Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944088
А вы не находите в этом утверждении некоторой контрастности, чтобы не сказать - противоречивости?))

нахожу, неправильно немного написал, боец она слабый, просто контраст большой между тем что было и тем что стало.

Считаю оскорблением для Сакуры, что ее ставят ниже инфантильной трусихи. Да, трусихи, потому что бояться жить своими желаниями и устремлениями и по своей системе ценностей - это трусость. И инфантильность. А у нее, впридачу, своей системы ценностей как раз и не было. Только с Наруто срисованная да кланом навязанная.

Сакура это оскорбление заслужила.

А теперь я вас удивлю, дорогой Sn@ke. Я очень, вы даже не представляете, насколько сильно, хочу, чтобы Киши позволил Хинате измениться, перерасти свою проблему. Почему? Да просто чтобы хоть в манге увидеть, что такое возможно. Она хорошая девочка, и заслужила много лучшего. Но боюсь, что Киши будет либо реалистом, либо лентяем.

Хм... а почему я должен удивлятся? Я более чем уверен что в конце манги она таки признается Наруто, причем сама, а не как многие ждут что он заметит или кто либо поможет, ибо если она не признается, то значит она не смогла изменить себя.

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1944564
боец она слабый

Не согласен. Ибо хотя бы см. Сасори. Я понимаю, что многие в этом бою хотят видеть только "слабого" Сасори, но показывали-то нам совсем другое. И по-моему, весьма трудно не понять, что.

Ровно как и Хината...

Вот именно.

Хм... а почему я должен удивлятся? Я более чем уверен что в конце манги она таки признается Наруто, причем сама, а не как многие ждут что он заметит или кто либо поможет, ибо если она не признается, то значит она не смогла изменить себя.

Да, я сказал, "боюсь, что Киши будет реалистом", но это не значит, что я не боюсь, что он будет дураком и впихнет такой тяп-ляп. Предполагаемое вами развитие событий для Хинаты - такой же тупик, как тот, в котором она сейчас. А то и хуже.

Что касается "кто-либо поможет".. Эх, вот квалифицированный психотерапевт ей бы помог.. Но в нарутоверсе я как-то не вижу персонажа (тем более женского, что ей предпочтительней) с подходящим устройством мозгофф(( Кроме того, чтоб Хинате помочь, ее надо сначала разглядеть=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1944578
Не согласен. Ибо хотя бы см. Сасори. Я понимаю, что многие в этом бою хотят видеть только "слабого" Сасори, но показывали-то нам совсем другое. И по-моему, весьма трудно не понять, что.

Еще раз говорю, она слаба как боец, ломать стены кулаками это не самая подходящая техника, даже Цунаде это не сильно помогало в том же бою с Кабуто.

Да, я сказал, "боюсь, что Киши будет реалистом", но это не значит, что я не боюсь, что он будет дураком и впихнет такой тяп-ляп. Предполагаемое вами развитие событий для Хинаты - такой же тупик, как тот, в котором она сейчас. А то и хуже.

Что касается "кто-либо поможет".. Эх, вот квалифицированный психотерапевт ей бы помог.. Но в нарутоверсе я как-то не вижу персонажа (тем более женского, что ей предпочтительней) с подходящим устройством мозгофф(( Кроме того, чтоб Хинате помочь, ее надо сначала разглядеть=))

Поподробнее в чем же тупик и что конкретно вы хотите увидеть?

Опубликовано
comment_1944921
Лино мне кажется, что и Хината и Сакура подходят. Сакура очень изменилась с тех пор как в команду вошел Сай, да и вообще со 2-го сезона. А вот хинате не мешало бы измениться...
Опубликовано
comment_1944929
Мне кажется, что Цунаде единственная героиня в Наруто, которая по характеру смотрится лучше всех. Остальные как-то не дотягивают... Хотя я позитивно к Сакуре отношусь тоже...Но вот Хината меня раздражает. Меня вообще такие люди раздражают- ни рыба, ни мясо! Хотя о вкусах не спорят. Просто я считаю, что человек должен быть инициативным и амбициозным (как Наруто, хе-хе-хе!) :rolleyes:
Опубликовано
comment_1946265
Согласен с LalaRus. Сколько людей ,столько и вкусов! Но я не понимаю почему же вы так Хинату не взлюбили?! Мне на пример Хината на оборот нравится ,т.к. она спокойная и никому не мешает. Что косается Сакуры. В первом Наруто она меня просто раздрожала, а во втором она вроде ,как изменилась. И всё равно мне больше Хината нравится. НО! Повторяю ещё раз Сколько людей, столько и вкусов!
Опубликовано
comment_1946318

Мммм а мне Темари очень нравится))) Независимая, сильная, симпатишная, в то же время очень заботливая (Как она о братьях печеться это что-то) Вобщем Темари рулит)

На втором месте я бы поставила Хинату. Трогательная милая Хината)))

Третье место отдам Цунаиде ) Бой баба) И как я уже говорила схожа мне по характеру)

Четвертое место Сакура, иногда она меня очень раздражает а иногда очень даже наоборот) Неоднозначно я к ней отношусь этот персонаж для меня непонятен.

Пятое пожалуй Анко) Просто она мне нравиться)

Шестое ТенТен =) Мне стиль ее боя не очень нравиться) Да и ее характер не раскрылся для меня...

Седьмое Ино =) Лидер по натуре, стервочка канечно но не плохая)

Куренаи последнее место... ну фих знает... чет она как-то вообще ни как для мну... вапще паралельно есть она или нет ее..

Опубликовано
comment_1946369
Но я не понимаю почему же вы так Хинату не взлюбили?!

Это только на текущей стадии обсуждения. Судя по голосованию больше всего невзлюбили Тен-тен и Ино =))))

Опубликовано
comment_1946499
Это только на текущей стадии обсуждения. Судя по голосованию больше всего невзлюбили Тен-тен и Ино =))))

Ну почему же невзлюбили? просто голос можно отдать только один.

Опубликовано
comment_1950677
Не знаю как вам, но я считаю, что Темари ну никак не подходит на роль девушки Наруто по одной довольно-таки банальной причины-ОНИ ЖЕ ПОУБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!! Наруто непоседливый, вечно орущий и т.д., Темари сильная, решительная, хитрая и т.п., ну скажите мне разве будет она терпеть такого как он??? По характеру ему лучше подходит тихая, меланхоличная Хината.
Опубликовано
comment_1951345
Не знаю как вам, но я считаю, что Темари ну никак не подходит на роль девушки Наруто.

Интересно, сколько голосов Хинате можно списать на невнимательность фанатов в прочтении темы. >_<

Опубликовано
comment_1951593

Здравствуйте! Всем доброго дня(или вечера). Хоть я и проголосовала за Сакуру. Мне все же очень нравится Хината. Не за ее скромность(это небольшой,но все же недостаток), а за ее силу духа и преданность своему идеалу. Меня она просто восхищает. :lol:

Жизнь - странная штука. И аниме об этом говорит, т.е. учит людей понимать жизнь. Вот, чесно, до встречи с Наруто. Я не понимала Зачем мы живем? Ради кого? Что нас ждет в конце этого длинного пути? Я бы назвала нашу жизнь лестницей. Ты не знаешь - есть там еще одна ступенька или ты сейчас провалишься в небытие? А теперь, хоть я еще не досмотрела Наруто до конца (Jetix все тянет сериал), то уже кое- что начала понимать.

Опубликовано
comment_1951595
Tesstarossa, хочу дать совет, Джетикс не даёт и половины удовольствия от сериала... Если есть возможность, смотрите в оригинальном варианте пусть даже с субтитрами...
Опубликовано
comment_1954218

И после нескольких сообщений на странице 154 можно сделать вывод, что девушки №1, это Наруто и Саске. :D

Цитата(Anna-hime @ 4 January 2008, 15:12)

Наруто-девушка Саске:)

Может мне кто-нибудь объяснит логику яойщиков, а? Типа Наруто недостаточно порочен, чтобы было наоборот?

Нет. Понимаешь, просто Наруто блондин, а Саске брюнет, и если представить пару мальчик и девочка, сразу представляется блондиночка и брюнет, но никак не блондин с брюнеткой. :) :lol: :lol:

Куренай в самом низу. Мне её даже немного жаль. А вот Ино мне кажется заслуживает больше голосов. Девочка хоть и наглая, но добрая, да и за персонажем просто интересно наблюдать, не то ,что за Тэнтэн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.