Миралисса Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Пусть будет Хината.. она незаметная и тихая девочка, а это всё-таки главная черта хорошего ниндзя.хорошо, она незаметна и тиха, а что если её заметят, чем она сможет ответить? Цитата
Санакан Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 в Наруто с девушками вообще плохо как-тоболее-менее вызывают симпатию Темари и Тцунаде, Анко мало засветилась, хотя перс калоритныйостальные - розовые сопли на белой скатертимогут вызвать симпатию разве что из жалости, ИМХО Цитата
Daykiry Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 мне нравится Сакура. только нравится она мне в Шипуудене. В первой части вообще бесила. ТАк же нравится Тен-Тен, Темари и Анко. Вот Хината совсем не нравится, ну не люблю я тихих и скромных.........=) Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Проголосовала за Хинаточку) потому , что люблю таких скромных девушек) хотя сама такой не являюсь :blush:ужасно раздражает Сакура) как в первом так и 2ом сезоне , хоть и сильно "поднялась" во 2ом ... но ее манера говорить , ее характер ... просто ужасны *_* настоящая - пацанка ... непереношу таких выскочек! Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Однозначно Хината, голос за большую и чистую любовь) Цитата
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 хорошо, она незаметна и тиха, а что если её заметят, чем она сможет ответить?Бьякуганом и "мягким стилем"))))голос за большую и чистую любовьОднозначно! Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Как ни странно лидирует та, которая тише всех)) Даж Анко, по-моему, больше засветилась) Выбрать было особо не из кого, но отдал голос Темари. Цитата
Makseryon Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Как ни странно лидирует та, которая тише всех))И обогнала всех как минимум на треть! С мнением народа не поспоришь, Хината-сама круче всех!Проголосовал всеми конечнастями за (канешнаж) Хинату. Остальные - представляющиеся крутыми, фангерлы и т.п., либо надоели т.к. встречаются в 70% аниме (Сакура - та же Аска из Евы, Нами из ОП, Миса из Тетради Смерти, тока без душевной травмы из детства), либо просто противны. Конечно встречаются и хорошие экземпляры, отрицать не стану (Темари вызывает уважение, у Карин прикольный харрактер, хоть она и "фангерла"). Но, собственно, на вкус и цвет... Мне больше всего нравиться именно Хината. Практически все эпизоды с ней интересно смотреть и мне нравиться ее странный микс харрактера: исключительная застенчивость, тихая, незаметная, но вместе с тем внутри у нее немалая сила воли, которая выходит наружу в критический момент, да и с джутсу у нее все впорядке, надавать люлей вполне может. Но даже в эти моменты ее скромная, тихая сторона никуда не уходит, да и голос у нее прям в самый раз. Вобщем, концентрированный кавай, дисцилированая трогательность, внутренняя и внешнаяя сила... Вобщем, Хината-сама, я за тебя всеми конечностями ^_^ ! Цитата
Udziro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Хината любит Наруто поэтому она и есть его девушка,а все остальные считают его придурком Цитата
Namizato Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Бэлин, ещё один, не умеющий читать :D Парень, эта тема о том, какая девушка нравится именно тебе в сериале, а не о той, которая больше всего подходит Наруто. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Выбрать было особо не из кого, но отдал голос Темари.Разве ? Куренай совсем не зачмечают ...Имхо, самая адекватная и вменяемая женщина/девушка в сериале.Спойлер:http://s13.radikal.ru/i186/0909/90/9caef7296499.pngКонан тоже нравиться, но о ней пока очень мало известно. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 да кстати щяс погуглил , рисунки с Куренай посмотрел, ни чего так девушка :P Цитата
Санакан Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Имхо, самая адекватная и вменяемая женщина/девушка в сериале.Была бы адекватная не стала бы пытаться Учиху генздюцой брать :P Цитата
Mаru Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Была бы адекватная не стала бы пытаться Учиху генздюцой братьЕё сильнейшие техники на гендзюцу. А против опасного (очень опасного) противника нужно использовать лучшее из арсенала, что и сделала. Идти в рукопашку вообще откровенное самоубийство.Другое дело, что её уровня всё равно недостаточно )И в любом случае она бы проиграла, а так попыталась. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Сongenial Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А я за Цунаде! :blink: Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Наруто очень не богат в женском плане. Тот же транс Хаку получше всех баб будет. Впрочем женский контингент и так преобладает в аниме, так что пусть так и будет. Цитата
Санакан Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Надо срочно добавлять в голосование Мизукаге! з.ы. ну и Карин тогда уж Изменено 7 октября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
sharin-gan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Наруто девушка не нужна, он не сможет за ней ухаживать, а если он превратится в лиса, то тогда его девушка ничего не сможет сделать и Наруто может ее убить. Лучше пусть он будет отшельником, как Джирая. Цитата
Aniliellamp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 есть мысль что она просто разводит тебя. А так ты ей не шибко нужен.Девушка - динамо.пошли ей в игнор на месяц. Цитата
Makseryon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Надо срочно добавлять в голосование Мизукаге! з.ы. ну и Карин тогда ужСогласен, Мизукаге прикольный женский чар, вполне достойный места в опросе, да и Карин уже достаточно долго в манге, ее уже давно пора бы добавить.Впрочем я бы всеравно проголосовал за Хинату. Она - концентрация трогательности и кавая, с минимумом недостатков. Цитата
Motakujo Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Не люблю я всех этих кавайных девушек, которые два слова связать не могут. Голосую за Анко! Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 а где Тен-тен и Конан? <_< но всё рано голосую за Темари :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.