Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, Хината. Мы с ней очень похожи в плане выбора неподходящих обьектов симпатии. Я тоже когда-то была влюблена в светловолосого голубоглазого парня в оранжевой гавайской рубашке, с непробиваемым оптимизмом плавно переходящим в идиотизм. А потом, посмотрев Naruto, долго, целых пять минут, думала кого же он мне напоминает.
Опубликовано
Анко обгоняет Темари, у нее сеточка на голое тело...

(Может сразу раздел с хентаем совместим, а?)

Сейчас я наверное разочарую добрую половину форума... сеточка не на голое тело у нее, специально когда-то проверяла

Опубликовано
меня Тентен разочеровала... оказывается ее имя переводится - "случайность" ..хотя она меня уже до этого настораживала своей розовой ковточкой. я все жду когда она имедж сменит...

Ну и что "случайность".подумаешь имя такое.Зато попадает она в цель далеко не случайно. Парадокс.

Опубликовано
что она нам скоро покажет новые техники!

Покажет, но наверное не скоро. :(

Щас там насчет Саске наверное тема будет разворачиватся.

А процент попадания у нее наверное за 100% зашкаливает. :)

Опубликовано

Irona

Прибавление в нашем полку почитателей Хины. :) Карму попозже подарю, мну уже ее запретили поднимать на сутки, слишком расщедрился.... >_<

Uola

Ах черт.... Досада-то какая.... Надо писать в ТВ-Токио, чтоб в следующем ее появлении была.... :Ь

Опубликовано (изменено)

Nicholas D. Wolfwood

Врядли, Шикамару придумал, кучу тактик и способов ее победить, и относилась она к нему серьезно, особенно после запущеного парашута, просто она реально не ожидала такого юмора с тенью, хотя насамом деле все было настолько логично, я сразу понял, как он использует эти ямы, как только он на них посмотрел, единственное я не ожидал, что он сделает парашут для тени, вот это меня удивило, но блин, по мойму он заранее не хотел побеждать.

Так посмотреть, получется ли ее поймать или нет.

В том то и дело, хорошенько поразмыслив он пришел к выводу, что ему с ней тягаться не под силу. И просто, выбрал наиболее приемлимый вариант показать свои возможности.

А Темари по началу на самом деле не воспринимала его серьезно, а когда поняля его силу было уже поздно. Заметь Шикамару сидел под деревом и все хорошенько обдумывал (у него было на это время), а у Темари на это времени не было.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том то и дело, хорошенько поразмыслив он пришел к выводу, что ему с ней тягаться не под силу. И просто, выбрал наиболее приемлимый вариант показать свои возможности.

я не буду спорить с остальным, только не согласна с фразой "показать свои возможности", скорее он придумал наиболее приемлемый вариант, без потерь как можно быстрее закончить этот экзамен, но вряд ли специально изобретал что-то для демонстрации своих умений... не в его характере, no da

Опубликовано (изменено)

А вот интересно ка выглядела бы Анко с печатью Орочи?

Shinigami, Расхваливать Шику надо в другом топе. :)

люди не злите меня... а почта вам на что дана!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uola

я не буду спорить с остальным, только не согласна с фразой "показать свои возможности", скорее он придумал наиболее приемлемый вариант, без потерь как можно быстрее закончить этот экзамен, но вряд ли специально изобретал что-то для демонстрации своих умений... не в его характере

Да в этом ты права :) Ну и еще...он наверное не мог просто так проиграть девушке :D

Опубликовано (изменено)
Да в этом ты права  Ну и еще...он наверное не мог просто так проиграть девушке

798559[/snapback]

Точно, точно в конце концов незря его первым Чунином сделали. У парня котелок варит и еще как!!!

А Темари по началу на самом деле не воспринимала его серьезно, а когда поняля его силу было уже поздно. Заметь Шикамару сидел под деревом и все хорошенько обдумывал (у него было на это время), а у Темари на это времени не было.

798516[/snapback]

Время у нее было на подумать, столько же сколько и у Шикамару, просто она не может столько вариантов перебрать, как Шикамару, за столь короткий срок =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да Шикамару ваще киндервуд местный...

А на какое простите тело у Анко сеточка натянута?! Кто проверял, скажите?!

Я всегда буду внутренне верить, что на голое!

А Темари всеравно радует...

Ту две стороны представлено, с одной стороны внешность Темари и напористость, увереность 100%, а с другой стороны - Хината, с её мягким нежным характером... остается вопрос - ктож круче =)

Опубликовано
О я знаю, кто меня еще попер в Наруто, но ее в списке нет. Это продавщица в ичитаку рамен, обожаю смотреть на ее лицо, когда она деньги просит за обед =). Ту серию, где Эбису сама раменом Наруто угощал, и его попрасили за платить за хавчик, зашибись такая барыжга ^.^
Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

Время у нее было на подумать, столько же сколько и у Шикамару, просто она не может столько вариантов перебрать, как Шикамару, за столь короткий срок =)

Не было времени у нее на раздумья. Когда Шикамару сидел под деревом, прохлождался и придумывал кучу вариантов, Темари думала, что он просто боится выйти и даже не подозревала на что он способен. Подумай она тогда хорошенько, может быть и выиграла.

Опубликовано
Я за Сакуру, раньше мне она почти не нравилась, а теперь вроде не такая плакса да и поумнее стала.На втором месте Хината, удивительно сколько голосов она набрала, вроде как такая незаметная..
Опубликовано (изменено)
поумнее стала

Она была умной с самого начала, просто помешаной на Саске была чуть-чуть, мягко выражаясь

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не хочу этого признавать,но Хинату так любят именно потому что она являеться второстепенным персонажем.

Если б она играла супер важную роль как Сакура,то её б и не любили как Сакуру.

Сакура гонялась за Саске-и её обсирали со стороны

Хината б постоянно появлялась в кадре с Наруто и на неё б все плевали.

А её любят только из-за того что её "втростепенное" "Наруто-кун" еле слышно раз в десят серий.Сакуру вдруг полюбили как только она перестала вспоминать Саске и повзрослела.

Признайте это.

Но Хината по любому рулеееззззз

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Признайте это.

Лично я не признаю.

Для меня все персонажы одинаково нравятся.

Сакура гонялась за Саске-и её обсирали со стороныХината б постоянно появлялась в кадре с Наруто и на неё б все плевали.

А вот и нет, это все твои домыслы. :)

Опубликовано

Dimies а ты поразмышляй,за что людям не нравиться Сакура,но нравиться Хината.

Сакура слишком болтливаЯ,Хината в меру тихая....

Если эти параметры изменить,это уже не будут те же персонажи,и любовь\ненависть к ним измениться...

Даже я понимаю что люблю Хинату из=за её скромного проявления,если б её толкали как Сакуру в любой второй кадр...это было б...не...не то...

Опубликовано

Rosita

Сакура слишком болтливаЯ
"Саскекунство" было не самой большой её бедой (хотя раздрожало неимоверно). От неё практически не было никакого толка команде, у неё ведь даже никакого дзюцу не было...

Но после битвы с Сасори я прониклась к ней глубоким уважением. Будь бы она с самого начала такой, как она сейчас, (или хотя бы проявляла какие-то задатки к этому) её бы любили намного больше.

Хината в меру тихая....
Имхо не в меру.
Опубликовано

Dimies

Я не про мозги, а про духовный смысл...Раньше она только за волосами следила, Саске любила и с Ино парилась, а теперь?Стала ученицей Пятой, намного усерднее тренируется, и не проявляет таких бешеных аппатий по Саске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация