Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2191773
Да вроде как во 2 сезоне сильнее стала )Почему ж ничего не делающей) Но вот тупая привязанность к Саске доводит,он её в 1 сезоне и так и так отшивал,а она... ) Мда)
Опубликовано
comment_2191851
Rune Valsh, ну дальше-то да. Но сколько усилий стоило приложить, чтобы Сакура наконец-то поняла, что ей надо делать, какие способности развивать... А в отношениях с Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе...
Опубликовано
comment_2191876
Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе...

как она в таком раннем возрасте еще говорила "Останься и я тебя сделаю счастливым,Я люблю тебя Саске!" она так говорила как будто они жениться собираются.

Опубликовано
comment_2192135
Rune Valsh, ну дальше-то да. Но сколько усилий стоило приложить, чтобы Сакура наконец-то поняла, что ей надо делать, какие способности развивать... А в отношениях с Саске - да, мне его даже жаль.... Пристала же Сакура аки банный лист к попе...

Ну...на то она и попа,чтоб к ней приставало и не отлипало)

как она в таком раннем возрасте еще говорила "Останься и я тебя сделаю счастливым,Я люблю тебя Саске!" она так говорила как будто они жениться собираются.

Девочка от безысходности не знала что и сказать) Да если бы он ей предложил, она вмиг за него выскочила в свои...сколько там ей в 1 сезоне было)

Опубликовано
comment_2192166

Ой! Не нать! Не нать замуж! А то была бы типичная советская семейка: она его пилит, вешается на шею, следит за каждым шагом, а он мрачен, зол и бухает каждый день от безысходности, ибо детишечек бросить не могёт )))

Уж лучше Анко-сан :blush: боевая пулеметчица Чапая :) А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ;) ой есть ;)

Опубликовано
comment_2192202
Девочка от безысходности не знала что и сказать)

Да, когда Сакура начала говорить об одиночестве, Саске вроде как прислушался, а когда начала вешаться ему на шею, так сразу смылился из Конохи. Видммо, его пугали серьезные отношнеия :rolleyes:

А то была бы типичная советская семейка: она его пилит,

а за что?

вешается на шею, следит за каждым шагом,

вот эт верно:lol:

Темари рулит! Она ж там самая сильная из куноичи. Вот выскочет замуж за Шику, вот как начнет пилить за лень... а тот

бухает каждый день от безысходности, ибо детишечек бросить не могёт )))
Опубликовано
comment_2192275
Уж лучше Анко-сан боевая пулеметчица Чапая А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ой есть

Конечно, имя, интересно а Киши знает с кем в России ассациируется это имя и дух унеё воинственный.

Опубликовано
comment_2192282
JkaX, а за что найдет! точнее не пилить, а журить в ее духе :) мол, я тут одна-одинешенька, никого кругом, гвоздик вбить некому, и вообще мож пойдем сексом позанимаемся, а то одиноко... :))))
Опубликовано
comment_2192684
JkaX, а за что найдет! точнее не пилить, а журить в ее духе мол, я тут одна-одинешенька, никого кругом, гвоздик вбить некому, и вообще мож пойдем сексом позанимаемся, а то одиноко... )))

Хехе) Представляю уже её с трёмя маленьими детишками на руках,растрёпанной причёской и сигаретой в зубах, стоящей у двери в ожидании Саске,когда же тот вернётся с работы)

Уж лучше Анко-сан боевая пулеметчица Чапая А вообще есть в Анко что-то от героини гражданской войны ой есть

А я чёт в ней ничего особенного и не заметил)

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2192731
Rune Valsh, как, товарисч?! Вы не увидели в ней прогетарского гогения и жесткой руки, холодной головы и гогячего сердца?! Эту иксгу не возможно не заметить! ;)
Опубликовано
comment_2193094

Что-то вы, мадам,напечатали,натыкав не на те буковки )

Нет,к сожаленью,не заметил, не настолько пригляделась видать, чтоб заметить,уж простите за откровенность : )

Опубликовано
comment_2196508

Хината умничка. Один из самых позитивных персонажей.

Я благодарна своим врагам

Умным и очень жестоким.

Тем, кто сказал: Помоги себе сам,

Бросив меня в дороге.

Я выбиралась со дна сама,

Бога молила, просила:

Господи Боже, дай мне ума,

Дерзости, смелости, силы!

А, выбираясь, училась всему

И становилась жёстче,

Думала, что никогда не прощу

Тех, кто в дороге бросил.

Но поняла и простила всех

Не бывших вовремя рядом:

Если б не этот вражеский грех,

Я бы осталась слабой!

Именно такими стихами, случайно мною найденными, можно охарактеризовать Хинату.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2196731
Ещё б Наруто вписать туда как-нибудь,ведь смотря на него она стала такой : )

а зачем? Наруто любит Сакуру! Пусть лучше Хинате достанется парень покруче :) который сумеет оценить ее по достоинтсву :rolleyes:

Опубликовано
comment_2198256
а зачем? Наруто любит Сакуру! Пусть лучше Хинате достанется парень покруче который сумеет оценить ее по достоинтсву

Ну...не знаю,лишь бы Хината не страдала )))

Опубликовано
comment_2198316

Для меня девушка №1 в "Наруто" это Темари=)

Достаточно жёсткий характер, в то же время её привязанность к братьям...иии...Мне кажется, она сексуальна ^^

*Хотя, куда ей до Цунаде)) Это моя вторая любимая героиня))*

Опубликовано
comment_2198467
Ну она ж любит Наруто всё-таки,что она,что Орихимэ ( ну параллель небольшая такая : ) ),лишь бы такие чудесные дамы были счастливы ))
Опубликовано
comment_2198718
Rune Valsh, предлагаю вариант: устроить постельную сцену Наруто и Сакуры - и все это видит Хината. Как бабушка отшепчет ;) А там придет красивый, чертовски обаятельный, умный, добрый и заботливый другой парень ;) Который будет страстно любить Хинату :D
Опубликовано
comment_2198720

Проголосовала за Тентен...

за ее великолепный характер.... :D

Изменено пользователем Tenma-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2198730
кстати, да, у ТенТен замечательный характер, если она умудряется работать в одной команде с мрачным Неджи и двумя полными силы юности парнями в зеленых трико.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.