Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2044468

По-моему, Хината - самая адекватная девушка в манге))). Только её стеснительность немного... гм... превысила лимит...

А вот Сакура по сравнению с первой частью, где она меня дико просто раздражала ;) , после таймскипа мне очень даже приятна. В отличие от Наруто :) , она эти 2 года потратила не зря. По-моему, это стоит голоса.

ЗЫ. И на лицо она симпатичнее, чем Хината... Ну, это ИМХО. ;)

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2045095
Я вот смотрел и мангу, и в аниме эпизодах рассматривал ее с разных ракурсов, но так и не нашел кадра, где можно нормально разглядеть ее комплекцию. Если вы такой момент знаете - поделитесь,

Э, была серия (где-то среди первых 200), где Хината ночью голая тренировалась в водопаде. Наруто вышел отлить и спугнул ее. Там показали силуэтом фигуру Хинаты, вполне можно оценить размер груди, и вообще комплекцию.

Опубликовано
comment_2045189
Э, была серия (где-то среди первых 200), где Хината ночью голая тренировалась в водопаде

Только это были филлеры,так что не считается...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2045249
Т.е. грудь Хинаты из основного сюжета считается, а если это грудь из филлера то она не считается? Круто. Типа там другой фильм, другие художники и фейк Хината.
Опубликовано
comment_2045325
Только это были филлеры,так что не считается...

Как то неадекватно получаеца...феллеры не считаюца...это же не доджики...а если бы в Анимэ для такова возраста начали показывать Грудь Хинаты с разных ракурсов и во весь экран то тогда уже можно было бы потихоньку в другой возраст переводить...хотя я за

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2047015

Но раз уж мы затронули тему внешности, то ИМХО, хината как раз самая красивая :unsure: . Покрайней мере лицом ( а про лицо можно только ИМХО, вкусы у всех разные), особенно глаза :unsure: . Фигура из первой части у нее просто идеальная (фигура берется из вышеописанного филлера) , а насчет комплекции Хинаты второй части - пока еще не известно. Хотя мозг, переживший просмотр многочисленного хентая рисует такое :unsure: ... Вобщем, Хината из первой части - чистый непереработанный кавай, а из второй... Тут уже трудно сказать, думаю, многие согласятся, что внешность у нее стала какая-то... Непривычная чтоли... Но мне тоже нравится. :unsure:

Сакура мне внешне не очень - типичная анимке-девочка - таких делают примерно в каждом втором аниме, я на них насмотрелся, ни рода ни кожа не цепляют.

Ино - я таких в хентаях штабелями встречаю, тоже не интересно.

Опубликовано
comment_2047370
многие согласятся, что внешность у нее стала какая-то... Непривычная чтоли...

нерпивычной...но по моему она стала ещё красивее...и это опять же ИМХО

Опубликовано
comment_2047812
хината как раз самая красивая wub.gif . Покрайней мере лицом ( а про лицо можно только ИМХО, вкусы у всех разные), особенно глаза rolleyes.gif .

Я тоже считаю что хината самый лучший персонаж.Я ее вообще обожаю :lol: воть

Опубликовано
comment_2051501
Мужской пол голосует за Анко!!!

У нас тут мужской пол голосуетр по разному)))а так Анко тоже неплохой персонаж...хотя грубовата ИМХО

Опубликовано
comment_2051569
Вы ничего не понимаете. Самая лучшая в мире девушка....нет точнее 2 - Это мисс Асука Лэнгли и мисс Кагари из СИИДа. Всё.

Насколько помню тема кажется "Девушка "NARUTO" №1, снова требуются голоса!" называется.

Мужской пол голосует за Анко

М-да... её шмотка в клеточку очень не плоха. А так интересный персонажик только показывали её раза два от силы. Да и не такая уж она и безумная, веселая просто.

Опубликовано
comment_2051670
Мужской пол голосует за Анко!!!
Открыть секрет? Мужской пол стройными рядами голосует за Хинату... И это есть гут!

^_________^

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2051765
Открыть секрет? Мужской пол стройными рядами голосует за Хинату...

Да никакой это не секрет :D . То, что за Хинату голосуют - за доказательством обрашайтесь к результатам опроса. Лично, я, как представитель мужского пола, голосовал за Хинату потому, что когда ее показывают, в голове вертится фраза "Эх, мнеб такую :) ..." (Эээ!!! Низатем, зачем вы могли подумать :D ... Хотя... И за этим тоже :D ). Ну а если попонятнее, то потому что Хината достаточно оригинальный персонаж (я похожих не встречал), с отличной внешностью(это ИМХО), довольно сильная, и просто потому что мне нравтяся скромные и тихие девочки =)

И это есть гут!

Согласен, это вери гуд. Почему? Потому что Хината зэ бэст!!!

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2054543

имхо, Хината во второй части стала похожа на героиню гарем-сериала типа Shuffle. в первой было куда интереснеее - и сила воли, после боя с Неджи Хината немного открытее стала, сейчас Кишимото на неё забил и это просто второплановый нарутофангёрл-бот. скучно.

и внешность тогда была интереснее, пацанистая такая, луковичко *.*

а мой выбор это конечно Сакура. самая "живая" из тамошних девушек. понравилась с самого начала и даже в первой части не вызывала раздражения.. моэ.

Опубликовано
comment_2055846
я тоже проголосовал за Хинтау,хотя в сериале ее не такуж и часто показывают.Нуеще Тсунаде ничего, особенно еще в первом сезоне,когда занейНаруто бегал, такие тамсмешные кадры бывали. Сакуру не люблю.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2055970
Мне Хината очень нравится. я думаю что она самая красивая

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2055987
аналогично- тока Хината ^_^

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2056159

Как я понял опрос состоит не в том, кто девушка Наруто, а кто из прекрасной половины манги/аниме вызывает больше симпатий, т.е. является лучшим женским персонажем по мнению электората.

Пусть будет Тентен, хотя остальные тоже, но, думаю этот ответ будет редким (оказался прав)! Ей тяжело приходится в команде с Ли и под руководством Гая. Хорошо есть Неджи.

Главное чтоб не Нейджи, а то чует моё сердце, что у них в клане там процветает кровосмешение из-за Бьянкугана,

Мне кажется, ему как раз больше подходит Тентен.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2056225
Проголосовала за Анко. Очень даже интересный персонаж. Сильная, смелая, умная. Хоть и играет второстепенную роль.
Опубликовано
comment_2056302
Проголосовала за Анко. Очень даже интересный персонаж. Сильная, смелая, умная. Хоть и играет второстепенную роль.

Анко интересная персона. Такая противоречивая и очень очень сильная духом. Показана как человек с войной внутри себя. С борьбой идущей с самого детства. Хотелось бы чтоб её побольше раскрыли в аниме.

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.