Feanorx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Темари......но в манге нынче рулит Сакура..... Цитата
Irona Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Конечно, Хината. Мы с ней очень похожи в плане выбора неподходящих обьектов симпатии. Я тоже когда-то была влюблена в светловолосого голубоглазого парня в оранжевой гавайской рубашке, с непробиваемым оптимизмом плавно переходящим в идиотизм. А потом, посмотрев Naruto, долго, целых пять минут, думала кого же он мне напоминает. Цитата
ХиТора Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 меня Тентен разочеровала... оказывается ее имя переводится - "случайность" ..хотя она меня уже до этого настораживала своей розовой ковточкой. я все жду когда она имедж сменит... Цитата
Uola Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Анко обгоняет Темари, у нее сеточка на голое тело...(Может сразу раздел с хентаем совместим, а?)Сейчас я наверное разочарую добрую половину форума... сеточка не на голое тело у нее, специально когда-то проверяла Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 меня Тентен разочеровала... оказывается ее имя переводится - "случайность" ..хотя она меня уже до этого настораживала своей розовой ковточкой. я все жду когда она имедж сменит...Ну и что "случайность".подумаешь имя такое.Зато попадает она в цель далеко не случайно. Парадокс. Цитата
ХиТора Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Dimies ха.. это ты здорово подметил.... просто хотелосьбы посмотреть в глаза ее родителей.. которые так назвали своего ребенка..я уверена.. что она нам скоро покажет новые техники! Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 что она нам скоро покажет новые техники!Покажет, но наверное не скоро. :(Щас там насчет Саске наверное тема будет разворачиватся.А процент попадания у нее наверное за 100% зашкаливает. :) Цитата
Beerbox Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Irona Прибавление в нашем полку почитателей Хины. :) Карму попозже подарю, мну уже ее запретили поднимать на сутки, слишком расщедрился.... >_<Uola Ах черт.... Досада-то какая.... Надо писать в ТВ-Токио, чтоб в следующем ее появлении была.... :Ь Цитата
Shinigami Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Nicholas D. Wolfwood Врядли, Шикамару придумал, кучу тактик и способов ее победить, и относилась она к нему серьезно, особенно после запущеного парашута, просто она реально не ожидала такого юмора с тенью, хотя насамом деле все было настолько логично, я сразу понял, как он использует эти ямы, как только он на них посмотрел, единственное я не ожидал, что он сделает парашут для тени, вот это меня удивило, но блин, по мойму он заранее не хотел побеждать.Так посмотреть, получется ли ее поймать или нет.В том то и дело, хорошенько поразмыслив он пришел к выводу, что ему с ней тягаться не под силу. И просто, выбрал наиболее приемлимый вариант показать свои возможности.А Темари по началу на самом деле не воспринимала его серьезно, а когда поняля его силу было уже поздно. Заметь Шикамару сидел под деревом и все хорошенько обдумывал (у него было на это время), а у Темари на это времени не было. Изменено 22 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 В том то и дело, хорошенько поразмыслив он пришел к выводу, что ему с ней тягаться не под силу. И просто, выбрал наиболее приемлимый вариант показать свои возможности.я не буду спорить с остальным, только не согласна с фразой "показать свои возможности", скорее он придумал наиболее приемлемый вариант, без потерь как можно быстрее закончить этот экзамен, но вряд ли специально изобретал что-то для демонстрации своих умений... не в его характере, no da Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) А вот интересно ка выглядела бы Анко с печатью Орочи?Shinigami, Расхваливать Шику надо в другом топе. :) люди не злите меня... а почта вам на что дана! Изменено 22 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вот в тему....вроде из хентая вытащил....хотя мб с фансайта засейвил.... Короче, согласно прогнозам фанатов Сакура курит в сторонке.....я с ними, ессно, согласен.... Цитата
Shinigami Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Uola я не буду спорить с остальным, только не согласна с фразой "показать свои возможности", скорее он придумал наиболее приемлемый вариант, без потерь как можно быстрее закончить этот экзамен, но вряд ли специально изобретал что-то для демонстрации своих умений... не в его характереДа в этом ты права :) Ну и еще...он наверное не мог просто так проиграть девушке :D Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Да в этом ты права Ну и еще...он наверное не мог просто так проиграть девушке 798559[/snapback] Точно, точно в конце концов незря его первым Чунином сделали. У парня котелок варит и еще как!!! А Темари по началу на самом деле не воспринимала его серьезно, а когда поняля его силу было уже поздно. Заметь Шикамару сидел под деревом и все хорошенько обдумывал (у него было на это время), а у Темари на это времени не было.798516[/snapback] Время у нее было на подумать, столько же сколько и у Шикамару, просто она не может столько вариантов перебрать, как Шикамару, за столь короткий срок =) Изменено 22 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да Шикамару ваще киндервуд местный... А на какое простите тело у Анко сеточка натянута?! Кто проверял, скажите?!Я всегда буду внутренне верить, что на голое! А Темари всеравно радует...Ту две стороны представлено, с одной стороны внешность Темари и напористость, увереность 100%, а с другой стороны - Хината, с её мягким нежным характером... остается вопрос - ктож круче =) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 О я знаю, кто меня еще попер в Наруто, но ее в списке нет. Это продавщица в ичитаку рамен, обожаю смотреть на ее лицо, когда она деньги просит за обед =). Ту серию, где Эбису сама раменом Наруто угощал, и его попрасили за платить за хавчик, зашибись такая барыжга ^.^ Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Nicholas D. Wolfwood Время у нее было на подумать, столько же сколько и у Шикамару, просто она не может столько вариантов перебрать, как Шикамару, за столь короткий срок =)Не было времени у нее на раздумья. Когда Шикамару сидел под деревом, прохлождался и придумывал кучу вариантов, Темари думала, что он просто боится выйти и даже не подозревала на что он способен. Подумай она тогда хорошенько, может быть и выиграла. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я за Сакуру, раньше мне она почти не нравилась, а теперь вроде не такая плакса да и поумнее стала.На втором месте Хината, удивительно сколько голосов она набрала, вроде как такая незаметная.. Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) поумнее сталаОна была умной с самого начала, просто помешаной на Саске была чуть-чуть, мягко выражаясь Изменено 23 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Не хочу этого признавать,но Хинату так любят именно потому что она являеться второстепенным персонажем.Если б она играла супер важную роль как Сакура,то её б и не любили как Сакуру.Сакура гонялась за Саске-и её обсирали со стороныХината б постоянно появлялась в кадре с Наруто и на неё б все плевали.А её любят только из-за того что её "втростепенное" "Наруто-кун" еле слышно раз в десят серий.Сакуру вдруг полюбили как только она перестала вспоминать Саске и повзрослела.Признайте это.Но Хината по любому рулеееззззз Изменено 23 января, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Признайте это.Лично я не признаю.Для меня все персонажы одинаково нравятся.Сакура гонялась за Саске-и её обсирали со стороныХината б постоянно появлялась в кадре с Наруто и на неё б все плевали.А вот и нет, это все твои домыслы. :) Цитата
Urashima Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Но Хината по любому рулеееззззз802994[/snapback] Согласен на все 100%!!!! Хината! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Dimies а ты поразмышляй,за что людям не нравиться Сакура,но нравиться Хината.Сакура слишком болтливаЯ,Хината в меру тихая....Если эти параметры изменить,это уже не будут те же персонажи,и любовь\ненависть к ним измениться...Даже я понимаю что люблю Хинату из=за её скромного проявления,если б её толкали как Сакуру в любой второй кадр...это было б...не...не то... Цитата
waheerio Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 RositaСакура слишком болтливаЯ "Саскекунство" было не самой большой её бедой (хотя раздрожало неимоверно). От неё практически не было никакого толка команде, у неё ведь даже никакого дзюцу не было... Но после битвы с Сасори я прониклась к ней глубоким уважением. Будь бы она с самого начала такой, как она сейчас, (или хотя бы проявляла какие-то задатки к этому) её бы любили намного больше.Хината в меру тихая.... Имхо не в меру. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Dimies Я не про мозги, а про духовный смысл...Раньше она только за волосами следила, Саске любила и с Ино парилась, а теперь?Стала ученицей Пятой, намного усерднее тренируется, и не проявляет таких бешеных аппатий по Саске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.