rawr ^_^ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 я все равно не догоняю, чем так всем нравится хината... Цитата
Ayato San Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я отдал свой голос за......Хинату.Ее скромность,по моему,и предает ей особый шарм,что ли.И еще она очень способная. Цитата
Anna-hime Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Способная,способная (хотя я никаких особых способностей не заметила),но она не развивается совсем.Хоть бы тренировалась побольше,может перестали бы ее слабой считать. Цитата
magpie Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тренироваться-то она тренируется, я уверена. только нам этого не показывают. Цитата
000 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тренироваться-то она тренируется, я уверена. только нам этого не показывают.Эх, ввели бы в канон её филлерные 8 триграмм: 64 защитных касания. Вместе с сценой у водопада... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Девочка хоть и наглая, но добрая...гм... а как доброта поможет на поле боя? врагу раны перевязать? ... кстати, Темари саммонит бодрого суслика, который эффектно косит лес. помните? ни у кого из девиц больше такого нет. Цитата
Арико Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Silicon Creature, Вот всегда думала что Темари нада лесорубом работать))) Напару с той ветряной девачкай... не помню как ее зовут... Они в битве ландшавт ваще до неузнаваемости изменили)))) Цитата
Chun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хината :rolleyes: один из моих любимых персонажей -) Цитата
Кисовар Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Хината - это самый симпатичный персонаж в этом анимэ. Жаль что немного второстепенный. Хотя если бы она появлялась слишком часто, то это всех бы достало. Цитата
Yojiki Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Хотя если бы она появлялась слишком часто, то это всех бы достало.Если бы она появлялась часто и так же, как сейчас, то не думаю. Мало кого станет раздражать тихий ненавязчивый фон.. Цитата
missi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Да-а за Куренай почти и голосовал!!! Кстати я тоже я за Хинату!!!!! Изменено 21 января, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Конечно за Хинату!!!Она очень симпотичная и милая!!Хотя если бы она появлялась слишком часто, то это всех бы достало.Меня бы не достало :rolleyes: Цитата
Воин Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Хината скромная, но всё же сильная личность. Она очень подходит Наруто :unsure: Цитата
Anna-hime Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А где Хината сильная личность? Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Найс, мой голос вывел Темари вперед. Теперь Темари опережает Сакуру на 1 голос. :) Цитата
magpie Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А где Хината сильная личность?Бож ты мой! Только не надо опять затевать этот спооор *страдает*Бой Недзи/Хината. Для кого-то это аргумент, для кого-то - нет. Спорили много раз - каждый остался при своём. Цитата
Assez Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 как будто кто-то мог изменить свое мнение :rolleyes:спор решается полностью только в математике, тут все равно сколько ни спорь каждый будет считать по своему Цитата
Клай Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ХИНАТА!!! парни истекают слюной, девушки лопаются от зависти. :D Цитата
DarthJack Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Способная,способная (хотя я никаких особых способностей не заметила),но она не развивается совсем.Хоть бы тренировалась побольше,может перестали бы ее слабой считать.недавно пересматривал когда бой хинаты неджи ее учитель сказал что в команде она больше всех тренируется и вобще мне больше всего девушки нравятся оборазно мягкие снаружи твердые внутри а хината именно такая ктомуж кулан нейджи слабый? Цитата
-=Host=- Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Проголосовал ха Хинату, всех больше она мне нравится..красивая..милая..заботливая девочка..да..что стоит подойти к Наруто?? а то, что он туповат немного (как говори предыдущие) и не поймет, что она хочет от него :)но когда я посмотрел где-то 161 серию я просто уржался, когда Наруто сказал: "Хината, да какая же из тебя жена классная выйдет!!", а Хината вся покраснела..я досмотрел до 180 серии и еще не знаю..может быть они будут вместе?? а как бы хотелось :lol: ;) :) Хината супер!!!!!!!(не попадаться бы ей перед Джирайей (озабоченный отшельник) :) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Голосую за Сакуру(хоть она мне не очень нравится) жалко бедняжку никто за неё не голосует ((( Цитата
Мирукамо Лируке Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Хината, несомненно, но ей бы чуть чуть характера...Куренай...глазки эх...а вот Сакуру вапще терпеть ненавижу... Цитата
Angelica Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мой голос за Темари. Особено мне нравиться её характер. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 +1 мне тоже нравится Темари.И с Шикамару они прекрасно смотрятся. Цитата
Ano-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хината-чан такая милашка ^__^ я только за неё) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.