Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_790940
Ага железная леди так сказать да ещё и хокаге.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_791482

Цунаде может и 50, но выглядит она на все 100 ээээ процентов.

Меня убил млмент, когда на Цунаде напоролся конохомару, такой довольный был, интересно, что б бы с ним случиось, если бы Цунаде предстала перед ним эмм в своем натуральном образе. Думаю инфаркотом не обошлось бы =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_791516
Да момент действительно классный.А главное Цунаде была такая спокойная,как будто т акое у нее каждый случается.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_791711

Nosferatu_Alex

Я думаю с таким размером не только натыкаются, но бьются головой и спотыкаются тоже...

Кста, кто-то говорил, мол тройка @-Сакура-Саске это второе поколение саннинов. Ну так вот фиг)), Сакуре до Цунаде не добраться))))))))))

haha
Опубликовано
comment_791714
Сакуре до Цунаде не добраться))))))))))

ну конечно! даже какаши говорил что она сможет превзойти пятую

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_791723
Кста, кто-то говорил, мол тройка @-Сакура-Саске это второе поколение саннинов. Ну так вот фиг)), Сакуре до Цунаде не добраться))))))))))

791711[/snapback]

Эмм я скачал мангу по 2 сезону, я тебе серьезно говорю она чистейшая копия Цунаде, она теперь монк каких свет невидовал. Они когда во второй раз бубенцы у Какаши отнимали, ради проверки их силы, у нее удар был поставлен так, что землю вскроило. Еще годок учебы и она, как цунаде будет одним пальцем всех мочить, единственное, как всегда думать она отказывается(не всмысле, что мало знает и плохо учиться, а в смысле поведения на поле боя, ей нужен тот, кто будет ее направлять.) , т.е. силу то она получила, но осталась той же Сакурой.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_791732

я вот вопше не считаю Цунаде сильной, что у неё тока регинерация эта, и всё больше нет ничего выдоюшегося,а ригенирация не поможет против Гендзюцу или против атаки которая повреждает душу как у третьего и той из четвёрки звука с рогами которая!!!

Зы:как лекарь она конечно хороша но достаточно ли этого что-бы быть Хокаге........?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_791739
я вот вопше не считаю Цунаде сильной, что у неё тока регинерация эта, и всё больше нет ничего выдоюшегося,а ригенирация не поможет против Гендзюцу или против атаки которая повреждает душу как у третьего и той из четвёрки звука с рогами которая!!!

Зы:как лекарь она конечно хороша но достаточно ли этого что-бы быть Хокаге........?

791732[/snapback]

Хокаге она стала, потому что она Саннин.

А сильна потому что круто управляет чакру, вроли монка она круто крошит стены, в ближнем бою если она попадет по врагу будет бобо. Она концентрирует чакру в руках и во время удара выбрасывает ее. То есть, как боец она великолепна, да же после Рассенгана не остаются такие дыры, как после ее удара.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_791750
Хокаге она стала, потому что она Саннин.

А сильна потому что круто управляет чакру, вроли монка она круто крошит стены, в ближнем бою если она попадет по врагу будет бобо. Она концентрирует чакру в руках и во время удара выбрасывает ее. То есть, как боец она великолепна, да же после Рассенгана не остаются такие дыры, как после ее удара.

791739[/snapback]

про чакру я знаю но разенган всё равно сильнее так как он приобразованная чакра и сила его не ограничена так говарил Джирая!

да и сила атаки это не всё по ловкому шиноби она папасть то не сможет и дальней бой у неё хромает!

Опубликовано
comment_791756
она не только как лекарь хороша. Может взять кой-кого за язык, раскрутить хорошенько и шмякнуть как следует, так что вообще всё желание продолжать с ней бой отпадает -_- Притом быть медиком, это не значит просто хорошо лечить. Благодаря отличному контролю чакры можно наносить сверхточные удары по всяким, в том числе и жизненноважным , органам, вроде того как она одним ударом нарушила Кабуто все сигналы, передаваемые нервной системой, и у него полностью нарушилась координация. Да и вообще, судя по тому поединку, медики - очень опасные противники, даже если и не обладают супер-силой (чего о Цунаде не скажешь).

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_791769
да и сила атаки это не всё по ловкому шиноби она папасть то не сможет и дальней бой у неё хромает!

791750[/snapback]

Да то что дальний бой хромает это точно, но вот нет такого Шиноби по которому она не попадет, ты забываешь онс Саннин и училась у Хокаге. Т.е. для нее нет проблем с реакцией, если, что она сможет ее увеличть опять таки за счет стимуляторов. Врач, не только лечит. Я с некоторых пор думаю, что медики самые крутые Шиноби в этом аниме.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_791787
да медики рулят но мне больше нравится стиль кабуто он как то больше использует возможности точности херурга а Цунаде тока и делает что всё крушит))))

Опубликовано
comment_791899

Darius GQ

Во, свои люди)))

garlem

Кабуто у нее ж и учился. Не думаю, что Цунаде настолько жестока, чтоб вырезать печень издали. Она нежно бьет кулаком в лицо....

haha
Опубликовано
comment_792029

Добратся. Они точно доберутся. Об этом все говорят(Чие тоже говорит на счет Сакуры). Какаши тоже говорит. :unsure:

Одного удара по земле, и никакая ловкость не поможет.

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_792233

да, Тсунаде, конечно, вне конкуренции))

в Хокаге кого попало не возьмут. можете, например, Хинату представить в этой роли? (все, щас камни полетят :wub:)

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_792246
все, щас камни полетят

А за что они должны лететь?

Ну Хината не до тянет до этого уровня, Сильной будет, но тихая она какая то.

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_792881
Ну Хината не до тянет до этого уровня, Сильной будет, но тихая она какая то.

792246[/snapback]

Надо открывать клуб любителей Хинаты. =)

Няяяя самая рульная девушка это она. Ну и Темари можно туда же =).

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_793079
Или просто сделать отдельный топик тем кому нравиться Хината и за что

ради хинаты создавать отдельную тему?

глупо...да и обсуждать особо нечего

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_793539

_NoName_

Что верно, то верно. Все посты про положительные качества Хинаты примерно такого содержания: милая, добрая, скромная девушка. Не очень-то разнообразная тема получилась бы. :)

MnY

Очень точно ты подметила. ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_794020
В ней есть скрытый потенциал вершительницы судеб и предводительницы народов!! О_о

793885[/snapback]

Очень хорошо скрытый... :ph34r:

Все же, наиболее хорошо проработанные женские образы в Naruto - это Сакура, Тсунаде, и может быть Ино.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.