уже неоднократно говорили,не раскрытый образ Поддерживаю.Нет, Хината конечно милая и все такое, но в этой манге на фоне остальных выглядит несколько чужеродно))А Темари - да, настоящая "Девушка "Наруто" №1"! Медаль ей, цветы и грамоту))))) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А Темари - да, настоящая "Девушка "Наруто" №1"! Медаль ей, цветы и грамоту))))Не,Хината всетаки лучше. Темари серебро. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не,Хината всетаки лучше. Темари серебро.ЧЕМ???? ЧЕМ ХИНАТА ЛУЧШЕ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.