Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Или технику как у Саске с теневым сюрикеном(фума сурикен,мельница теней) Изменено 15 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Самая красивая девченка - это Темари, и она какраз подходит Шикамару - у его отца жена какраз такая же крутая, она батю с Шикамару вон как гоняет - боятся :P, вот и Шикамару отпирается отпирается, а ему именно такие как Темари и нравятся =)А Хината именно для Наруто хороша, да токо так получается, что Наруто(-е?=)) она никогда не понравится, он любит Сакуру и все тут, и рано или поздно Сакура его полюбит - скоко он ей шкуру спасал уж =)А Року Ли сердце опять разобьют, но есть шанс что он с Тен Тен снюхается, вон и техники у них похожи да и ваще она веселая девченка и Рока уважает так что ... мб мбА всякие там Саске и Неджи так и останутся по жизни одинокими или станут яощиками =) потому что кроме своих целей они ничего не преследуют Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ТенТен настоящий ниндзя как мне кажется - ведь они и должны драться лишь оружием и ловкостью а не всякими там магиями сверхестественными, а её особые умения это с помощью свитков вызов различного оружия, с которым она умело управляется.. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну по такой логике самый настоящий это Рок Ли. Он кроме своего тела ничем и не пользуется.... Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну почему же он ещё бинтами пользуется както, и ваще летает супротив законов физики Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Все приемы Ли это тайдзюцу достигнутые тяжелым трудом.Хотя Какаши сказал 50 серии (при использовании высшего лотоса Ли) "Это не то что достигается одним тяжелым трудом. Он все таки гений?" Цитата
BastarD Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 лучшая девушка это наруто с техникой гарема ))) гЫ. Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Разве они не похожи :ph34r: Цитата
Рюха Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Разве они не похожи :lol:778879[/snapback]Это же просто жест, которым пользуются многие анимэ-герои =) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MiyabiMaru ну если только в Хинате Тейлс из "Соника" (Тейлз, по идее, это демон-лис помладше....когда лис-демон мудреет, старший может подарить ему один из своих хвостов) ....тогда похожи))) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ли в своем тайдзюцу использует чакру т.е вся чакра, которая должна была бы идти на ниндзюцу и гипноз - у него идет на рукопашку Цитата
Рюха Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 IceEye о_О это точно мне было? =))) я грю, что тока жест одинаковый, а так не похожи канешн^__^ Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MiyabiMaru Не, промазал, Рутсику))) Он сказал фто похожи.... ^@^ Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Если наруто делал так когда думал о Хинате (а не о кое - ком другом) то точно были бы похожи:unsure: Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Если наруто делал так когда думал о Хинате (а не о кое - ком другом) то точно были бы похожиЕму на Хинату ;%?;?% Цитата
Рюха Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ему на Хинату ;%?;?%779658[/snapback]Кстати да, он Сакуру любит =) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Кстати да, он Сакуру любит =)Он ее не любит, так детское увлечение.....Ему на Хинату ;%?;?%Он ей сказал обратное. Просто по сюжету они редко вместе. Оттого Наруто не может к ней толком присмотреться. Изменено 15 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Незнай а мне показалось что он понял что с ней нечего ловить(с Сакурой)(во всяком случае мне так показалось). В серии где Саске цунаде вылечила было похоже что до него это дошло. Изменено 15 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хината найдет силы признаться ему, но мне кажется что он её не полюбит все равно, как Сакуру, а Сакура рано или поздно заметит Наруто + это будет подтверждение главной мысли мультика - о том что крепкая вера и убеждение всегда побеждают другие обстоятельства... Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Но он же сказал до боя с Неджи что такие девушки ему нравятся :( Главное не спешить к пятисотой серии поцелуются, к семисотой поженятся уже по двадцатнику будет :) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Растик - непонятно кто сказал и о ком, используй имена - удобнее будет =) Наруто не нужна такая как Хината, и такие люди как он не могут вот так запросто изменить своё мнение, поэтому я думаю что всетки будет с Сакурой, если будет вообще! А мне почему то кажется что чтото ещё есть между Шино и Хинатой - потому что Шино - единственный человек который в неё верит и она тоже об этом знает.. но в любом случае в нынешнем состоянии Хинаты вообще никаму ничего не светит =) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Да просто пропустил :) Наруто сказал Хинате что такие девушки ему нравятся(59). А по 98 я уже писал он понял(Наруто) что ему ничего не светит. А сам как думаешь до него дошло. И я не Растик а Рустик мжно Рустик- кун :) :) :) :) Изменено 15 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну да, был такой момент, но таких есди присмотреться со всеми героями полно, и с Сакурой в том числе, очень много моментов где Сакура переживает о Наруто, или даже дает волю каким то чувствам, но "берет себя в руки" А Наруто слишком глуп чтобы понять чувства Хинаты, я предпологаю что ему расскажут друзья Хинаты, Киба или Шино - а может даже Недзи, или Наркто случайно подслушает разговор Хинаты, но до самого Наруто никогда ничего не дойдет =) Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Пары в Naruto лучше обсуждать здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12243 Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 но мне кажется что он её не полюбит все равно, как СакуруДа не любит он ее. С чего вы все взяли. Просто красивая девченка, в его вкусе, которая постоянно таращится на его кореша (бывшего теперь). Банально ревновал. За все серии он ни разу не предпринял самостоятельной попытке что-либо сделать, даж рот-в-рот жутко боялся.А Наруто слишком глуп чтобы понять чувства Хинаты, я предпологаю что ему расскажут друзья Хинаты, Киба или Шино - а может даже Недзи, или Наркто случайно подслушает разговор Хинаты, но до самого Наруто никогда ничего не дойдет =)Он никогда не был глупым, просто "не от мира сего".И отношение он ее понял перед чемпионатом, пусть и не полностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.