Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну Цунаде может, 5 размер как-никак )Ну она уже и не девушка, а скорее бабушка. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну она уже и не девушка, а скорее бабушка.Э?А у нее разве внуки есть?5 размер как-никак )Измерял? Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Э?А у нее разве внуки есть?Да у неё и детей то нет, но ведь возраст у неё большой для девушки. Цитата
Alica Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Э?А у нее разве внуки есть?они с Орочимару и Джирайей сверстники, ей 53, если верить leafninja.com. Даже если у Цунаде нет внуков, ее вполне можно назвать пожилой леди.Измерял?если верить Какаши, размер Цунаде 106 сантиметров. Вполне соответствует пятому размеру. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 если верить Какаши, размер Цунаде 106, правда, непонятно, в чем измеряли.Только это слова Джираи в воспоминаниях Какаши т.е. верить или не верить надо Джираи. Цитата
Alica Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 простите, ошиблась, но Джирайе, я думаю, можно верить, он Цунаде знает как никто Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 он Цунаде знает как никтоНу только характер, а вот насчёт измерений............хотя Джирая был наверное специалистом. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Измерял? на взгляд легко определяется) Ну только характер, а вот насчёт измерений............хотя Джирая был наверное специалистом. Согласен)) Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 на взгляд легко определяется)Правда, прямо так точно, без ошибочно даже на несколько см. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Правда, прямо так точно, без ошибочно даже на несколько см. Когда читал эту строчку,твой аватар стоял перед глазами ))) пятый пятый , приноровчился ... хехе ... ) Ок,ок может не точно 5 , но где-то около того )) Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Когда читал эту строчку,твой аватар стоял перед глазами ))) пятый пятый , приноровчился ... хехе ... )Ха..Ха...Ха...это что ты словами Какаши ? ;) Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Всё может быть ... )Ну Какаши слишком замялся, когда рассказывал Шикамару, так и не смог закончить мысль. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Девушка Наруто номер один - это сам Наруто с его дзютсу соблазнения, :) ну и, пожалуй, "бабушка Цунаде", которая остаётся девушкой (на лицо) уже пятьдесят лет. Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Девушка Наруто номер один - это сам Наруто с его дзютсу соблазнения,Ну у Конохамару тоже девушки не промах, причём две, выбор есть. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 У Наруто лучше) Он же создатель секси-дзюцу) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 У Наруто лучше) Он же создатель секси-дзюцу)Зато Конохамору его усовершенствовал, от Наруто мы только пока только обещания слышим. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А что там у Конохомару ?) Стриженная шатенка вроде ) А у Наруто блондиночка с длинными волосами,прям Бани Цукини) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А что там у Конохомару ?) Стриженная шатенка вроде )У Конохамару две девушки гл.347 стр.8 я молчу о странице 10, так что Конохамару совершенствуется. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну посмотрим,что у него выйдет ) Я думаю Наруто ещё сбацает девушку,по которой слюни будут пускать) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Rune Valsh, Aipril, похоже вам пора в хентай.Размеры и все остальное там.Ничем не могу вам помочь. Цитата
Hasi Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Лудшая подружка мёртвая сторушка. Как говарит старая анимешная мудрость))По мни так лудшая подруга для наруто это гранат с вынутой чикой) Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Rune Valsh, Aipril, похоже вам пора в хентай.Размеры и все остальное там.Ничем не могу вам помочь. Помощи не просили вроде как) По мни так лудшая подруга для наруто это гранат с вынутой чикой) Подруга да,а девушка - Хината ) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Помощи не просили вроде как)Согласна, мы разве нуждались в помощи. Цитата
Reiri Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Я думаю что цунаде уж если пить так пить и вообще жутко веселая тетка ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.