Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2368603
Приятно, что Хиночка и здесь лидирует с колоссальным отрывом! :(Но голос отдаю всё таки Сакуре,ибо Хина итак вечный лидер.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2388385
По мне так Темари, очень умная и красивая девушка, больше сказать нечего. Очень жаль что её так мало показывают сейчас.
Опубликовано
comment_2388751
О! Сакура вышла на 2-е место! Ура!!

От последних выпусков манги, Сакура потеряла всё уважение в моих глазах...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2397874

Мне Хинату так жалко, что просто ппц

Спойлер:
такое признание, а Наруто по барабану, долбо***** - это неизлечимо

Если Наруто с Хинатой с конце не поженят, это будет просто не честно.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2414511
Спойлер:
как то бредово получилось в последних главах, она ему "я тя лю" а он ей вообще ничего не ответил ни минуты сериала или страницы в манге после этого ниче не указано, бред, авторы лохонулись :*(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2422386
Я за Ино, хоть и терпеть не могу блондинок. Но, в сравнении, хотя бы с Сакурой, мне кажется у нее более сильный характер, хотя порой она не менее неадекватна.
Опубликовано
comment_2422599
Темари ясен пень. Отличается умом и сообразительностью. Мордочка симпатичная. Одна из самых сильных (а может и самая сильная) куноичи(баба-ниндзя) своего возраста. А характер просто прелесть.
Опубликовано
comment_2423990

Хината..

Она такая кавайка *_*... мне так нравится как она падает в обморок при виде Наруто)))))

Няфно ^_^

Изменено пользователем Мио тян (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.