-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ну на габаритах персонажей приходиться зацикливаться, они позволяют составить полную картину о персонаже(ну или заставляют нас отдавать предпочтения тому или другому). Без влияния реальной жизни тут не обходиться. Хочется сказать, что строишь свое мнение о персонажах исключительно по их поступкам, но это будет неправдой. С другой стороны есть некоторые факторы, которые перекрывают внешнюю привлекательность. Покажу на себе и своем негативном отношении к Сакуре ^^ По внешнему виду она полностью соотвествует критериям девушки, которая мне должна нравиться, но есть в ней одна ужасная( для меня) черта. Можете назвать меня конечно старым (как там называют тех, кто ущемляет в правах женщин? : ) ), но я все еще считаю девушек слабым полом, которым нужна защита сильного пола, а Сакуре, больше подходит определение "сильный пол", попросту говоря она любит быть главной, я люблю быть главным и ее действия по отношению к парням вызвают во мне протест s_S Я несколько страниц назад писал о том, что мне нравиться Тентен, но то была оценка внешней привлекательности, а раз я завел речь о комплексной оценке женских персонажей в Наруто и сопоставлении их со своим понимаем красоты (еще не уснули? ^_-), то скажу, что олицетворением моего идеала (в сериале Наруто) является Темари. Не истерична, может поставить любого мужчину на место, но в тоже время не стремиться никого держать под каблуком и самое главное не забывает, что она девушка(т.е. ей можно подарить цветы или прогуляться вечером, взявшись за ручки, вдоль речки, пригласить, и не получить при этом удар в челюсть и улететь на 398 метров(или сколько там было?) оО) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а вы уверены что это возможно? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 А просто негативные эмоции вызывает ,вот вы и попались К чему и велось.пфф, вам это покоя не дает? сочувствую. На самом деле, этот персонаж действительно не вызывает у меня никаких эмоций и меня удивляет, что столько людей сходят по ней с ума ()... Хината для меня далеко не самый не любимый персонаж в Наруто, по десятибальной шкале я бы ей шестерочку поставила...зы: надеюсь больше эта тема подниматсяне будет.Очень прошу извинить если вас обидела. Абсолютно не думала что будет такая разкая реакция.эм... я не обиделась вообще-то, просто обращаю ваше внимание на то, что обсуждают в этой теме несколько другое +)) Цитата
Namizato Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Saku-chan, зы: надеюсь больше эта тема подниматсяне будетНе будет больше подниматься :) ,НО имейте чувства меры - большая грудь и коровьи титьки это не одно и то же,будте адекватны. Я даже грудь Цунаде не назвал бы коровьей - хотя её размеры меня ужасают :) Я прекрасно знаю плохие стороны Хинаты.Но стоит заметить,что у Сакуры,да и остальных коноичи их не меньше.Так что я не вижу смысла чехвостить скромницу Хинату,и превозносить какую-нибудь другую девушку.По крайней мере не в такой степени,как это делаете Вы - типа Хината не следила за собой,в то время когда Сакура следила - вообще-то,выдуманный перс не виноват,что мангака или художники аниме ее изобразили хреново.Я могу найти кучу кадров,где Сакура изображена не менее плохо. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 народ непонимаю я вас ща ... мне нравиться аниме и так далее но обсуждать с таким стремлением ... как будто это ваша девушка ... или теща для некоторым вам некажеться что это лишнее?) Цитата
Alica Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Темари. Не истерична, может поставить любого мужчину на место, но в тоже время не стремиться никого держать под каблуком и самое главное не забывает, что она девушка(т.е. ей можно подарить цветы или прогуляться вечером, взявшись за ручки, вдоль речки, пригласить, и не получить при этом удар в челюсть и улететь на 398 метров я очень люблю Темари, я голосовала за нее в этом опросе, но с ее оценкой Вами я не очень согласна. Особенно с оценкой женственности этой куноичи. Она ведь резкая, язвительная, она старшая в семье и вообще лидер по складу характера... она сильная и прекрасно об этом знает, и характер у нее не сахар - посмотрите бой с Тентен или ее появление в бою с Таюей. Да и в "Наруто" Шикамару сравнивает ее со своей матерью - а какие отношения в семье Нару, я думаю, всем известно. Другой вопрос, все эти качества в комплексе с умом, ответственностью, наличием принципов, правильным сердцем (ну не знаю я, как это назвать, но она, например, единственная, когда их наставник сказал о нападении на Коноху перед третьим чунинским, была против и говорила что-то типа "война... многие погибнут...") создают образ человека, который мне лично невероятно нравится, больше любой другой героини аниме. Цитата
Namizato Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) nedej, В данном случае была неадекватная критика в стороны Хинаты,поэтому я вступил в дебаты.Судить о персе по корявой рисовке и делать выводы - это слишком. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Alica, согласен в "Наруто 1" она была в точности такой как вы ее описали, но ситуация с Канкуро и Гаарой, как мне показалось изменили ее характер. Она уже не такая жесткая, она поняла, что у других тоже имеются чувства, на этой основе я и составил ее описание.(хотя с цветами может немного преувеличил)) Цитата
nedej Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 nedej, В данном случае была неадекватная критика в стороны Хинаты,поэтому я вступил в дебаты.Судить о персе по корявой рисовке и делать выводы - это слишком. хм ... ну незнаю мне пофиг как в манге главное как в аниме ! ну малоли если человек непонимает то и непоймет :) Цитата
magpie Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Вот так всегда у Кишимото: нарисовал отрицательную куноичи, вроде акацушница, и самого лидера чуть ли не жена, и Дзирайи нашего извратника ученица, и с виду ничего, и техника интересная, и в детстве была очаровашка...И слил одной техникой.Не любит мангака злодеек. Злодеи - супер, а злодейки - полторы на всю мангу (Темари я не считаю) Изменено 27 октября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) а кто там в злодейках? с натяжкой Темари, Кин (из тройки Звука), Таюя... ээээ, все на первую часть? Кстати, со всеми ними сражался Шикамару - может, ему и Конан доверят?))но я согласна, злодейки бледноваты и слабоваты, впрочем, женские персонажи у Кишимото как-то на вторых ролях все Изменено 22 октября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Сакура во второй части ничего, и Чиё - отличная бабулька! Ну и Цунаде тоже недолго, но рулила в 1 части. Если ей (что, увы, маловероятно) выпадет драться с Конан, я буду очень рада...Кстати, дзирайя предупреждал Цунаде опасаться корня не зря. Что если Данзо за кадром устроит переворот, и Цунаде придётся бежать, и она отправится на поиски Дзирайи? Власти зла в Конохе ещё не было =)) Изменено 27 октября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Ну и Цунаде тоже недолго, но рулила в 1 части. Если ей (что, увы, маловероятно) выпадет драться с Конан, я буду очень рада...Я увереен именно Цунаде спасёт Дзираю...злодейки - полторы на всю мангуВот что не дастоёт Кишимото...хм ... ну незнаю мне пофиг как в манге главное как в аниме :lol: ага, а вы видели бой Наруто и Кибы? Какая там рисовка и анимация??? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapfira Wei Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Я за Темари! Как по мне, класная девченка, довольно сильная, ну... ну не знаю я чем она мне нравится! прическа у ней оригинальная, вот Цитата
давний Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 откровенно задолбало...А слабо спйлеры красить? или "стирать до открытия" А? Что совсем нет уважения к другим? Типа я все прочитал\ла и пофиг? Даже в этой млин безобидной на спойлеры теме умудряются это делать.Звеняйте за "тон" и резкозсть, но чес слово надоело. Ведь раньше так часто и конкретно не спойлерили. И ето Хината всеравно решает. Она девушка, в полном смысле этого слова. Да есть девушки разные и Темари совсем не мальчик ^_^ Но мне лично больше понраву тип Хинаты, а посему она для меня лучший женский персонаж в Наруто. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Что совсем нет уважения к другим? Типа я все прочитал\ла и пофиг? Даже в этой млин безобидной на спойлеры теме умудряются это делать.Звеняйте за "тон" и резкозсть, но чес слово надоело. Ведь раньше так часто и конкретно не спойлерили. +1! Согласен, достали эти спойлеры которые закрашиваются так что бы не нарушить правило, но при этом что бы всем остальным были видны будущие события... Не красиво и не приятно, из-за этого не люблю вообще лазить по темам раздела "Наруто"... Так собственно по теме... ТЕ-МА-РИ! Лучшая девушка Скрытого Песка и всей манги/аниме! Девушка с настоящим характером, с своим мнением которое она готова отстаивать, девушка сильная и телом и духом и умом, при этом очень красивая (особенно если распустить пучки волос и расчесать их)... Она знает чего хочет от жизни, она никогда не позволит себе зависеть от кого! На мой взгляд чуть ли не единственная девушка которая мангаки удалась невероятно хорошо! Цитата
tiger265 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 хм ну и чего же она хочет? Цитата
Wirdy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 хм ну и чего же она хочет? хм видимо мы узнаем это, когда она это получит... судя по всему (по манге, конечно) она не будет заморачиваться обсуждением своих желаний, или внутренними метаниями по этому поводу, а просто пойдет и возьмет это (или кого-то)... ^__^ Цитата
z-com Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Wirdy, возьмет грубо и изощренно? ^___^ Цитата
Keri Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мой голос за Хинату, пусть победит!!!! Цитата
H@PyTo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Хината Хината конечно Хината!!!!!! Она рулит всем всем))))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хината Хината конечно Хината!!!!!! Она рулит всем всем)))))Как раз таки пока что она не рулит.Мы еще не видели,чтоб она акацушников или кого-нибудь еще налево и направо выкидывала.С начала чтения и просмотра второго сезона все больше склоняюсь к варианту Сакуры.Она,слава богу,ревет меньше,а если и ревет, то хотя бы по делу.Силенок у нее тоже прибавилось + кажись пробиваются взаимные чувства к любителю поесть рамен. Цитата
tiger265 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 То есть если полюбит Наруто то молодец а если будет продолжать любить Саске то дура? Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Она,слава богу,ревет меньше,а если и ревет, то хотя бы по делу.Гм... где это Хината ревела?З.Ы. чтобы рулить не обязательно раскидывать всех на право и на лево. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Как раз таки пока что она не рулит.Мы еще не видели,чтоб она акацушников или кого-нибудь еще налево и направо выкидывала.С начала чтения и просмотра второго сезона все больше склоняюсь к варианту Сакуры.Она,слава богу,ревет меньше,а если и ревет, то хотя бы по делу.Силенок у нее тоже прибавилось + кажись пробиваются взаимные чувства к любителю поесть рамен. силенок-то прибавилось, но как-то странно: сначала Чиё управляет ею чтобы она увернулась от атак одного-единственного Хируко, а потом Сакура уже сама направо-налево крушит сотню марионеток Сасори. Видно, обучилась за несколько минут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.