Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
логика железна. не буду вспоминать наших водителей, которые с правами ездят по дорогам.

дискурс бессмысленен наш, так как мы сильно по-разному воспринимаем понятие "шиноби".

Само собой, беседа не имеет смысла, так как если почитать мангу, то можно найти полно спорных моментов, на которые можно указать, говоря, что Хината пока шиноби не очень. А вместо этого вы приводите не слишком умные примеры высосаные из пальца.

Опубликовано (изменено)
Ну если на то пошло, то единственный кто подходит под понятие шиноби так это Забуза. Если следовать сериалу/манге то там понятие несколько другое.

вообще оно так и есть

Само собой, беседа не имеет смысла, так как если почитать мангу, то можно найти полно спорных моментов, на которые можно указать, говоря, что Хината пока шиноби не очень. А вместо этого вы приводите не слишком умные примеры высосаные из пальца.

ну вот никак не пойму как может шиноби падать в обморок не от солнечного удара =\

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну вот никак не пойму как может шиноби падать в обморок не от солнечного удара =\

Вы мне не подскажете, когда именно Хината падала в оборок во время боя? Боюсь, вы этого не скажете, так как такого не было.

И еще раз про звание чунина(специально для Silicon Creature ). Вы считаете, что в Конохе звание чунина дают так же, как у нас в России права? Если да, то спор точно не имеет смысла.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дык на то он и сёнэн. Вспомним Инуяшу, Ранму, Блич. Везде отношения находятся в подвешенном состоянии.

Если обратиться к истокам жанра, то первый сезон Драгонбола закончился свадьбой главного героя, а во втором сезоне его сын уже вовсю сражается вместе с папой. Хотя романтики там всё равно ноль.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, девчонка один раз упала - всё! Она безнадёжная мямля и вообще не шиноби!

Мы Хинату в бою видели 1 раз против превосходящего по силам противника да ещё её брата, которого она боится до ужаса - не маловато ли, чтобы выносить суждения о том, какая она шиноби?

Опубликовано
а где я писал "во время боя"?

Собственно, magpie уже все ответила. Но я чувствую, что некоторым личностям бесполезно что либо доказывать, поскольку из всех примеров они оперируют лишь одним единственным обмороком. Или может быть, вы вспомните филерные обмороки? Тогда я вспомню кучу моментов, когда всех спасала именно Хината, а не Наруто.

Опубликовано
филеры я не смотрел, поэтому вспомнить не могу ничего

но точно помню что падала она не один раз, хз надо мангу перечитать

тогда сначала сходи к врачу потому-что с памятью у тебя не лады.

Опубликовано

боюсь, что с пеной у рта защищать персонажа доводами, высосанными незнамо откуда(в пальцах нет столько ерунды), только потому что он нравится, - это еще менее умно.

хинату мы вообще не видим нигде, она как фон на горизонте. значит, мангака вообще не считает важным ей уделять внимание.

Опубликовано (изменено)
боюсь, что с пеной у рта защищать персонажа доводами, высосанными незнамо откуда(в пальцах нет столько ерунды)

Ха, какие это факты приводятся в защиту Хинаты, кроме тех, что были в манге? Характер её мы знаем, в бою видели один раз. Нормальная девчонка, пусть и далеко не главный персонаж.

И пены у рта у нас нет. Мне на Хинату и на Наруто глубоко пофиг, но откровенное опускание её на основе какого-то странного аргумента...

И не надо обвинять кого-то в необъективности, когда сами глубоко необъективны.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я за ТенТен.Я мало что о ней знаю,но из того,что есть вырисовывается очень неплохой образ куноичи.Внешне очень даже ничего,да и техники интересные (99-100 процентов попадания,неслабый глазомер).Жаль,что она,видимо,так и останется нераскрытой.

Сакура - первая часть-бесит,вторая-лучше,но: мне не нравится ее фигура,моя знакомая ее назвала бы "плоскодонкой",и была бы права.ИМХО.Бесит ее манера постоянно распускать руки.

Ино - внешне нравится,даже очень.Но она...слишком гламурная-блондинка,сидит на диете,цветочки разводит.Пусть этим и занимается.

Хината - мне она в принципе параллельна,но ее вечный румянец,привычка разговаривать из-за забора/куста/стенки/чьей-то спины и вечная застенчивость немного раздражают.Скромность-это,конечно,хорошо,но Кишимото переборщил.В 15 лет упасть в обморок при виде парня-это,простите,перебор.Лечить надо нервную систему в таком случае.И в бое с Нейджи ничего особенного не увидела,показала себя,как весьма неразумного человека.Потенциал очень большой,другое дело,что она его не развивает.

Темари - мне не очень нравится.Техника интересная,но девушка какая-то...Мужиковатая.Хотя она мне симпатична больше,нежели Хината.

Цунаде давно не девушка,но персонаж интересный.

Куренай-люблю,жалею,гендзютцу хорошо знает.Внешне очень красивая,у Асумы хороший вкус...был.

Шизуне и Анко вообще по фене.

Все ИМХО.

Опубликовано (изменено)
на основе какого-то странного аргумента

какой странный аргумент?

помню, как отец ее сказал, что она слабее своей много младшей сестры. и не без разочарования. в общем-то, на ней крест поставил. но это не аргумент, верно ведь?

боев мы с ней не видели, разве что на экзамене, и тот она успешно завалила. но и это не аргумент.

(ах, она брата своего она боится? а почему, он урод что ли страшный ? детей душит? нормальный парень. чего его бояться? что за душевная слабость. ниндзя, слабый духом - тоже ниндзя!)

пресловутые заикания при виде нарутки - принак отсутствия контроля над эмоциями. но это тоже не показатель ниндзя-квалификации. половина акацук тоже заикается, и тем не менее

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как отец ее сказал, что она слабее своей много младшей сестры.

А я этого не отрицаю. Не всем же быть гениями. Но мы видим, что она много работает над собой и проигрывает лишь из-за постоянного опускания со стороны родственников. Нелегко жить. слыша со всех сторон, что ты ничтожество.

боев мы с ней не видели, разве что на экзамене, и тот она успешно завалила.

Бой там завалил каждый второй. Хината дралась с гением, с родным двоюродным братом, с тем, глядя на кого она в полной мере осознавала собственное ничтожество. Она могла отказаться от боя, но решила, что хоть что-то должна доделать до конца, пусть и выглядело это глупо.

ниндзя, слабый духом - тоже ниндзя!)

Думаю, всем ясно, что "истинные" ниндзя - Сай, Забуза, Сасори - обречены на смерть или перевоспитание в этой манге. У Хинаты есть эмоции. Она, забитая и робкая (но заметьте, не в бою), не может признаться в любви парню. Знаете, это не так легко - признаться кому-то в любви.

Обморок, как и бой, который она выдержала достойно, у неё был один. Так что судить рано. Если вас её характер раздражает, так и скажите, а не ищите у неё недостатки, которых нет.

Опубликовано
О боже! Тут вижу Хината лидирует. За что её все так любят? Девочка то конечно не плохая, потенциал есть и не маленький, но по моему мнение она как-то меркнет на фоне Сакуры. Да, Хината молодец, она во время чюнинского экзамена показала себя достойно, как инстенный шиноби. Хоть и проиграла, но проиграла достойно. Она слышала всё что про неё говорят и что о ней думают, как оценивают её возможности, но при этом собралась и несмотря ни на что решила доказать всем что у неё есть сила. Но к чему я всё это пишу. Она краснела, очень мало, тихо разговаривала, но она прошла через ТАКОЕ испытание И КАКОГО ЧЁРТА ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛО ОНА ПРОДОЛЖАЕТ КРАСНЕТЬ И СТЕСНЯТЬСЯ. Я считаю что после этого случия у неё как минимум в два раза должна была поднятся самооценка, но что-то я не вижу больших изменений. Она же должна всё-таки рости, становиться сильнее а она опять продолжает смотреть на всех с испугом.
Опубликовано
Хината, может быть, и хорошая девочка, но именно девочка, а не шиноби. При ее блудлайне, упорстве (в тренировках) и старательности, она все равно НЕ боец. Как шиноби она сейчас похожа на Сакуру в первой части - такое нечто, которое путается под ногами и иногда бывает полезно в силу своих особенностей. Но. У Сакуры эти особенности связаны прежде всего с ее интеллектом и знаниями, то у Хинаты - с ее блудлайном. И Сакура за три года успела исправиться, а Хината - нет. С чего такие выводы? Смотрим главы 356-357. Наруто, Ямато и Хината встречают врага (Кабуто). Разговаривают с ним, потом дерутся. В смысле, это Наруто и Ямато дерутся, а Хината стоит в сторонке и смотрит, и ладно бы Бьякуганом, так нет же, к началу action'а она его как раз выключила. Это что, она так собралась помогать им ловить опасного преступника?? Не смешно. Да, возможно она просто не успела вмешаться. Возможно. Но боюсь, что дело не в этом. Может быть, в ближайшее время Киши ее реабилитирует в битве с Тоби, и у меня будет повод поменять мнение. Если это, конечно, будет битва, а не большой стеб=)), и если он про нее банально не забудет.
Опубликовано
бой на равных, Хината и Тоби :wacko: это будет смешно. Вот даже для сравнение. Конохавцы встретили Тоби. Реация Сакуры: полная боевая готовнось, уверенный, злой взгляд на противника, а у Хинаты: испуганное лицо. Нееееееет!Её характер явно надо исправлять!
Опубликовано
Oriona, не смешно. Или кому-то не ясно, что валить Тоби они будут всей толпой, а он постебется и убежит?? (Uchiha's Art of Run, да) Я подразумевал, что может быть хоть в этой недодраке она не будет столбом на бэкграунде.. А то становится просто обидно за персонажа.
Опубликовано
Вот знаешь, мне впринцепе тоже обидно. Но вот что-то автору её совсем не жалко. Он продолжает показывать её слабой на протяжении всей манги (кроме момента с Нейджи)
Опубликовано
Вот знаешь, мне впринцепе тоже обидно. Но вот что-то автору её совсем не жалко. Он продолжает показывать её слабой на протяжении всей манги (кроме момента с Нейджи)

разную мангу читаем?

Опубликовано
На предыдущей странице я писал, где ее показали - не слабой, а пустым местом. И там же - все, что я думаю по этому поводу. А вот пример, где она - не пустое место, был только один, да и тот - "давно и неправда"=(( //Она молодец, что пошла на это, но пардон - это было только по примеру Наруто и только потому, что он на нее, видите ли, смотрел. Своих мыслей и пожеланий она в это не вложила, и именно поэтому потом у нее не было особого (или если хотите - достаточного) повышения самооценки. И не будет. Увы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация