Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тренироваться-то она тренируется, я уверена. только нам этого не показывают.
Эх, ввели бы в канон её филлерные 8 триграмм: 64 защитных касания. Вместе с сценой у водопада...
Опубликовано
Девочка хоть и наглая, но добрая...

гм... а как доброта поможет на поле боя? врагу раны перевязать? ...

кстати, Темари саммонит бодрого суслика, который эффектно косит лес. помните? ни у кого из девиц больше такого нет.

Опубликовано
Silicon Creature, Вот всегда думала что Темари нада лесорубом работать))) Напару с той ветряной девачкай... не помню как ее зовут... Они в битве ландшавт ваще до неузнаваемости изменили))))
Опубликовано
Хотя если бы она появлялась слишком часто, то это всех бы достало.

Если бы она появлялась часто и так же, как сейчас, то не думаю. Мало кого станет раздражать тихий ненавязчивый фон..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А где Хината сильная личность?

Бож ты мой! Только не надо опять затевать этот спооор *страдает*

Бой Недзи/Хината. Для кого-то это аргумент, для кого-то - нет. Спорили много раз - каждый остался при своём.

Опубликовано
Способная,способная (хотя я никаких особых способностей не заметила),но она не развивается совсем.Хоть бы тренировалась побольше,может перестали бы ее слабой считать.

недавно пересматривал когда бой хинаты неджи ее учитель сказал что в команде она больше всех тренируется

и вобще мне больше всего девушки нравятся оборазно мягкие снаружи твердые внутри

а хината именно такая

ктомуж кулан нейджи слабый?

Опубликовано

Проголосовал ха Хинату, всех больше она мне нравится..красивая..милая..заботливая девочка..

да..что стоит подойти к Наруто?? а то, что он туповат немного (как говори предыдущие) и не поймет, что она хочет от него :)

но когда я посмотрел где-то 161 серию я просто уржался, когда Наруто сказал: "Хината, да какая же из тебя жена классная выйдет!!", а Хината вся покраснела..

я досмотрел до 180 серии и еще не знаю..может быть они будут вместе?? а как бы хотелось :lol: ;) :) Хината супер!!!!!!!

(не попадаться бы ей перед Джирайей (озабоченный отшельник) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация