Royal Angel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А силы у нее по больше, чем у Сакуры будетмм...эт где ж такое говорится?Против Сакуры боюсь она не выстоит...Сакура у 5-го училась.Она действительно сил набралась + Какаши этот факт отметил.А вот насчет Хинаты мы еще долго гадать будем.У нее был всего-то один бой,который она и проиграла.Как уже отметили постом выше ,единственное изменение в ней это длина волос.А так она все таже Хината:падает в обморок при виде Наруто,краснеет при виде Наруто,все таже скромная девчушка. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Royal angelВыстоит, ибо все атаки Сакуры сводятся к очень сильным ударам, а если пересмотреть бой Хинаты на экзамене(который она проиграла потому-что ее противник все таки самый сильный генин Конохи, а не потому-что она слаба), то можно увидеть как Хината уклонялась от ударов, учитывая что скорость Сакуры до сих пор мала попасть она врятли сможет, а против Джукена ей даже лечение не поможет ибо на это нужно время и много чакры.З.Ы. обморок был только один ^_^ Цитата
Assez Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Сакура применяет тайдзютсу и ире-ниндзютсу, на первое Хинате пофиг тк Бьякуган, на второе тоже по той же причинеимхо Хината > Сакура но это не значит что я отступлюсь от своего мнения: Темари > их обоих ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Да, к Темари не подберёшься. Кишимото не прощу, что забил на девушку во 2 части. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Кишимото не прощу, что забил на девушку во 2 части. Аналогично. Самая нормальная и сильная девчушка в Наруто, а в паре с Шикой вообще такими красками играет, что просто караул. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Хината тян....*тает*Обожаю ее)Хоть она и очень стеснительная,она мне все равно нравиться,ибо в этом ее изюминка)зы-Наруто ты БАКА!!!^^ Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне очень нравится Хината, но я не вижу логичного решения ее проблем.Все может измениться :lol: Цитата
Assez Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, к Темари не подберёшься. Кишимото не прощу, что забил на девушку во 2 части. не факт что она еще не появится. *надеюсь* Цитата
magpie Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 похоже, на неё просто времени не хватит с таким обилием сюжетных линий, которые надо ещё втиснуть в этот клубок перед концом манги. Другое дело, что может быть 3я часть... =) Цитата
oven666 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 У нее был всего-то один бой,который она и проигралаЯ гляжу все настолько мангой учитались, что филеры принципиально не смотрят Цитата
magpie Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 oven666, это упрёк? =) да, я не смотрела филлеры. Потому что манга и экранизация МАНГИ для меня ценнее.ПС Не будем только заново затевать спор: филлеры - добро или зло... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Я гляжу все настолько мангой учитались, что филеры принципиально не смотрят а вы принципиально смотрите?))Больше всего нравится Сакура, как и раньше. *ностальгия по поводу скучных споров про скучную Хинату*Обожаю ее)Хоть она и очень стеснительная,она мне все равно нравиться,ибо в этом ее изюминка)воть что-то не понимаю этого... в жизни мужчины никогда не обращают внимания на таких девушек и в "Наруто" это показано. Зато по анимешному образу сходят с ума... мдя, странно)) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Saku-chan, воть что-то не понимаю этого... в жизни мужчины никогда не обращают внимания на таких девушек и в "Наруто" это показано. Зато по анимешному образу сходят с ума... мдя, странно))Чтобы вы знали, многие мужчины замечают именно таких девушек, ВЫ(я извиняюсь) не мужчина, чтобы судить на кого больше обращает внимание сильный пол. Это раз. Я знавал во времена учебы в универе подобную Хинате девушку - поверьте, за ней пыталось ухаживать парней побольше, чем вы можете себе представить. Это два. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Чтобы вы знали, многие мужчины замечают именно таких девушек, ВЫ(я извиняюсь) не мужчина, чтобы судить на кого больше обращает внимание сильный пол. Это раз.Мне ли не знать на кого "сильный пол" (такое смешное словосочетание)) больше внимания обращает. Я не слепая и все вижу, и чтобы судить мужчиной быть сооовсем не обязательно))). Может эти "многие мужчины" живут где-то на другой планете, но в России любой нормальный парень обратит внимание на яркую, интересную девушку, которая за словом в карман не лезет, а не на за-за-заикающуюся тень. В одной статье о психологии взаимоотношений читала, что в основном морально слабые мужчины предпочитают забитых, чересчур скромных девушек, которые никогда ни в чем не станут их упрекать.знавал во времена учебы в универе подобную Хинате девушку - поверьте, за ней пыталось ухаживать парней побольше, чем вы можете себе представить. Это два.ми тоже во времена учебы знавала подобную Хинате девушку, над которой все глумились засыпая ее комплиментами, потому что у нее была жутко глупая реакция)))))хихи, надеюсь вы не путаете издевки с "ухаживанем"? хм, третего пункта нет? а жаль.зы: поверьте, за ней пыталось ухаживать парней побольше, чем вы можете себе представитьпобольше, чем я могу представить? пыталось?...... *скорбный вздох* бедная девочка Т__Тзыыы: прекращаем оффтопить Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Jiraia, стеснительные девушки с кучей поклонников? а вы случаем не в 19 веке учились? Вполне верю, что в то время и наблюдались такие нравы. Но даже тогда, бравые русские гусары ухаживая за изнеженными созданиями, задавленными корсетами, не забывали заглядывать в публичные дома с пышногрудыми кокетками. Цитата
oven666 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Jiraia, +1 но в России любой нормальный парень обратит внимание на яркую, интересную девушку, которая за словом в карман не лезет, а не на за-за-заикающуюся тень. В одной статье о психологии взаимоотношений читала, что в основном морально слабые мужчины предпочитают забитых, чересчур скромных девушек, которые никогда ни в чем не станут их упрекатьСначала да. Ино и Сакура привлекут к себе внимание. А потом парни обратят внимание на скромную Хинату. В минуту моральной слабости парень предпочтет спрятаться под крылышко(или под веер) к Темари или выплакаться на груди мамули - ЦунадеЧтобы самоутвердиться парень постарается заарканить красивую пустышку Ино, чтобы потом хвастаться трофеем.А мужчина который чувствует в себе потребность защищать "слабый пол" выберет Хинату.Так что,Saku-chan, Вы не правы. magpie, Просто в филерах Хинату раскрыли чуть полнее.Представьте, что Вы упомянете какого нибудь Акацушника, которого нет в сериале и услышите в ответ:" Такого не знаю - значит и обсуждать его нечего" Изменено 15 ноября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Saku-chan, надеюсь вы не путаете издевки с "ухаживанем"?У вас может и издеваются над скромницами, а у нас таких ценят и уважают. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif пыталось?Да нет - это бедные поклонники, так как никому ничего не обломилось.Приходилось потом бежать искать более легкого пути с более доступными девицами. Как вы их там назвали?А! Яркие и красивые... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif хм, третего пункта нет? а жаль.Зная вашу несерьезность в общении, я счел третий пункт излишним. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif oven666, Спасибо, все ответили за меня. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Сначала да. Ино и Сакура привлекут к себе внимание. А потом парни обратят внимание на скромную Хинату. хмммм, если иметь ввиду конкретно "Наруто", то почти все начинают таять, увидев Хинату. Я не исключение, но со временем поняла, что персонаж совсем скучный и неинтересный. Она до жути предсказуемая, но хуже то, что за 3 года она не смогла хотя бы самую капельку преодолеть свою паталогическую скромность, единственное в чем она изменилась, к сожалению, только внешний облик... Т.Т может быть, Кишимото решил забить на этого перса.В минуту моральной слабости парень предпочтет спрятаться под крылышко(или под веер) к Темари или выплакаться на груди мамули - Цунадене стоит путать подкаблучников и морально слабых мужчин, а минуты слабости бывают у любого нормального человека.А мужчина который чувствует в себе потребность защищать "слабый пол" выберет Хинату.Так что,Saku-chan, Вы не правы.Выберет Хинату и слабый мужчина, ведь такая жена ему позволит делать, что угодно и будет его слушаться во всем, почитая за бога. Я думаю, сильный человек ценит равноправие и такое поклонение ему ни к чему.Как вы их там назвали?А! Яркие и красивые...хихи, это юмора?))) намного проще охмурить наивную, серую скромницу, чем независимую, умную девушку, кхм, и спорить тут не нужно, онегай))) Зная вашу несерьезность в общении, я счел третий пункт излишним.как грубо((( Т__ТJiraia, можно маааленький вопросик? в вашем понимании достойной девушкой может быть только забитая скромница? А смелые и интересные девушки это пустышки? м-да, надеюсь, у вас не комплекс... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Хм... Да уж, в спорах сазкефанов и сазкененавистником меньше подколов, перехода на личности и негатива, чем в обсуждении хинаты и сакуры.Ну не знаю... Хинату во второй части почти не показывали, и, думаю, по одному обмороку трудно судить о том, насколько она изменилась... Может, она ещё себя покажет... Если честно, имхо, кто-то вроде хинаты нужен бы Сазке... Но она к нему уж никаким боком. Пусть будет с Наруто =) Или с Кибой. Я не считаю её идеальной парой для главгероя, для этого им обоим нужно кое-что в себе преодолеть (наруто так до сих пор и не понял, что к нему чувствуют... эххх...) Но, по-моему, она вполне достойная девушка, хоть и забили нан неё безбожно. Пора Киши её реабилитировать. Дракой с кем-то из Хеби, как минимум.Мне лично хината с её кошмарным детством (знаете, если бы меня так воспитывали, я бы вообще, наверное, свихнулась, не то что превратилась в замкнутую, считающую себя ничтожеством девушку) нравится немного больше относительно благополучной сакуры, которая предпочитает пускать в ход кулаки там, где можно было бы с умным видом промолчать и не показывать себя дурой. В исполнении Карин это хотя бы смешно, ибо за дело... А тут... То вроде нормальная девчонка, а то - прям паровой молот =) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Saku-chan, можно маааленький вопросик? в вашем понимании достойной девушкой может быть только забитая скромница? А смелые и интересные девушки это пустышки? м-да, надеюсь, у вас не комплекс...Неа, не комплекс http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/tease.gif если вы еще не заметили, к Темари я отношусь также хорошо, как и к Хинате. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif намного проще охмурить наивную, серую скромницу, чем независимую, умную девушку, кхм, и спорить тут не нужноА вот ничего подобного, чтобы охмурить независимую и умную девушку нужно приложить минимум усилий, а вот на скромницу надо потратить гораздо больше времени... Просто потому, что со скромницей нужен такт, а независимая девушка и так прекрасно понимает, чего от нее хочет ухажер http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/girl_kiss.gif , и чего хочет она http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/kiss_hand.gif . Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
流れ星 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Голосую за Тен-Тен, неплохой шиноби поддержки и красивая))))) да и просто очень хороший человек^___________^ Изменено 15 ноября, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 да... к новому Наруто Шиппуден... мой рейтинг слегка изменился...1) Сакура2) Хината3) Ино Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) если вы еще не заметили, к Темари я отношусь также хорошо, как и к Хинатенеа, не заметила. Потому что от вас только о Хинате и слыхать.. ^_^ вот ничего подобного, чтобы охмурить независимую и умную девушку нужно приложить минимум усилий, а вот на скромницу надо потратить гораздо больше времени... Просто потому, что со скромницей нужен такт, а независимая девушка и так прекрасно понимает, чего от нее хочет ухажер , и чего хочет она .ммм, закрыли уже темку, ня? а то некрасиво как-то обсуждать кого проще "охмурить" в теме про любимую девушку из анимэ. :lol: Naruto-kun, прям как мя))) ^-^ Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) неа, не заметила. Потому что от вас только о Хинате и слыхать..Смотрите ,какие оценки я ставлю в рейтингах, тогда все станет на свои места http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Сам собой, если Хинату только и делают, что грязью поливают, я буду заступаться. Начнут поливать грязью Темари - заступлюсь и за нее. Между прочим, я как-то даже в защиту Сакуры выступил, хотя вот она-то мне не очень приятна. Так что ваши выводу сугубо субъективны и не отражают истины по поводу моих комплексов http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/tease.gif Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
LinO-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне в принципе из девушег из Наруто никто кроме Темари не нравица.. Весьма странно что она не на первом месте и что у Сакуры таг много голосов 0о все кого знаю его терпеть не могут, даже после Шиппудена =) Темари рулит и точка ^^ а Темари/Шика таг ето ваще мегооо ^0^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.