Assez Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Это в первой части, а во второй они помирились и Лист даже выслал свой отряд на помощь Песку.кстати, до сих пор не пойму - а зачем? неужели в Песке не найдется сильных синоби? Если уж так, что тогда Сунагакуре но сато делает в пятерке сильнейших? Темари лучший женский образ в "Наруто", имхо. Потому что очень мало "слишком". Хината слишком застенчива, Сакура слишком терминатороподобна. Темари... ну наверное слишком феминистична :) Цитата
000 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) кстати, до сих пор не пойму - а зачем?Они же союзники! Потому, пока песочники охраняют свою песочницу (как-никак, деревня сразу после вторжения -- лакомый кусочек), листовики работают в поле. Всё логично. А лучшая девушка -- Хаку! <_< Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А лучшая девушка -- Хаку!Действительно, она даже Наруто понравилась. В тюрма его бы оценили. Цитата
Mangekyou Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Тогда уж лучшая девушка - клон Наруто аки "секси дзютсо" Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Тогда уж лучшая девушка - клон Наруто аки "секси дзютсо" Лучше много клонов. Даешь ГАРЕМ!!! Джирая-Сама был бы в восторге. Цитата
Nanka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Более глупого, жалкого и бесполезного персонажа я в своей жизни ещё не видел! она и умеет повторять Сазке-кун и т.д. я согласен с Сазке, "Ты действительно раздражаешь!" Geez! У меня фансабер написал в моменте, где после укуса Орыча сазке орал от боли, а она даже помощь не оказала: "Ну и кто после этого возразит, что она не дура?". Она всего лишь влюблена очень сильно,причём с детства.Знаешь любовь может быть приходящей,уходящей,второстепенной,плотской, дружеской,любовь к душе, к телу, к разуму.....любовь просто так незачто. На примере Сакуры я наблюдаю всевозможные виды любви к человеку,к любимому,с Сазке. Ей дейстительно очень дорог Сазке. И перевод был такой в субтитрах потому что просто ктото прикольнулся,там кстати несколько таких фраз было....Раздражаешь было сказано изза её отношения к Наруто, Сазке всего лишь решил дать ей понять что чувствует он.И она кстати это поняла! И знаешь это такая любовь при которой невозможно ничего сделать, она просто очень боялась за него и переживала,изза этого страха и не могла помочь ему. Я вообще не понимаю почему вы так её опускаете? а как же положительные моменты.? Она ведь очень много преодолела, перешагнула через себя не раз и не раз поменяла свою точку зрения на ту или иную ситуацию и на тех или иных людей. Вспомните Рока Ли. Его бой с Гаарой. И вообще когда человек испраляет прошлые ошибки и учиться на них,значит он уже достоен уважения.... А сама голосую за Хинату.Она просто маленькая,честная,чистая прелесть. Идеальный вариант для Наруто. ^_^ Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
Stormseeker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Она всего лишь влюблена очень сильно,причём с детства.Знаешь любовь может быть приходящей,уходящей,второстепенной,плотской, дружеской,любовь к душе, к телу, к разуму.....любовь просто так незачто. На примере Сакуры я наблюдаю всевозможные виды любви к человеку,к любимому,с Сазке. Ей дейстительно очень дорог Сазке. Ерунда! Она в него за компанию влюбилась! На него половина девчонок в академии запала! А откуда ты вообще знаешь, что Ино не боллее искренняя, чем Сакура, а может её любовь ещё сильнее!!!!! Раздражаешь было сказано изза её отношения к Наруто, Сазке всего лишь решил дать ей понять что чувствует он.И она кстати это поняла! Это было в первый раз, а во второй? А зачем она тада рыдала и умоляла Наруто вернуть Сазке? А????? Она ведь очень много преодолела, перешагнула через себя не раз и не раз поменяла свою точку зрения на ту или иную ситуацию и на тех или иных людей. Вспомните Рока Ли. Её попеременно и защищали то Сазке, то Наруто, то Рок Ли. Её даже Какаши насчёт Сазке приколол с его гендзюцу! Вот это был номер я согласен! Отличница, самая умная выпускница ничего не смогла сделать! И вообще когда человек испраляет прошлые ошибки и учиться на них,значит он уже достоен уважения.... Умный человек ошибок не делает, а мудрый учится на чужих.... А сама голосую за Хинату.Она просто маленькая,честная,чистая прелесть. Идеальный вариант для Наруто. Вот это правильно! За енто респект!!!!! Цитата
Nanka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Stormseeker, честно говоря не охото доказывать тебе обратное. Просто если человек не нравиться ты начинаешь искать любые недостатки и придираться ко всему.Просто если она так тебе противна ничего не говори,все и так поняли твоё мнение. Я бы могла сейчас прокоментировать каждое твоё высказвание,но повторюсь нет смысла доказывать чтото,если она тебе правда так противна,что ты даже в хорошем увидел плохое. Единственное что:Умный человек ошибок не делает, а мудрый учится на чужих.... Не ошибается только тот кто ничего не делает......а мудрые нет,ты не прав ,мудрые учатся на своих,таким образом и появляется такое понятие как ОПЫТ. Цитата
Luky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хината.Потому как с Сакурой будет всё время битый. :lol: Цитата
Stormseeker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хината.Потому как с Сакурой будет всё время битый. Да ничего страшного! Изобьёт до полусмерти, вылечит, снова изобьёт, снова вылечит и так до конца жизни...Я даже не знаю толкнуло Масаси Кисимото пэйрить её именно с Наруто. Хотя, Сакуру Наруто, а Хинату мне!!!! Цитата
Mikan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 В Наруто энергии на три Хинаты, две Сакуры вместе взятых. Ему с Цунадэ начинать надо, вот она его научит жизни бытовой, а потом как подустанет то к Сакуре на совсем перебраться можно. Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ему с Цунадэ начинать надо, вот она его научит жизни бытовойГеронтофилии за Наруто вроде замечено не было. 38лет разницы. Хотя Пугачева и Галкин женились же., может и у этих все впререди... Хината бедненькая, если Наруто с Сакурой жить станет, кто её утешать будет? Может кинолог? Цитата
Stormseeker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 В Наруто энергии на три Хинаты, две Сакуры вместе взятых. Ему с Цунадэ начинать надо, вот она его научит жизни бытовой, а потом как подустанет то к Сакуре на совсем перебраться можно. Упал со стула в припадке дикого хохота!!!!!!!!!!!! Встал, ещё раз прочитал и снова упал!!!!!!! Цунаде для него слишком стара, хотя он и напоминает ей младшего брата, хотя фиг знает, что у Цунаде с неё младшим было... :D))) Хината бедненькая, если Наруто с Сакурой жить станет, кто её утешать будет? Может кинолог? Главное чтоб не Нейджи, а то чует моё сердце, что у них в клане там процветает кровосмешение из-за Бьянкугана, иногда такое бывает например и у арабских шейхов, в смысле их кланов, чтобы богатство всё внутри клана держать! Главное чтобы не тот, что с насекомыми!!!!! Цитата
Sakura-КУН Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Конечно за Сакуру....она по кране мере самый яркий персонаж! Цитата
1ceDeath Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Опрос слишком очевидный :) Почти везде среди девушек лидирует Хината :-) Цитата
Stormseeker Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Опрос слишком очевидный Почти везде среди девушек лидирует Хината :-) НУ ТАК ПРАВИЛЬНО! Это очевидно, такую как Сакура врагу злейшему не пожелаешь! У меня мурашки по коже от того ,что такую можно полюбить! Ни тела красивого ни мозгов солидных ни чистой души! Воистину, Наруто-кун, мои соболезнования, любовь действительно зла! Конечно за Сакуру....она по кране мере самый яркий персонаж! "Ты действительно раздражаешь" (с) Сазке Цитата
magpie Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Ни тела красивого ни мозгов солидных ни чистой души!Так, а вот этого не надо. Сакура представлена как очень умная девушка - сама изготовила противоядие к неизвестному яду, да и в академии была одной из лучших. Другое дело, что в первой части страх мешал ей применять свой интеллект на поле боя, а сейчас она вполне себе крута.Насчёт тела - это вы про грудь? По-моему, это не так значимо, а всё остальное у неё в порядке.Нет чистой души? А это что значит? О_оВоистину, Наруто-кун, мои соболезнования, любовь действительно зла!Вы Сакуре пособолезнуйте лучше - она вообще в такую сволочь влюблена, что ей можно только соболезновать."Ты действительно раздражаешь" (с) Сазке"Сакура... Спасибо..." (с) Сазке))) Цитата
Makseryon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Правильно говорили, что Сакура становится все больше похожей на Тсунаде, воть она вырастит, и начнет напиваться, проматывать деньги в азартные игры и скрывать свой возраст с помошью дзютсу :o<_< ... Такую девушку и врагу не пожелаешь. Собственно, поэтому я всеми конечностями за пару Наруто/Сакура :D =) Он заслужил <_< ...Ктому же, глядя на статистику голосования видно, что Хината лучше ( ну или популярнее) Сакуры почти в 2 раза! Так держать Хината-сама ;) !!! Я лично считаю что Наруто не достоен ее, так как просто никогда не сдаваться этого мало. Большую часть эпизодов можно наблюдать как он вопит своё "I won`t give up!" и потом Кьюби, которого он между прочим ненавидит, в N-дцатый раз спасает его задницу :angry: . А если у Лиса депрессия и он решает что лучше погибнуть вместе с этим убожеством, Наруто спасает банальная удача (бой с Кибой например).Кароче, я всей душой за Хината-саму, и за то, что она найдет себе нормального парня ( мне больше всего нравится Хината/Киба :rolleyes: ). Цитата
E L L I Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Я лично считаю что Наруто не достоен ее, так как просто никогда не сдаваться этого мало. Большую часть эпизодов можно наблюдать как он вопит своё "I won`t give up!" и потом Кьюби, которого он между прочим ненавидит, в N-дцатый раз спасает его задницуВ защиту Наруто могу сказать, что именно он все таки заставил Хинату первый раз в жизни побороться за себя)) :rolleyes: И если бы не он сидела бы она как и раньше все такая маленькая и беззащитная, вздрагивающая от каждого шороха))) Цитата
000 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 В защиту Наруто могу сказать, что именно он все таки заставил Хинату первый раз в жизни побороться за себя)) И если бы не он сидела бы она как и раньше все такая маленькая и беззащитная, вздрагивающая от каждого шороха)))И ещё немало народу спас своей Нарутерапией. Так что, Makseryon, парень он просто замечательный (верный, заботливый, готовый всеми силами защищать тех, кто ему дорог, и обладающий Силой для поддержания своих слов). Лучше Хинате просто не найти. Не говоря о том, что Хината и сама к нему мягко говоря неравнодушна...Правильно говорили, что Сакура становится все больше похожей на Тсунаде, воть она вырастит, и начнет напиваться, проматывать деньги в азартные игры и скрывать свой возраст с помошью дзютсу ... Такую девушку и врагу не пожелаешь. Собственно, поэтому я всеми конечностями за пару Наруто/Сакура =) Он заслужил ...Согласен с описанием Сакуры, и потому всеми конечностями поддерживаю Сазке+Сакура. Вот ОН определённо эту "радость" заслужил. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Хината и только она... Наруто и Хината - два сапога пара... конечно можно было бы Темари... но для нее лучше Шикамару!!! :( Цитата
E L L I Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Наруто и Хината - два сапога пара...О_о... это ж в каком месте? Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Сазке+СакураМне почему то нравится такой вариант, не потому что я садист, а потому что поначалу все к тому и шло.Лучше Хинате просто не найти.Осталось только найти кого-то, что возмет Наруто за руку и отведет к Хинате, со словами:"Плодитесь и размножайтесь!" Иначе она так и помрет в старости "в девках". Между делом, подумал, как замечательно было бы Саске с Темари скрестить (такого вроде раньше никто не предлагал) интересный получился бы "продолжатель рода" - "глазастенький Повелитель-Ветра" Цитата
000 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Между делом, подумал, как замечательно было бы Саске с Темари скрестить (такого вроде раньше никто не предлагал) интересный получился бы "продолжатель рода" - "глазастенький Повелитель-Ветра"Лучше бы Саске+девушка из клана Кагуя. teh ШАРИНГАН и Костяной Пульс (сильнейшие по увиденному Лимиты, относятся к разным частям тела, так что мешать друг другу не должны). Получилася бы неостановимая машина смерти.А Темари... Темари + Наруто = "Ветер в квадрате"! Всё, записываю Темари в компанию к Хинате. А что, у Наруто сердце (и выносливость) большое, на всех хватит. И он заслужил много любви. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 И ещё немало народу спас своей Нарутерапией. Так что, Makseryon, парень он просто замечательный (верный, заботливый, готовый всеми силами защищать тех, кто ему дорог, и обладающий Силой для поддержания своих слов). Лучше Хинате просто не найти. Не говоря о том, что Хината и сама к нему мягко говоря неравнодушна...Маленький оффтоп: Именно за его Нарутотерапию я его и ненавижу... Он переделал (нет, он ПОСМЕЛ переделать) таких отличных персонажей, как Неджи, Гаару (раньше внушал уважение - теперь только жалость и отвращение -_- ), и главное Сая (блин, он уж было стал моим наилюбимейшим персонажем, но нет, у Наруто и тут успел потсуетицо :angry: )... Конец оффтопа...А насчет Хинаты, ну пофиксил он ее ну чуть-чуть, а это рано или поздно сделал бы кто-нибудь еще ( у них в Конохе народ на таком повернутый ), заставлять - оно дело нехитрое... ;) А вот если они будут парой, так он ей ваще весь харрактер переделает (посмотрите, как он прошелся по выщеперечисленным, ранее отличным персонажам, и я думаю вы согласитесь, что я прав), а это уже преступление за гранью. Если только Наруто изменит идеальную Хината-саму ( :wub: ) я заставлю Кисимото замочить в магне и аниме этого типа крайне жестоким и мучительным способом :ph34r: . =) Именно из-за своего нынешнего харрактера Хината-сама и получила столько поклонников, о чем свидетельствует статистика этого опроса :D . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.