Ni@ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Хотелось бы чтоб её побольше раскрыли в анимеО да..) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Проголосовала за Анко. Очень даже интересный персонаж. Сильная, смелая, умная. Хоть и играет второстепенную роль.В сериале много кто имет второстепенную роль.И Анко,и Тен Тен.Голос отдаю за Хинату.Скромная,нежная,милая девушка.Себе бы такую ^_^ Цитата
Amaya-chan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Голосовала за Тсунаде "Саке, ещё саке!" она меня покориииила))) Цитата
Makseryon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Голос отдаю за Хинату.Скромная,нежная,милая девушка.Себе бы такую happy.gifИ мне захвати :lol: . Лучше парочку :) .В сериале много кто имет второстепенную роль.И Анко,и Тен Тен.Да там не второстепенные - Саске/Сакура/Наруто, т.к. остальных показывают только по настроению и то не на очень долго.Хотя, ИМХО, некоторые второстепенные будут поярче главгероев. Например, мне кажется, что Хината куда более интересная и уж тем более яркая чем Сакура (с Сакурой ваще все просто - сперва выступала украшением заднего фона во время поединков, а потом ей это все надоело и она стала тренироваться и пробиваться на передний план, типичная девчонка, таких в аниме и без нее достаточно, а Хината... ну, вобщем вы меня поняли). Цитата
Denis Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) :lol: :mad: :mad: Хинату вообще убрать можно и ничего неизменится. Извените Хинатофаны но такова горькая правда. Типичный кавайный элемент, вроде периодически мелькающих в кадре милых зверюшек. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Хинату вообще убрать можно и ничего неизменится.Половина третьего раунда экзамена на чунина. Линия Нейджи. Хотя, во второй части можно безболезненно убрать всех, у кого глаза без запятых, даже Наруто...^___~ Цитата
Yojiki Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Хината куда более интересная и уж тем более яркая чем СакураХината - яркая?????????? Будь она "яркой", Наруто бы ее заметил (типа, шутка с долей правды :( ). А так - фон как фон, лепта в разнообразие тех, которые "с последствиями тяжелого детства". Я не удивлюсь, если сейчас Киши использует ее для того, чтобы Сакура окончательно определилась со своими чувствами к Наруто, а потом задвинет назад до следующей необходимости.. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Будь она "яркой", Наруто бы ее заметил (типа, шутка с долей правды ^_^ ).Есть разные поНЯтия о яркости...как личность и как персонаж наприер...или как девушка и как шиноби...то есть Хина-тян вполне себе относительно яркий персонаж...Киши использует ее для того, чтобы Сакура окончательно определилась со своими чувствами к Наруто, а потом задвинет назад до следующей необходимости..не...не думаю...скорее он Сакуру отправит кСазке а Нарик окончательно заметит Хину..ИМХО Цитата
Rangiku Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Голосовала за Цунаде. Обожаю ее. Иногда самой так хочется садануть по чему-нибудь кулачком - что б только пыль полетела в разные стороны. Кроме того, она отлично совмещает в себе две черты: серьезность и беззаботность. Заботится о людях, выдающаяся куноичи и медик. Короче, остальным девчонкам в Нару равняться на хокаге! ^_^ Цитата
Yojiki Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 не...не думаю...скорее он Сакуру отправит кСазке а Нарик окончательно заметит Хину..ИМХОНу, Киши нас рассудит.. но я уже сейчас могу сказать, кто выиграет судебный процесс :Е Цитата
Felin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Хинату вообще убрать можно и ничего неизменится. Извените Хинатофаны но такова горькая правда. Типичный кавайный элемент, вроде периодически мелькающих в кадре милых зверюшек.Извините Сакурафаны но ее тоже можно убрать и ничего не изменится особенно в первой части когда Сакура играла роль ходячего балласта. Цитата
Yojiki Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Извините Сакурафаны но ее тоже можно убрать и ничего не изменится особенно в первой части когда Сакура играла роль ходячего балласта.Не фанат Сакуры (не цепляет и все тут), но не могу не сказать. Если ее убрать, изменится очень и очень многое, во-первых именно потому, что она все время была, как вы выразились, "ходячим балластом", а во вторых, потому, что на ней завязано несколько ключевых моментов. Не говоря уж о приколах (серия 20, к вам поворачивается робот-убийца).. Сакура - одна из 4х главных героев, а Хината - вспомогательный инструмент. И она, увы, останется вспомогательным инструментом/фоном для Наруто, даже в том случае, если надежды фанатов НаруХины оправдаются. Потому что гл. герои - действуют. А Хината только смотрит. Цитата
000 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну и что Сакура в части1 такого большого сделала? Поплакалась над трупиком Сазке-куна? Укусила за руку звукового генина? Получила в лоб от Ино? Призналась в любви Сазке-куну и была им отшита ударом по шее?Удаление что Сакуры, что Хинаты повлечёт одинаковую необходимость изменения сюжетных линий (конечно, разных). Про часть2 я уже писал. Цитата
Denis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Меня в сакурофаны записали :) . Странная логика - если нелюбишь Хинату то нравится Сакура?Меня вообще женские персы в наруто невпечатлили. Ни одного по-настоящему яркого образа.Если брать по-настоящему интересных девушек из других аниме, то спор кто лучше Хината или Сакура выглядит очень смешно. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну и что Сакура в части1 такого большого сделала?Простите, но Хината-то не сделала даже этого. У нее роль инструмента, при помощи которого автор столкнул Наруто с Неджи. В остальном (1-я часть) она только фон, даже Ино больше засветилась. Странная логика - если нелюбишь Хинату то нравится Сакура?Большая часть фанатов Хинаты - любители НаруХины (=> желают Хинате ПЛОХОГО :lol: ), а Сакура - единственная соперница. Меня вообще женские персы в наруто невпечатлили. Ни одного по-настоящему яркого образа.Если брать по-настоящему интересных девушек из других аниме, то спор кто лучше Хината или Сакура выглядит очень смешно.ППКС, как ни жаль.. Была Анко, но задвинули=(( //Темари мало, Конан и Куренай красивые, но бесполезные(( Цитата
Assez Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ино больше засветилась из-за флешбеков, Хината сыграла большую роль на мой взгляд Темари, имхо наиболее интересный женский образ (если опять же не предаватся философско-хентайным мыслям) Цитата
Makseryon Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Странная логика - если нелюбишь Хинату то нравится Сакура?Согласен, странновато, но в 85% случаев это так (и наоборот).Большая часть фанатов Хинаты - любители НаруХины (=> желают Хинате ПЛОХОГО ph34r.gif )Я, хоть и фанат Хинаты :wub: , но нифкоем случае не за пару Нару/Хина т.к. ненавижу этого ламера усатого -_- . Паэтому согласен, Наруто/Хината - это зло, покрайней мере для Хинаты ( Наруто мне пофиг, хотя нет, чем ему хуже - тем лучше). Лучше пусть будет Киба/Хината, а вообще самый класный пэйринг (ИМХО) - это Я/Хината :) . Цитата
Lahm Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Помоему ТенТен или Темари одни из лутших. Помоему ТенТен или Темари одни из лутших. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 со всем драматизмом: предсмертными признаниями в любви и рыданием над телом в течение 20 серийона прикроет Наруто своим могучим торсом от Сазкевого куная...тот разозлица и начнёца финальная драка...эх красота Цитата
a.j.n. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 скорее он Сакуру отправит кСазке а Нарик окончательно заметит Хину..ИМХОНавряд ли. Сакура Саске уже по ходу переболела. (зато Наруто заболел ^_^ ) Тинейджерская лубофф проходит быстро. При первой встрече она же не кинулась с воплями "Саске-куууун!!!" его обнимать, а кинулась в морду дать, причём защищая Наруто.)))))) И потом, одно из главных правил аниме - если парень с девушкой постоянно ругаются - прямая дорога в загс)))))))). Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 И потом, одно из главных правил аниме - если парень с девушкой постоянно ругаются - прямая дорога в загс)))))))).Знаю но всё равно не нравица мне как они смотряца...ну вот хоть убейте ничего зделать не могу с собой но НаруХина мне нравица и пусть даже шансы убудут в нули буду за это болеть... Цитата
Makseryon Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) НаруХина мне нравица и пусть даже шансы убудут в нули буду за это болеть...А мне кажется, что ее... кхем... :P выдающиеся качества заметит кто-нибудь более достойный и зрячий, чем Наруто, ведь замечать есть что :wub: Изменено 12 мая, 2008 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 заметит кто-нибудь более достойный и зрячий, чем Наруто, ведь замечать есть чтоесть что...но мне так хочеца чтоб её заметил Наруто так как1)Он ей нравица2)Хоть и избито но они бы неплохо смотрелись вместе...ИМХО3)Мне так захотелось4)И мне пофигу что последний пункт неадекватен Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Голосую за Тентен т.к. веселая и непутевая. Мне нравятся девушки, которые не пытаются казаться лучше, чем есть. P.S. Почему в "Naruto" нет Орихиме :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.