Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2043891
А что, только я заметил, что в шампуне Хината пополнела

да нет вроде...похорошела...обрела неплохую Фигурку...но чтоб пополнения что-то не заметил

Хм...Хината во втором сезоне не пополнела,из нее просто сделали корову...не в обиду Хината-фанам,но это действительно так.Она мне гораздо нравилась в первом сезоне,нежели во втором.

Голосую все равно за Хину,но именно из первого сезона happy.gif

Скажите пожалуйста номер главы манги, или епизода аниме, где можно было бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассмотреть или просто увидеть настоящую фигуру Хинаты (версия Шиппуудена). Носит она не то чтобы обтягивающую маечку (ну почему Хината ее не носит!? B) ), так что Roland69, Kelios-chan, Риого Кабураки, ващи высказывания по поводу ее фигуры настолько верны насколько и неверны по простой причине: а ничего не видно, как проверять будем? Разве что, мне кажется, лицо у нее немного (немного!!!) округлилось, но так даже кавайнее (ИМХО). А Хината мне внешне оч нравится как в первой части, так и в Шиппуудене ^_^ . Вообще мой любимый женский персонаж.

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2044468

По-моему, Хината - самая адекватная девушка в манге))). Только её стеснительность немного... гм... превысила лимит...

А вот Сакура по сравнению с первой частью, где она меня дико просто раздражала ;) , после таймскипа мне очень даже приятна. В отличие от Наруто :) , она эти 2 года потратила не зря. По-моему, это стоит голоса.

ЗЫ. И на лицо она симпатичнее, чем Хината... Ну, это ИМХО. ;)

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2045095
Я вот смотрел и мангу, и в аниме эпизодах рассматривал ее с разных ракурсов, но так и не нашел кадра, где можно нормально разглядеть ее комплекцию. Если вы такой момент знаете - поделитесь,

Э, была серия (где-то среди первых 200), где Хината ночью голая тренировалась в водопаде. Наруто вышел отлить и спугнул ее. Там показали силуэтом фигуру Хинаты, вполне можно оценить размер груди, и вообще комплекцию.

Опубликовано
comment_2045189
Э, была серия (где-то среди первых 200), где Хината ночью голая тренировалась в водопаде

Только это были филлеры,так что не считается...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2045249
Т.е. грудь Хинаты из основного сюжета считается, а если это грудь из филлера то она не считается? Круто. Типа там другой фильм, другие художники и фейк Хината.
Опубликовано
comment_2045325
Только это были филлеры,так что не считается...

Как то неадекватно получаеца...феллеры не считаюца...это же не доджики...а если бы в Анимэ для такова возраста начали показывать Грудь Хинаты с разных ракурсов и во весь экран то тогда уже можно было бы потихоньку в другой возраст переводить...хотя я за

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2047015

Но раз уж мы затронули тему внешности, то ИМХО, хината как раз самая красивая :unsure: . Покрайней мере лицом ( а про лицо можно только ИМХО, вкусы у всех разные), особенно глаза :unsure: . Фигура из первой части у нее просто идеальная (фигура берется из вышеописанного филлера) , а насчет комплекции Хинаты второй части - пока еще не известно. Хотя мозг, переживший просмотр многочисленного хентая рисует такое :unsure: ... Вобщем, Хината из первой части - чистый непереработанный кавай, а из второй... Тут уже трудно сказать, думаю, многие согласятся, что внешность у нее стала какая-то... Непривычная чтоли... Но мне тоже нравится. :unsure:

Сакура мне внешне не очень - типичная анимке-девочка - таких делают примерно в каждом втором аниме, я на них насмотрелся, ни рода ни кожа не цепляют.

Ино - я таких в хентаях штабелями встречаю, тоже не интересно.

Опубликовано
comment_2047370
многие согласятся, что внешность у нее стала какая-то... Непривычная чтоли...

нерпивычной...но по моему она стала ещё красивее...и это опять же ИМХО

Опубликовано
comment_2047812
хината как раз самая красивая wub.gif . Покрайней мере лицом ( а про лицо можно только ИМХО, вкусы у всех разные), особенно глаза rolleyes.gif .

Я тоже считаю что хината самый лучший персонаж.Я ее вообще обожаю :lol: воть

Опубликовано
comment_2051501
Мужской пол голосует за Анко!!!

У нас тут мужской пол голосуетр по разному)))а так Анко тоже неплохой персонаж...хотя грубовата ИМХО

Опубликовано
comment_2051569
Вы ничего не понимаете. Самая лучшая в мире девушка....нет точнее 2 - Это мисс Асука Лэнгли и мисс Кагари из СИИДа. Всё.

Насколько помню тема кажется "Девушка "NARUTO" №1, снова требуются голоса!" называется.

Мужской пол голосует за Анко

М-да... её шмотка в клеточку очень не плоха. А так интересный персонажик только показывали её раза два от силы. Да и не такая уж она и безумная, веселая просто.

Опубликовано
comment_2051670
Мужской пол голосует за Анко!!!
Открыть секрет? Мужской пол стройными рядами голосует за Хинату... И это есть гут!

^_________^

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2051765
Открыть секрет? Мужской пол стройными рядами голосует за Хинату...

Да никакой это не секрет :D . То, что за Хинату голосуют - за доказательством обрашайтесь к результатам опроса. Лично, я, как представитель мужского пола, голосовал за Хинату потому, что когда ее показывают, в голове вертится фраза "Эх, мнеб такую :) ..." (Эээ!!! Низатем, зачем вы могли подумать :D ... Хотя... И за этим тоже :D ). Ну а если попонятнее, то потому что Хината достаточно оригинальный персонаж (я похожих не встречал), с отличной внешностью(это ИМХО), довольно сильная, и просто потому что мне нравтяся скромные и тихие девочки =)

И это есть гут!

Согласен, это вери гуд. Почему? Потому что Хината зэ бэст!!!

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2054543

имхо, Хината во второй части стала похожа на героиню гарем-сериала типа Shuffle. в первой было куда интереснеее - и сила воли, после боя с Неджи Хината немного открытее стала, сейчас Кишимото на неё забил и это просто второплановый нарутофангёрл-бот. скучно.

и внешность тогда была интереснее, пацанистая такая, луковичко *.*

а мой выбор это конечно Сакура. самая "живая" из тамошних девушек. понравилась с самого начала и даже в первой части не вызывала раздражения.. моэ.

Опубликовано
comment_2055846
я тоже проголосовал за Хинтау,хотя в сериале ее не такуж и часто показывают.Нуеще Тсунаде ничего, особенно еще в первом сезоне,когда занейНаруто бегал, такие тамсмешные кадры бывали. Сакуру не люблю.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2055970
Мне Хината очень нравится. я думаю что она самая красивая

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2055987
аналогично- тока Хината ^_^

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2056159

Как я понял опрос состоит не в том, кто девушка Наруто, а кто из прекрасной половины манги/аниме вызывает больше симпатий, т.е. является лучшим женским персонажем по мнению электората.

Пусть будет Тентен, хотя остальные тоже, но, думаю этот ответ будет редким (оказался прав)! Ей тяжело приходится в команде с Ли и под руководством Гая. Хорошо есть Неджи.

Главное чтоб не Нейджи, а то чует моё сердце, что у них в клане там процветает кровосмешение из-за Бьянкугана,

Мне кажется, ему как раз больше подходит Тентен.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2056225
Проголосовала за Анко. Очень даже интересный персонаж. Сильная, смелая, умная. Хоть и играет второстепенную роль.
Опубликовано
comment_2056302
Проголосовала за Анко. Очень даже интересный персонаж. Сильная, смелая, умная. Хоть и играет второстепенную роль.

Анко интересная персона. Такая противоречивая и очень очень сильная духом. Показана как человек с войной внутри себя. С борьбой идущей с самого детства. Хотелось бы чтоб её побольше раскрыли в аниме.

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.