Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1866948
Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т Будем надеяться, что исправиться :)

Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1866954
Странные выводы, по мне так один из любимых персонажей автора.
хммм, интересно, в связи с чем такие выводы?)))
Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т

не в пример Сакуре ^___~

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1866959
ну да, а не опуская перса автор этого сделать не мог... хотя мне фиолетово, этот персонаж давно безразличен и смотреть на него скууучно...

Не верю :P Более всего негатива в сторону Хинаты идет от вас,хитрая вы наша.Скажите честно - вам Хината не нравится. ;) Не бойтесь, тухлыми яйцами вас закидывать не будут :D

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1866971
Saku-chan, это точно, с капризной бабулей Тцунадэ не разленишься :)

Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1867630
Девушка №1 Хината естественно.

Если говорить о Куноичи №1 то на данный момент это Сакура(хотя в бою против Хинаты ее шансы стремятся к нулю ибо любой контактник в бою против Хьюг в проигрышном положении), Темари пока толком и не показали в бою(я про вторую часть манги/аниме).

Ну в бою все зависит в большей степени от самих бойцов чем от силы крови. Думаю Сакура победила бы Хинату ;)

*Сакура просто покажет Хинате свою силу и та упадет в обморок* :D Шучу шучу, Хината-Кавай :)

не в пример Сакуре ^___~

Хы, ну Сакура ведь Саске вернуть хочет, а любовь сильный стимул.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1867639

Не согласен, тут дело даже не в силе крови, а в стиле боя, насколько помню Гай(а он один из сильнейших Шиноби в тайдзюцу) говорил что джукен(стиль мягкой ладони/легкое косание и прочее) сильнейший стиль тайдзюцу.

Еще интересный момент: о Сакуре говорят мол у нее превосходный контроль чакры, в то же время(на сколько помню) про Хьюг говорят тоже самое ибо для их стиля боя отличный контроль чакры просто необходим.

Например сравнивали Неджи с Джоунинами: даже Джоунины могут контролировать чакру только в руках или ногах, а Неджи умеет выпускать ее в любой точке тела(это все упоминается во время боя Наруто против Неджи и лесу Неджи против Кидомару); Отсюда делаем вывод что любой из клана Хьюга так же может стать отличным медиком.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_1867841
хм незнаю как насчет их а может это вы меняетесь и поэтому меняются ваши мнения приоритеты и так далее ? ну я лично остался при своем мнении а кто хочет может создать тему насчет насчет новых серий и там посмотрим что и к чему)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1867885
Однако судя по увиденному в опенинге "Ураганных хроник", Хината стала ужасно выглядеть +_+)
угу, булочек нужно меньше хавать))) Т__Т
Saku-chan, Наруто отсутсвовал, черт знает сколько, вот у нее и стимула не было держать себя в форме Т_Т Будем надеяться, что исправиться :huh:
А мне всегда казалось что это из-за её теперь ещё более широкой и плотной толстовки ))

не в пример Сакуре ^___~

Зато у Хинаты титьки больше х)))

Опубликовано
comment_1868215
Когда Наруто вообще титьки интересовали? ПРиглядитесь, у Саске их и нет вовсе. А ничего, аруто к нему не охладел.

хе хе хе хе хе хе ... а причем тут наруто ?) тут уже смотря с какой стороны посмотреть и смотря кто будет это делать :)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1868299

Jiraia, эм... О__о;;;

Saku-chan, это точно, с капризной бабулей Тцунадэ не разленишься :)
за что ей и спасибо...
А мне всегда казалось что это из-за её теперь ещё более широкой и плотной толстовки ))

неть, у нее лицо пухлое кроме того...

Зато у Хинаты титьки больше х)))

девушки с маленькой грудью красивее, имхо))

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1868307
и вовсе Хина не пухлая , внимательней мангу рассматривать надо , ракурс из под бородка сделает из худышки толстушку! вы видели , какие фейсы и пропорции рисуют Сакуре и Темари иногда , а ведь на самом деле иначе! и ещё , лишь единицы медиками стать могут, для этого тип чакры особый нужен!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1868393

Saku-chan,

Jiraia, эм... О__о;;;

Да ладно вам B) Стоит только какому-нибудь фану Хинаты выступить на её защиту,как вы(не всегда конечно,но очень часто) тут же приводите свои доводы против ^_^ Если перс безразличен - так обычно не делают.Мне,к примеру,безразличны Сакура,Тен Тен,Темари, Ино и т.д. - и я не собираюсь писать - что они такие-то,и у них то-то в ответ на восторженные отзывы их фанатов.

Это не обвинение в ваш адрес,просто констатация факта. :)

Опубликовано
comment_1868413
неть, у нее лицо пухлое кроме того...

ну это просто бред какой то))

По вашим словам так Хината это просто Чоджи в юбке.

Уж не знаю в каком месте она пухлая, но по своим габаритам, в том числе и лицо, она один в один как Сакура(вообще девушки в Naruto ужас как похожи друг на друга)

А для Наруто, Хината отличный вариант, представте какие дети талантливые у них будут, нужно же улучшать клан))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1868561

А мне Темари нравится.И не из-за способностей или чего-то там еще..просто Д приятная))

Куренай на 2ом месте.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1868667
Н-да девушки с маленькой грудью однозначно красивее? Ну и комплекс
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1868689

Да ладно вам Стоит только какому-нибудь фану Хинаты выступить на её защиту,как вы(не всегда конечно,но очень часто) тут же приводите свои доводы против

если у меня есть в арсенале доводы "против", почему мне их не высказать? Т.Т' :)
Если перс безразличен - так обычно не делают.Мне,к примеру,безразличны Сакура,Тен Тен,Темари, Ино и т.д. - и я не собираюсь писать - что они такие-то,и у них то-то в ответ на восторженные отзывы их фанатов.

Ну это ваше личное дело. Резких негативных эмоций этот персонаж у меня не вызывает, ровно как и положительных.

ну это просто бред какой то))

По вашим словам так Хината это просто Чоджи в юбке.

гомен нэ
Н-да девушки с маленькой грудью однозначно красивее? Ну и комплекс

Мое мнение... по-вашему, если кто-то не любит коровьи титьки, это комплекс? О__о думайте, онегай, прежде, чем такие посты писать.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1868696
Большая значит коровьи титьки? 80 процентов комплекс
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1868707
tiger265, кхм, уважаемая, это тема для обсуждения лучшей девушки в "Наруто", а не для заочного выявления чужих комплексов, так что попрошу вас.

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1868715
Очень прошу извинить если вас обидела. Абсолютно не думала что будет такая разкая реакция.
Опубликовано
comment_1869227
Резких негативных эмоций этот персонаж у меня не вызывает

А просто негативные эмоции вызывает :angry: ,вот вы и попались :wacko: К чему и велось.

А вот грудь Хинаты попрошу не трогать,она у нее нормальная.А то я выскажу несколько слов по поводу Сакуры,и они будут не очень приятны ее поклонникам :)

Опубликовано
comment_1869231
По-моему у Сакуры нормальная грудь. Просто не нужно зацикливаться на габаритах персонажей
Опубликовано
comment_1869240

tiger265,

Да я бы и не по поводу ее груди написал бы :wacko: Сейчас пересматриваю первый сезон - столько компромата на нее уже накопилось...А больные места девушек я не трогаю - я культурный :)

Опубликовано
comment_1869262

Ну на габаритах персонажей приходиться зацикливаться, они позволяют составить полную картину о персонаже(ну или заставляют нас отдавать предпочтения тому или другому). Без влияния реальной жизни тут не обходиться. Хочется сказать, что строишь свое мнение о персонажах исключительно по их поступкам, но это будет неправдой. С другой стороны есть некоторые факторы, которые перекрывают внешнюю привлекательность.

Покажу на себе и своем негативном отношении к Сакуре ^^ По внешнему виду она полностью соотвествует критериям девушки, которая мне должна нравиться, но есть в ней одна ужасная( для меня) черта. Можете назвать меня конечно старым (как там называют тех, кто ущемляет в правах женщин? : ) ), но я все еще считаю девушек слабым полом, которым нужна защита сильного пола, а Сакуре, больше подходит определение "сильный пол", попросту говоря она любит быть главной, я люблю быть главным и ее действия по отношению к парням вызвают во мне протест s_S

Я несколько страниц назад писал о том, что мне нравиться Тентен, но то была оценка внешней привлекательности, а раз я завел речь о комплексной оценке женских персонажей в Наруто и сопоставлении их со своим понимаем красоты (еще не уснули? ^_-), то скажу, что олицетворением моего идеала (в сериале Наруто) является Темари. Не истерична, может поставить любого мужчину на место, но в тоже время не стремиться никого держать под каблуком и самое главное не забывает, что она девушка(т.е. ей можно подарить цветы или прогуляться вечером, взявшись за ручки, вдоль речки, пригласить, и не получить при этом удар в челюсть и улететь на 398 метров(или сколько там было?) оО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.