Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, только я заметил, что в шампуне Хината пополнела

да нет вроде...похорошела...обрела неплохую Фигурку...но чтоб пополнения что-то не заметил

Хм...Хината во втором сезоне не пополнела,из нее просто сделали корову...не в обиду Хината-фанам,но это действительно так.Она мне гораздо нравилась в первом сезоне,нежели во втором.

Голосую все равно за Хину,но именно из первого сезона happy.gif

Скажите пожалуйста номер главы манги, или епизода аниме, где можно было бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассмотреть или просто увидеть настоящую фигуру Хинаты (версия Шиппуудена). Носит она не то чтобы обтягивающую маечку (ну почему Хината ее не носит!? B) ), так что Roland69, Kelios-chan, Риого Кабураки, ващи высказывания по поводу ее фигуры настолько верны насколько и неверны по простой причине: а ничего не видно, как проверять будем? Разве что, мне кажется, лицо у нее немного (немного!!!) округлилось, но так даже кавайнее (ИМХО). А Хината мне внешне оч нравится как в первой части, так и в Шиппуудене ^_^ . Вообще мой любимый женский персонаж.

Опубликовано

По-моему, Хината - самая адекватная девушка в манге))). Только её стеснительность немного... гм... превысила лимит...

А вот Сакура по сравнению с первой частью, где она меня дико просто раздражала ;) , после таймскипа мне очень даже приятна. В отличие от Наруто :) , она эти 2 года потратила не зря. По-моему, это стоит голоса.

ЗЫ. И на лицо она симпатичнее, чем Хината... Ну, это ИМХО. ;)

Опубликовано
Я вот смотрел и мангу, и в аниме эпизодах рассматривал ее с разных ракурсов, но так и не нашел кадра, где можно нормально разглядеть ее комплекцию. Если вы такой момент знаете - поделитесь,

Э, была серия (где-то среди первых 200), где Хината ночью голая тренировалась в водопаде. Наруто вышел отлить и спугнул ее. Там показали силуэтом фигуру Хинаты, вполне можно оценить размер груди, и вообще комплекцию.

Опубликовано
Т.е. грудь Хинаты из основного сюжета считается, а если это грудь из филлера то она не считается? Круто. Типа там другой фильм, другие художники и фейк Хината.
Опубликовано
Только это были филлеры,так что не считается...

Как то неадекватно получаеца...феллеры не считаюца...это же не доджики...а если бы в Анимэ для такова возраста начали показывать Грудь Хинаты с разных ракурсов и во весь экран то тогда уже можно было бы потихоньку в другой возраст переводить...хотя я за

Опубликовано

Но раз уж мы затронули тему внешности, то ИМХО, хината как раз самая красивая :unsure: . Покрайней мере лицом ( а про лицо можно только ИМХО, вкусы у всех разные), особенно глаза :unsure: . Фигура из первой части у нее просто идеальная (фигура берется из вышеописанного филлера) , а насчет комплекции Хинаты второй части - пока еще не известно. Хотя мозг, переживший просмотр многочисленного хентая рисует такое :unsure: ... Вобщем, Хината из первой части - чистый непереработанный кавай, а из второй... Тут уже трудно сказать, думаю, многие согласятся, что внешность у нее стала какая-то... Непривычная чтоли... Но мне тоже нравится. :unsure:

Сакура мне внешне не очень - типичная анимке-девочка - таких делают примерно в каждом втором аниме, я на них насмотрелся, ни рода ни кожа не цепляют.

Ино - я таких в хентаях штабелями встречаю, тоже не интересно.

Опубликовано
хината как раз самая красивая wub.gif . Покрайней мере лицом ( а про лицо можно только ИМХО, вкусы у всех разные), особенно глаза rolleyes.gif .

Я тоже считаю что хината самый лучший персонаж.Я ее вообще обожаю :lol: воть

Опубликовано
Вы ничего не понимаете. Самая лучшая в мире девушка....нет точнее 2 - Это мисс Асука Лэнгли и мисс Кагари из СИИДа. Всё.

Насколько помню тема кажется "Девушка "NARUTO" №1, снова требуются голоса!" называется.

Мужской пол голосует за Анко

М-да... её шмотка в клеточку очень не плоха. А так интересный персонажик только показывали её раза два от силы. Да и не такая уж она и безумная, веселая просто.

Опубликовано (изменено)
Мужской пол голосует за Анко!!!
Открыть секрет? Мужской пол стройными рядами голосует за Хинату... И это есть гут!

^_________^

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Открыть секрет? Мужской пол стройными рядами голосует за Хинату...

Да никакой это не секрет :D . То, что за Хинату голосуют - за доказательством обрашайтесь к результатам опроса. Лично, я, как представитель мужского пола, голосовал за Хинату потому, что когда ее показывают, в голове вертится фраза "Эх, мнеб такую :) ..." (Эээ!!! Низатем, зачем вы могли подумать :D ... Хотя... И за этим тоже :D ). Ну а если попонятнее, то потому что Хината достаточно оригинальный персонаж (я похожих не встречал), с отличной внешностью(это ИМХО), довольно сильная, и просто потому что мне нравтяся скромные и тихие девочки =)

И это есть гут!

Согласен, это вери гуд. Почему? Потому что Хината зэ бэст!!!

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

имхо, Хината во второй части стала похожа на героиню гарем-сериала типа Shuffle. в первой было куда интереснеее - и сила воли, после боя с Неджи Хината немного открытее стала, сейчас Кишимото на неё забил и это просто второплановый нарутофангёрл-бот. скучно.

и внешность тогда была интереснее, пацанистая такая, луковичко *.*

а мой выбор это конечно Сакура. самая "живая" из тамошних девушек. понравилась с самого начала и даже в первой части не вызывала раздражения.. моэ.

Опубликовано
я тоже проголосовал за Хинтау,хотя в сериале ее не такуж и часто показывают.Нуеще Тсунаде ничего, особенно еще в первом сезоне,когда занейНаруто бегал, такие тамсмешные кадры бывали. Сакуру не люблю.
Опубликовано (изменено)

Как я понял опрос состоит не в том, кто девушка Наруто, а кто из прекрасной половины манги/аниме вызывает больше симпатий, т.е. является лучшим женским персонажем по мнению электората.

Пусть будет Тентен, хотя остальные тоже, но, думаю этот ответ будет редким (оказался прав)! Ей тяжело приходится в команде с Ли и под руководством Гая. Хорошо есть Неджи.

Главное чтоб не Нейджи, а то чует моё сердце, что у них в клане там процветает кровосмешение из-за Бьянкугана,

Мне кажется, ему как раз больше подходит Тентен.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проголосовала за Анко. Очень даже интересный персонаж. Сильная, смелая, умная. Хоть и играет второстепенную роль.

Анко интересная персона. Такая противоречивая и очень очень сильная духом. Показана как человек с войной внутри себя. С борьбой идущей с самого детства. Хотелось бы чтоб её побольше раскрыли в аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация