Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовала за Анко. Очень даже интересный персонаж. Сильная, смелая, умная. Хоть и играет второстепенную роль.

В сериале много кто имет второстепенную роль.И Анко,и Тен Тен.

Голос отдаю за Хинату.Скромная,нежная,милая девушка.Себе бы такую ^_^

Опубликовано
Голос отдаю за Хинату.Скромная,нежная,милая девушка.Себе бы такую happy.gif

И мне захвати :lol: . Лучше парочку :) .

В сериале много кто имет второстепенную роль.И Анко,и Тен Тен.

Да там не второстепенные - Саске/Сакура/Наруто, т.к. остальных показывают только по настроению и то не на очень долго.

Хотя, ИМХО, некоторые второстепенные будут поярче главгероев. Например, мне кажется, что Хината куда более интересная и уж тем более яркая чем Сакура (с Сакурой ваще все просто - сперва выступала украшением заднего фона во время поединков, а потом ей это все надоело и она стала тренироваться и пробиваться на передний план, типичная девчонка, таких в аниме и без нее достаточно, а Хината... ну, вобщем вы меня поняли).

Опубликовано (изменено)
:lol: :mad: :mad: Хинату вообще убрать можно и ничего неизменится. Извените Хинатофаны но такова горькая правда. Типичный кавайный элемент, вроде периодически мелькающих в кадре милых зверюшек. Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хинату вообще убрать можно и ничего неизменится.
Половина третьего раунда экзамена на чунина. Линия Нейджи.

Хотя, во второй части можно безболезненно убрать всех, у кого глаза без запятых, даже Наруто...

^___~

Опубликовано
Хината куда более интересная и уж тем более яркая чем Сакура

Хината - яркая?????????? Будь она "яркой", Наруто бы ее заметил (типа, шутка с долей правды :( ). А так - фон как фон, лепта в разнообразие тех, которые "с последствиями тяжелого детства". Я не удивлюсь, если сейчас Киши использует ее для того, чтобы Сакура окончательно определилась со своими чувствами к Наруто, а потом задвинет назад до следующей необходимости..

Опубликовано
Будь она "яркой", Наруто бы ее заметил (типа, шутка с долей правды ^_^ ).

Есть разные поНЯтия о яркости...как личность и как персонаж наприер...или как девушка и как шиноби...то есть Хина-тян вполне себе относительно яркий персонаж...

Киши использует ее для того, чтобы Сакура окончательно определилась со своими чувствами к Наруто, а потом задвинет назад до следующей необходимости..

не...не думаю...скорее он Сакуру отправит кСазке а Нарик окончательно заметит Хину..ИМХО

Опубликовано
Голосовала за Цунаде. Обожаю ее. Иногда самой так хочется садануть по чему-нибудь кулачком - что б только пыль полетела в разные стороны. Кроме того, она отлично совмещает в себе две черты: серьезность и беззаботность. Заботится о людях, выдающаяся куноичи и медик. Короче, остальным девчонкам в Нару равняться на хокаге! ^_^
Опубликовано
не...не думаю...скорее он Сакуру отправит кСазке а Нарик окончательно заметит Хину..ИМХО

Ну, Киши нас рассудит.. но я уже сейчас могу сказать, кто выиграет судебный процесс :Е

Опубликовано
Хинату вообще убрать можно и ничего неизменится. Извените Хинатофаны но такова горькая правда. Типичный кавайный элемент, вроде периодически мелькающих в кадре милых зверюшек.

Извините Сакурафаны но ее тоже можно убрать и ничего не изменится особенно в первой части когда Сакура играла роль ходячего балласта.

Опубликовано
Извините Сакурафаны но ее тоже можно убрать и ничего не изменится особенно в первой части когда Сакура играла роль ходячего балласта.

Не фанат Сакуры (не цепляет и все тут), но не могу не сказать. Если ее убрать, изменится очень и очень многое, во-первых именно потому, что она все время была, как вы выразились, "ходячим балластом", а во вторых, потому, что на ней завязано несколько ключевых моментов. Не говоря уж о приколах (серия 20, к вам поворачивается робот-убийца).. Сакура - одна из 4х главных героев, а Хината - вспомогательный инструмент. И она, увы, останется вспомогательным инструментом/фоном для Наруто, даже в том случае, если надежды фанатов НаруХины оправдаются. Потому что гл. герои - действуют. А Хината только смотрит.

Опубликовано

Ну и что Сакура в части1 такого большого сделала? Поплакалась над трупиком Сазке-куна? Укусила за руку звукового генина? Получила в лоб от Ино? Призналась в любви Сазке-куну и была им отшита ударом по шее?

Удаление что Сакуры, что Хинаты повлечёт одинаковую необходимость изменения сюжетных линий (конечно, разных).

Про часть2 я уже писал.

Опубликовано (изменено)

Меня в сакурофаны записали :) . Странная логика - если нелюбишь Хинату то нравится Сакура?

Меня вообще женские персы в наруто невпечатлили. Ни одного по-настоящему яркого образа.

Если брать по-настоящему интересных девушек из других аниме, то спор кто лучше Хината или Сакура выглядит очень смешно.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и что Сакура в части1 такого большого сделала?

Простите, но Хината-то не сделала даже этого. У нее роль инструмента, при помощи которого автор столкнул Наруто с Неджи. В остальном (1-я часть) она только фон, даже Ино больше засветилась.

Странная логика - если нелюбишь Хинату то нравится Сакура?

Большая часть фанатов Хинаты - любители НаруХины (=> желают Хинате ПЛОХОГО :lol: ), а Сакура - единственная соперница.

Меня вообще женские персы в наруто невпечатлили. Ни одного по-настоящему яркого образа.

Если брать по-настоящему интересных девушек из других аниме, то спор кто лучше Хината или Сакура выглядит очень смешно.

ППКС, как ни жаль.. Была Анко, но задвинули=(( //Темари мало, Конан и Куренай красивые, но бесполезные((

Опубликовано

Ино больше засветилась из-за флешбеков, Хината сыграла большую роль

на мой взгляд Темари, имхо наиболее интересный женский образ (если опять же не предаватся философско-хентайным мыслям)

Опубликовано
Странная логика - если нелюбишь Хинату то нравится Сакура?

Согласен, странновато, но в 85% случаев это так (и наоборот).

Большая часть фанатов Хинаты - любители НаруХины (=> желают Хинате ПЛОХОГО ph34r.gif )

Я, хоть и фанат Хинаты :wub: , но нифкоем случае не за пару Нару/Хина т.к. ненавижу этого ламера усатого -_- . Паэтому согласен, Наруто/Хината - это зло, покрайней мере для Хинаты ( Наруто мне пофиг, хотя нет, чем ему хуже - тем лучше).

Лучше пусть будет Киба/Хината, а вообще самый класный пэйринг (ИМХО) - это Я/Хината :) .

Опубликовано
со всем драматизмом: предсмертными признаниями в любви и рыданием над телом в течение 20 серий

она прикроет Наруто своим могучим торсом от Сазкевого куная...тот разозлица и начнёца финальная драка...эх красота

Опубликовано
скорее он Сакуру отправит кСазке а Нарик окончательно заметит Хину..ИМХО

Навряд ли. Сакура Саске уже по ходу переболела. (зато Наруто заболел ^_^ ) Тинейджерская лубофф проходит быстро. При первой встрече она же не кинулась с воплями "Саске-куууун!!!" его обнимать, а кинулась в морду дать, причём защищая Наруто.)))))) И потом, одно из главных правил аниме - если парень с девушкой постоянно ругаются - прямая дорога в загс)))))))).

Опубликовано
И потом, одно из главных правил аниме - если парень с девушкой постоянно ругаются - прямая дорога в загс)))))))).

Знаю но всё равно не нравица мне как они смотряца...ну вот хоть убейте ничего зделать не могу с собой но НаруХина мне нравица и пусть даже шансы убудут в нули буду за это болеть...

Опубликовано (изменено)
НаруХина мне нравица и пусть даже шансы убудут в нули буду за это болеть...

А мне кажется, что ее... кхем... :P выдающиеся качества заметит кто-нибудь более достойный и зрячий, чем Наруто, ведь замечать есть что :wub:

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
заметит кто-нибудь более достойный и зрячий, чем Наруто, ведь замечать есть что

есть что...но мне так хочеца чтоб её заметил Наруто так как

1)Он ей нравица

2)Хоть и избито но они бы неплохо смотрелись вместе...ИМХО

3)Мне так захотелось

4)И мне пофигу что последний пункт неадекватен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация