Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944387
Сакура это оскорбление заслужила.

Ровно как и Хината...

З.Ы. Правда органичный спор? :)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1944564
боец она слабый

Не согласен. Ибо хотя бы см. Сасори. Я понимаю, что многие в этом бою хотят видеть только "слабого" Сасори, но показывали-то нам совсем другое. И по-моему, весьма трудно не понять, что.

Ровно как и Хината...

Вот именно.

Хм... а почему я должен удивлятся? Я более чем уверен что в конце манги она таки признается Наруто, причем сама, а не как многие ждут что он заметит или кто либо поможет, ибо если она не признается, то значит она не смогла изменить себя.

Да, я сказал, "боюсь, что Киши будет реалистом", но это не значит, что я не боюсь, что он будет дураком и впихнет такой тяп-ляп. Предполагаемое вами развитие событий для Хинаты - такой же тупик, как тот, в котором она сейчас. А то и хуже.

Что касается "кто-либо поможет".. Эх, вот квалифицированный психотерапевт ей бы помог.. Но в нарутоверсе я как-то не вижу персонажа (тем более женского, что ей предпочтительней) с подходящим устройством мозгофф(( Кроме того, чтоб Хинате помочь, ее надо сначала разглядеть=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1944578
Не согласен. Ибо хотя бы см. Сасори. Я понимаю, что многие в этом бою хотят видеть только "слабого" Сасори, но показывали-то нам совсем другое. И по-моему, весьма трудно не понять, что.

Еще раз говорю, она слаба как боец, ломать стены кулаками это не самая подходящая техника, даже Цунаде это не сильно помогало в том же бою с Кабуто.

Да, я сказал, "боюсь, что Киши будет реалистом", но это не значит, что я не боюсь, что он будет дураком и впихнет такой тяп-ляп. Предполагаемое вами развитие событий для Хинаты - такой же тупик, как тот, в котором она сейчас. А то и хуже.

Что касается "кто-либо поможет".. Эх, вот квалифицированный психотерапевт ей бы помог.. Но в нарутоверсе я как-то не вижу персонажа (тем более женского, что ей предпочтительней) с подходящим устройством мозгофф(( Кроме того, чтоб Хинате помочь, ее надо сначала разглядеть=))

Поподробнее в чем же тупик и что конкретно вы хотите увидеть?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_1944921
Лино мне кажется, что и Хината и Сакура подходят. Сакура очень изменилась с тех пор как в команду вошел Сай, да и вообще со 2-го сезона. А вот хинате не мешало бы измениться...
Опубликовано
comment_1944929
Мне кажется, что Цунаде единственная героиня в Наруто, которая по характеру смотрится лучше всех. Остальные как-то не дотягивают... Хотя я позитивно к Сакуре отношусь тоже...Но вот Хината меня раздражает. Меня вообще такие люди раздражают- ни рыба, ни мясо! Хотя о вкусах не спорят. Просто я считаю, что человек должен быть инициативным и амбициозным (как Наруто, хе-хе-хе!) :rolleyes:
Опубликовано
comment_1945391
Уху.... вот бы к "я стану Хокаге" Наруто добавить "я стану парой Наруто" Хинаты :)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1946265
Согласен с LalaRus. Сколько людей ,столько и вкусов! Но я не понимаю почему же вы так Хинату не взлюбили?! Мне на пример Хината на оборот нравится ,т.к. она спокойная и никому не мешает. Что косается Сакуры. В первом Наруто она меня просто раздрожала, а во втором она вроде ,как изменилась. И всё равно мне больше Хината нравится. НО! Повторяю ещё раз Сколько людей, столько и вкусов!
Опубликовано
comment_1946318

Мммм а мне Темари очень нравится))) Независимая, сильная, симпатишная, в то же время очень заботливая (Как она о братьях печеться это что-то) Вобщем Темари рулит)

На втором месте я бы поставила Хинату. Трогательная милая Хината)))

Третье место отдам Цунаиде ) Бой баба) И как я уже говорила схожа мне по характеру)

Четвертое место Сакура, иногда она меня очень раздражает а иногда очень даже наоборот) Неоднозначно я к ней отношусь этот персонаж для меня непонятен.

Пятое пожалуй Анко) Просто она мне нравиться)

Шестое ТенТен =) Мне стиль ее боя не очень нравиться) Да и ее характер не раскрылся для меня...

Седьмое Ино =) Лидер по натуре, стервочка канечно но не плохая)

Куренаи последнее место... ну фих знает... чет она как-то вообще ни как для мну... вапще паралельно есть она или нет ее..

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1946369
Но я не понимаю почему же вы так Хинату не взлюбили?!

Это только на текущей стадии обсуждения. Судя по голосованию больше всего невзлюбили Тен-тен и Ино =))))

Опубликовано
comment_1946499
Это только на текущей стадии обсуждения. Судя по голосованию больше всего невзлюбили Тен-тен и Ино =))))

Ну почему же невзлюбили? просто голос можно отдать только один.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_1947831
однозначно Хината (еслиб е небыло) тогда Темари

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

Опубликовано
comment_1950677
Не знаю как вам, но я считаю, что Темари ну никак не подходит на роль девушки Наруто по одной довольно-таки банальной причины-ОНИ ЖЕ ПОУБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!! Наруто непоседливый, вечно орущий и т.д., Темари сильная, решительная, хитрая и т.п., ну скажите мне разве будет она терпеть такого как он??? По характеру ему лучше подходит тихая, меланхоличная Хината.
Опубликовано
comment_1951345
Не знаю как вам, но я считаю, что Темари ну никак не подходит на роль девушки Наруто.

Интересно, сколько голосов Хинате можно списать на невнимательность фанатов в прочтении темы. >_<

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1951593

Здравствуйте! Всем доброго дня(или вечера). Хоть я и проголосовала за Сакуру. Мне все же очень нравится Хината. Не за ее скромность(это небольшой,но все же недостаток), а за ее силу духа и преданность своему идеалу. Меня она просто восхищает. :lol:

Жизнь - странная штука. И аниме об этом говорит, т.е. учит людей понимать жизнь. Вот, чесно, до встречи с Наруто. Я не понимала Зачем мы живем? Ради кого? Что нас ждет в конце этого длинного пути? Я бы назвала нашу жизнь лестницей. Ты не знаешь - есть там еще одна ступенька или ты сейчас провалишься в небытие? А теперь, хоть я еще не досмотрела Наруто до конца (Jetix все тянет сериал), то уже кое- что начала понимать.

Опубликовано
comment_1951595
Tesstarossa, хочу дать совет, Джетикс не даёт и половины удовольствия от сериала... Если есть возможность, смотрите в оригинальном варианте пусть даже с субтитрами...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1951778
Наруто-девушка Саске:)

Может мне кто-нибудь объяснит логику яойщиков, а? Типа Наруто недостаточно порочен, чтобы было наоборот? :)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1954218

И после нескольких сообщений на странице 154 можно сделать вывод, что девушки №1, это Наруто и Саске. :D

Цитата(Anna-hime @ 4 January 2008, 15:12)

Наруто-девушка Саске:)

Может мне кто-нибудь объяснит логику яойщиков, а? Типа Наруто недостаточно порочен, чтобы было наоборот?

Нет. Понимаешь, просто Наруто блондин, а Саске брюнет, и если представить пару мальчик и девочка, сразу представляется блондиночка и брюнет, но никак не блондин с брюнеткой. :) :lol: :lol:

Куренай в самом низу. Мне её даже немного жаль. А вот Ино мне кажется заслуживает больше голосов. Девочка хоть и наглая, но добрая, да и за персонажем просто интересно наблюдать, не то ,что за Тэнтэн.

My power...Lady power!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.