Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 так думает дофигища народу))) ИМХО Сакура не нравится многим потому, что она в 1-й части откровенно бесила своей прилипучестью к Саске и опусканием Наруто. После ухода Саске она явно начала меняться в лучшую сторону, а в Шиппудене так вообще стала очень классным персонажем имхо))) Цитата
Assez Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) мне Сакура в Шипудене понравилась больше чем в 1 сезоне, но вот наблюдать как ее кулаки изменяют законы электромагнитной индукции просто смешноХината... нууууу, вообще странно как через три года она по прежнему хлопается в обморок, Киши переборщил имхо Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот смотрите: тема про девушку №1 есть, а про парня №1 - нет =))) Непорядок...Мне лично большинство женских персонажей в Наруто безразличны, за исключением Ино, которая бесит... А вот Конан мне почему-то очень понравилась, хотя и показывали её мало. И хотя она по факту уже не девушка =)), но покатит на отличный женский персонаж, если ей дадут хорошего противника/противницу (бой ей с Цунаде, ха!) Цитата
Namizato Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 magpie, В чем проблема-то создайте тему про парней, будет новая почва для ожесточенных споров. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif Цитата
magpie Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Jiraia, вот именно, споры будут слишком ожесточенными, тем более это будет ещё одно поле для битвы сазкефанок и сазкененавистниц... Но учтите я Сазке лучшим не считаю. Персонаж он хороший, а вот как парни Киба, Шикамару и Суигецу мне нравятся больше =)Кисаме вообще считаю единственным нормальным мужчиной в акацки (внешность не берём). Немного садист, конечно, но не Хидан, совсем не женственный, ростом вышел, чувство юмора также имеется и, конечно, НОС +))) А Пейна с его "размноговлением" личности, наверное, только Конан снести может в силу старой дружбы. Цитата
Namizato Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) magpie, Это точно (я про саскефанов), но я бы отдал голос за Рок Ли, пусть Наруто жутко позитивный персонаж(для меня), на за титаническую работоспособность голос только Рок Ли http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif А из акацки, хм, возможно Сасори. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Хоть Наруто и стал гораздо умнее и правильнее в Шиппудене, больше всего мне по прежнему нравится Шикамару. Почему-то жутко цепляет меня его образ гениального пофигиста-лентяя =))) Саске бесил, бесит и будет бесить. ИМХО персонаж вообще был создан для таких девчонок, как Сакура. Хоть убей, не понимаю, чего в нем хорошего, а они с ума сходят =))) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Kaizer, а что тему уже переименовали в Парня "NARUTO" №1??? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А что обязательно бочку начинать катить?))) Ну соффтопил немного, с кем не бывает... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) смешно, учитывая что дико тупила в сериале только Сакура, а Хината этим никогда не страдалада ладно? Хината только и делает, что тупит и заикается.так она далеко не уедет, как синоби. ( Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Silicon Creature, Тупить - значит делать глупые поступки, назовите хоть один. Падать в обморок и заикаться в присутствие понравившегося парня - это не тупость, это чрезмерная скромность. На ее боевые навыки это не влияет никаким образом. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Тупить - значит делать глупые поступки, назовите хоть один. Падать в обморок и заикаться в присутствие понравившегося парня - это не тупость, это чрезмерная скромность. На ее боевые навыки это не влияет никаким образом.А кто простите сказал, что она тупит в боевом плане? Она тупит именно в своем поведении, особенно в поведении с Наруто. насчет падания в обморок ничего не скажу. Может у нее так организм реагирует против ее воли. А вот ее манера разговаривать с ним - это тупинг по полной программе =)) И между прочим чрезмерная скромность - это не к Хинате. У нее просто паталогическая скромность 4-й степени. Т.е. диагноз =))) Ибо даже самая скромная в мире девушка врядли будет вот так в обморок падать. Ну первый раз допустим, от переполнения чувствами, но КАЖДЫЙ раз - это ппц. Хотя когда она грохнулась в Шиппудене после слов Наруто: "ничего не говори, просто иди со мной", тут ее можно простить, хотя хз че она там себе напредставляла =)))) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А кто простите сказал, что она тупит в боевом плане?Вы посты вообще читаете внимательно? Специально для людей в танке:так она далеко не уедет, как синоби. ( Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Kaizer уже ругатся хочется, прочитайте всю мангу, а потом скажите сколько раз она там в обморок упала. Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне лично Темари и Тентен нравятся. Обе не обделены интелектом и боевыми способностями...И, хвала высшим силам, они не бухаются по 100 раз на дню на колени со словами: "Саске-кун...">__> Милые девчонки.Еще симпатична Хината, хотя сложно объяснить чем именно..Вроде в начале создавалось впечатление, что девочка вобще никакая...А все равно, отрицательных эмоций не вызывала...Наоборот, ее хотелось приободрить и поддержать..В отличии от Сакуры....Последняя стала вызывать меньше негатива, только когда она-таки дошла своим умом до осознания себя как шиноби-медика..и таки перестала путаться под ногами и лить слезы в три ручья повторяя: "Саске-кун, Саске-кун..." ^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Вы посты вообще читаете внимательно? Специально для людей в танкеВсе я внимательно читал. Шиноби - это, простите, не только врага голыми руками рвать. Здесь важно очень психологическое состояние и "холодная" голова. Если Хината не преодолеет свои закидоны - не быть ей шиноби полюбому. Kaizer уже ругатся хочется, прочитайте всю мангу, а потом скажите сколько раз она там в обморок упала. Ну... ругайтесь, если хочется. Не надос ебя сдерживать))) Я конечно всю мангу не читал, но то что она грохнулась в обморок в Шиппудене (да и в манге тоже) - довольно показательный случай. Да и не думаю я, что в 1-й части манги она падала намного меньше чем в сериале. Цитата
nandemonai Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Может хватит про Хинату? <_< Давайте обсудим... Тентен, например! Она умная, сильная, выносливая, забавная, смелая, верная, упорная, не валиться в обморок а скорее остальных валит, в общем КАВАЙ!!! Про неё мало упоминают, а хотелось бы побольше! Что самое страшное, так это отсутствие фанфов про неё... За все полгода я нашла только два, один заброшен и обрывается после эпилога и первой главы... Вот сколько всего! А вы на своей Хинате зациклились! Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну... ругайтесь, если хочется. Не надос ебя сдерживать))) Я конечно всю мангу не читал, но то что она грохнулась в обморок в Шиппудене (да и в манге тоже) - довольно показательный случай. Да и не думаю я, что в 1-й части манги она падала намного меньше чем в сериале.В следующий раз прежде чем писать глупости, прочитайте мангу, для тех кому лень обьясняю в манге Хината упала в обморок из-за Наруто всего один раз, да именно та самая встреча через 2.5 года(события Шиппудена), но каждый кому ничего умного в голову не приходит, или просто не нравится персонаж начинает писать эти глупости, это уже форменное неуважение к тем-кому этот персонаж нравится.Эмири мы на Хинате не зациклились, Тентен тоже очень хороший персонаж, в первой части манги по моему мнению была самой сильной куноичи Конохи. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Эмири, Тен-Тен - прелесть))) Ее единственный недостаток - именно то, что ее очень редко показывают и только как эпизодического персонажа. Да и вообще как-то ее характер совсем не раскрывается. хуже чем с Ино. Sn@ke, а кто сказал, что мне Хината не нравится? Нравится. Именно поэтому мне и безумно жаль, что он так зверски тупит. Так скорей всего была бы моим любимым женским персонажем. Цитата
Namizato Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Все я внимательно читал. Шиноби - это, простите, не только врага голыми руками рвать. Здесь важно очень психологическое состояние и "холодная" голова.Она уже чунин - это для меня лично показатель того, что Хината не такая уж плохая коноичи. Вот сколько всего! А вы на своей Хинате зациклились!Это не мы зациклились, это противникам Хинаты делать больше не хрен, я все эти доводы почти год уже слышу - ничего нового придумать не могут. Чуть что - сразу про обмороки, как Sn@ke уже написал, это происходило не так частно, чтобы каждый раз шпынять ее за это. Могу еще добавить - многие кричат, что филлеры не показатель, чтобы оправдывать Хинату, но при этом почему то забывают, что в обмороки она падала в первой части ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в филлерах. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Наруто тоже на хладнокровного не тянет =)))И чего все бедную девочку чмырят? Хотя, наверно, чтобы Наруто с Сакурой был. А Сазке, соответственно, помер в одиночестве и непонимании =((В общем, давайте с Хинаты на Сазке перейдём... В теме про девушек =)))Ну или вот хочу спросить тех, кто мангу читает - а Цунаде-то к Дзирайе на старости лет любовью воспылала... Не поздно ли? Цитата
Namizato Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну или вот хочу спросить тех, кто мангу читает - а Цунаде-то к Дзирайе на старости лет любовью воспылала... Не поздно ли?Любить никогда не поздно. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Цитата
magpie Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Чёрт, их беседа в баре и на скамейке + слова Цунаде в 380 главе - так трогательно... Жаль, что молодёжь пока ничего подобного не выдала.Кишимото безбожно забывает о романтике. Нет, я понимаю, это манга для 14-летних пацанов, но хоть что-то там должно быть! Когда Киши нарисует наконец хоть один поцелуй, я сделаю этот день своим персональным праздником =) Цитата
Namizato Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Жаль, что молодёжь пока ничего подобного не выдала.Ну почему - когда Саске уходил из деревни, тоже на мой взгляд вполне романтичный момент. Со стороны Сакуры уж точно. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif Цитата
tiger265 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 а по-моему очень романтично и намного лучше чем во многих седзе. Там это часто получается излишне слащаво. Другое дело что за Джирайю обидно: сорок лет ждал и на тебе - чудо произошло когда у него большая вероятность помереть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.