Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2265170

Разрывалась между Сакурой и Тэмари, но всё же предпочла Тэмари:-), на мой взляд она самая, пожалуй, реальная девушка: УМНАЯ, сильная, волевая, смелая и при этом умеющая оставатся ЖЕНСТВЕННОЙ, МЯГКОЙ и ЗАБОТЛИВОЙ сестрой. Да и внешне краше чем все коноховские куноичи вместе взятые!

P.S. песчанные ниньзя РУЛЯТ!:Р:Р

Опубликовано
comment_2266051
Napoleon радует, что хоть кто то не страдает по мышке-хинате!

я ненавижу Хинату. Она мне и визуально не нравится и по характеру стремная. Так ещё все кому ни лень прутся с неё, я этого не понимаю :mellow:

Опубликовано
comment_2267321
Во истину,
Спойлер:
Хината, последние главы манги ещё больше убедили. Не побоялась даже Пейна, не смотря на то, что знала что ей против него не выстоять. Вот, что делает с людьми любовь.
;)
Опубликовано
comment_2267400
Во истину,
Спойлер:
Хината, последние главы манги ещё больше убедили. Не побоялась даже Пейна, не смотря на то, что знала что ей против него не выстоять. Вот, что делает с людьми любовь.
biggrin.gif

жаль

Спойлер:
Пейн её тогда не прибил, хотя все равно потом воскресил бы, чёрт, так не интересно
:D

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2267950
жаль Пейн её тогда не прибил, хотя все равно потом воскресил бы, чёрт, так не интересно :ph34r:

Что вы, что вы. Нельзя Хинату сливать. Я всё ожидаю, что она когда-нибудь по силе Наруто догонит. ))

Опубликовано
comment_2268403
Модераториал
не забываем закрывать спойлеры.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2269514

Ну чтож пришло время позлорадствовать ^_^

Yojiki не верил в признание Хинаты, осталось совсем немного и мы увидим так называемый "тупик" :D

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2270142
Мне Сакура нравится, но только в первой части. Пусть она там и глупая, и беспомощная, но зацепила чем-то. Искренностью может быть, и связанной с ней женственностью (Хинату в этом плане как женщину совсем не воспринимаю, скорее как совсем малолетнего ребенка). Особенно в сцене прощания с Саске. А во второй, с этой своей силищей, стала уже какой-то... мужеподобной что ли :( Весь свой шарм растеряла.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2274487
Хината или Сакура. Это зависит от того как дальнейшие события манги и аниме сложатся. Правда могут события повернутся и так, что у Наруто никогда не будет девушки.
Опубликовано
comment_2274501
Мне Сакура нравится, но только в первой части. Пусть она там и глупая, и беспомощная, но зацепила чем-то. Искренностью может быть, и связанной с ней женственностью (Хинату в этом плане как женщину совсем не воспринимаю, скорее как совсем малолетнего ребенка). Особенно в сцене прощания с Саске. А во второй, с этой своей силищей, стала уже какой-то... мужеподобной что ли :) Весь свой шарм растеряла.

зато пользы от нее много   :) мне она тоже нравиться в 1 сезоне и во втором тоже, хоть и не женственная, но сильная теперь.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2274503
Хината или Сакура. Это зависит от того как дальнейшие события манги и аниме сложатся. Правда могут события повернутся и так, что у Наруто никогда не будет девушки.

Бугага еще один человек не умеющий читать. :) и откуда вы только беретесь?

Опубликовано
comment_2274535
Я мангу уже, как полгода не читаю. А то что я твоё сообщение не заметил, так это абсолютно случайно.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2274544
Я мангу уже, как полгода не читаю. А то что я твоё сообщение не заметил, так это абсолютно случайно.

Причем тут манга или мое сообщение? Я про название темы писал, тема не о том-кто будет девушкой Наруто, а о лучшей девушке в "Наруто" то есть подразумевается сериал/манга, а не персонаж.

Опубликовано
comment_2274552
Тогда извини, не вник в суть темы. Просто уже была похожая тема про Наруто только, вот я и перепутал.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276134
голосовала за Куренай - единственная, кто ярко красится и показывает, что ниндзя-то не в капусте найдены:angry:

Изменено пользователем Астрид (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278614
Голосовала за Темари, так как Карин в списке нет. Ещё всегда с интересом следила за Ино и Тентен, но последнюю, к сожалению, пока мало раскрыли.
Опубликовано
comment_2280929
Temari и только...Хоть и в аниме она мало светится ,но все же....Как светится.она меня все больше поражает(В хорошую сторону)Короч я за неё..И не в кое случае за Sakuru...не неавижу эту размазню..(Если что,Извените за грубость)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.