Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Temari и только...Хоть и в аниме она мало светится ,но все же....Как светится.она меня все больше поражает(В хорошую сторону)Короч я за неё..И не в кое случае за Sakuru...не неавижу эту размазню..(Если что,Извените за грубость)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
сакура! чем вам всем Хината нравится не пойму?? оО

вот именно. Хината то, Хината это, уже не интересно даже слушать про нее. Сакура и Темари лучшие. :)

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сакуру не так уж часто обсуждают.

Да вы что? Да неужели? На Нарутопрожекте были? Советую глянуть. Или тут почитать тему с самого начала. Меня уже откровенно достали как невменяемые сакуропочитататели, так и неадекватные хинатообожатели, обсасывают одни и те же темы который год... Можно подумать, других девушек в манге нет.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вы что? Да неужели? На Нарутопрожекте были? Советую глянуть. Или тут почитать тему с самого начала. Меня уже откровенно достали как невменяемые сакуропочитататели, так и неадекватные хинатообожатели, обсасывают одни и те же темы который год... Можно подумать, других девушек в манге нет.

остальных девушек не так часто показывают, хотя ту же Хинату тем более.

Опубликовано (изменено)
остальных девушек не так часто показывают, хотя ту же Хинату тем более.

Мне все равно, сколько кого показывают. Я лишь сказал, что вы не правы, считая что Сакуру обсуждают меньше.

Опубликовано

Ну Сакуру действительно меньше обсуждают чем Хинату.

Опубликовано

ну, вот я об этом и говорила. мне не надо на многих сайтах бывать, чтобы понять, что Хинату обсуждают больше и считают лучшей. это и так видно.

Опубликовано

Снейк, сравни количество страниц на прожекте тем об Хинате и Сакуре, а потом у теме об Сакуре отними страниц 100 флеймовых, и в теме об Хинате страниц 200 (ты же прекрасно осведомлен о том, что в ней творится). И тогда станет предельно ясно, что их обсуждают одинаково. Или почитай эту тему. И если Хината чаще где-то упоминаеся чаще на том же прожекте - то только из-за неадекватов типа Мирабо, Куренай и т.д. и т.п., которых хлебом не корми - дай плюнуть в сторону оной.

Опубликовано

Я прекрасно знаю что в обоих темах творится, ибо читал их полностью, почти все время обсуждая Хинату, кто-то приводит в пример Сакуру и начинается флейм, но при этом обратное намного реже, то есть когда обсуждают Сакуру, Хинату(с последующим флеймом) в пример приводят реже и по сути обсуждение Сакуры менее горячее и очень быстро затухает.

З.Ы. Как я уже говорил Хинату обсуждают чаще(как и голосуют за нее в различных опросах), это наблюдается практически на всех крупных форумах где обсуждается Наруто.

Опубликовано (изменено)

Sn@ke,

Ну а я наблюдаю постоянно иную картину, и если выкинуть тупую грызню, то их обсуждают одинаково много, но твое право считать иначе.

P.S. А при чем тут голосование? О том, что за Хину голосуют чаще, я как бы и не спорил.

Опубликовано (изменено)

Sn@ke,

"Тупая грызня" - это тупая грызня, а не обсуждение, если хочешь спорить, иди спорь с Мирабо. Я что тут (специльно только что полистал эту тему еще разок), что на прожекте, что на англоязычном форуме, наблюдаю то, что набюдаю. Хочется упереться рогом и считать, что твоя любимая героня обсуждается больше - флаг тебе в руки, а мне уж позволь иметь отличную от твоей точку зрения.

Опубликовано (изменено)

Хм... странно что некоторые люди(включая Mirabo) не могут никак понять что Mirabo у меня в игноре.

З.Ы. кто сказал что она моя любимая героиня? :)

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sn@ke,

Да ладно уж, не прибедняйся - ты всегда на том же прожекте яростно выступаешь в её защиту. Если уж не любимая, то одна из любимых http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif . Мне она тоже нравится, но постоянно спорить о ней у меня бы терпения не хватило http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif .

Опубликовано

Хм... выступаю в защиту фактов, либо вопреки тупизне некоторых личностей.

Она может и нравится больше остальных, просто мне из Наруто особо никто не нравится.

З.Ы. с ним нельзя спорить бесконечно ибо он несет чушь, а не спорит.

Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Пусть будет Хината.. она незаметная и тихая девочка, а это всё-таки главная черта хорошего ниндзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация