Louise de la Vallière Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) То что Хината не изменилась не можете знать Если судить по первой встречи с Наруто то и Сакура ни капли не изменилась То что ей не дадут раскрыться во второй части не можете знать так как вы не автор ну знаешь, при ихней первой встречи обморок на меня произаел соответствующее впечатление) да и потом, если посмотреть на тот эпизод с Кабуто - стоит как тумбочка, в то время как ее любимый находился в опасности... чем же она изменилась? То что ей не дадут раскрыться во второй части не можете знать так как вы не авторв каком плане - раскрыться? она вполне раскрытый персонаж, врядли мы о ней чего-то не знаем)) "и" тут неуместно ... зря ты так ! причем тут и? не флуди...я уже это сделал ! твои доводы неуместны !в смысле написал "не согласен"? м-да, шедевр аргументации...не предлогай того чего сама не делаешь !мм... ткнешь пальчиком в то место, где я не обосновала свое мнение? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ну знаешь, при ихней первой встречи обморок на меня произаел соответствующее впечатление) да и потом, если посмотреть на тот эпизод с Кабуто - стоит как тумбочка, в то время как ее любимый находился в опасности... чем же она изменилась? эх ... а мы сразубы без плана понеслисьбы на его ... рискуя и наруто подставить собой ... еще хуже сделать ?)))) может просто растерялась) в каком плане - раскрыться? она вполне раскрытый персонаж, врядли мы о ней чего-то не знаем)) хм всегда есть подвох!) причем тут и? не флуди...смотря с какой стороны посмотреть то что ты мне написала ! сама подумай разный может быть смысл ... ща настроены на спор поэтому может и показаться что ты имелла ввиду именно это)))))) в смысле написал "не согласен"? м-да, шедевр аргументации... подумай ... если надо прочитай пару раз прошлые сообщения ) мм... ткнешь пальчиком в то место, где я не обосновала свое мнение? просто предлогаешь то что сама не делаешь вот и все ) Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Если учитывать внешний вид-Ино и Сакура^^Но они не сравняться по силе с Темари)Покрайней мере в 1 сезоне^^1.По внешнему виду-Сакура,Ино2.Как ниндзя(ну и тозе красивая^^)-Темари Цитата
nedej Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ага темари сильная ... по первому даже оч ! но всеже несказалбы что и хина слабая ! далибы волю и было все гуд ! но в основе лежат не сила а то к какому персу тя больше тянет ... Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Без колебаний -Темари. Сильна, умна, без всяких психологических заскоков и имхо, самая симпатичная. Цитата
TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Темари лучшая дефка, эти сетчатые тряпки ей к лицу и лицо у нее к лицу. Цитата
Система порабощения Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Анко - bad sexy girl! - da bestКуренай - nice , but nothing specialТцунаде - old hagothers - irritating kids Цитата
Амина Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне вот подруга Пэйна нравится(та что Конан) и Карин!!!!!!Ну остальных долго перечислять.А вот Сакура не очень. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне вот подруга Пэйна нравитсяДа кстати интересный персонаж, да и нарисована неплохо... Цитата
йожык Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 гы!Тен-Тен канечно!сходство с наруто просто невообразимое!! Цитата
Makseryon Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Хината, Хината и исче раз Хината... Серии с ее участием (особенно если она не на заднем плане) мне всегда приятнее смотреть=))) Цитата
Felin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Хината, Хината и исче раз Хината... Серии с ее участием (особенно если она не на заднем плане) мне всегда приятнее смотреть=)))и есче десять раз Хината. Хината-тян лучшая. Цитата
DarthJack Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 хината скромная но сильная вот подрастет и будет всех крошить)))))))а вобще кроме сакуры все нормальные.убили бы ее штоль :) с особой жестокостью)))))))) Цитата
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 и есче десять раз Хината. Хината-тян лучшая.Как я рад что Хината всем нравиться. Я то боялся что все будут за Сакуру или цунаде голосовать. :lol: Цитата
йожык Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 за Цунаде? вы чё издеваетесь?? она же ему в прабабушку годится!!! Цитата
nedej Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 за Цунаде? вы чё издеваетесь?? она же ему в прабабушку годится!!! хм ... тема называеться девушка наруто а не для ! хотя можно понимать по разному ) но все же) Цитата
йожык Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 и всё таки это не много странно со стороны смотрелось - наруто с цунаде.... Цитата
nedej Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 и всё таки это не много странно со стороны смотрелось - наруто с цунаде.... нус если невдаваться в возрост то выглядит она ... нус главное чтобы чакры хватало :( Цитата
Alica Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ха, если посмотреть по рейтингам на этом сайте, то Цунаде далеко обошла ту же Сакуру :( Цунаде - 7,2, Сакура - 6,0 Цитата
nedej Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ха, если посмотреть по рейтингам на этом сайте, то Цунаде далеко обошла ту же Сакуру :( Цунаде - 7,2, Сакура - 6,0 ну там уже как кто выбирал да и по разному в жизне бывает никогда незнаешь что тебя ждет за углом :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Девушка №1 Хината естественно.Если говорить о Куноичи №1 то на данный момент это Сакура(хотя в бою против Хинаты ее шансы стремятся к нулю ибо любой контактник в бою против Хьюг в проигрышном положении), Темари пока толком и не показали в бою(я про вторую часть манги/аниме). Интересно когда Хината-ненавистники и "нейтралы" поймут - обморок Хинаты во второй части нужен был лишь для того чтобы показать что любить Наруто она не перестала.З.Ы. блин прочитал всю тему сначала и до конца, не понял только одного: чем занимаются модераторы? почему тему не переименовали до сих пор в "Девушка №1 в сериале/аниме Наруто" или что-то подобное, ибо слишком часто люди путают эту тему с другой. Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сакура! Сакура! Сакура! С каждой серией она стновится круче! Цитата
Assez Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Девушка №1 Хината естественно.Если говорить о Куноичи №1 то на данный момент это Сакура(хотя в бою против Хинаты ее шансы стремятся к нулю ибо любой контактник в бою против Хьюг в проигрышном положении), Темари пока толком и не показали в бою(я про вторую часть манги/аниме). Интересно когда Хината-ненавистники и "нейтралы" поймут - обморок Хинаты во второй части нужен был лишь для того чтобы показать что любить Наруто она не перестала.З.Ы. блин прочитал всю тему сначала и до конца, не понял только одного: чем занимаются модераторы? почему тему не переименовали до сих пор в "Девушка №1 в сериале/аниме Наруто" или что-то подобное, ибо слишком часто люди путают эту тему с другой. Темари имхо вообще и не покажут еще в бою, а жаль, я аниме по сути из-за нее смотрел :blink: а в первой части она явно была лучшей куноичи из генинов, во второй - во первых не думаю что она осталась на том же уровне, Дзенин как никак, во вторых Сакуру в бою показали толком лишь во время боя с Сасори, а в нем куча лаж и нестыковок (пример - чтобы уворачиватся от Хируко Чиё управляла Сакурой, а потом она была занята своими 10 марионетками и Сакура сама ломала направо-налево сотню кукол Сасори, даже если учесть что его внимание рассеивалось все равно довольно неправдоподобно). Фаны Сакуры, по почкам только не бейте, остальное выдержу. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 До появления "Ураганных хроник" симпатии склонялись в сторону Хинаты, а теперь мне нравиться "новая форма" Тен-тен, возможно с появлением новых серий и новых повзрослевших лиц, мнение вновь поменяется :) (Однако судя по увиденному в опенинге "Ураганных хроник", Хината стала ужасно выглядеть +_+) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Интересно когда Хината-ненавистники и "нейтралы" поймут - обморок Хинаты во второй части нужен был лишь для того чтобы показать что любить Наруто она не перестала.ну да, а не опуская перса автор этого сделать не мог... хотя мне фиолетово, этот персонаж давно безразличен и смотреть на него скууучно...Однако судя по увиденному в опенинге "Ураганных хроник", Хината стала ужасно выглядеть +_+)угу, булочек нужно меньше хавать))) Т__Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.