Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1978062
Темари и Хината, так эти девушки нравятся одинаково, голосовать не стал.
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_1980004

незнаю чем рулит темари... она имхо мужеподобная такая, раздавит шикамару ^,^

сакура зе бест :(

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1980016

Темари самая стабильная, сильная и уже сформивовавшаяся личность, идеальная пара для Шикамару, надеюсь они и будут вместе.

Сакура начинает уже более менее походить на нормальную в Шиппудене, в первом сезоне вообще была глупа до ужаса. Только несколько нормальных серий с нею было.

Хината нравится больше всех, сильная когда надо, не глупая, женственная. Не хватает собранности мыслей, для контроля чувств при Наруто, надеюсь к концу сериала она таки сделает верные шаги для того, что бы быть с Наруто.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980358

По моему Шикамару доволен своими отношениями с Темари.Так что я за нето рад.Удачи им вместе.

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1980672
По моему Шикамару доволен своими отношениями с Темари.Так что я за нето рад.Удачи им вместе.
В смысле, доволен, что между ними нет ничего такого? Напомните, где было однозначно сказанно, что они встречаются, пожалуйста.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1981913

Сакура рулит.

Хината кавай.

Темари формастая. :)

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Опубликовано
comment_1986631
Сакура это нечто суровое! Будем надеяться, что Масаси Кисимото сжалится над парнем и отдаст енто "сокровище", конечно я люблю безбашенных анимешных девчёнок, но Сакура это не Харухара Харуко и не Аска Лэнгли. Несомненно в 1-ом сезоне Темари была самая секси, но в Шиппудене её сделала таки Хината. Голосую за неё ибо первая любовь - это святое! П. С. бюст Хинаты из Шиппудена - зачот пулемётом или гранатомётом!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1986703

Так, ну, во-первых, Сакура далеко не образец женственности, рука и нога у нее на того же Наруто поднимается с завидной легкостью... Хотя, слезы лить в три ручья, повторять имя несчастного как мантру и всякое такое, она безусловно может...

Может Темари и немного мужеподобна...Но она не льет слезы по 30-ать раз на дню..и чуть что- не бухается на колени, сжимая кулаки. Она решительная, смелая, искренняя, твердая и вообще, волевая личность.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1987050
Может Темари и немного мужеподобна...

Меня Темари пугает... :huh:

Чтобы завоевать сердце Наруто, Хинате надо один раз хорошо его треснуть, поесть с ним рамена и не падать в обморок, при его появлении!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1987069
Хината лидирует) я удивлён, ожидал другого...

Чего именно? Неужели Сакура? Бугагагага!!!!!!!! :huh: !

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1987617
Только Темари! Она же самая здравомыслящая из всех! У нее таракашек своих гораздо меньше))

Изменено пользователем Лилиан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1987790
Цунаде - мировая тетка =)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1987868

Я думаю, сакура самая лучшая! Я-за неё!

БУГАГАГАГАГАГАГГАГА!!!!!!!!!!!!!! УХУХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) ;) ;)

Слава богам, что это не так! Более глупого, жалкого и бесполезного персонажа я в своей жизни ещё не видел! она и умеет повторять Сазке-кун и т.д. я согласен с Сазке, "Ты действительно раздражаешь!" Geez! У меня фансабер написал в моменте, где после укуса Орыча сазке орал от боли, а она даже помощь не оказала: "Ну и кто после этого возразит, что она не дура?".

Хината лучшая для меня (после Аски конечно!0 :(

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1988060
Stormseeker, в первой части она действительно бревно, но вы смотрели/читали вторую? Большинство любят именно повзрослевшую, адекватную и сильную Сакуру и ваше высказывание может оскорбить многих людей.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1989377
Мое окончательное мнение насчет Сакуры установится,когда она встретиться с Саске Тет-а-Тет.Если она врежит ему хорошенько,то значит я за нее не зря болею.А если будет опять "Са-сс-кк-е-куун",ну вообщем вы знаете,тогда я не зря за Темари проголосовала :)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1989531

Сакура, хм.... не то пальто! слишком уж она держиться за своего Саске (хотя мне он тож симпатичен)

Цунаде... Ваще Мировая Бабулька!))) :huh: полностью согласна с Romulas...

но Хината.... :D

Хината для меня всегда останется лучшей...

Изменено пользователем Gesha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.