Royal Angel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Сторонники Хинаты успокойтесь!То есть если полюбит Наруто то молодец а если будет продолжать любить Саске то дура? Так перекаверкать простой смысл предложения....хотя, в принципе можно и твой смысл оставить.Да,если она остыла от Саске значит поумнела :) Гм... где это Хината ревела?вот прям щас сяду и буду вспоминать... :) Я написала "все больше склоняюсь к варианту Сакуры.Она,слава богу,ревет меньше..." Выделенное слово помогает понять,что я имела ввиду не Хинату,как некоторые подумали,а Сакуру.Я не помню ревела Хината или нет,эт факт я не затрагивала.Я просто написала,что Сакура во втором сезоне ревет по-делу,так сказать,что прибавляет ей баллы.Заметьте для меня прибавляет!Видно, обучилась за несколько минут.Тут я возражать не стану.Видимо ты прав/а, она обучилась за пару минут :P Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) вот прям щас сяду и буду вспоминать... Я написала "все больше склоняюсь к варианту Сакуры.Она,слава богу,ревет меньше..." Выделенное слово помогает понять,что я имела ввиду не Хинату,как некоторые подумали,а Сакуру.Я не помню ревела Хината или нет,эт факт я не затрагивала.Я просто написала,что Сакура во втором сезоне ревет по-делу,так сказать,что прибавляет ей баллы.Заметьте для меня прибавляет!Теперь понял, в следующий раз выражайтесь яснее, просто надоели беспочвенные нападки Хината ненавистников.По поводу боя с Сасори, нет Assez не прав/а, там прямо говорилось от повышения количества марионеток, снижается качество контроля над ними, тоесть чем больше будет марионеток тем слабее будет каждая по отдельности. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
TOTAKi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Так хочется чтоб это была хинаткО)) очень милая застенчивая девочка думаю будет дополнять и сдерживать излишнюю энергичность Наруто. Цитата
z-com Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 TOTAKi, ха-ха-ха, она? сдерживать? если даже Какаши не всегда мог... Цитата
Assez Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) По поводу боя с Сасори, нет Assez не прав/а, там прямо говорилось от повышения количества марионеток, снижается качество контроля над ними, тоесть чем больше будет марионеток тем слабее будет каждая по отдельности. и одновременно приходится защищатся от большего кол-ва марионеток, ммм? или она каждую по отдельности разбивала, а-ля "Бу-БУХ!! Следующий!"? вообще, мне еще интересно почему третий кадзекаге, хируко и сотня разбивались в щепки, а сам Сасори аккуратно разделился по составным частям зы я он Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Это так же как и с клонами Наруто, чем их больше тем они менее эфективны, а с кучей слабых противников в этом аниме часто дерутся, раскидывая всех направо и налево. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) хм ну и чего же она хочет?Чорд даже не увидел этот ответ вовремя, хныг-хныг! т___Т Ну как уже успел сказать Wirdy, возможно мы и не знаем чего именно хочет, но у меня нет сомнений, что если она действительно захочет, она это возьмет и спрашивать никого не будет! Еще меня радуют в ней, что она как некоторые девочки не будет хотеть всякой фигни ли всего и сразу... Самый серьезный и вразумительный персонаж, настоящая девушка! Хината Хината конечно Хината!!!!!! Она рулит всем всем)))))Ну да, конечно, сидит на велосипеде и рулит... максимум, аха! Т___т Наверное как хинатофилов раздражают наезды на любимую, так же меня убивают её беспочвенное восхваление! X_x Так хочется чтоб это была хинаткО)) очень милая застенчивая девочка думаю будет дополнять и сдерживать излишнюю энергичность Наруто. Она слишком серая для Наруто (не обижайтесь, но я так), Наруто будет банально скучно. Ведь Хината такая девушка, которая будет во всем соглашаться со своим парнем, ни слова не скажет против, разве только её уж совсем доведут, а такое произойдет если она проживет на правах серой мышки - жены лет пять или шесть! Еще раз скажу, Хината на мой взгляд не достойна Наруто... Пусть это и инцест, ей больше Нейджи подходит. Sn@ke Не буду встревать, но полностью согласен, насчет Сакуры. Когда она сражалась против Сасори в кукле (забыль её имя), против неё сражался член Акацки полностью сосредоточившийся на том, что бы убить её! Третьего Казекаге она смогла уничтожить с помощью хитрости и противоядия, иначе бы она погибла! Кстати я еще считаю, что в самом начале битве она её было очень растеряна и напугана, все-таки столкнутся с преступником S-ранга это все-таки событие! Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 а застенчивость Хинаты лечить надо, потому что она неплохая девчонка. но ее забитость все портит. (это "спасибо" ее доброму семейству)Ну я бы не была в этом столь уверенна :) Хината сильная, умная и красивая :( Поэтому мой голос за нееСакура не прильщает Ну да, конечно, сидит на велосипеде и рулит... максимум, аха! Т___т Наверное как хинатофилов раздражают наезды на любимую, так же меня убивают её беспочвенное восхваление! X_xУ каждого свой любимый герой. Даже пусть он его хвалит безпричинно. Возможно просто тебе эту причину не понять. А оно и не обязательно. Всем нравится что-то своё :( Не обязательно так убиваться Цитата
z-com Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Аия, но по закону природы сильнейший/умнейший/хитрейший/наглейший получает все, а слабые - вымерают. Такова селяви Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Если бы внимательно слушали курс биологии, то усвоили бы, что выживает не сильнейший/умнейший/хитрейший/наглейший, а самый приспособленный. Это, согласитесь, разные вещи. Опять же, не проникаюсь, как это можно привязать к банальным, но не простым отношениям Наруто и 2 особ, характеры которых пораждают такие бурные споры. Цитата
z-com Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ICEkiller, может Хината и станет подружкой Наруто, но только в качестве мебели (идеальная жена - это ростом по пояс и с квадратной головой), а он от нее будет гулять на право и налево. И лишь устав и прийдя домой бросит на пол грязные трусы и потребует тарелку рамена. Цитата
blackout Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 думаю, что Сакура) без нее Naruto уже не то, особенно ее мочилова Нарутика по тыкве и домогательства к Саске=)а остальные телки все-таки как дополнение. Цитата
Namizato Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 blackout, телкиТелки в коровнике. В аниме и жизни есть только девочки, девушки и женщины. Или вы и свою девушку(если она есть), считаете травоядным животным живущим в коровнике? Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ICEkiller, может Хината и станет подружкой Наруто, но только в качестве мебели (идеальная жена - это ростом по пояс и с квадратной головой), а он от нее будет гулять на право и налево. И лишь устав и прийдя домой бросит на пол грязные трусы и потребует тарелку рамена.Наруто, по этому поводу, что характерно, давно молчит. Но, если бы у него была возможность, он бы многое вам высказал... К сожалению, я не столь словоохотлив и могу констатировать лишь тот факт, что у вас хорошее воображение и напомнить, что в аниме вида "сёнен" slice of life, тоесть повседневности, не место. Посему примем за аксиому тот факт, что Наруто трусы переодически сам стирает и занимается исключительно такими возвышенными делами, как достижение почётного поста Хокаге и спасения безмолвного Саске, которого все ТАААК заколебали... Цитата
z-com Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ICEkiller, бга, и до Хинаты ему нет никакого дела! Ч.Т.Д. Цитата
tiger265 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 По-моему ICEkiller не это хотел сказать Цитата
blackout Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Телки в коровнике. В аниме и жизни есть только девочки, девушки и женщины. Или вы и свою девушку(если она есть), считаете травоядным животным живущим в коровнике?ну наверно... если бы я вдруг сменила пол и у меня бы появилась девушка, то нет, я бы ее таковой не считала...такая привычка.сорри, если задело. =) Цитата
z-com Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 tiger265, Я понял это, но вывод напросился сам собой... Хотя Хинату это может быть и устроило. Цитата
Аия Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вы только не забывайте, что сереал еще не окончен. И что еще все может измениться. Характер персонажей так же может подвергнуться видоизменению. Цитата
Assez Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ага. Тоби снимает маску... ААА!!! ЭТО ХИНАТА!!!! Цитата
z-com Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Еще один шпион? Причем акацуки! Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ага. Тоби снимает маску... ААА!!! ЭТО ХИНАТА!!!!не так кординально :)Но Хината, думаю точно приобретет уверенность. Она уже стала на много увереннее в битве со своим братом. А со временем думаю точно уверенно станет :) А силы у нее по больше, чем у Сакуры будет :) Цитата
Yojiki Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Она уже стала на много увереннее в битве со своим братом...один раз три года назад. И дальнейшего развития пока не видно. А видно (оговорюсь: именно что пока), что за три года у нее изменилась только длина волос. Мне очень нравится Хината, но я не вижу логичного решения ее проблем. Цитата
Gloria Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Хината!!! Она вовсе не серая, как говорят. Пока остальные девчонки облизывались, глядя на Саске, Хината была единственной, кто оценил силу духа и стойкость Наруто. И на чунинском экзамене ей пришлось тяжелее остальных девушек. Хината молодец! Ее скромность - не порок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.