Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая красивая девченка - это Темари, и она какраз подходит Шикамару - у его отца жена какраз такая же крутая, она батю с Шикамару вон как гоняет - боятся :P, вот и Шикамару отпирается отпирается, а ему именно такие как Темари и нравятся =)

А Хината именно для Наруто хороша, да токо так получается, что Наруто(-е?=)) она никогда не понравится, он любит Сакуру и все тут, и рано или поздно Сакура его полюбит - скоко он ей шкуру спасал уж =)

А Року Ли сердце опять разобьют, но есть шанс что он с Тен Тен снюхается, вон и техники у них похожи да и ваще она веселая девченка и Рока уважает так что ... мб мб

А всякие там Саске и Неджи так и останутся по жизни одинокими или станут яощиками =) потому что кроме своих целей они ничего не преследуют

Опубликовано
ТенТен настоящий ниндзя как мне кажется - ведь они и должны драться лишь оружием и ловкостью а не всякими там магиями сверхестественными, а её особые умения это с помощью свитков вызов различного оружия, с которым она умело управляется..
Опубликовано

Все приемы Ли это тайдзюцу достигнутые тяжелым трудом.

Хотя Какаши сказал 50 серии (при использовании высшего лотоса Ли) "Это не то что достигается одним тяжелым трудом. Он все таки гений?"

Опубликовано

MiyabiMaru

ну если только в Хинате Тейлс из "Соника"

(Тейлз, по идее, это демон-лис помладше....когда лис-демон мудреет, старший может подарить ему один из своих хвостов)

....тогда похожи)))

Опубликовано (изменено)
Кстати да, он Сакуру любит =)

Он ее не любит, так детское увлечение.....

Ему на Хинату ;%?;?%

Он ей сказал обратное. Просто по сюжету они редко вместе. Оттого Наруто не может к ней толком присмотреться.

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Незнай а мне показалось что он понял что с ней нечего ловить(с Сакурой)(во всяком случае мне так показалось). В серии где Саске цунаде вылечила было похоже что до него это дошло. Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината найдет силы признаться ему, но мне кажется что он её не полюбит все равно, как Сакуру, а Сакура рано или поздно заметит Наруто + это будет подтверждение главной мысли мультика - о том что крепкая вера и убеждение всегда побеждают другие обстоятельства...
Опубликовано

Растик - непонятно кто сказал и о ком, используй имена - удобнее будет =)

Наруто не нужна такая как Хината, и такие люди как он не могут вот так запросто изменить своё мнение, поэтому я думаю что всетки будет с Сакурой, если будет вообще!

А мне почему то кажется что чтото ещё есть между Шино и Хинатой - потому что Шино - единственный человек который в неё верит и она тоже об этом знает.. но в любом случае в нынешнем состоянии Хинаты вообще никаму ничего не светит =)

Опубликовано (изменено)
Да просто пропустил :) Наруто сказал Хинате что такие девушки ему нравятся(59). А по 98 я уже писал он понял(Наруто) что ему ничего не светит. А сам как думаешь до него дошло. И я не Растик а Рустик мжно Рустик- кун :) :) :) :) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да, был такой момент, но таких есди присмотреться со всеми героями полно, и с Сакурой в том числе, очень много моментов где Сакура переживает о Наруто, или даже дает волю каким то чувствам, но "берет себя в руки"

А Наруто слишком глуп чтобы понять чувства Хинаты, я предпологаю что ему расскажут друзья Хинаты, Киба или Шино - а может даже Недзи, или Наркто случайно подслушает разговор Хинаты, но до самого Наруто никогда ничего не дойдет =)

Опубликовано
но мне кажется что он её не полюбит все равно, как Сакуру

Да не любит он ее. С чего вы все взяли. Просто красивая девченка, в его вкусе, которая постоянно таращится на его кореша (бывшего теперь). Банально ревновал.

За все серии он ни разу не предпринял самостоятельной попытке что-либо сделать, даж рот-в-рот жутко боялся.

А Наруто слишком глуп чтобы понять чувства Хинаты, я предпологаю что ему расскажут друзья Хинаты, Киба или Шино - а может даже Недзи, или Наркто случайно подслушает разговор Хинаты, но до самого Наруто никогда ничего не дойдет =)

Он никогда не был глупым, просто "не от мира сего".

И отношение он ее понял перед чемпионатом, пусть и не полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация