Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японца.

Согласна со всем...

Потому и не особо нравится))

Для меня пока из двух претенденток на Наруто (Сакура и Хината) Сакура предпочтительнее)))

Опубликовано
И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японца

В таком случае я - ЯПОНЕЦ.Не трогать Хинату блин!

Вот а еще мне нравятся Темари и ТенТен.А Сакура не нравится, ни в первой части, не во второй.Примитивна(в плане повадок,а не умений естественно) - чуть-что и сразу бьет,хотя можно иначе все решить.

Опубликовано

А мне нравится что Сакура реагирует кулаком, тем более что в нужные моменты - когда разговоры непомогут. и еслиб решали всё иначе былобы неинтересно и скучно. :huh:

Кстати, помоему самую подходящую роль для девушки Наруто занимает Сакура, так как они друг к другу неравнодушны.

Хотя мне кажется Наруто умрет раньше чем у него появится девушка. Нехорошо бы получилось если бы его девушкой стала или Хината или Сакура. что бы было с той которую он отверг?

Опубликовано
Давно надо. Иначе она просто статичный и неинтересный перс. Хотя ей мало внимания уделяли, признаю (филлеры не в счет) По-моему, возможности были, прежде всего при встрече с Наруто после таймскипа.
Опубликовано

Да нет я не нападаю просто как-то странно Саму Хинату раньше не показывали

ну ее техники соответственно тоже Нападать на персонаж за бейздействие

когда его самого долго не показывали как-то нелогично

Опубликовано
Я согласна что Хинате уделяют мало внимания. И она мне нравилась в первой части за то что сумела хоть немного преодолеть себя, но такой типаж мне изначально не очень по душе. Но, повторюсь, у неё был шанс проявится при встрече с Наруто, а она в обморок( Я разочаровалась. Хоть намек бы был на прогресс какой-то. Просто не понимаю, чего по ней так все с ума сходят. ИМХО.
Опубликовано
Нехорошо бы получилось если бы его девушкой стала или Хината или Сакура
Нет с Сакурой ниче не будет. Не фиг было его бить ) На крайняк к Саске пойдет, помогать ему клан возрождать.
Черт, я скоро возненавижу Хинату, если в ближайших главах манги она хоть как-то себя не проявит.

Ну пока что в ближайщих главах, только Саске и Дейдара чтото демонстрируют, а ну еще Тоби со своими приколами )))

Опубликовано
Просто не понимаю, чего по ней так все с ума сходят. ИМХО.

Просто потому что она единственная, кто в открытую в первой части призналась в любви к Наруто. Хотя бы в мыслях, но мы их слышали

Опубликовано
Просто потому что она единственная, кто в открытую в первой части призналась в любви к Наруто. Хотя бы в мыслях, но мы их слышали

да вроде нет ... просто это японцы идиал сделали себе :huh:

Опубликовано

Хината конечно) Она просто прелесть)

Вообще в Наруто много хороших девушек, это первое аниме, где мне нравятся практически все девушки)Но Хината всё равно лучше всех)!

Опубликовано
Но Хината всё равно лучше всех)!

Фуу....дайте тазик(мое мнение,а то щас всем форумом будите мне доказывать,что я не права)

Темари рулит.Она мне больше всех нрава.Ну еще сакура,когда она не ноет.К Ино я спокойно отношусь.Тен-Тен,как многие уже неоднократно говорили,не раскрытый образ.Она не в первых рядах среди девушек.

Опубликовано
Хината конечно) Она просто прелесть)

{censored}{censored}{censored}

Мляяя)) Самый мой бесячий перс) При упоминании ее имени сразу хватаю базуку и звоню киллерам)))) СМЕРТЬ КАВАЙНЫМ ДУРОЧКАМ И СЛАЩАВЫМ ЦВЕТОЧКАМ!!!!!! Кароч, не люблю) По-страшному)Нет, это слабо сказано))) Вообще, рулят Темари, Анко и Цунаде))) И Сакура( временами, но тож классный перс)

Опубликовано
Фуу....дайте тазик(мое мнение,а то щас всем форумом будите мне доказывать,что я не права)

Темари рулит.Она мне больше всех нрава.Ну еще сакура,когда она не ноет.К Ино я спокойно отношусь.Тен-Тен,как многие уже неоднократно говорили,не раскрытый образ

Поддерживаю.

Нет, Хината конечно милая и все такое, но в этой манге на фоне остальных выглядит несколько чужеродно))

А Темари - да, настоящая "Девушка "Наруто" №1"! Медаль ей, цветы и грамоту)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация