ミハイル Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 trium, Ага, подсел таки на Наруто?!!*вспоминает вопли про "детский сад - штаны на лямках"*про начальные серии ровно такое же мнение осталось "глупо и по детски" видимо пилотность этих серий сказалась далее согласен действие приобретает более занимательные грани, Хината мне так-же понравиласьНаруто почти никогда не думает кто и что о нем подумает! Ну такой уж он безалаберныйскорее благородный. и не зашореный во всех этих "замутках" Цитата
oven666 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) ))))видимо пилотность этих серий сказалась ИМХО это нужно было чтобы показать каким Наруто был: глупым и самоуверенным и каким становится: эээ.... глупым и уверенным.(И чтобы флешбеки было с чего делать. Какой Наруто без файтингов флешбеков? :o ) Мой рейтинг:Хината Темари, АнкоКуренайИноСакураТентенЦунаде Изменено 27 сентября, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 показать каким Наруто был: глупым и самоуверенным и каким становится:Овет тут эти рассуждения оффтоп :D но рискну ответить , не Наруто (персонаж) а Наруто аниме было весьма по дестки состряпанов первых сериях , я тебе по телефону горвил какие у меня были к этому претензии ;) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 О божеееееееееееееее САКУРА обогнала ТЕМАРИ??????????? :angry: :mad: Если Сакура на втором то Ино на пьедестале! Цитата
Шикамарыч Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А что вы хотите, у Сакуры эфирного времени больше :) Цитата
ミハイル Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Долго думал, кого все таки выбрать , выбор был тяжелым Конечно нравиться очень и Хината (потому что хороший человек , добра и отзывчивая )и Ино (потому что хороший человек, помогла Сакуре , когда над той издевались все кому не лень ) решил все таки за Ино проголосовать, но в свою очередб проголосовал за Хинату в пару к Наруто(по соседству темка) думаю Хинате мой выбор в голосовании понравился бы впервую очередь учитывая КАК она любит Наруто :) Про Сакуру не могу не признать что та все таки стала гораздо лучше чем в начале аниме , молодец исправилась серьезно , я ее потихоньку начинаю уважать уже, но как говориться в анегдоте , ложки то нашлись ! а вот осадочек непрятный все равно остался :( про остальных девушек могу сказать нравятся в примерно равнойс тепени все :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 а вот осадочек непрятный все равно осталсяОооооооооооооооооооочень неприятный :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 а вот осадочек непрятный все равно осталсяможет пора её уже простить за то что она в свое время была такой...ммм...эээ...даже слов нету какой...хотя чего уж там мне она тоже кажется персонажем не фонтан какой Цитата
ミハイル Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Да не то чтоб я ее простить не мог сильно , и был бы на нее обижен до гроба, отнюдь нет, просто считаю ее поведение тогда крайне недостойным и некорректным по отношению к ее подруге , которая ей делала доброОна конечно изменилась стала лучше , старается помочь , и вроде бы искренне , а не ради очередного самоувержения , Но опять же могла бы к Ино ближе стать , и извиниться хотя бы , Да не, можно сказать что зла на Сакуру я не держу Все таки хорошее она стала делать достаточно много . Но не скажу тем не менее что Сакура мне стала дико симпатична Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 и был бы на нее обижен до гробаtrium, позвольте мне пожать вашу руку! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ино №1Сакура №100000000000000000000без обид! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ино №1Сакура №100000000000000000000без обид!А Хината и Темари? Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 меня оч долго Сакура бесила... но что-то в ней есть(:я за неё Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Блин.......... я никак не пойму почему вам нравится Сакура? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А Хината и Темари?я че всех должен выписать??? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 я че всех должен выписать???Судя по вашему посту можно понять что кроме Ино и Сакуры никого нет Цитата
Reedjina-san Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Блин.......... я никак не пойму почему вам нравится Сакура?сначала она, не спорю, идиоткой полной была, но в шипудене изменилась оч. я когда её бой с Сасори увидела ащще в восторге была)) её теперь и сравнить нельзя с той истеричкой, что за Саске бегала. сейчас она девчонка на 5+)) чем же она плоха? :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну и в Шипе она ничем особо не зажигала!А первый сезон........... (без комментариев) Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я проголосовала за Темари. Анко пропала, а из того что о ней было в манге я поняла мало, кровожадненькая.Ино и Сакура изначально меня раздражали, каждая по своему. Хината нравится, но только тем, что хоть кто то из девушек восхищается главным героем. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) что хоть кто то из девушек восхищается главным героемда хотя бы какая то девушка смотрит не на его внешность, а на его душу. :lol: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 да хотя бы какая то девушка смотрит не на его внешность, а на его душу.Вы-романтикJin4uriki, Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы-романтикJin4urikiну возможно :P а Наруто не невидит то как к нему относится Хината,вечно в обморок падает,краснеет.неужели так трудно понять? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 а Наруто не невидит то как к нему относится Хината,вечно в обморок падает,краснеет.неужели так трудно понять?Я бы понял но есть люди которые не видят этого. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 для главного героя НАруто не весьма умен!нет в бою конечно у меня нет слов Наруто становится умным и думаю не только меня это порожает!но когда он обычный не в бою а просто ходит он болтает,про себя,и если подумать не такие уж умные вещи! Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 В Наруто мало норм девушек )Разве что Хината во втором сезоне,настоящая леди )Ну Цунаде может, 5 размер как-никак ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.