Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2159661
trium, Ага, подсел таки на Наруто?!!

*вспоминает вопли про "детский сад - штаны на лямках"*

про начальные серии ровно такое же мнение осталось "глупо и по детски" видимо пилотность этих серий сказалась

далее согласен действие приобретает более занимательные грани, Хината мне так-же понравилась

Наруто почти никогда не думает кто и что о нем подумает! Ну такой уж он безалаберный

скорее благородный. и не зашореный во всех этих "замутках"

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2159979

))))

видимо пилотность этих серий сказалась
ИМХО это нужно было чтобы показать каким Наруто был: глупым и самоуверенным и каким становится: эээ.... глупым и уверенным.

(И чтобы флешбеки было с чего делать. Какой Наруто без файтингов флешбеков? :o )

Мой рейтинг:

Хината

Темари,

Анко

Куренай

Ино

Сакура

Тентен

Цунаде

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160229
показать каким Наруто был: глупым и самоуверенным и каким становится:

Овет тут эти рассуждения оффтоп :D но рискну ответить , не Наруто (персонаж) а Наруто аниме было весьма по дестки состряпанов первых сериях , я тебе по телефону горвил какие у меня были к этому претензии ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2170888

Долго думал, кого все таки выбрать , выбор был тяжелым

Конечно нравиться очень и Хината (потому что хороший человек , добра и отзывчивая )и Ино (потому что хороший человек, помогла Сакуре , когда над той издевались все кому не лень )

решил все таки за Ино проголосовать, но в свою очередб проголосовал за Хинату в пару к Наруто(по соседству темка) думаю Хинате мой выбор в голосовании понравился бы впервую очередь учитывая КАК она любит Наруто :)

Про Сакуру не могу не признать что та все таки стала гораздо лучше чем в начале аниме , молодец исправилась серьезно , я ее потихоньку начинаю уважать уже, но как говориться в анегдоте , ложки то нашлись ! а вот осадочек непрятный все равно остался :(

про остальных девушек могу сказать нравятся в примерно равнойс тепени все :)

Опубликовано
comment_2173023
а вот осадочек непрятный все равно остался

может пора её уже простить за то что она в свое время была такой...ммм...эээ...даже слов нету какой...хотя чего уж там мне она тоже кажется персонажем не фонтан какой

Опубликовано
comment_2173761

Да не то чтоб я ее простить не мог сильно , и был бы на нее обижен до гроба, отнюдь нет, просто считаю ее поведение тогда крайне недостойным и некорректным по отношению к ее подруге , которая ей делала добро

Она конечно изменилась стала лучше , старается помочь , и вроде бы искренне , а не ради очередного самоувержения ,

Но опять же могла бы к Ино ближе стать , и извиниться хотя бы , Да не, можно сказать что зла на Сакуру я не держу

Все таки хорошее она стала делать достаточно много . Но не скажу тем не менее что Сакура мне стала дико симпатична

Опубликовано
comment_2183710
Блин.......... я никак не пойму почему вам нравится Сакура?

сначала она, не спорю, идиоткой полной была, но в шипудене изменилась оч. я когда её бой с Сасори увидела ащще в восторге была)) её теперь и сравнить нельзя с той истеричкой, что за Саске бегала. сейчас она девчонка на 5+)) чем же она плоха? :)

Опубликовано
comment_2185491

Я проголосовала за Темари. Анко пропала, а из того что о ней было в манге я поняла мало, кровожадненькая.

Ино и Сакура изначально меня раздражали, каждая по своему. Хината нравится, но только тем, что хоть кто то из девушек восхищается главным героем.

Опубликовано
comment_2186424
что хоть кто то из девушек восхищается главным героем

да хотя бы какая то девушка смотрит не на его внешность, а на его душу. :lol:

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186439
Вы-романтикJin4uriki

ну возможно :P

а Наруто не невидит то как к нему относится Хината,вечно в обморок падает,краснеет.неужели так трудно понять?

Опубликовано
comment_2186444
а Наруто не невидит то как к нему относится Хината,вечно в обморок падает,краснеет.неужели так трудно понять?

Я бы понял но есть люди которые не видят этого.

Опубликовано
comment_2186453
для главного героя НАруто не весьма умен!нет в бою конечно у меня нет слов Наруто становится умным и думаю не только меня это порожает!но когда он обычный не в бою а просто ходит он болтает,про себя,и если подумать не такие уж умные вещи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.