Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
trium, Ага, подсел таки на Наруто?!!

*вспоминает вопли про "детский сад - штаны на лямках"*

про начальные серии ровно такое же мнение осталось "глупо и по детски" видимо пилотность этих серий сказалась

далее согласен действие приобретает более занимательные грани, Хината мне так-же понравилась

Наруто почти никогда не думает кто и что о нем подумает! Ну такой уж он безалаберный

скорее благородный. и не зашореный во всех этих "замутках"

Опубликовано (изменено)

))))

видимо пилотность этих серий сказалась
ИМХО это нужно было чтобы показать каким Наруто был: глупым и самоуверенным и каким становится: эээ.... глупым и уверенным.

(И чтобы флешбеки было с чего делать. Какой Наруто без файтингов флешбеков? :o )

Мой рейтинг:

Хината

Темари,

Анко

Куренай

Ино

Сакура

Тентен

Цунаде

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
показать каким Наруто был: глупым и самоуверенным и каким становится:

Овет тут эти рассуждения оффтоп :D но рискну ответить , не Наруто (персонаж) а Наруто аниме было весьма по дестки состряпанов первых сериях , я тебе по телефону горвил какие у меня были к этому претензии ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго думал, кого все таки выбрать , выбор был тяжелым

Конечно нравиться очень и Хината (потому что хороший человек , добра и отзывчивая )и Ино (потому что хороший человек, помогла Сакуре , когда над той издевались все кому не лень )

решил все таки за Ино проголосовать, но в свою очередб проголосовал за Хинату в пару к Наруто(по соседству темка) думаю Хинате мой выбор в голосовании понравился бы впервую очередь учитывая КАК она любит Наруто :)

Про Сакуру не могу не признать что та все таки стала гораздо лучше чем в начале аниме , молодец исправилась серьезно , я ее потихоньку начинаю уважать уже, но как говориться в анегдоте , ложки то нашлись ! а вот осадочек непрятный все равно остался :(

про остальных девушек могу сказать нравятся в примерно равнойс тепени все :)

Опубликовано
а вот осадочек непрятный все равно остался

может пора её уже простить за то что она в свое время была такой...ммм...эээ...даже слов нету какой...хотя чего уж там мне она тоже кажется персонажем не фонтан какой

Опубликовано

Да не то чтоб я ее простить не мог сильно , и был бы на нее обижен до гроба, отнюдь нет, просто считаю ее поведение тогда крайне недостойным и некорректным по отношению к ее подруге , которая ей делала добро

Она конечно изменилась стала лучше , старается помочь , и вроде бы искренне , а не ради очередного самоувержения ,

Но опять же могла бы к Ино ближе стать , и извиниться хотя бы , Да не, можно сказать что зла на Сакуру я не держу

Все таки хорошее она стала делать достаточно много . Но не скажу тем не менее что Сакура мне стала дико симпатична

Опубликовано
Блин.......... я никак не пойму почему вам нравится Сакура?

сначала она, не спорю, идиоткой полной была, но в шипудене изменилась оч. я когда её бой с Сасори увидела ащще в восторге была)) её теперь и сравнить нельзя с той истеричкой, что за Саске бегала. сейчас она девчонка на 5+)) чем же она плоха? :)

Опубликовано

Я проголосовала за Темари. Анко пропала, а из того что о ней было в манге я поняла мало, кровожадненькая.

Ино и Сакура изначально меня раздражали, каждая по своему. Хината нравится, но только тем, что хоть кто то из девушек восхищается главным героем.

Опубликовано (изменено)
что хоть кто то из девушек восхищается главным героем

да хотя бы какая то девушка смотрит не на его внешность, а на его душу. :lol:

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для главного героя НАруто не весьма умен!нет в бою конечно у меня нет слов Наруто становится умным и думаю не только меня это порожает!но когда он обычный не в бою а просто ходит он болтает,про себя,и если подумать не такие уж умные вещи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация