Louise de la Vallière Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Смотрите ,какие оценки я ставлю в рейтингах, тогда все станет на свои местада мне воть как-то фиолетово...)))Сам собой, если Хинату только и делают, что грязью поливают, я буду заступаться. Начнут поливать грязью Тамари - заступлюсь и за неекхм, грязью поливают? Оо :lol: покажите мне ту баку :D или вы считаете, что если кто-то не считает персонажа слишком хорошим или интересным и пишет об этом, то это "грязью поливать"? мдя, тяжко...я как-то даже в защиту Сакуры выступил, хотя вот она-то мне не очень приятна.Оо прогресс, однако))Так что ваши выводу сугубо субъективны и не отражают истины по поводу моих комплексовэм... на счет комплексов я просто пошутила не воспринимайте близко к сердцу ;) егоможет быть, все таки ее? Цитата
Namizato Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) или вы считаете, что если кто-то не считает персонажа слишком хорошим или интересным и пишет об этом, то это "грязью поливать"? мдя, тяжко...Напоминать про случай с корявой рисовкой в манге?И как вы из этого делали вывод, что мол Хината не следила за собой? Оо прогресс, однако))Справедливое отношение, не более... эм... на счет комплексов я просто пошутила не воспринимайте близко к сердцуВы спросили - я дал полный ответ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Хината нерешительная и робкая. Темари жестокая и стервозная. Но Хината может быть твёрдой, а Темари - заботливой. Так же как Сакура, неимоверно раздражавшая всех своей беспомощностью в первой части оказалась способна измениться. Даже слишком измениться... Не знаю, чего все так ухватились за этот обморок Хинаты. Что, от её слабости кто-нибудь пострадал?! Где-нибудь был пример, что она в бою смешалась и хлопнулась в обморок?! Да, Куренай говорила, что она часто проваливала миссия из-за утраты веры в себя. Но, по-моему, бой с Неджи до крови в три ручья доказывает, что она может сражаться до конца, даже если бой неравный. Потом, она стала чуунином, и мы слишком мало видели её после того боя с Неджи, чтобы судить о том, насколько она изменилась. Да её показывали 2 с половиной раза! а что она при встрече с наруто мямлит и краснеет, так что бы делала любая забитая девчушка с кучей комплексов, говоря с парнем, который (очевидно) интересуется другой, и общение с которым её папочка едва ли одобрит.Хинате надо как-то обратить на себя внимание Наруто. И она это сделает! Бой ей с... эээ... ну, Карин у нас для сакуры... с Зецу! =) ну на крайняк, Суи или Джу пойдут... очень необычный получился бы бой.А вот у Темари боёв больше, судя по всему, не будет :huh: Цитата
Namizato Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) magpie, Вот я тоже не знаю, чего все за обмороки ее шпыняют.http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif По мне так это очень забавно выглядит, и к ее боевым качествам обмороки не имеет никакого отношения. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот у Темари боёв больше, судя по всему, не будет :mellow: это самый страшный поступок мангаки ( Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Напоминать про случай с корявой рисовкой в манге?И как вы из этого делали вывод, что мол Хината не следила за собой?не стоит, помним, и я осталась при своей мнении. "Грязью поливать" я бы это назвала едва ли, потому что прямо скажем на фоне других женских персонажей она выглядит, эммм.... слегка откормленной)) кхмм, ну с кем не бывает)) ладно, судить будем, когда ее очередной раз ню покажут тапочками не бейте это имхо Т__Т Справедливое отношение, не более...прогресссс))))))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Переходить на личности, пусть даже в шутливой форме - это не особо достойно. Показывается не только ваш уровень уважения мнения аппонента, но и ваше собственное воспитание. Мы в этой тебе обсуждаем вовсе не комплексы поклонников Хинаты, их развитие и прогрессы. Более того, тут собрались вовсе не идиоты, и если кто то имеет мнение, не совсем сходящееся с мнением вашим, это значит, что у него есть причины это мнение высказывать. Если он эти причины привёл - хорошо. Привёл доводы - вообще отлично. Если же не привёл, или вас они не удовлетворили, то не стоит считать аппонента упёртым бараном, который не видит то, что видно любому нормальному человеку (тоесть вам). И уж тем более, видя, что спор дальнейшего смысла не имеет, не стоит продолжать защищать и так уже не раз защищённое мнение. Все уже осознали его верность и крутость. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) ну воооть, дождались)))ICEkiller, личностей никто не задевал, товарисч Jiraia мой друг и у нас такой стиль общения, так что зря вы так беспокоитесь ^___^ форумы существуют для споров, обсуждений) Редко какой спор состоится без подкалываний оппонента, и тут дело не в плохом воспитании, а в природной вредности ^__~ не станете же вы всех упрекать в этом)) :D Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) ICEkiller, Согласен с Saku-chan, простите все, если не поняли нас - просто действительно у нас такое общение http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif Она хоть и вредничает в спорах, но беседовать с ней интересно. эммм.... слегка откормленной)) кхмм, ну с кем не бывает))А на мой взгляд вполне достойно http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) она выглядит, эммм.... слегка откормленной))Ну я ж говорю, бой ей с Зецу! Не на жизнь, а на смерть!Кстати об обмороках: вот Сакура в испытательной миссии с колокольчиками тоже в обморок хлопалась (в аниме, по крайней мере - 2 раза)... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Myxaxa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Я выбрал Сакуру ... Но по сути Хината , но там в чем прикол-тоНаруто за Сакурой , а Хината пытается за Наруто(хоть 4года прошло , все равно ппц!) Цитата
z-com Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) По-моему, создатели даже не пытаются решить эту странную геометрическую фигуру: Саске-Сакура-Наруто-Хината, осталось тольго замкнуть :o)) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем z-com (смотреть историю редактирования) Цитата
nandemonai Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 А я издесь голосую за Сакуру!! Объясняла в другой теме. Цитата
Melkii` Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 z-com, и замыкать, не смотря на пол, ога(= Цитата
nandemonai Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 H. H., НЕТ! Пожалуйста! Такого "чуда" моё слабенькое сердечко не выдержит! т__т Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Хината чан.Нравиться свой стеснительностью,чем и оригинальна.По красоте не уступает остальным девченкам,особенно в Шипундене :wacko: Цитата
ZulAmar Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Из всего предложенного выберу Сакуру(основывался только на второй части манги). Вообще, хотел за Темари проголосовать, но её мало нам показали. Хината же меня чутка бесит, ибо пора бы уже ей собраться(вытереть сопли) и не ходить"очень-очень-очень стесняясь" в присутствии Наруто. Даже в Шиппудене по характеру она не изменилась. Ну, это так мангака захотел, хотя что-то мало нам её показали. А Сакура ничего так, повзрослела, стала сильнее и т.д. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ZulAmar Она и не "ходит пришибленой", если внимательно читал, то сознание она потеряла только при первой встречи, потом вела себя вполне нормально. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне очень понравилась Сакура в Шиппудене. наконец повзрослела и перестала дико тупить))) В отличии от Хинаты. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Kaizer смешно, учитывая что дико тупила в сериале только Сакура, а Хината этим никогда не страдала. Цитата
Alica Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Она и не "ходит пришибленой", если внимательно читал, то сознание она потеряла только при первой встречи, потом вела себя вполне нормально. я ничего против Хинаты не имею, но все же не могу не сказать, что терять сознание - даже при первой встрече - кроме нее никто так не делал. Насколько я понимаю, ZulAmar именно это называет "ходить пришибленной". Блин, мне очень обидно за Хинату - девушка на предварительных чунинских так собралась, так взяла себя в руки, против братика, всерьез намеренного ее убить, не побоялась выступить - и при этом в ее поведение рядом с Наруто авторы поленились внести какие-то изменения. Сильная и храбрая шиноби, переломавшая-таки себя в профессиональном плане, все ещё падает в обморок при виде Наруто. Сакуре в этом плане все же больше повезло, ее характер хоть развили)) Цитата
tiger265 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ну в принципе Сакура Наруто тоже по-началу врезала но потом вроде стала отновится нормально Цитата
ZulAmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ладно, раз некоторым людям не нравиться слово "пришибленая", то поставлю вместо него "очень-очень стеснительная". Хотя не понимаю, чего все прицепились к этому? Всё таки, пусть даже для влюблённой девчонки каждый раз краснеть и отводить в смущении глаза, это как-то, ну не знаю как сказать... Это её черта характера, меня эта черта немного бесит и всё. Здесь каждый высказывает своё мнение. Я его никому не навязываю. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Kaizer смешно, учитывая что дико тупила в сериале только Сакура, а Хината этим никогда не страдала.Аха, потому что она даже тупить стеснялась :PИ именно в этом тупость и заключается. Должны быть какие-то разумные пределы для скромности. Хината периодически пересиливала себя и начинала действовать более-менее решительно, но стоило Наруто подойти ближе чем на 5 метров и перед нами снова старая Хината. Так что не понимаю я, чем там восхищаться. У Сакуры тоже своих тараканов предостаточно, но на нее хоть смотреть можно без унылой мины. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ZulAmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Kaizer, нас уже двое, кто думает так! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.