Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Наруто с девушками вообще плохо как-то

более-менее вызывают симпатию Темари и Тцунаде, Анко мало засветилась, хотя перс калоритный

остальные - розовые сопли на белой скатерти

могут вызвать симпатию разве что из жалости, ИМХО

Опубликовано
мне нравится Сакура. только нравится она мне в Шипуудене. В первой части вообще бесила. ТАк же нравится Тен-Тен, Темари и Анко. Вот Хината совсем не нравится, ну не люблю я тихих и скромных.........=)
Опубликовано

Проголосовала за Хинаточку) потому , что люблю таких скромных девушек) хотя сама такой не являюсь :blush:

ужасно раздражает Сакура) как в первом так и 2ом сезоне , хоть и сильно "поднялась" во 2ом ... но ее манера говорить , ее характер ... просто ужасны *_* настоящая - пацанка ... непереношу таких выскочек!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Как ни странно лидирует та, которая тише всех))

И обогнала всех как минимум на треть! С мнением народа не поспоришь, Хината-сама круче всех!

Проголосовал всеми конечнастями за (канешнаж) Хинату. Остальные - представляющиеся крутыми, фангерлы и т.п., либо надоели т.к. встречаются в 70% аниме (Сакура - та же Аска из Евы, Нами из ОП, Миса из Тетради Смерти, тока без душевной травмы из детства), либо просто противны. Конечно встречаются и хорошие экземпляры, отрицать не стану (Темари вызывает уважение, у Карин прикольный харрактер, хоть она и "фангерла"). Но, собственно, на вкус и цвет... Мне больше всего нравиться именно Хината. Практически все эпизоды с ней интересно смотреть и мне нравиться ее странный микс харрактера: исключительная застенчивость, тихая, незаметная, но вместе с тем внутри у нее немалая сила воли, которая выходит наружу в критический момент, да и с джутсу у нее все впорядке, надавать люлей вполне может. Но даже в эти моменты ее скромная, тихая сторона никуда не уходит, да и голос у нее прям в самый раз. Вобщем, концентрированный кавай, дисцилированая трогательность, внутренняя и внешнаяя сила... Вобщем, Хината-сама, я за тебя всеми конечностями ^_^ !

Опубликовано (изменено)
Бэлин, ещё один, не умеющий читать :D Парень, эта тема о том, какая девушка нравится именно тебе в сериале, а не о той, которая больше всего подходит Наруто. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Выбрать было особо не из кого, но отдал голос Темари.

Разве ? Куренай совсем не зачмечают ...

Имхо, самая адекватная и вменяемая женщина/девушка в сериале.

Спойлер:
http://s13.radikal.ru/i186/0909/90/9caef7296499.png

Конан тоже нравиться, но о ней пока очень мало известно.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Была бы адекватная не стала бы пытаться Учиху генздюцой брать

Её сильнейшие техники на гендзюцу. А против опасного (очень опасного) противника нужно использовать лучшее из арсенала, что и сделала. Идти в рукопашку вообще откровенное самоубийство.

Другое дело, что её уровня всё равно недостаточно )

И в любом случае она бы проиграла, а так попыталась.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наруто девушка не нужна, он не сможет за ней ухаживать, а если он превратится в лиса, то тогда его девушка ничего не сможет сделать и Наруто может ее убить. Лучше пусть он будет отшельником, как Джирая.
Опубликовано
Надо срочно добавлять в голосование Мизукаге!

з.ы. ну и Карин тогда уж

Согласен, Мизукаге прикольный женский чар, вполне достойный места в опросе, да и Карин уже достаточно долго в манге, ее уже давно пора бы добавить.

Впрочем я бы всеравно проголосовал за Хинату. Она - концентрация трогательности и кавая, с минимумом недостатков.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация